Вы стали любовницей женатого, потому что не было вокруг свободных парней?
Я никогда не могла понять - почему, по какми причинам, молодая девушка связывается с женатым. Мужчин-то как раз понять можно - отчего бы не навешать молодой дурочке лапши и не попользоваться. А вот девушки - вам-то зачем? Неужели настолько безрыбье в плане мужиков? Была ветка, где девушка спрашивала - у вас по любви с женатым или просто втянулись. Так подавляющее большинство ответило что любви-то особой поначалу и не было. А если не было, то зачем??? Я не осуждаю, но как человек прагматичный просто не понимаю - без чувств зачем вляпываться в это болото?
автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как уберечься от меркантильности?648 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- Он, я и его дочка503 ответа
- Попросил уехать среди ночи496 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 211 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 378 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)367 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад332 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
224 ответа
Последний —
Перейти
9
Дамочки, выбирающие в любовники женатых и жены, терпящие наличие любовниц - это женщины одного типа. Они моногамность признают только из-за того, что обществом так принято. На самом же деле им вполне импонирует роль не первой и не единственной.
А разговоры о том, что с любовницами мужик выкладывается больше, что в семье из-за детей живут, или что здесь праздник, а там будни - оправдания. Не верите же вы в самом деле, что мужик сущий мазохист, и живет бедняга мучается. Нет, у него так же хорош секс и с женой как и с любовницей. Никто не смог бы терпеть вечный пилеж. Так что бывают праздники и в семье, как бы не противилась этому в мыслях любовница.
А есть другой тип женщин - более европейский, что ли. Им невозможно представить себя не единственной. Такие выгоняют мужа сразу же, как только узнали о связи на сторонке. Или ставят условием прерывание всяких похождений. и такие женщины имеют внутреннее табу на связи с женатыми.
А разговоры о том, что с любовницами мужик выкладывается больше, что в семье из-за детей живут, или что здесь праздник, а там будни - оправдания. Не верите же вы в самом деле, что мужик сущий мазохист, и живет бедняга мучается. Нет, у него так же хорош секс и с женой как и с любовницей. Никто не смог бы терпеть вечный пилеж. Так что бывают праздники и в семье, как бы не противилась этому в мыслях любовница.
А есть другой тип женщин - более европейский, что ли. Им невозможно представить себя не единственной. Такие выгоняют мужа сразу же, как только узнали о связи на сторонке. Или ставят условием прерывание всяких похождений. и такие женщины имеют внутреннее табу на связи с женатыми.
Гость
нам просто хорошо вместе
.
Любовницы женатых,а вам никогда не прходило в голову, что с вашей помощью налаживаются отношения в его семье?Вы являетесь неким инструментом для этого?Вы тратите ваше время, а вами "подпитываются", а потом у них дома сопли, слезы, чувство вины, объятия прощение и все у них опять в шоколаде,они кризис пережили, оказывается, а я, как дура, 2,5 года потеряла.
Кто нибудь так еще думает, пережил подобное?
Кто нибудь так еще думает, пережил подобное?
9
Гость 204, я и говорю об этом - всем хорошо вместе. И мужику и обеим бабам.
Земляника
Гость
Сообщение было удалено
Стараются женится на девушках своего круга, а то то "женился по расчету" это уже нищебродки-люовницы додумывают. Вообще, мужчина может быть кобелем независимо от мат. положения - и сантехник и бизнесмен.
Гость
Речь о молодых девушках?
Если нет, то скажу о себе. Мне далеко за 30. Женатому любовнику на 10 лет меньше чем мне.
Почему я с ним? мне с ним секс очень нравится:)) лучший в моей жизни.
П.С. от жены его уводить не собираюсь, потому что он патологический кобель. Сейчас изменяет жене со мной, а если бы увела - изменял бы мне с другой. Вот и весь расклад.
Если нет, то скажу о себе. Мне далеко за 30. Женатому любовнику на 10 лет меньше чем мне.
Почему я с ним? мне с ним секс очень нравится:)) лучший в моей жизни.
П.С. от жены его уводить не собираюсь, потому что он патологический кобель. Сейчас изменяет жене со мной, а если бы увела - изменял бы мне с другой. Вот и весь расклад.
Гость
не я стала любовницей,а он стал любовником.
меня устраивает именно женатый.
секс,и ничего кроме секса.
не звоню,смс пишу крайне редко,вносить неурядицы в его семью не хочу,он мне симпатичен как человек,семья это ценность,дети,уголок для души.
меня устраивает именно женатый.
секс,и ничего кроме секса.
не звоню,смс пишу крайне редко,вносить неурядицы в его семью не хочу,он мне симпатичен как человек,семья это ценность,дети,уголок для души.
Мусчино
охальница
Сообщение было удалено
Улыбныло, у женатых спида нет, априори))). Сколько среди баб дур и ***!!! Еще качесвенных мужчин им не хватает! Качественные мужчины не ведутся на ***!!! Намотай себе на носу, если мама не объяснила, что быть *** плохо. *** еще гордятся тем, что они ***.
Мусчино
Качественных баб нет!!! Вся ветка подтверждение нехитрому тезису.
Гость
Мусчино
Сообщение было удалено
а у тебя есть?
Мусчино
Что есть?
Бландинка
Мусчино
Сообщение было удалено
что по вашему мнению кроется под словами качественнее бабы?
Бландинка
качественные,хотела сказать?
Бландинка
автор
Сообщение было удалено
пока не вляпаешься,не поймешь-что болото,что неть,мужчина-женатый или нет-он мужчина прежде всего,а уж как там у него с понятиями
СЖО
Бландинка
Сообщение было удалено
Ну почему бы не спросить себя, а что если это был бы мой муж?
Нет дорогие, женатый - это для нормальной женщины - не мужчина.
Нет дорогие, женатый - это для нормальной женщины - не мужчина.
Девственник
Немного прописных истин. Не делай ближнему того, чего не хочешь себе. Значение слова "грех" - ошибка, непопадание в цель. Земля круглая, и за ошибки мы расплачиваемся уже в этой жизни.
Девственник
Немного прописных истин. Не делай ближнему того, чего не хочешь себе. Значение слова "грех" - ошибка, непопадание в цель. Земля круглая, и за ошибки мы расплачиваемся уже в этой жизни.
Девственник
Мусчино
Бландинка
Сообщение было удалено
Чистоту ценю в женщинах прежде всего, мне в жены не нужна девица, которую женатики узали, пока у их жен были месячные.
Мусчино
Сам с замужними принципиально не мучу, хотя возможностей для этого...
Катя
подвернулся случайно
5Алимент
Обычно состоявшиеся мужчины женаты, а сверстников голозадых девушки не хотят. Вот и довольствуются подарками от любовника, это для многих лучше, чем прогулки под луной.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 847 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Мусчино
Сообщение было удалено
намотай себе на ус, если твой кобелино гуляет по бабам и завел люьлвницу, то выгони его, а не "мудри". потому что он некачественный. раз ходит по ***.
Гость
Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 983 темы
Новые темы за сутки: 83 темы
- Цветы с доставкой3 ответа
- Долг с бывшим9 ответов
- Мужчина психопат45 ответов
- Почему парни меряются ЗП и наличием машины. Важно же другое11 ответов
- Где искать девушек7 ответов
- Коллега лайкнул меня что это значит?6 ответов
- Девушки невообразимой красоты7 ответов
- Любят помоложе33 ответа
- Вас привлекает или возбуждает мужское тело и внешность ?22 ответа