Оцените со стороны: я действительно много требую материально от парня?
Нужно здравое мнение со стороны. Если раньше мне казалось, что мои требования справедливы, то сейчас, после постоянных упреков мч, я в этом сомневаюсь. Живем вместе 3 года, я не работаю по его инициативе( дико ревнивый). Нас обоих это устраивает. Он получает около 160тыс, а на меня тратит всего 65тыс!( только на меня: косметика, вещи, аксессуары, парикмахерская и курсы иняза). Остальное уходит на еду, оплату жилья, машины ( все его), развлечения и сбережения! Я когда это подсчитала, то как-то стало не по себе. Я не покупаю себе многое из того ,что хочу, хотя с такой зарплатой могла бы позволить себе больше. А на днях вообще рассорились.Мне очень понравилось кольцо за 80 000 , а он начал возникать, что это дорого при моих громадных расходах и такие подарки дарят редко!!!! Скажите, он жлоб или это я много требую??? П.С. Я и стираю и убираю и готовлю, так что тем, кто хочет написать, что я нифига не делаю, а требую, просьба не беспокоиться. Очень хочется послушать ваши мнения.
Дед Мороз, ну кому вы верите? Посмотрите статистику и на реальную жизнь. Женщины сейчас работают больше мужчин. Посмотрите процент работающих женщин. Процентов 90-95. А эти форумные тролли наверное живут где-то в ауле. Только там женщины не работают. Правда, там у них статус незавидный. По Корану женщина не человек и отношение там у ним соответствующее. Европейские женщины все имеют образование и все работают. В России также. Что это за "женщины" тут и из какой они тогда страны, я не в курсе. Наверное, такой страны нет на карте. Ну или Азия, Кавказ. Хотя они там интернеты и в глаза не видели. Так что, делаем выводы.
Mandarina_bomb
[1028684350]
ТП (Творческий Потенциал)
Сообщение было удалено
Мне давно уже не 16, и что-то не замечала я чтобы мне есть было нечего:)) Ем поболе многих работающих:)))
[2861372751]
Та которая Гость)
Сообщение было удалено
Куда им деваться? Да, к дусям-давалкам, куда же еще;) Тоже четыре руки, голова, грудь, и отверстие между ног. Все как у вас. Правда, про грудь - не уверен. Скорее всего она у вас еще не успела вырасти. Девочка-подросток, как никак.
Автор
[4088208137]
Сообщение было удалено
Ну Вы уже определитесь с теорией своей, а то мы были 14-летними девочками, которые читают глянцевые журналы, а тут уже стали мусульманскими тетками из аула))))
А женщины, конечно, работают. Еще раз объясняю: большая половина просто не могут найти себе мужчину, который бы достойно содержал. Есть еще и феминистки, но такое отношение к мужчине Вам вряд-ли понравится. Еще много есть, которые работают чисто символически: муж богатый, а они работают по 3 часа в день в свое удовольствие.
[2861372751]
Mandarina_bomb
Сообщение было удалено
Угу. Спасибо, за очередной слив. Если вы едите поболее многих, то вы тогда, получается настолько жирная, что вас даже бомж с улицы к себе не возьмет. Слились, крОсотка.
Та которая Гость)
[1435315867]
Сообщение было удалено
А причем тут работа, не въехала.
Лично я работаю и нормально зарабатываю.
Но мужик, который считает, что не должен на меня тратиться мне нахрен не нужен.
Mandarina_bomb
[1028684350]
Кстати, ТП, в 14-16 лет уже по закону разрешается подрабатывать. Что я и делала в тот период, а деньги заработанные можно на подарки близким потратить, например.
Есть три вида лжи: ложь, наглая ложь и статистика:))) Так что ненадо гнать, львиную долю работы в обществе выполеяют мужчины, неработающих женщин неочень много, но большинство женщин работают постольку-поскольку, потому что самореализация в работе и зарабатывание денег для них далеко не на первом месте.
Выходи в реальную жизнь, короче)) расфантазировался)))
Меня удивляют ваши феноменальные познания о том, что дуиают миллионы женщин в нашей стране и знание их мотивации, учитывая, что вы из дома не выходите. Из такой примитивной самоуверенности вашей, я и делаю выводы относительно вашей детской инфантильности. Кстати, и, вам тоже спасибо за слив. То вы пишите, я пошла бы работать и сама бы заработала, но м.ч. против. То теперь вы уже пишете противоположное. Мол, работают те, кто не нашел себе хозяина.
