Оцените со стороны: я действительно много требую материально от парня?
Нужно здравое мнение со стороны. Если раньше мне казалось, что мои требования справедливы, то сейчас, после постоянных упреков мч, я в этом сомневаюсь. Живем вместе 3 года, я не работаю по его инициативе( дико ревнивый). Нас обоих это устраивает. Он получает около 160тыс, а на меня тратит всего 65тыс!( только на меня: косметика, вещи, аксессуары, парикмахерская и курсы иняза). Остальное уходит на еду, оплату жилья, машины ( все его), развлечения и сбережения! Я когда это подсчитала, то как-то стало не по себе. Я не покупаю себе многое из того ,что хочу, хотя с такой зарплатой могла бы позволить себе больше. А на днях вообще рассорились.Мне очень понравилось кольцо за 80 000 , а он начал возникать, что это дорого при моих громадных расходах и такие подарки дарят редко!!!! Скажите, он жлоб или это я много требую??? П.С. Я и стираю и убираю и готовлю, так что тем, кто хочет написать, что я нифига не делаю, а требую, просьба не беспокоиться. Очень хочется послушать ваши мнения.
А зачем тебе хорошие вещи, ты что директор или менеджер? Ты дома кастрюли двигаешь. Тебе передник нужен и тапки на резиновой подошве чтобы не скользо было когда шваброй плиточный пол моешь.
Автор
[743009908]
Гость
Сообщение было удалено
)))) Смешно, конечно, но Вы понимаете зачем жещине хорошо выглядеть
Гость
[1224864329]
Катя катях
Сообщение было удалено
- 2
Гость
[1224864329]
Автор
Сообщение было удалено
Зачем?
Гость
[1224864329]
Афтар, приходишь ты на тусовку со своим хахелем, перебиваешь всех присутствующих рассуждающих о преимуществах Линукса перед Виндами и говоришь его окружению - Здрассьте, я Маня домохозяйка, вот колечко себе приобрела, зацените, а потом мы с Колюней поедем в Европу мне за сумочкой.
Мужики конечно все в ауте от твоей неземной красоты и брульянта на пальце, они буквально ослеплены, а бабы ихние глотнув из бокала в слезах побегут ломая грабли в курилку договариваться, как тебе патлы повырывать.
Гость
[1224864329]
А ты стоишь, такая вся гордая и неприступная как скала, а Колюня доволен незнамо как таким вбрызгом интеллекта в их некчемные разговоры.
А ты потом рррраз и невзначай сыпешь всякими названиями брендов типа Биркин с Габанной, чтоб они ващенах все рухнули от такого алмаза, случайно попавшего на их тупое мероприятие.
Только когда шампанское пьешь,не хлебай с присвистом, а вяло и надменно потягивай. Не перепутай нож для рыбы с ножом для мяса. Не забудь оттопыривать мизинец.
Капризничай почаще и жалуйся на некудышную обслугу. Морщи нос и надувай щеки. Не забудь отбелить зубы, потому что когда будешь хохотать надо откидывать манерно голову назад при этом оголяя пасть на все 32 зуба.
Попроси Коляна заказать в честь тебя салют, а если откажется надуй губехи и пусти слезку. Но постарайся так, чтобы при этом сопля не вылетела, а то переиграешь. Если все же вылетит в бокал с Мадам Клико пусть Колюня залпом заглотит содержимое, доказывая свою любовь низкопробной тусовке.
Сознательный
[2366845937]
Гость
Сообщение было удалено
Интересное кино... А автор в этом процессе роль куклы выполняет или тоже удовольствие получает?
Автор
[743009908]
Гость, чего Вы злой-то такой? Не утрируйте, я не тупая и не капризничаю. У нас много общих знакомых и нам всегда есть о чем поговорить. Не думайте, что если женщина не работает, то она тупая. У меня есть ВО и я не просто выполняю роль домохозяйки, а хожу на курсы тоже, занимаюсь чем мне нравится. Ничего против работающих женщин не имею, хотя знаю среди них тоже оооочень много не особо умных. И что? Вопрос был не об этом.
Гость
[1224864329]
Сознательный
Сообщение было удалено
Нет, не такое удовольствие, поэтому ей и платят содержание. Ты чо Специалист, тока на свет родился. Плати бабки, получишь удовольствие. Ты ж сам недавно вещал, что куклу себе купить хочешь. Получи и распишись в ведомости. Как платить будешь наличными или в кредит?
У вас глаза слипаются? Я не Специалист, кукла мне не нужна и т.д.
Гость
[1224864329]
Автор
Сообщение было удалено
Надеюсь это курсы кройки и шитья или домоводства.
Канешно не тупая, я вижу что умнющая деваха, небось знаешь как петуха зажарить и отбивные сляпать
Гость
[1224864329]
Сознательный
Сообщение было удалено
Не ***! Тебя за версту можно отличить.
