Поддержите!!!!!Обидно до слез муж ушел к РОВЕСНИЦЕ!!!!!!
Поддержите, пожалуйста!Очень плохо. Ушел муж, а я его так люблю, так люблю. Мне 20, ему 41, вместе 2 года, женаты год. Когда встречаться начали он был женат еще и все время сравнивал меня с ней, говорил, как ему повезло, какая я сладкая, какая юная, что он как в рай попал, что всю жизнь мечтал именно о такой девочке как я. Но пол года назад в нашей жизни появилась ОНА. Он стал раздраженным, стал поздно приходить домой, я не могла понять, пока не нашла в телефоне переписку. Я позвонила ей и поговорить хотела но она БРОСИЛА ТРУБКУ!!!Я звонила много раз но она даже и говорить не стала!!!!!Ей 40 лет, что он мог в ней найти?Как?Она ведь ни ребенка уже не родит и скоро старая будет!!Да она уже старая!Старые женщины, опомнитесь!Ваш поезд уже ушел!Не надо уводить мужчин из семей!!!!!
Или, наоборот, покоя. Не исключено, что автор со своими сексуальными аппетитами просто заездила пожилого мужчину, и он, как раненый зверь, уполз в нору к ровеснице приходить в себя...Правда, жалостливая версия?
Зависит от человека. Я видела как ограниченных 40-летних, так и очень талантливых, умных 20-летних. Так что я считаю, что все индивидуально)
Мораль
[628687341]
Яна
Сообщение было удалено
Я же говорю - как кролики, как кролики! Муж просто как загнанная лошадь был.
Гость
[1915075832]
Яна
Сообщение было удалено
детка в каком идеале? Моим родителям за 60 они не только много путешествуют, а живут душа в душу уже много лет, а уж про разговоры вообще промолчу, так как обсуждается все и всегда, а любую тему. Тоже самое и у меня с мужем в семье.Хотя мне нет 40 еще а мужу есть.
Grammar Nazi
[3313040287]
Коза
Сообщение было удалено
Зависит, но мало.
Просто человек так устроен что структуры мозга окончательно формируется в 21 год, а мировоззрение складывается к 25-и годам.
А мне кажется, дело в уме, в характерах, в общих интересах и хобби. На этом, на мой пока любительский взгляд, строятся отношения вообще. Мужику, ищущего не только секс-партнера, но друга и собеседника, будет одинаково скучно и с 20-летней, и с 40-калетней, если ему с ними обеими говорить не о чем)
Grammar Nazi
[3313040287]
Коза
Сообщение было удалено
Это верно, просто с 20-летней вероятность найти общие темы намного ниже, чем даже с тупой 40-летней :)
Гость
[1938641059]
Если вы считаете, что молодость и красота - это крупные козыри, то у вас и не только этого мужика подрежут.
Ну так.. Мужчины таки тоже, какбэ. И на них спрос есть =)
Мораль
[628687341]
Резюмируем четыре рабочих версии: 1. Мужику было скучно с Автором. 2. Мужик не справился с 20-летними аппетитами Автора. 3. Мужику вульгарно нравятся большие, хотя бы и слегка отвисшие, сиськи разлучницы, а у Автора нулевой размер. 4. Мужика реально тошнит от "Сумерек". Теперь дело за советами Автору на будущее.