Я на грани расставания, рассудите!
Мой МЧ иногда подрабатывает оператором и мои коллеги пригласили его через меня на съемку видео с презентации. Речь об этом шла недели три назад. Вчера была презентация и вспомнила про то, что нужен оператор только уже на работе. Написала ему смс в 11 часов утра, чтобы не забыл про вечернее мероприятие, на почту отправила схему проезда и краткое описание того, что нужно снимать. Потом часов с 4 начала ему звонить, но он не подходил. Он вообще очень часто ночью работает за компом и спать ложиться только под утро. Вчера как раз он лег, когда я уже уходила на работу и видимо весь день потом проспал. Наконец в 6 вечера я до него дозвонилась и он стал сразу орать, что мол как же я так не напомнила, а ему сейчас должны прислать важные файлы с основной работы и надо их сделать. Потом перезвонил и долго выяснял у меня что надеть и как туда проехать. Я терпеливо все объяснила. Он бубнил и раздражался. В итоге, когда я в 7 часов перезвонила и спросила скоро ли он поддъедет? Презентация начиналась в 7.30, он сказал, что еще вообще-то дома! Я возмутилась и мы поссорились. Согласна, была не права, что не напомнила, но ведь и так подводить - это тоже свинство? И как ему доверять?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- О чем думает любовница?283 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 210 ответов
- Застукала шефа с любовницей290 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?499 ответов
- Попросил уехать среди ночи494 ответа
20 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Для расставания это конечно не повод однозначно.
Но разговор серьезный имеет место быть. Может,не надо вам всегда быть такой терпеливой,а показывать характер,автор?
И в конце вы уже соглашаетесь,что не правы,что не предупредили и тем самым уже простили своего горе-мч и советы вам наши не нужны....
Но разговор серьезный имеет место быть. Может,не надо вам всегда быть такой терпеливой,а показывать характер,автор?
И в конце вы уже соглашаетесь,что не правы,что не предупредили и тем самым уже простили своего горе-мч и советы вам наши не нужны....
Иришка
Гость
Сообщение было удалено
абсолютно согласна, когда уже признаешь свою вину, то поздно снова выяснять отношения
Гость
Автор вы оба хороши! Вы, зная его образ жизни, предупреждаете в последний момент, он, зная о планах на вечер, вовремя не собрался. Поговорите и решите что делать чтоб таких ситуаций больше не возникало.
Автор
Да понятно, что оба хороши. Но он вообще никогда не признает свою вину. По крайней мере - вслух. Он меня воспитывали и перевоспитыал весь вечер. Типа " я тебе даю советы как правильно жить, чтобы не влипать так по работе". Потому что мол я безответсвенная, а он заботится, так как своей головы у меня нет. В конце концов сказал, что суть моих претензий понял и что мол "живи тогда своим умом" и он больше не будет мне советы давать.
Автор
Сообщение было удалено
нужно было благодарно и восторженно внимать
Масяня
Сообщение было удалено
А Вас не смущает, что этот чувак - взрослый человек и в курсе, что у него такая работа, что его могут вызвать в любой момент, следовательно, он должен спать с телефоном? Нормально, когда мама звонит ребёнку-школьнику, чтобы проследить, что он не опоздает в школу. Но мужику? Уж извините, но автор в мамы ему не нанималась. Короче, автор, или прекращаешь с ним нянькаться, или смирись и больше тут не жалуйся!!!
Автор
Масяня, он все-таки не в МЧС работает. В любой момент вызвать не могут. Все его предупреждают заранее, чтобы он был готов.
Автор
А насчет нянькатся, согласна. Он вообще зверски расслабился со мной. Вообще ничего без меня не может сделать в бытовом смысле: постоянно спрашивает где его носки или расческа (хотя все лежит в одном месте всегда), может забыть паспорт или не позвонить куда-нибудь по важному вопросу и т.п.
Масяня
Автор
Сообщение было удалено
пусть звук сообщений погромче поставит. Ты его предупредила сообщением? Всё, какие после этого могут быть наезды? А если бы ты заработалась и не смогла и в 4, и в 6 позвонить, он бы тебя прибил, наверно? И не оправдывай его, иначе недалеко от того, что он сядет тебе на шею и во всех своих беудацгах будет винить тебя! Не позволяй собой манипулировать!!!
Масяня
Автор
Сообщение было удалено
Не напоминай! Не говори! Чай не маленький уже! Пару раз повозвращается за паспортом, поскачет по хате в одном носке, получит нагоняй за опоздание, будет своей головой думать. Не будет - гони его в сад. Иначе всю жизнь будешь решать его проблемы. Так и будешь жить его жизнью. У тебя своих проблем нет, что ли? мой муж поначалу тоже с носками доставал. Я отвечала - Я твои носки не ношу, поэтому без понятия, куда ты их ложишь. Не так ответила? Выход знаешь, где! Всё, проблема носков решилась в секумду.
Масяня
б9. еудацгах - бедах=)
Масяня
Сообщение было удалено
не так: правильно не ложить, а класть :)
Автор
Масяня
Сообщение было удалено
А я то уже заранее испугась в чем он меня будет винить....))
Автор
Да меня это не так напрягает в смысле носков, спокойно говорю примерно то же самое, что и вы: типа я же их не надеваю, милый, ищи сам. А читое белье всегда в одном и тоже ящике.
А по поводу паспорта один раз мы уже возвращались, с риском не успеть по важному делу и нас ждали пожилые люди два часа!
А по поводу паспорта один раз мы уже возвращались, с риском не успеть по важному делу и нас ждали пожилые люди два часа!
///
пошли его ***
Масяня
Грин
Сообщение было удалено
Надо было капслоком это слово писать=))) Обожаю, когда к нему цепляются=) Тока что пеной не ис ходят=) Грин, не цепляйся!=)
Масяня
Грин
Сообщение было удалено
В моём языке, кстати, нет различия=) Что класть, что ложить, всё одним словом=)
Масяня
Автор
Сообщение было удалено
только не говори, что именно ты чувствовала себя виноватой. Догадываюсь, что виноватой в том считал тебя и твой МЧ=)
Автор
Да конечно нет! Он считал себя виноватым. Я то тут причем? Но я скандалить не стала.
Выгнать не причина,но морду начистить перцу необходимо
Форум: Семья
Всего: 480 509 тем
Новые темы за сутки: 109 тем
- Женский возраст1 ответ
- Уход за лежачей бабушкой3 ответа
- Хочу развестись с мужем2 ответа
- Как убедить брата, что ему не нужна такая жена?4 ответа
- Развод или это прелести любви?8 ответов
- Ссора с мамой6 ответов
- Ребенок после развода45 ответов
- Муж тайно взял кредит на 4 млн, довёл меня до криза, а теперь пришёл с цветами, но даже не спросил, жива ли я. Развод?12 ответов
- Отношения с мужем5 ответов
- Мой муж изменил мне с бутылкой вина!!!14 ответов
Популярные темы за сутки: 57 тем
- Изменяла ли жена c начальником?65 ответов
- Ребенок после развода45 ответов
- Отправлять ли ребенка к бабушке и дедушке?36 ответов
- Измена и прощение20 ответов
- Мой муж изменил мне с бутылкой вина!!!14 ответов
- Пагубительные делишки и уроки упущенного полового воспитания14 ответов
- Отец не поздравил ребенка с днем рождения12 ответов
- Муж лудоман12 ответов
- Муж тайно взял кредит на 4 млн, довёл меня до криза, а теперь пришёл с цветами, но даже не спросил, жива ли я. Развод?12 ответов
- Предки. Как относитесь?10 ответов
Предыдущая тема