Автор
[743009908]
Гость
Сообщение было удалено
Не язвите.Говорю же Вам, ВО есть и работала я. Вам по теме есть что сказать?
Сознательный
[2366845937]
Автор
Сообщение было удалено
Девушка, вы по простому говоря, зажрались. Думаю, что глазки у вашего МЧ скоро откроются совсем от вашего хабальства и пойдете вы ветром гонимая... А вам думаю надо на работу устраиваться, нарабатывать опыт и пр. Не вечен будет ваш роман, и вы сами понимаете это. А с годами (вашими) желающих содержать вас будет все меньше, несмотря на вашу как я надеюсь красоту, ум и т.д.
Сознательный
[2366845937]
Гость
Сообщение было удалено
А по IP наверное не с руки проверить? Отъепись...
Автор
[743009908]
Сознательный
Сообщение было удалено
Ясно...может Вы и правы. Только скажите, Вы бы при таком доходе не тратили столько на свою девушку? И при каком условии тратили бы?Или она должна сама зарабатывать на себя?
Гость
[1915075832]
Автор
Сообщение было удалено
А куда вам еще больше? 65 лично на вас, достаточно, тем более вы даже не жена, вы не учитываете что ни за квартиру ни за продукты да вообще ни за что вы не платите.
Гость
[1915075832]
Автор
Сообщение было удалено
это более чем приличные деньги
Гость
[1915075832]
Автор
Сообщение было удалено
Нет не так, у раумных людей при любом доходе будут разумные запросы. Вы сами лично ни копейки не внесли , так что о каких больших запросах речь?
Да откель у тебя ВО, если в твой головеночке сроду мысли кроме затрат на тебя не водились, во ржачешня.
Гость
[1915075832]
Автор
Сообщение было удалено
О боже, а вы знает что вокруг много голодающих и детей без родителей? Им что ли бы помогли
А еще о боже куча народу покупает не брендовые вещи и не выступают, а умеют радоваться тому что есть. Почитайте лучше от безделия Александра Свияш, книгу Что мешает стать богатым, Может что поймете.
Сознательный
[2366845937]
Автор
Сообщение было удалено
Начнем с того, что я бы на вашем месте не стал связываться с патологическим ревнивцем. Если он вам не доверяет совсем, то и не любит (ревность - далеко не всегда равна любви). В семье должны работать оба, если, конечно, кто-то не инвалид, в декрете и пр. Вы должны рассчитывать на себя, любовь проиходит и уходит... Мне лично (точнее нам с женой) есть на что тратить деньги (зарабатываем побольше вашего, но и лет нам существенно побольше (может в этом причина?)), тем более хотелок в виде своего дома (кредит опять таки), достойной пенсии (накопления нужны) и пр. хватает. Короче говоря, я бы или пришел к согласию со своей половиной, что мы волочем груз оба, или пошли бы каждый своей дорогой. Дорогие подарки я жене делаю (машина, например), но супер дорогих шмоток, колец (дороже 1 тыс долларов) у нее нет. Так что выводы делайте...
Гость
[1915075832]
Автор
Сообщение было удалено
тем более на фига тебе брендовые вещи и косметика?:))
ну насмешили)))))))))))) бывает) это у нее от скуки)
Гость
[1915075832]
Гость
Сообщение было удалено
+100
Гость
[1224864329]
Сознательный
Сообщение было удалено
Не с руки и не с ноги. А где ты АйПи возьмешь, неграмотный, если конечно ты не запросишь сисадмина вумана выдать тебе реальные айпишники. Гыыыы
Bella
[1443446224]
Автор, на форуме 99% завистниц и нищебродок, бесполезно их спрашивать. Я согласна с теми, кто пишет, что либо пусть полностью обеспечивает Ваши капризы, либо пригрозите выходом на работу. Запросы у Вас адекватные, и еще, надо прикрывать тылы, попробуйте потихоньку откладывать хоть по 5 тысяч в месяц, мало ли что. Он же купит квартиру на себя, все на нем, вы не женаты, почему Вы должны урезать себя в чем-то в угоду его личным накоплениям?
Гость
[1915075832]
Автор
Сообщение было удалено
дорого дорого,именно для вас дорого.
Гость
[1915075832]
Bella
Сообщение было удалено
да ему проще новую найти чем с этой дальше жить
Гость
[1224864329]
Сознательный
Сообщение было удалено
О! Ну наконец-то похвастялся! Совсем некому беднягу оценить, трясанул мошонкой на бабофоруме))))
садахару
[2897319502]
блин, а я вот считаю, что не так уж много автор требует. получается где-то треть зарплаты. если ему нанять горничную, повара + тратиться на секс с девушками, то оплата всех этих услуг в месяц куда больше выходит. а так все это в одном лице.
