Я в разводе, сыну 13 лет. Встретила мужчину, все хорошо, любовь, он тоже разведен, тоже сын 17 лет. Настаивает на официальном браке и совместном ребенке, хочет дочку. Брак заключить я вобщем не против, но и не сильно туда хочу, а вот детей совсем не хочу больше. Он меня не понимает, думает что уговорит. Никак не донесу мысль что я в принципе больше не хочу детей и рожать. Думаю втайне от него поставить спираль, на всякий случай. Как считаете?
потеряем в артели последние крохи красоты и молодости)
вчера письмо прислал,жалуется,как тяжело ему,зайке)
Гость
[2073929468]
Да, будет подло.
Рожденная змеей
[988326552]
Дама с горностаем
Сообщение было удалено
Кстати, могу подогнать идею униформы для вип- старушек (позаимствованную у кошек Кэтрин) - корсеты. Я тут на днях себе решила соорудить, уже заканчиваю))
Паричок еще седой нужон, напудренный, и лорнет)) Прям завела меня эта идея, буду тепреь знать, чем на пензии себя занять (ну и окружающих)))
Шью, кстати, сама, плююсь и жалею Подругу, ну и муторное же занятие
Рожденная змеей
[988326552]
марьванна
Сообщение было удалено
Ну теперь-то конечно! У меня же появится талия!
Дама с горностаем
[3915063342]
Рожденная змеей
Сообщение было удалено
ну антураж нужен еще
полусвет
полумрак
трюмо с разложенными пуховками
фотку талии в студию
Масяня
[2937017778]
Дама с горностаем
Сообщение было удалено
Да где ж тут спланируешь? Тока задумаю примолодиться, руку в общак сую - а там - кукиш. Муж опять на веники всё потратил. Сурприз!, -говорит - Вы ж, тётки, сурпризы любите!
Масяня
[2937017778]
Дама с горностаем
Сообщение было удалено
Грин - трусишка. Вчера в окопах отсиживался, пока Педро на себя все удары принимал.
Рожденная змеей
[988326552]
Дама с горностаем
Сообщение было удалено
Ага, и будем мы дамы полумрака)) Потому как на дам полусвета не потянем даже в корсэтах
марьванна
[2582282069]
Масяня
Сообщение было удалено
есть такое в Грине.
Дама с горностаем
[3915063342]
Рожденная змеей
Сообщение было удалено
ну не, у нас Лакоша есть в загашнике
вполне так полусвет
мы будем ей вторить, может и дотянем
гыгыгыг
главное, чтоб не в кокошнике
Дама с горностаем
[3915063342]
Масяня
Сообщение было удалено
вазу то купил или в трехлитровой банке оставила7
Рожденная змеей
[988326552]
Дама с горностаем
Сообщение было удалено
А чего плохого в кокошниках? Валенки уже носим, пора душегрею, кокошник и еще какую-нибудь ***
Масяня
[2937017778]
Дама с горностаем
Сообщение было удалено
В банке, конечно. Я запасливая - у меня ещё с совка 3-литровые хранятся. Сюда привезла. Правда, за багаж пришлось доплачивать=)
Автор, какая вы умничка!! Правильно всё делаете, рожать нужно только если САМИ этого хотите, и если что материально не напряжно. А я вот уши развесила, теперь одна двоих детей воспитываю, правда мне 30 и дети дошкольники. Естественно рожать больше не собираюсь, раньше не понимала тех. кто не верит мужикам, сейчас вообще их считаю лживыми эгоистичными животными.
Валька
[2324237079]
вообще нехорошо конечно, а вообще ставьте. С мужиками только так и надо. А то потом найдет молодую или просто другую - и нафиг ему этот ребенок будет не нужен. Почитайте этот же самый форум
Пушкин
[4141729961]
Автор вы лукавите. Если бы вы не хотели детей вы бы уже давно спираль поставили.И он бы это знал и наверняка бы насчет детей не заикался.Другие способы не даут 100% гарантии.
Во-первых - есть еще и безопасные дни. Там отрываешься по полной.
Во-вторых. минет для доводки еще никто не отменял. Да и без него можно, когда знаешь грань, то кончаешь серез секунду после вынимания.
В третьих, если женщина знает, что мужчина умеет контролировать ситуацию. она не парится по части залета.
В четвертых - когда женщина уже кончила....., можно и в ротик ей или в попку или между грудей - на выбор.
Аленушка
[3147345222]
Автор
Сообщение было удалено
Согласна. После первого замужества и развода уже не предсталяешь, что в вашей с ребенком картире поселится кто-то еще.
Гость
[3880970516]
Гость
Сообщение было удалено
*** какая энциклопедическая тупость
брак получается только ради детей или денег
из-за таких д_У_р мужчины начинают думать что все женщины дуры
Гость
[236331477]
да не парьтесь, вы ему свою позицию озвучили- детей не хотите, он не ребенок, все понимает, что хочет уговорить-его проблемы, пусть так и думает, если не хочет видеть очевидного. ставьте спираль, ему не говорите, но если спросит, почему не беременеешь- скажите, что уже говорили ему, что не хотите детей и не вдавайтесь в подробности
Гость
[3343089320]
Автор, просто не оформляйте отношения, да и все.
Гость
[3343089320]
Гостюг
Сообщение было удалено
Да, Гостюг - представления у Вас на уровне 12-летнего, не более. Надо же, какие идиоты в этой жизни бывают, ужас)