Гость
Статьи
Как сделать так,чтоб …

Как сделать так,чтоб она свалила?

Прожили с мужем 4 года в браке,все было замечательно и хорошо,пока не появилась одна девица у него на работе.Ей 27 лет,детей нет,ни мужа,ни парня нет.А мой муж видать ей очень понравился (не спорю,мужик красивый).Мне 29,ему 36,растет сын 3 года.Так вот на одном корпоративе он по пьяни ее трахнул,так она потом начала за ним бегать,на каждом углу рассказывать о своей любви к нему,мне звонить оскорблять,унижать.С мужем мы поскандалили и я его отправила в его квартиру,чтоб подумал и разобрался с этой чекнутой,у которой он по ходу последний шанс.Он ей при мне объяснял по телефону,что у него семья,ребенок,ни о каких отношениях речи быть не может,а она своё гнет:"Я тебя люблю,жить без тебя не могу,я для тебя все сделаю и т.д."Короче говоря,за 3 месяца мне это надоело,она не отстает,ее подружки ее поддерживают,я уже 3 раза номер телефона меняла,ее матери звонила,чтоб хоть та ей объяснила-не мать такая же деревянная походу.Вот сижу и понимаю,что моя семья разваливается,а как избавиться от этой заразы ума не приложу.Она никого не слышит,муж уже с работы той уволился,так она его на новой работе вечерами встречает.
Масюнечка
32 ответа
Последний — Перейти
Гость
в психушку ее определите
Гость
это он вам так говорит, что по пьяни

не хотел бы даже по- пьяни бы ничего не было бы. Пусть муж сам разбирается
Мне нравится что Вы вешаете всю вину на нее. Все заварилось из за действий вашего мужа. Она здесь совершенно не причем. Если хотите с кем то разобраться то разберитесь с мужем. Поверьте если мужчина не хочет общаться с женщиной он с ней не будет общаться.
Ну так и ты его встречай с новой работы!)))

А ещё космы ей повыдергай и харю расцарапай! А потом подружись с ней и найди ей хахеля хорошего.

А потом муж ещё трахнет с десяток бурёнок, ну ты только успевай-гоняй)))
ЯяЯ
Тут два варианта,либо ей в психушку,либо она не отстает,потому что чувствует,что у нее есть шансы,ваш муж,скорее всего,что то недоговаривает.
Гость
Заявление в полицию на неё накатайте, может одумается.
Гость
Автор не понимаю почему вы взяли на себя роль дворовой охранной собаки?

Вашему мужу брак не дорог совсем? Тогда что вы суетитесь?

Он трахает кого попало, а вы потом пытаетесь сама от этих баб его отбить. Вы что совсем с ума сошли?

Даже если опустить тот эпизод что это у вашего мужа штаны не удержались на поясе, его никто не насиловал. То нормальный мужик со своими бабами разбирается САМ. Если бы ваш хотел что бы она отстала, уж будьте уверены, одного разговора ему с ней было бы достаточно. Не говоря о том, что мог бы и работу сменить раз сам обгадился. Ваш сам хочет этого общения, а вы как брехливая собачка, которую никто в расчет не берет. Ты тетка тявкай, а он под шумок ее трахать будет.
Гость
тетка конечно при чем. Но и муж тоже
Гость
По идее мужик должен разбираться. Но у вас, несомненно, есть право бороться за свою семью. Поступаете вы неверно (звонки ее матери и пр.), но понять вас можно.

Однако можно делать выводы о мужчине. Это не ваше дело -- разбираться с его дамами, если не умеет гулять с умом, так хотя бы вас ограждал от неадекватности поклонниц.

С другой стороны, если простите, со временем может появиться другая. У самой БМ такой, всю жизнь гулял, разумеется, это девицы плохие, наглые и бесстыжие, а мой хороший, милый, красивый -- его надо беречь ). По -любому ненаглядный козлик один не останется, а найдешь ли себе такого же, от которого все женщины без ума, еще вопрос.
Гость
Если все так, как вы говорите, там был не только разовый трах значит.
кислотой в лицо )) вообще надо ей показать вашего мужа с ужасной стороны. ну типа он вообще-то извращенец. любит с двумя девушками или там медсестричек. пусть изголяется и ублажает. просто поунижается да и все
Гость
Vizavi
Сообщение было удалено
т.е он такое дерь-мо, а жена при этом за него готова в кровь биться? :))))
пусть муж ее прогонит, что вы волнуетесь так? Вам еще ребенка растить.
Грушенька
Автор, совет вам дам, на миллион: купите в аптеке зеленки побольше, перелейте в полулитровую банку и отправляйтесь к ней на работу. При всех сослуживцах пообещайте ей космы повыдергивать и морду расцарапать, если она еще раз приблизиться к вашему мужу. А потом, мило улыбаясь, вылейте на неё зеленку. Представьте, как она с зеленой мордой будет преследовать вашего мужа и посмейтесь)))
Элен
27 лет - последний шанс??? да ладно вам...

а так, да. хотел бы, сам бы разобрался и сам бы отшил. они это умеют, когда не заинтересованы в женщине.
Гость
Ну да, после того как она уже и родителям ее звонила и с ней говорила, осталось только совсем себя унизить и на работу припереться.