Mandarina_bomb
[1028684350]
ТП
Сообщение было удалено
Глистов выведи - такойже будешь(с) ;)))
На пышек, кстати, нынче мода, так что ненадр...;)
[2861372751]
Та которая Гость)
Сообщение было удалено
А вы ему. Поэтому и торчите здесь и корчите из себя циничную стервочку, крОсотка. Про дырку я все верно написал. Для любого мужчины незнакомые и немного даже симпатичные женщины одинаковы. Чем вы лучше? Ничем. Ума нет, изюминки нет. Остается только тело. А тело у всех одинаковое. Все просто.
Вы че? Работать в свое удовольствие и работать, чтоб тебе на жизнь хватало? чувствуете разницу? У меня даже в посте написано, что нас обоих моя "безработица" устраивает. А так бы я не против работать по 2 часа в день, я уже выше писала, что раньше работала. Именно по 3 часа в день, мне нравилось, деньги копеечные, но если меня содержит МЧ то все супер!
Mandarina_bomb
[1028684350]
ТП, да что тут думать-то о мотивации? Какого мужчину выберет женщина при наличии выбора? - доброго и благородного, на которого всегда можно полодиться, или слабого жадного, считающего что она должна все сама?... Делай выводы.
[2861372751]
Mandarina_bomb
Сообщение было удалено
О, смайлики пошли и шутки про глистов. Про модных пышек. Вообще бред. Жирная свиноматка кому-то нравится, потому что это стало модным? Ню-ню. Очередной слив, мадам.
Автор
[4088208137]
Сообщение было удалено
Как Вы поняли что у нее нет изюминки? Ну а про одинаковое тело вообще молчу....если для Вас нет разницы целлюлитная тетка или ухоженная стройная девушка, то все печально....
Автор
[4088208137]
Mandarina_bomb
Сообщение было удалено
Все выберут ТП, он - обаятельный и как указывал раньше - может разговорить женщину ибо знает ее психологию! Только он нас не выберет((((
Mandarina_bomb
[1028684350]
569, ну про глистов - это не шутки вообще-то... Лечи пока не поздно.
[2861372751]
Mandarina_bomb
Сообщение было удалено
Дорогая мандарина, хоть вы и слились, но я вас добью. Обеспеченный мужик никогда не будет щедрым, про которых вы тут сказочки рассказываете. И выбор у вас невелик. Это у мужчины богатый выбор. Он активен. А вы пассивны. Добрые и благородные мужчины, с вами никогда не свяжутся, потому что в вас нет ни капли благородства. Это печальный факт для вас. Увы и ах!
Та которая Гость)
[1435315867]
Сообщение было удалено
Я много кому нужна. А ты иди ***
[2861372751]
Автор
Сообщение было удалено
Я не о себе писал, а сделал закономерные выводы из написанного тут бреда. Варикозным расширением вен, к примеру, страдают почти все женщины ближе к бальзаковскому возрасту. Вы им тоже будете страдать. Поэтому не надо тут ля ля.
[2861372751]
Та которая Гость)
Сообщение было удалено
Никому вы не нужна. Иначе не надрывались бы тут. Не, я с онанизмом еще в юности завязал. Кстати, секс с вами подобной все равно что онанизм. Бревно оно и есть бревно.
Автор
[4088208137]
Сообщение было удалено
Здрасте! Моя теория о том, что Вы - женщина была правдой! Какое варикозное расширение? Ни у меня, ни у моей матери и бабушки его от роду не было, хотя им уже ого-го сколько лет.и жир тоже не у всех, и фигуры разные, даже и в 60-ти летнем возрасте
573, что ты знаешь о добрых и благородных? Ты хоть раз видел женщин, живущих всю жизнь на содержании мужа, общался с ними?... А рассуждаешь об их качествах...
Я так и не поняла что ты хочешь сказать. Кроме толстого троллинга и попыток доказать самому себе что того, что тебе мешает жить, не существует, слив аплошной, не нуждающийся даже в констатации...
[2861372751]
Автор
Сообщение было удалено
Толсто. Я вас, конечно, не выберу, но вы мне и не предлагаете. А я вам не предлагаю. Мы друг друга бы не выбрали, само собой. Ваша попытка иронизировать с треском провалилась.
Mandarina_bomb
[1028684350]
аплошной=сплошной*
[2861372751]
Автор
Сообщение было удалено
Да вы что! Правда, не было? И, конечно, даже за вашей бабушкой, в ее 90 лет все еще бегали мужики и дрались за право ее обеспечивать! Все так и было. Верю.
Конечно, не видел! Кроме как на этом сайте, не видел больше нигде. Вот это и удивило. Вы очень правильный вопрос мне задали. В том то и дело.
