Узнала что мой МЧ встречается с 30-летней теткой! ХЕЛП!
Весенний бутон
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 351 ответ
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?623 ответа
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Его жена меня обижает292 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?590 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
442 ответа
Последний —
Перейти
Лето
Девчонки, а не пора ли перекинуться на другую ветку? Скока можно мусолить этот *** и провокацию от Хуева Бутона?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В точку!!!)))
Гость
Лето
Сообщение было удалено
гыыыыы)))
Гость
Детка
Сообщение было удалено
вот ты лошара))) ага, через силу он ее регулярно трахает)
А
Глупая разводка. Какая бы ни была женщина умная, богатая, состоявшаяся, известная модель и проч. - всё ничто перед цветущей молодостью, перед нежными щеками и здоровыми некрашеными волосами юной девушки. "Выпьем за молодость! выпьем за 20 лет!!! "(С)
казах
Анка Киевлянка
Сообщение было удалено
ЕЩЕ АВТОР ПИШЕТ:
"Три раза у нас был секс, когда мы тусовались с ночевкой у кого-нибудь из наших институских друзей. Два раза в том учебном году, и один раз в сентябре этого года."
В ИТОГЕ ТРИ РАЗА ИЛИ ВСЕ ТАКИЕ ЧЕТЫРЕ РАЗА??
"Три раза у нас был секс, когда мы тусовались с ночевкой у кого-нибудь из наших институских друзей. Два раза в том учебном году, и один раз в сентябре этого года."
В ИТОГЕ ТРИ РАЗА ИЛИ ВСЕ ТАКИЕ ЧЕТЫРЕ РАЗА??
Джу Энд
женщина
Сообщение было удалено
А у тридцатилетней что-то есть ...
Джу Энд
А
Сообщение было удалено
Ну никто не мешает совмещать , что парень этой *** и делает =)
Скалка
всё-я под стАлом))))))))
старуха в 30? Ну Вы даете! Спрашивать совета и сразу оскорблять...
старуха в 30? Ну Вы даете! Спрашивать совета и сразу оскорблять...
Ну если у него айпод есть то точно можно ему давать
Так тебе он нравится или его "заводы пароходи"
Гость
Люди, вы бы прочитали хотя бы три последние страницы,где ясно видно ,что эта разводка и кто именно её придумал.
Лето
Афтар, ты не Весенний бутон а *** Батон, колись, шалунишка, ты прысчавый подросток написал от имени маленькой девочки, чтобы мы, классные 35-летние красотки рассказали тут о всех своих достоинствах, а ты на нас подрочил свою махонькую писюшку ушлепок корзолупистый
Гость
Любовница-жена-невеста
Сообщение было удалено
Золотые слова
Детка
Сообщение было удалено
Солнышко поверь нам "старым клушам" Если мужчина при любовнице обсырает свою жену то он мурло и женьщин ни в ..ер не ставыит, так в последующем произойдет и с тобой !!!!! И ёще одно если мужчина по настоящему влюбился, что явно не в вашем случае, он бросит и семью и друзей и работу и мать чесную если точно ето почувствует. А басни рассказывать умеют все. Но есть такие клавы как вы кто в ето все верит.
Детка
Сообщение было удалено
Тут ты права вы обе и д и о т к и
Весенний бутон
Сообщение было удалено
А ржу под столом вот тупица ааааааааа
Гость
Лето
Сообщение было удалено
Ха-ха-ха, надеюсь, сюда зайдёт автор этой разводки Гость 92 ,которая уже писала на этой ветке и честно призналась в разводке. :)))) Удивится,что даже после разоблачения некоторые почему-то считают её мужиком. :)))
Гость 92
Гость 419 и не говорите)))) Смех да и только)))
Гость
Детка
Сообщение было удалено
А сыну 31 летней тетки наверное лет 10))) так тебя милая посадят за растление малолетних)))))ври искуснее...увела она)))))
Гость
Детка
Сообщение было удалено
Ха ха а у тебя какие планы? Чистые и не порочные?:)) Девственны как роса))??
Гость
Детка
Сообщение было удалено
Детка
У этой шлюшки сыну 16 лет, у нее еще есть ребенок, а теперь она беременна третьим, потому что она овуляшка на ножках, которая только и делает, что рожает, причем все дети у нее от разных мужиков, и не одного от моего. Он сам сказал, что ему стрёмно заводить с ней общих детей. Значит если это не он, то она опять где-то нагуляла.
она в 14 забеременела что ли?:))))
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Детка
Сообщение было удалено
фееееее и вы подобрали БУ мужика да еще и такого старого (((( себя не уважать с таким путаться, меня от оного описания его уже тошнит, а ты с ним еще и спишь буэээээ
гостья
Не успеешь оглянуться и тебе стукнет 30. Нельзя тебе помочь. Мальчику ты , видимо, не очень нужна. Секс у него есть с 30-летней любовницей.
Гость
Детка
Сообщение было удалено
твой пусечка забыл что алиментики будет на деточку и мамочку платить, пока деточке не исполниться три годика)))) а квартирку вы будете делить и на мамочку и на деточек и на папочку так что лапочка забудь о половинке денежек и квартирочки))))
Гость
да и еще Детка если папусик женат официально на мамочке то дитеночка автоматиком на папочку записывают)) чмоки чмоки лапа
Гость
Весенний бутон
Сообщение было удалено
ТВОЙ парень?)))хахахах твой))у да ну да)))
Гость
Гость 92
Сообщение было удалено
и че?типа 29 не 30 значит не старуха?:))))))))
Баба Зина
Весенний бутон
Сообщение было удалено
Та не весенний бутон, ты весенний Г_а_н -дон!!!
Гость
Мда, почитала я темку, в 30-35 старуха. А мне 47 летней на кладбище наверное по вашему давно пора ползти?? А смею хотеть любви, отношений, и о ужас - СЕКСА!(((Горько(
Катя Т
Гость
Сообщение было удалено
Время быстро летит((
Юла
ахаха... ща он повстречается со старухой еще годик-два))) а потом на 17 летних будет смотреть, свеженьких... а ты уже почти в расходе, солнышко, 20 уже, ровестница своему принцу, а они вначале постарше любят, а потом помоложе... так что успокойся и ищи другого олигарха лет под 40, а то после 22 ты уже никому нафиг не нужна будешь, кошелка старая))
Yoooo
Представляю, что сказала бы жена (ей 23) моего молодого любовника (ему 27), узнав что он раз в неделю приходит ко мне (а мне 35)... и не просто приходит, а я знакома со всеми его друзьями, мы бываем вместе в ночных клубах.. короче он меня не прячет:))))
тоже старухой бы назвала наверное))))
тоже старухой бы назвала наверное))))
Bliss
Мне кажется он просто умный парень. В его возрасте хочется просто секса без обязательств,той женщине,судя по всему тоже (она замужем,состоявшаяся и не нужно ничего менять),так что они нашли друг друга и наслаждаются вдвоем без упреков и требований друг к другу. Думаю еще несколько лет так побудет и,да,Он будет искать себе уже нормальную девушку,с которой захочет уже серьезных отношений.Респект ему :) По поводу старухи,эт вы перегнули конечно ;) вам лет через 7 небось столько же будет ,так что...не нужно так категорично ;)
Гавриил Ардалеонович
Bliss
Сообщение было удалено
ydivitelnasya smekalka! nam fsem neverojatno poveslo cho my posnakomilis s vami!
Гость
Мне интересно ,пишущие здесь возмущённые комментарии,прочитали только заголовок и первые четыре страницы? А дальше прочитать никак нельзя было? Так смешно ,как все здесь серьёзно переживают. :)))))
ужас какойто!!!улыбнуло про айпод=))
он не твой парень,у вас просто был секс,он не обязан ничем тебе так же как и ты ему...и разве 30-летнюю девушку можно назвать старухой?????
он не твой парень,у вас просто был секс,он не обязан ничем тебе так же как и ты ему...и разве 30-летнюю девушку можно назвать старухой?????
гость
если бы дорожил бы тобой,не привёл бы к институту другую женщину. Не нужна ты ему.
гость
Детка
Автор, я тоже не понимаю, зачем ему нужна эта старуха, я наоборот увела из семьи такой же старухи сначала сына, а потом и ее мужа. Он даже мне сам говорил потом, что ему западло со своей старой женой, а со мной он чувствует себя комфортно. Мне тоже 20 лет, его старушке толстой 31. Хахахаха,как можно увести сына 31-летней старушки??? Сколько жему лет-то,10 или 12?А эт уже статья.....не состыковочка...
Автор, я тоже не понимаю, зачем ему нужна эта старуха, я наоборот увела из семьи такой же старухи сначала сына, а потом и ее мужа. Он даже мне сам говорил потом, что ему западло со своей старой женой, а со мной он чувствует себя комфортно. Мне тоже 20 лет, его старушке толстой 31. Хахахаха,как можно увести сына 31-летней старушки??? Сколько жему лет-то,10 или 12?А эт уже статья.....не состыковочка...
Мопс
Поверь ты очень скоро тоже станешь такой старухой. Оглянуться не успеешь.
А
Сообщение было удалено
Ага, щаз.... Видал я 20-летних, пивных кляч, с прокуренным горлом, вонючим дыханием, жирами свисающими из под топика, целюлитной задницей, отсутствием опыта в сексе, мошкарой в голове, зато думающих что из все хотят по причине их молодости и не подмывающихся перед сексом. Короче блевонтин. Если женщина в 30 выглядит красивой, ухоженной, знающей чего она хочет от мужчины, умеющая получать и давать удовольствие, комфортной в общении, с хорошей фигурой да нафиг кому тогда сдалась малолетняя сыкуха? И не забывайте биологический возраст и возраст по годам могут ой как разниться!
виола
тетка это вы старая уже..а она моложе вас.
Форум: Семья
Всего: 479 958 тем
Новые темы за сутки: 88 тем
- Муж смотрит других женщин в интернете22 ответа
- Мать за сына ...4 ответа
- Сестра странно себя ведетНет ответов
- Тяжелая судьба13 ответов
- Один знакомый1 ответ
- В нынешнее время возможно построить семью?18 ответов
- У нас с мужем дети от прошлых браков88 ответов
- Не понимаем друг друга с мужем37 ответов
- Сняла мужу обручальное кольцо в отпуске11 ответов
- Свекровь11 ответов
Популярные темы за сутки: 56 тем
- У нас с мужем дети от прошлых браков89 ответов
- Не понимаем друг друга с мужем37 ответов
- Муж смотрит других женщин в интернете22 ответа
- В нынешнее время возможно построить семью?18 ответов
- Измена мужа на работе16 ответов
- Как я создал счастливый брак ...14 ответов
- Тяжелая судьба13 ответов
- Сняла мужу обручальное кольцо в отпуске11 ответов
- Свекровь11 ответов
- Мать за сына ...4 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
А сегодня я узнала, что он встречается с женщиной, которая на 10 лет его старше! Они стояли на крылечке нашего вуза, целовались и обнимались. Даже не стеснялись! И он еще так страстно лабызал эту старуху! Спросила у его приятеля. Оказывается они уже полгода встречаются, у нее вроде как муж и ребенок. И он оказывается приводил ее в тусовку. И все друзья уже давно в курсе. Одна я, как *****, обо всем узнаю последняя!
Девушки, что мне делать? Он мне очень нравится! Постоянно о нем мечтаю! Помогите!