Узнала что мой МЧ встречается с 30-летней теткой! ХЕЛП!
Мне очень нравится один парень из нашего института, из параллельной группы. Он очень симпатичный, ездит на крутой манише, у него есть айпод. К тому же у него папа какой-то там крутой, владелец заводов, газет и пароходов. Мне кажется, что я ему тоже нравлюсь. Он всегда мне мило улыбается, общается. Периодически у нас случается флирт. Три раза у нас был секс, когда мы тусовались с ночевкой у кого-нибудь из наших институских друзей. Два раза в том учебном году, и один раз в сентябре этого года. А сегодня я узнала, что он встречается с женщиной, которая на 10 лет его старше! Они стояли на крылечке нашего вуза, целовались и обнимались. Даже не стеснялись! И он еще так страстно лабызал эту старуху! Спросила у его приятеля. Оказывается они уже полгода встречаются, у нее вроде как муж и ребенок. И он оказывается приводил ее в тусовку. И все друзья уже давно в курсе. Одна я, как *****, обо всем узнаю последняя! Девушки, что мне делать? Он мне очень нравится! Постоянно о нем мечтаю! Помогите!
Я думаю ,что в попытках понять ваш пост, у Автора лопнет её единственная извилина. Не мучайте девочку ,ей вредно напрягать остатки мозга. :))))))
Типа умная, да? А все равно старуха. Опыт опытом, а в 50 лет твой обеспеченный муженек захочет молодые упругие сиськи, и будет утопать в мои широко распахнутых якобы от восхищения глазах))) пока ты со своим крутым мозгом будешь книжки внукам читать)))хахахахах
женщина
[1266214067]
Когда мне было 20 лет: я даже на ровесников не смотрела - только моложе меня. А чтобы парень был старше - я даже представить не могла - как можно целоваться с почтенным лицом 24 лет от роду)))
Гость
[2694437565]
женщина
Сообщение было удалено
Вот-вот! Мне 20 и мне тоже противно, если парень старше даже на 5 лет, не говоря уже на 10 лет. Мне такие кажутся уже старыми.
А уж что про женщину в 30 говорить! Для 20-го парня такая наверное кажется престарелой.
Стрекоза
[3552421898]
пляяяяяяя, да не позорьте себя и ровесниц, кретинки!!! вы реально не понимаете, что наши 30 не за горами??? и не только 30
Красивей не бывает
[3021682413]
Гы, может и не за горами, но ЕЩЕ НЕ 30!! еще и 25 нет)) А тебе уже небось 42, старушка дряхлая моя... Скоро твой муж окажется в моих объятиях) ну или другой красивой, упругой... без разтяжек, без целюллита, с длинными красивыми волосами, и яркими голубыми глазами! Сиди-сиди на вумане, втирай нам тут) смотри, упустишь мужика, пока ерундой занимаешся!
Гость
[2175222397]
Закрути с его папой, который "крутой, владелец заводами, газетами и пароходами"(цитата). Я так понимаю, тебе же именно за деньги продаться хочется - вперед и будет тебе СОБСТВЕННЫЙ айпод. Только вот мозги жалко не вставишь...
Гость
[3121109871]
Видать Подруга с сестрой новую разводку написали. Или АнтиЯд в одной теме обещала разводку создать интересную.
Гость
[2694437565]
Красивей не бывает
Сообщение было удалено
+1000000000
Весенний бутон
[2694437565]
Гость
Сообщение было удалено
Вы дура? Я по-вашему со стариками мутить должна? Мне человек нравится, а не его деньги. А вот та старуха точно на деньги повелась!
И не айпод, а айпАд! Сколько можно говорить?
Гость
[612977818]
Гость
Сообщение было удалено
Скорее всего ,ещё вариант-Дубинушка.
Гость
[612977818]
Интересно ,сколько эта разводка продержится? Наверное ,скоро " из ресторана" приедет Детка, типа для смены разводящих. :)))))
Енот
[2000553620]
Ну если он встречается с 30 летней такое долгое время, значит она его чем то берет. И наверняка, ей в рот смотрит, она опытней его, ему это интересно. И поверьте, автор, 30 лет, это когда приходит мудрость, а телом девушки еще молоды. Моей подруге 31,двое детей, второй брак, а фигура.....мммм...хоть на подиум...Фору даст 20 летним.
lily
[2439445802]
''у него есть айпод''
хахах)))))))))))))
Стрекоза
[3552421898]
Красивей не бывает
Сообщение было удалено
умница, почти угадала, мне 22)))) хотя понимаю, что тебе трудно поверить в то, что человек в 22 года может мыслить логически)))
Красивей не бывает
[3021682413]
Ой, ну прям расцвела вся) типа еще читашь любишь, может?
Стрекоза
[3552421898]
Красивей не бывает
Сообщение было удалено
как минимум умею
Красивей не бывает
[3021682413]
И все равно мужики любят красивых, а не умных
и вообще, горе от ума, я не завидую вам, столько х**ни в голове держать!!
Стрекоза
[3552421898]
Красивей не бывает
Сообщение было удалено
ага. красивых и АДЕКВАТНЫХ. и какую такую х**ню в моей красивой головушке вы углядеть успели???
Красивей не бывает
[3021682413]
Все эти ваши знания в постели еще никому пользы не приносили. Трахаться надо уметь. это заводит мужиков!
