Гость
Статьи
В который раз...

В который раз...

Девушки такой вопрос к тем, кому 30 или за 30 и вы незамужем. Вы сильно переживаете? И тем кто удачно вышли замуж в этом возрасте такой вопрос, где вы познакомились? Реально ли в этом возрасте удачно устроить семейную жизнь?
Гость
9 ответов
Последний — Перейти
Сергиус
Реально. Если жёстко наступить на горло своим тараканам, которые Вам помешали устроить её раньше. Как в части выбора партнёра, так и в части отношений с ним.
Meduzka
Конечно реально. Ничего писать больше не буду.
Гостья
Реально. В 30 на СЗ познакомилась. Через 2 месяца поженились. Уже 2 год вместе и есть ребенок.
старая дева
конечно реально. Нет ничего проще.
Tagrota
меня немного удивляет такая постановка вопроса... почему именно после 30 должна возникнуть проблема? 30 лет это замечательный возраст! вы молоды, красивы (если есть мозг, то любая женщина к 30 годам научится быть красивой). Теперь у вас есть доход и реальная свобода, о которой в 20 можно было только мечтать... как раз теперь самое время блистать и строить взрослые отношения, в том числе семейные.
Антоша
Да возраст неплохой. Еще пользуетесь популярностью у мужчин, правда шансы выйти замуж резко снижаются. Как никак лучшей фертильный возраст у женщины 21-24.

У женщины есть доход, может быть квартира, машина, т.е. она подняла свой ранг. Правда это в ней большинство мужчини и отталкивает за исключением альфонсов. Так что получается возраст действительно критичный, за ним уже участь старой девы виднеется.
СерыйВолкВПоросятахЗнаетТолк
Правильный ответ номер 1. Если у женщины в 30 лет еще не было ничего (брака, детей), то это повод задуматься честно перед зеркалом. Но все реально, 30 лет это еще не поздно. Лучше сделать хоть что-то, чем ничего. Даже мать-одиночка, на мой взгляд, лучше.
Гость
у меня только две подруги в 30 были не замужем, ничего так и не устроилось им по 33. Ещё одна разведённая есть, но она уже себе нашла кого-то.
Гость
30 уже много с Антошой согласен,сейчас на пятки вам наступают 25 летние красотки у которых тоже может быть все и машина и квартира и красота,а им в пятки наступают 20 летние но у них пока ничего нет
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 477 435 тем
Новые темы за сутки: 64 темы
Популярные темы за сутки: 42 темы
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова