Мне нравятся брутальные мужчины. Самодостаточные, дорогие, простые, крутые, сексуальные... Например? Брюс Уиллис. А особенно в фильме "Слезы Солнца". Он там особенно хорош...:) А какие мужчины нравятся вам?
также можно смаковать всякие майбахи ,зная,что у тебя их никогда не будет.
Гость
[1713131517]
исключительно брюнеты,не ниже 1.80,светлоглазые.
С низким мужским голосом,брутальные,сдержанные,эрудированные,с приятным смехом,уверенные в себе,но с легкой стеснительностью,которые не матерятся за рулем и всегда жадно кушают с апетитом.)))
Да и размер мужского достоинства имеет значение. Но у мужчин,которых знала,обладающими вышеперечисленными качествами,не может быть "маленького".
Опять тётки облизываются на тех кто им не по зубам. Самим то ненадоело?
Автор ! ! !
[402745401]
Нет, нравится и иметь того,кто нравится это конечно две большие разницы. Лично у меня есть муж и я его очень люблю.Он настоящий мужчина. Но я говорю не о тех,кого вы любите, а о тех, какой тип вам интересен. На кого приятно смотреть и так далее. Я бы не смогла жить с Брюсом. Но он очень хорош собой. На него всегда приятно смотреть,потому что он - олицетворение мужчины. Самого понятия.
Гость
[2582282069]
В танке
Сообщение было удалено
интересно,на тебя многие облизываются? )
хотя ответ предсказуем)
Клин клином
[1656563705]
В танке
Сообщение было удалено
Помечтать то нам можно? Мне нравятся мужчины, похожие на Антонио Бандераса. Даже была влюблена в такого в юности. Эх и красавец, мммм
Гость
[2582282069]
Автор ! ! !
Сообщение было удалено
надо бы у Брюса спросить-а он бы смог с вами жить?
Как вам Дмитрий Дюжев? Мне очень импонирует.) Особенно его роль Космоса в "Бригаде". Он там хорош...=)
Гость
[2582282069]
Автор ! ! !
Сообщение было удалено
крайне вредоносный фильм,пропагандирующий криминал как романтику.
Автор ! ! !
[402745401]
Ничего страшного в этом нет. Грамотные люди не последую примеру. Тем более,что это всего лишь кино. Кроме наркотиков и убийств - это очень хорошее кино, с занятными фактами. И потом я же спрашиваю про мужчину, а не отзывы к фильму.
Брутальные мужчины мне никогда не нравились, нравятся спокойные, уравновешенные, здравомыслящие.
Гость
[1713131517]
Автор ! ! !
Сообщение было удалено
Да уж. Правильно говорят,о вкусах не спорят. Если Брюс еще...,то Космос-это мой страшный сон. Невообразимо отталкивающий непривлекательный мужчина для меня. Хуже только малинин(((((
Гость
[2582282069]
Гость
Сообщение было удалено
нет хуже актера Панина,который дрищ -нарик.
Автор ! ! !
[402745401]
Вот Панин младший мне тоже не нравится... А когда узнала,что он еще и в жизни не ахти, так вообще забыла.Мэл Гибсон мне нравился долгое время... Его голубые глаза и, ох, эта улыбка...=) Но потом пошли новости о том,что он избивает жену...Сразу поменялся в моих глазах. А еще мне нравится солист группы "Daugtry" - Крис Дотри.
Автор ! ! !
[402745401]
Джордж Клуни нравится еще... На моего папу очень сильно похож.
Мне нравятся худенькие,высокие брюнеты,не выше 185.Не люблю накачанных.
Новая
[3982224599]
вчера увидела по телевизору как он интервьюировал Гурченко к ее 75-летию, и потом он выразил свои соболезнования ее родным и близким, и впервые в этом человеке почувствовалось что-то настоящее и доброе, и как-то этот живой образ вчера меня тронул)