Мой МЧ-как ребенок
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мужчина младше женщины2 557 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?596 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 348 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!831 ответ
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
- Как распознать альфонса?5 230 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 896 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 663 ответа
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 874 ответа
18 ответов
Последний —
Перейти
Любопытная
26 - солидный?) не смешите меня, вот был бы зануда с непременным ворчание м- тогда - да, радость! не улыбнись, не взвизгни, молчи.... цените его жизнерадостность!!!! Ему с вами легко, если он позволяет себе такую расслабуху
Вера
это ж классно автор)))
Гость
Вам повезло, радуйтесь.
Гость
Господи, ну и что такого? Человек с юмором. Расслабьтесь и получайте удовольствие. Вы в свои 23 как будто уже старуха...
Он же не просит вас попу ему подтереть или кашей утром кормить. Вот тогда да, вел бы как дитя..А так...Глупая вы.
Он же не просит вас попу ему подтереть или кашей утром кормить. Вот тогда да, вел бы как дитя..А так...Глупая вы.
Если мне в парке не купят сахарную вату я тоже устрою истерику "Купи купи купи" ещё там нужно сфотографироваться с кроликом, и прокатиться хотя бы на 1 атракционе, лучше всего если это будет паравозик. Там можно есть вату и кататься одновременно :))
И я не шучу.
И я не шучу.
табуретка
Сообщение было удалено
вот сЦуко...
Гость
А ты с ним приколоться пробовала? Попробуй возбуди его и за яйца укуси и посмеявшись спать ложись.
Гость
дааа ужжжж, автор ты ЗАНУДА! согласна с Алисой
найди себе правильного, нудного чела, который будет с презрением смотреть на леденцы и вату, ходить будете только в консерваторию и никаких парков, и будет тебе радость.
глупая вы
найди себе правильного, нудного чела, который будет с презрением смотреть на леденцы и вату, ходить будете только в консерваторию и никаких парков, и будет тебе радость.
глупая вы
садахару
я такого хочуууууууу. а то мне, наоборот, попадаются без должности в солидной фирме, но зато строящие из себя неизвестно кого.
завидуюююююююю
завидуюююююююю
Гость
мой и в 36 такой))))))
Corola
тю))) я сама такая и такого же хочу)))
Ёжа
"я его очень люблю и в принципе,он меня во всем устраивает, он работает на солидной фирме, когда надо отвественнен и серьезен, в постели тоже хорош и все меня устраивает если не считать его ребячества, как с этим бороться?"
Так в чем проблема? Вы сами все написали, где надо, он серьезен, а дома может и подурачиться. Это же отлично! Зачем бороться, он же не ломает клоуна при честном при всем народе! Это у вас с чувством юмора туговато, что-то вы мрачная, может, заработались-переутомились?
Так в чем проблема? Вы сами все написали, где надо, он серьезен, а дома может и подурачиться. Это же отлично! Зачем бороться, он же не ломает клоуна при честном при всем народе! Это у вас с чувством юмора туговато, что-то вы мрачная, может, заработались-переутомились?
Автор
Сообщение было удалено
В большинстве случаев , он именно дурачиться на публике "ломает клоуна"
Гость
Если это и юмор, то весьма своеобразный, граждане) Исключаю про сахарную вату, леденец и посадить на колени-это забавно. Но корчить рожи, "он целует меня ведет языком по телу, я начинаю возбуждаться он дойдет до живота, сделает что то типо "прыыыыфф" и хохоча уляжется спать", "В магазине, ради шутки может начать вести себя как дитя"не пойду, не хочу купи купи!"-и я бы, мягко говоря, не поняла. Автор, если в остальном он Вас так устраивает, примите какой есть. И уповайте на то, что с возрастом угомонится)
Гость
Мой нынешний и один из прошлых тоже любители повеселиться) Особенно, шутить в виде передразнивать меня) Мне это не нравится, но терплю, успокаивая себя тем, что это от смущения или не знает, как эмоции выразить))) Потому что в нужное время они серьезны.
Сообщение было удалено
Отзеркалить как советовали в 7.
Обожает корчить рожи.Не дай бог в транспорте нет свобоного места, он либо меня посадит на колени, либо дурачась сам сядет.В магазине, ради шутки может начать вести себя как дитя"не пойду, не хочу купи купи!"
Дать подзатыльник и пригрозить всыпать ремня как домой придете.
Обожает корчить рожи.Не дай бог в транспорте нет свобоного места, он либо меня посадит на колени, либо дурачась сам сядет.В магазине, ради шутки может начать вести себя как дитя"не пойду, не хочу купи купи!"
Дать подзатыльник и пригрозить всыпать ремня как домой придете.
BebiN
Сообщение было удалено
а почему сразу как=D?!
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 028 тем
Новые темы за сутки: 84 темы
- Зачем мужчина тратит деньги на девушку?5 ответов
- Как восстановить доверие?6 ответов
- Парень зовет на встречу. Но в течении дня нет переписки и звонков7 ответов
- Много личных вопросов от парикмахера2 ответа
- Интерес мужчин6 ответов
- Верете ли вы в нецелованного девственика в 43 года4 ответа
- Мстительный мужчина предлагает выйти посидеть в его машине6 ответов
- Бывший пригласил на свидание и пропал6 ответов
- Полиаморфные отношения3 ответа
- Как забыть человека?3 ответа
Популярные темы за сутки: 49 тем
- Женщины 40+89 ответов
- Адекватный ли это мужчина или нет, или я слишком многого прошу?69 ответов
- Почему русские женщины помешаны на мужчинах, браке, детях?55 ответов
- Крик души, он не хочет покупать необходимое54 ответа
- Приперся и выбесил40 ответов
- Как проверить девушку!?40 ответов
- Хочу охмурить соседа, но его мама яростно против ..33 ответа
- Как найти себе парня, хорошего. По каким местам нужно ходить?33 ответа
- Какой перерыв между свиданиями - норма?32 ответа
- Почему в СССР девушки не уезжали в Турции знакомится?31 ответ
Предыдущая тема
Если пойдем с ним в парк, то обязательно купит леденец на палочке или сахарную вату.
Лежит в постели, он целует меня ведет языком по телу, я начинаю возбуждаться он дойдет до живота, сделает что то типо "прыыыыфф" и хохоча уляжется спать.
Обожает корчить рожи.
Не дай бог в транспорте нет свобоного места, он либо меня посадит на колени, либо дурачась сам сядет.
В магазине, ради шутки может начать вести себя как дитя"не пойду, не хочу купи купи!"
я его очень люблю и в принципе,он меня во всем устраивает, он работает на солидной фирме, когда надо отвественнен и серьезен, в постели тоже хорош и все меня устраивает если не считать его ребячества, как с этим бороться?