Вы думаете что народ будет смеяться над любовницей? Нет, еще месяц будт обсуждать как истеричная жена, гульнувшего коллеги с истерикой прилетела.
Грушенька
16, у вас заниженная самооценка. Коллектив будет обсуждать как их бывшая коллега огородами пробиралась домой и неделю не вылезала из ванной))))
Гость
Грушенька
Сообщение было удалено
Да что в, психолог вы наш :)

Она у меня такая заниженная что я бы так унижаться не стала.
Гость
Грушенька
Сообщение было удалено
Кстати я это написала не из теории, а потому что лет 8 назад подобное видела. У нас жена начальника одного прорвалась в организацию и набросилась на молодую секретаршу. Что было... просто шоу. Только не любовницу с ее выдранными космами обсуждали, хотя именно ей жена мусорную корзину для бумаг на голову ухитрилась одеть. Народ обсуждал гульнувшего начальника и его слетевшую с катушек жену. Приговор коллег был таков, что от такой истерички любой бы гулял.
Гость
вы еще не забывайте, что если она зеленкой в глаз попадет, ей потом придется по суду лечение оплачивать. А если эта бабенка зрение потеряет - платить ей по инвалидности.

В любом случае, за публичное унижение, нанесение физического и морального вреда, тожепридется заплатить. А уж позора по судам натерпеться.
Адвокат
Масюнечка
Сообщение было удалено
Вот наивная-то, семья твоя РАЗВАЛИЛАСЬ ДАВНО, если муж кого-то трахал (понятно, что не только ее, просто эта настойчивая оказалась), то он давно тебя не любит. А эти детские сказки "по-пьяни"... это же смешно, вы себя что, на помойке нашли??
Адвокат
Сообщение было удалено
Согласен полностью.
Грушенька
))))))))))) ну, Гость 16, как вас проняло, аж на три поста)))) Советую аутотренингом заняться, посетить занятия по повышению женской привлекательности, афирмацию "я самая обаятельная и привлекательная"
Первая красавица
ужасти
Гость
Грушенька - комплексы лечите, а не перекладывайте с больной головы на здоровую. Кобеля гнать надо, а не думать как за него с любовницей подраться. Не перебъете вы всех женщин на свете, тем более это глупо, учитывая что мужчина сам не рвет с этим романом. Но вы боюсь, этого не поймете.

Спокойной вам ночи.
Вишенка
ой куды бечь, куды ховаться... Грушенька после советов поунижаться на публике за обгадившегося мужа, поет про свою уверенность в себе. Шоу прямо. Да вы даже не знаете что это - уважение к себе. Это как же надо выглядеть что бы за мужика гулящего так учить цепляться. тьфу ...
Гость
Да, вот так всегда, муж козел, но он не виноват, виновата несчастная женщина, которой он голову задурил, а потом испугался ответственности.
Автор, вы сторожевой пес что ли, так мужа охранять? И так спокойно еще пишете "трахнул ее по пьяни на корпоративе", типа ну и делов-то, с кем не бывает? Конечно она явно недалекая девушка, раз во-первых на корпоративах трахается, а во-вторых потом бегает и унижается перед мужиком. Но и вы недалеко ушли, бегаете за этим кобелем, охраняете его и блюдите его покой. И он типа вообще не причем, пусть две бабы из-за него разбираются.
АНКОР
Н-да, автор... Я так скажу: мой муж - ведущий корпоративов. Я прекрасно знаю, что это такое - не раз с ним ездила, потом надоело. Представляете, как него бабы пьяные вешаются? Новое лицо, весь красавец, весь вечер на манеже... При этом еще поет и играет. Ужасно обижается, что не хочу с ним быть там - со мной бабы не липнут, хвалится, как он выстоял каждый раз. Если б что-то было - я бы узнала. Так вот, мужик не захочет - ничего у него не встанет. "По пьяни" - отягчающее обстоятельство даже по закону. Этот "муж" небось еще и в заслугу себе ставит, что признался. А той тетке явно авансы дает, поэтому та и бегает за ним. Достаточно пары фраз от него, чтоб отвязалась даже самая звезданутая. Все дело в этом кобеле.
Автор, сочувствую. Поведение у мадам явный не адекват, тут вариант либо она просто дура, либо психика больна. Поговорите с мужем. Почему вы законная супруга, мать его ребенка должны быть жертвой нападок- этой *** сгодившейся для одноразового выброса спермы в пьяном угаре?! Кто она такая, что бы лезть в вашу жизнь?! Я думаю, вашему мужу это будет уроком на долгие годы. Не рубите с плеча. Если вы любите друг друга это нужно пережить. А в браке всякое бывает. Я не говорю о врожденном кобелизме -это отдельная тема. Но если это единичный случай и человек оступился. Нужно дать ему шанс. Помните за черной полосой всегда идет белая! Счастья вам!
Ужос
"Поговорите с мужем"

То есть, после всего описанного геморроя до мужа не доходит, и с ним надо мягонько так поговорить?!
Гость
ахахахах да ладно вам. это ваш муж с любовницей делают все возможное, чтобы свалили как раз ВЫ! неужели не понятно
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 477 123 темы
Новые темы за сутки: 107 тем
Популярные темы за сутки: 56 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова