Я в разводе, сыну 13 лет. Встретила мужчину, все хорошо, любовь, он тоже разведен, тоже сын 17 лет. Настаивает на официальном браке и совместном ребенке, хочет дочку. Брак заключить я вобщем не против, но и не сильно туда хочу, а вот детей совсем не хочу больше. Он меня не понимает, думает что уговорит. Никак не донесу мысль что я в принципе больше не хочу детей и рожать. Думаю втайне от него поставить спираль, на всякий случай. Как считаете?
Материально он своему сыну помогает, общается с ним постоянно, он даже ко мне иногда приходит с ним. Там хорошие отношения и с женой и с сыном.
Гость
[1838323323]
Nata
Сообщение было удалено
Удивительно, как меняется мнение у теток, когда им удобно. Особенно в браках по залету.
Nata
[2880734912]
Автор, что там хорошие отношения у них, ситуации не меняет. Он все равно разведен. И его ребенок все равно в неполноценной семье.! И не исключено, что с повторным браком такая же история будет.....
Ну как бы мне с ним хорошо, что вообще редкость встретить. Не хочется терять то. Но про детей я все же скажу однозначно, пусть сам решает надо ему это или нет. Нет, значит как он говорит "не судьба".
Автор, я бы сказала открыто и честно. Это единственно верное решение. Уважайте в первую очередь себя, и говорите правду. Зачем Вам интриги? Все эти переживания потом и беспокойства? Спокойная жизнь и самоуважение дороже ....
Nata
[2880734912]
Автор, я бы сказала открыто и честно. Это единственно верное решение. Уважайте в первую очередь себя, и говорите правду. Зачем Вам интриги? Все эти переживания потом и беспокойства? Спокойная жизнь и самоуважение дороже ....
Дама с горностаем
[3915063342]
Слушайте, меня настораживает то, что человек , решивший не иметь детей, ставит спирально.
Но мы же знаем, что этот остров необитаем, т.е. , что спираль(как и любое другое средство предохранения) не дает 1005-ной гарантии.
не, ну у автора такое категоричное нежелание иметь детей
не считаю спираль отличным средством
в подавляющем большинстве случаев это не гуд
автор, не выходите за него и не рожайте ессно
просто живите вместе
у дяди мало денег и много тараканов
убойное сочетание
Гость
[4258175782]
Кареглазка
Сообщение было удалено
Поганое дело. Гормональный фон может ТАК полететь от стерилизации.
марьванна
[2582282069]
Гость
Сообщение было удалено
да ладно?!
впервые слышу)
Гость
[872315531]
Автор
Сообщение было удалено
Автор уже не молодая и похоже не здоровая сильно б/у тетка. Куда ей замуж? Разве чтоза старичка какого. А мужик у нее еще в силе, ему молодую надо искать.
Вот как раз по спиральному варианту один раз залет-аборт был. а ППА - ни разу за несколько десятков лет меня не подводил под монастырь.
Джоли
[4258175782]
Дама с горностаем
Сообщение было удалено
Ничего страшного. Залетит - сделает втихаря аборт и делов то. Сейчас это все просто.
Nata
[2880734912]
Масяня, а что там за позиция? Не скажете?
Автор
[960310997]
Кареглазка
Сообщение было удалено
Мне 36, ему 42. Угадали)
Масяня
[2937017778]
марьванна
Сообщение было удалено
В таком случае эта особь даёт тёткам зелёный свет на предмет залёта. Ведь, по его логике, мужика всё-таки можно заарканить в ЗАГС и удержовать с помощью ребёнка=) Интересно, что он делал бы, если бы от него залетели одновременно 5 тёток?=)
Дама с горностаем
[3915063342]
Джоли
Сообщение было удалено
афигеть
марьванна
[2582282069]
Джоли
Сообщение было удалено
в смысле?
что значит обмануть и что может не получиться?
автор сама уже озвучила правильное для себя решение.