Автор
[4088208137]
Сообщение было удалено
Не судите всех по себе, Вы ж сами тут про это говорили. Или Вы всех женщин обсмотрели? да мне пофиг верите или нет, думайте, что я жирная волосатая мусульманка в ауле. Только реальность от этого не изменится.
Автор
[4088208137]
Сообщение было удалено
Подождите, а как же те 3 женщины, которые некрасивые, разведенные и с детьми?
Та которая Гость)
[1435315867]
Сообщение было удалено
ага, поцалуй меня в зад
Mandarina_bomb
[1028684350]
582, ну вот, вы их не видели и не общались с ними, а рассуждаете как знаток. Не говорите о том, о чего не знаете.
Я бы с удовольствием выслушала здесь мнение мужчины, который всю жизнь счастлив с женой-домохозяйкой, а не абстрактный словесный онанизм толстого тролля, который в своей жизни даже женат никогда не был.
[2861372751]
Автор
Сообщение было удалено
Тут я их и видел. Догадайтесь, кто они.
[2861372751]
Та которая Гость)
Сообщение было удалено
Нет. Он у тебя волосатый, прыщавый и вонючий.
Mandarina_bomb
[1028684350]
Блин, неудобно с айпада писать, сплошные очяпятки...(
[2861372751]
Mandarina_bomb
Сообщение было удалено
Вы его выслушали. Только не женат, а замужем:) Гы)
Mandarina_bomb
[1028684350]
Тупопездый, ты вообще где-нибудь, кроме интернета быааешь?... Нет, ну мне просто интересно...
Все, девочки, мне пора:) Ждите своих принцев-хозяев, а я побежала. Дела:)))
Автор
[4088208137]
Наконец-то пошел др_очить:)))))
Гость
[1223687]
Автор
Сообщение было удалено
Это не он. Это она.
Автор
[4088208137]
Гость
Сообщение было удалено
То, что она уже в пердыдущих постах выяснилось, так ОНО ж до конца отпиралось)
Alisa
[604104468]
Автор, научите пожалуйста мужиков так раскручивать.Вот мой мне вообще денег не дает.
Автор
[4088208137]
Alisa
Сообщение было удалено
Это тип мужчин должен быть такой - щедрый. А скупого ничего и никто не раскрутит. У меня одноклассница жила 7(!!!) лет со жлобом и все, что он ей купил - это золотая цепочка с какой-то фигней на ней! Все! Жили у нее, продукты покупали напополам. Нафиг такое надо???
Гость
[1427778729]
Mandarina_bomb
Сообщение было удалено
Заработки при том, что автор говорила, что только "нищеброды" ее и критикуют, а "нормально" зарабатывающие мужчины ее поймут. Вот я и показываю ей, что зря она думает так. Именно автор все меряет деньгами. Как говорится и ей по вере ее будет, и ее будут только деньгами мерять.
Гость
[1427778729]
Гость
Сообщение было удалено
То есть вы сами признаете, что вы с мужчиной только за деньги.
Гость
[1609967052]
Сообщение было удалено
Бгыы)))) Тебе только такие задницы попадались?
Зато халява)))
Гость
[1609967052]
Гость
Сообщение было удалено
Не только. Деньги вообще не стоят того, чтобы о них спорить.
Они просто должны на меня тратиться , тогда и вопрос о деньгах в отношениях даже не возникнет))
Гость
[1427778729]
Mandarina_bomb
Сообщение было удалено
Да вы сперва разберитесь с семантикой, а потом используйте слова, значения которых вы не понимаете. Слово благородный имеет следующие значения: происходящий из знатной семьи (благо и род), высоконравственный, добродетельный, изящный и красивый. Про доброго надеюсь вам растолковывать не надо. Здесь нет ни одного значения, которое предполагает содержание человека, вполне способного самостоятельно трудиться. Так что называйте вещи своими именами. Вы хотели сказать, что по-вашему мнению большинство женщин выберет мужчин, которые их будут содержать. Иными словами, вы считаете, что большинство женщин считают себя содержанками. А теперь создайте здесь тему с тем, чтобы женщины отвечали, считают они себя содержанками или нет. И посмотрите на результаты.
Гость
[1427778729]
Гость
Сообщение было удалено
А если тратятся не будут, то вы с ними не будете, так ведь? Вот и получается, что вы с ними за деньги. Будьте уж честной.
Гость
[1609967052]
Гость
Сообщение было удалено
На все есть причины. Да, жлобы и нищиме меня не привлекают.
Гость
[1427778729]
Гость
Сообщение было удалено
Про причины никто не спрашивает. Вы прямо скажите: Я с мужчинами за деньги. Слабо озвучить это так вот так, по-честному?