кстатати, если парень хочет, чтобы она хорошо выглядела, то это его святая обязанность вкладывать в нее деньги.
автор, все ок.
Гость
[1915075832]
Сознательный
Сообщение было удалено
+1
Гость
[1224864329]
Bella
Сообщение было удалено
А еще можно пригрозить, что отсасывать не будет.
Откель стока клюх с советами?))
Если за 3 года не женился, то и не женится, а 65 тыров недурственная зарплата для обслуги.
136 да кто вам сказал, что если 3 года не женился, то и не женится. кто-то придумал поговорку, а все как попугаи повторяют))) тысячу обратных примеров знаю
садахару
[2897319502]
Гость
Сообщение было удалено
да что все такие злюки? она же не каждый день у него кольца просит?
Bella
[1443446224]
Да, а кроме завистниц и нищебродок на форуме живут никчемные мужчины с зп 50 000, которые рассуждают о женщинах свысока, как их проще бросить и т.д. Среди моих знакомых очень много пар с неработающей, но развивающейся девушкой, в которых муж/мч одевает ее и полностью обеспечивает и все только гордятся, так как это показатель их успешности в том числе, но это, видимо, совсем другое общество.
Гость
[1224864329]
садахару
Сообщение было удалено
Почему злюки? Называем вещи своими именами.
Опыт показывает, что если бы хотел, давно женился. Пока содержит и не обязан в нее инвестировать. Тоже мне нашли инвестмент в виде шмоток)))
Гость
[1224864329]
Bella
Сообщение было удалено
Конечно другое общество))
А вы кчемная? А зарплата у вас есть или тоже пока на содержании до первых морщин и целлюлита?
Bella
[1443446224]
Гость
Сообщение было удалено
Мне 48 лет, целлюлит и морщины уже лет пятнадцать при мне, хоть я и слежу за собой, представьте, все еще на содержании у любимого мужа. Для денег не работала ни дня, в свое удовольствие - бывало.
Сознательный
[2366845937]
Bella
Сообщение было удалено
А представьте, что муж ваш влюбится в молодую и скажет вам прости-прощай? Ваши действия? Ведь вы кроме прмитивных работ для выживания ничего не умеете делать, даже если и умели раньше. Слова типа "подлец,я тебе отдала лучшие годы жизни" вы конечно произнесете, но они никого не убеждают...
Гость
[2624097995]
Bella
Сообщение было удалено
Ну и аминь, Белла.
Только ты жена, а автор - прости оспади, никто и звать никак.
Чуешь разницу?
Гость
[2624097995]
Сознательный
Сообщение было удалено
Ну думаю, что тут Белла уже давно подстраховалась - есть и накопления и собственность СОВМЕСТНО нажитая, имхо, есть.
Так, Белла? ))
Гость
[2624097995]
А так - тема разводка, имхо. Не верю я автору.
Все нереально как-то. Никогда не поверю. что мужик, умеющий зарабатывать, настолько не умеет потом считать деньги, так - что тратит больше трети на содержанку. Не стыкуется.
паня самара
[3215357174]
Bella Среди моих знакомых очень много пар с неработающей, но развивающейся девушкой, в которых муж/мч одевает ее и полностью обеспечивает и все только гордятся, так как это показатель их успешности в том числе, но это, видимо, совсем другое общество.
общество быдлов и циников
Bella
[1443446224]
Разницу в жене/девушке вижу, но сейчас мода пошла штамп ставить уже с животиком. Я вышла замуж через 2 года общения с мужем, на тот момент это был очень большой срок сожительства.
По поводу - муж встретит молодую - проходили, как, впрочем, и мои связи на стороне. Расставались на несколько месяцев, потом сошлись снова. Тут все удивятся, но мужчина может любить не только за молодость и за зарплату жену.
Разумеется, когда я ждала первого сына, муж обеспечил мне некую финансовую стабильность, уйди он, голодной не останусь.
Гость
[2624097995]
Bella
Сообщение было удалено
Белла - тебе 48 лет, то есть замуж ты вышла в советское еще время, значит, скорее всего, имущество и накопления муж делала уже! в браке. То есть "вместе" с тобой. Он мамонтов в дом, ты огонь поддерживала в доме да детей растила... нормальная патриархальная семья.
В случае же автора - у мужика и так уже все есть, огонь в доме она вряд ли поддерживает о детях речи вообще нет, да и сама в положении "никто и звать ее никак"..
Вот это и есть разница. и если твое положение, думаю, заслужено, то автора - нет и еще раз нет.
Гипотетически - ей надо в тряпочку молчать и тысяч 30 откладывать каждый месяц.... Это если по уму, а если по автору - то скоро ее ждет пинок под зад.