Гость
Статьи
Жизнь с …

Жизнь с алкоголиком-есть ли шанс?

Добрый день, уважаемые форумчане.Я встречаюсь с мужчиной-вернее уже даже не встречаюсь-а мы живем вместе(у меня)Около полугода.Были небльшие звоночки-что у него проблемы с алкоголем-но он все время отшучивался-говорил что я сгущаю краски и что все под контролем. Хотя уже тогда было понятно что все его причины для крепкого закладывания за воротник притянуты за уши-беда-рюмка-радость-рюмка.А в эти выходные-он превзошел сам себя-напился в гостях до состояния колоды-уснул на диване в маленькой комнате-и не смог встать чтобы сходить в туалет по маленькому-в общем дивану и двум одеялам кирдык.На второй день он еще выпил рюмку и опять лег спать на весь день-пока я не приехала за ним вечером и не выволокла буквально за волосы до машины и отвезла домой.Такого я его никогда не видела-и честно говоря, все то что было хорошее и светлое накрылось омерзением и гадливостью, ночью я переночевала с ним-осталась для того чтобы поговорить утром.Сказала чтоб он собирал вещи-и что я и мой ребенок от первого брака не достойны подобной партии.Сказала что я не готова бороться с его ветряными мельницами и вместо того чтобы жить и наслаждаться жизнью-я не собираюсь его вечно контролировать.И собственно говоря у меня вопрос-был ли у кого нибудь опыт исправления алкашей без кодировок и пр-ну чисто по своей воле??(хотя конечно вопрос этот гипотетический-ни о каком прекращении я не прошу-считаю что он уже большой мальчик)И давать ли при таком раскладе второй шанс-или это все будет повторяться на каждом витке????Заранее спасибо.
Сново-здорово
52 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Да уж, бабы которые терпят алкашей это же просто пи...ц так себя не уважать. Или сами алкашки. Позорище.
Гость
mutabar
нет
Алкоголизм, к большому сожалению, не лечится. Бросайте его , не создавайте сами себе проблемы, тем более, что у вас ещё и ребенок есть. Зачем ему видеть в своем доме пьяницу, тем более чужого дядю. Напиваться до такого скотского состояния, что не в силах добраться до туалета - это значит опуститься ниже плинтуса. Вы что себя на помойке нашли ? Гоните его в три шеи.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 267 789 тем
Новые темы за сутки: 75 тем
Популярные темы за сутки: 39 тем