Стрекоза
[3552421898]
Красивей не бывает
Сообщение было удалено
да ладно, расслабься уже, умелица. тут на соседней ветке муж бросил жену после 4 лет брака ради СЕМИКЛАССНИЦЫ. так что уймись, мы такие же пенсионерки как 30-летние по нынешним временам
гость
[2887158373]
старуха....
уверен эта так называемая "старуха",умнее,красивее и формами лучше автора,впосле 30-ти бабы только самое то!
ничего в этом удивительного нет,что он с ней.
Гость
[2175222397]
Весенний бутон
Сообщение было удалено
Я под столом))))А ты подойди к той "старухе" и скажи "этот мой, он даже имя мое знает..." ахахахахах
Спасибо за тему! Поржала от души))) вот это жизненные ценности и приоритеты у людей: айпод тачка - автоматически мачо, 30лет- старуха, улыбки флирт-значит нравится, три раза тр@хнул по пьяни - безумно влюблен, но не созрел для серьезных отношений))) девки вы реально такие тупые???????? убивает просто!!! извините за грубость, ну вам бы хоть немного задуматься!!
Енот
[2000553620]
Девушки, ну чего вы спорите про годы? Кому то сейчас 30 и более, кому то нет 30. Но возраст он идет. Это неизбежно. Я не понимаю, тех девочек, которые тут кичатся своими молодыми годами. вы лишний раз показываете свою недалекость. Надо развиваться, а не деградировать.
так есть женщины, которые в 30 выглядят на 20, а вот 30-летних мужчин, которые выглядели бы моложе своего возраста не видела ни разу.
Гость
[4116242548]
Детка и Весенний бублон вы старые кошёлки и против меня 16- летней вы никто. Я буду выбирать 20-летних парней, которых захочу, а машина, шмотки и айпод у меня уже есть, папа подарил, хоть и прав ещё нету, а вы курите в сторонке.
Специальное обращение к форумчанам Антияд и Гость92 : девочки ,вы бы что ли мужчину себе нашли ,любовника завели или реальных друзей ,не виртуальных. Я, конечно ,понимаю, что вам нужно куда-то сублимировать нерастраченную энергию ,но всё-таки многочасовое сидение на форуме каждый день это не выход. А вообще мне вас жалко, что для вас единственное развлечение это придумывать разводки. :)) Ещё раз повторюсь : сейчас весна, влюбляйтесь, гуляйте, столько можно всего сделать интересного ,сходить куда-то, да и дома с мужчиной явно лучше заняться более интересными занятиями ,чем сочинять разводки и писать сразу в десятки тем.
Красивей не бывает
[3021682413]
Сказал Гость, сидящий на форуме в 01:46:11)
Гость
[612977818]
Красивей не бывает
Сообщение было удалено
Во-первых ,вы по своему времени судите в плане часового пояса? Во-вторых ,я на форуме бываю раз в неделю в лучшем случае, быстренько смотрю некоторые темы по диагонали, а там везде Антияд и другие лица. :))))) А каждый день тут читать и писать посты весь день это можно с ума сойти и окончательно утратить связь с реальностью. :)
Гость
[612977818]
Красивей не бывает
Сообщение было удалено
Интересно ,а вы не форумчанка с ником Коза? :))) Тогда пост 338 и для вас тоже. :)))))
Стращилище
[2191947299]
Гость
Сообщение было удалено
Вот уровень современной молодежи.Кроме денег их ничего не интересует.
Стращилище
[2191947299]
Красивей не бывает
Сообщение было удалено
Мы больше вас знаем.Тоже мне знающие.
Красивей не бывает
[3021682413]
Стращилище
Сообщение было удалено
Зато возможностей нет)
Красивей не бывает
[3021682413]
Гость
Сообщение было удалено
Оправдывайтесь) когда я заходила на вуман раз в неделю, я не знала даже таких ников, как АнтиЯд. А какой у вас часовой пояс, можно поинтересоваться?
Стращилище
[2191947299]
Красивей не бывает
Сообщение было удалено
Омалаживайтесь тут с другими.Приходят на сайты энергию попить старческую.
Красивей не бывает
[3021682413]
Какая с вас энергия, так, ерунда...
Стращилище
[2191947299]
Старый дурак.
женщина
[1266214067]
Гость
Сообщение было удалено
да понятно, что разводка - здесь 90% таких тем. Сюда же поржать заходят
Гость
[3240173396]
Весенний бутон
Сообщение было удалено
А ты подожди до 30-ти)))
Ты и в 20-ть ему не нужна, потому что дура. И дешёвая ***.
А что с тобой в 30-ть станет. Ты в 30-ть точно уже "старухой" будешь, т.к. уже потасканая
Гость
[1938641059]
Проблема не в том, что ей 30, а в том что он ни разу не твой парень.
А сегодня я узнала, что он встречается с женщиной, которая на 10 лет его старше! Они стояли на крылечке нашего вуза, целовались и обнимались. Даже не стеснялись! И он еще так страстно лабызал эту старуху! Спросила у его приятеля. Оказывается они уже полгода встречаются, у нее вроде как муж и ребенок. И он оказывается приводил ее в тусовку. И все друзья уже давно в курсе. Одна я, как *****, обо всем узнаю последняя!
Девушки, что мне делать? Он мне очень нравится! Постоянно о нем мечтаю! Помогите!