Оцените со стороны: я действительно много требую материально от парня?
Нужно здравое мнение со стороны. Если раньше мне казалось, что мои требования справедливы, то сейчас, после постоянных упреков мч, я в этом сомневаюсь. Живем вместе 3 года, я не работаю по его инициативе( дико ревнивый). Нас обоих это устраивает. Он получает около 160тыс, а на меня тратит всего 65тыс!( только на меня: косметика, вещи, аксессуары, парикмахерская и курсы иняза). Остальное уходит на еду, оплату жилья, машины ( все его), развлечения и сбережения! Я когда это подсчитала, то как-то стало не по себе. Я не покупаю себе многое из того ,что хочу, хотя с такой зарплатой могла бы позволить себе больше. А на днях вообще рассорились.Мне очень понравилось кольцо за 80 000 , а он начал возникать, что это дорого при моих громадных расходах и такие подарки дарят редко!!!! Скажите, он жлоб или это я много требую??? П.С. Я и стираю и убираю и готовлю, так что тем, кто хочет написать, что я нифига не делаю, а требую, просьба не беспокоиться. Очень хочется послушать ваши мнения.
Где вы живёте, квартира своя? Большая? В ипотеке? Машина в кредите? Какая? Может он хочет машину или расширить квартиру, или купить дом, дачу.
У вас, так понимаю, задница не прикрыта, сбережений никаких. Только 65 штук на ваши шмотки. Ещё минимум 50 уходит на ОБЩИЕ еду и коммуналку. Осталось 45. Их вы тратите на развлечения и кое что парень может купить себе.
Не густо((
Сбережений нет, им просто неоткуда взяться. Вы живёте как стрекоза из известной басни.
Поправьте меня автор, если не так.
Автор
[743009908]
Подруга
Сообщение было удалено
)))))) Надеюсь этого не будет. Я не о том. Понятно, что если человек получает 40 000, то глупо требовать кольцо стоимостьб 80 000 и ныть о том, что тебе не хватает на брендовую сумочку. Но если он получает намного больше, то и запросы больше?Ведь так?
блин, автор, если тебе мало - то иди работай или бросай его. Если бы мой муж зарабатывал 160 тыс, я бы сама его научила экономить, чтоб построить дом, купить новую машину и т.д. и т.п.
Мне 65 в месяц сейчас с лихвой хватит например, независимо от того, кто сколько получает.
Квартира и машина своя ( его), он платит за коммунальные услуги, ремонт машины там итд.Сбережений у меня лично нет, потому что этих 65 мне хватает впритык.Хочет он в будущем купить квартиру побольше, вот и откладывет. Да и вообще,типа, на черный день.
Гость
[3421590677]
Автор
Сообщение было удалено
МЧ далеко не жлоб, а Вы требуете много.
Автор
[743009908]
Подруга
Сообщение было удалено
Может я действительно много требую. Решила узнать мнение со стороны.Работать - не вариант, не отпустит и все. А если брошу его, то явно не заработаю 65 000. Грустно((((
Тупейшая разводка. Но если представить, что такие дурехи еще в природе водятся, то они должны подумать, что морковь скоро вообще закончится, парень себе более сговорчивую купит) А авторше придется работу искать тыщ на 20. Она ж только убирать и готовить умеет. А может и этого не умеет.
А зачем морде столько косметики? Чтоб не треснула?))
Долгая история. Ну ревнивый он до чертиков. Три работы сменила, и в женском коллективе работала и на дому тоже и все равно у него крыша едет, что я общаюсь с другими мужчинами. Ну, пунктик, у него. Но мне нормально
ага а потом лупить начнет. В итоге ни опыта работы в 25, ни денег, ни здоровья.
Гость
[816563866]
Гость
Сообщение было удалено
Какие ж тут бабы все завистливые!!!!!!!!!
Гость
[3386447037]
Автор
Сообщение было удалено
жесть 65 штук заработать не можете. Автор вам надо в тряпочку молчать а то пинок получите и будете горбатится за 30 в бутике по 12 часов в день, без опыта работы.
Автор
[743009908]
Подруга
Сообщение было удалено
Да нет. Просто, много чего надо. Обувь разная, на разную погоду и мероприятия. Тоже самое с вещами.
знаю дхинсы дизель 4000 руб, маячка лакоста 4000 руб, + носки трусы 2000 руб и того 10к.Одежду покупаю себе каждый месяц, шаф забит. у девушки приблезительно траты такие, толко иногда бывают больше, когда я ей макбук за 80k руб на день рождение подарил, но такие траты максиму 2 раза в год(не считая отпуска).
Гость
[1224864329]
Гость
Сообщение было удалено
Онаж его тоже чпокает. А желающих чпокаться можно подешевше купить.
Яна
[2704912257]
Я тут просто сравнила...
Если переводить в гривны ( я из Украины) то 65 тыс. рублей - 14 тыс. гривен приблизительно...
Наша семья из 6 человек (мама, папа, я, брат, бабушка, дедушка) живёт где-то на 7 тыс. в месяц... 7 тыс. это и с одеждой, и с комунальными, и с едой...
Автор
[743009908]
Тэш
Сообщение было удалено
Машина отличная и на гарантии, а квартира трехкомнатная. Это его личный бзик, что надо квартиру побольше.
Тэш
[1431632868]
Автор
Сообщение было удалено
Вы путешествуете? Были в Италии или Германии на распродаже? Знаете сколько ТАМ стоят эти вещи? После их цен, умные люди, и я тоже, у нас ничего не покупают. Два раза в год шопинг и впечатления. Вам хорошо и мужу приятно.
Я только там и покупаю, но ездим мы не в сезон распродаж - не получается по времени. Дешевле, чем у нас, конечно, но то, что мне нравится, все равно дорого(.Ну, а что скажете насчет кольца за 80 000? Что, действительно много? Я после того как глянула на цены в ювелирках, так вообще выпала в осадок, за 80 000 и то, мало что можно найти. Все намного дороже.
Гость
[3386447037]
Гость
Сообщение было удалено
Тётя, что копать?
Автор
[743009908]
Подруга
Сообщение было удалено
Для меня большая. Особенно когда ее приходится убирать)
колечко покупать на половину зарплаты (чужой) - вообще несусветная блажь!!!
Тэш
[1431632868]
Автор
Сообщение было удалено
За 80000 у нас полкарата не купишь, а меньше, это просто глупая трата денег. Тем более у нас ювелирка переоценена. Если не брильянт, то вообще не вижу смысла брать.
Автор, я так поняла, что там прилично больше 160 зарабатывается, вы просто об этом не знаете. Иначе, на европейский шопинг в не распродажное время, он бы с вами не накопил. Тогда, наверно, точно. Жадина))