Поддержите!!!!!Обидно до слез муж ушел к РОВЕСНИЦЕ!!!!!!
Поддержите, пожалуйста!Очень плохо. Ушел муж, а я его так люблю, так люблю. Мне 20, ему 41, вместе 2 года, женаты год. Когда встречаться начали он был женат еще и все время сравнивал меня с ней, говорил, как ему повезло, какая я сладкая, какая юная, что он как в рай попал, что всю жизнь мечтал именно о такой девочке как я. Но пол года назад в нашей жизни появилась ОНА. Он стал раздраженным, стал поздно приходить домой, я не могла понять, пока не нашла в телефоне переписку. Я позвонила ей и поговорить хотела но она БРОСИЛА ТРУБКУ!!!Я звонила много раз но она даже и говорить не стала!!!!!Ей 40 лет, что он мог в ней найти?Как?Она ведь ни ребенка уже не родит и скоро старая будет!!Да она уже старая!Старые женщины, опомнитесь!Ваш поезд уже ушел!Не надо уводить мужчин из семей!!!!!
Фертильный возраст ≈ период в жизни женщины, в течение которого она способна к вынашиванию и рождению ребенка. В демографии фертильный возраст принимается от 15 до 49 лет.
20-летние разные бывают. Я в жизни таких 20-леток, как автор, ни разу не видела, если чессна. Но я согласна, 20-летние интересны 20-летним. 40-калетним с ними делать нечего)
Гость
[1915075832]
Яна
Сообщение было удалено
о мире во всем Мире можешь поддержать разговор?:)))
Она СТАРАЯ!Раз ты не любишь СТАРЫХ,чего замуж за старика вышла?
Гость
[1915075832]
Яна
Сообщение было удалено
ну Шрека да я смотрела хотя мультики и не люблю, исключительно с ребенком ходила в кинотеатр...поговорим о Шреке?:))))))Иу Энджи мои нервы))))
Яна
[1308299300]
и даже о ПРО в Китае!!!!
Grammar Nazi
[3313040287]
Коза
Сообщение было удалено
Ну, таких тоже не видел. Впрочем, это не удивительно, так как тема разводная. Но имею опыт общения с 20-23 летними людьми и вижу, что говорить по сути, не о чем.
Да я воообще не понимаю, чего вы ведетесь. Понятно же, что Автор гоняет с вас. А вы и рады-радешеньки, что она якобы "Сумерки" читает, а не "Один день Ивана Денисовича".
Не удивляйтесь, но это действительно важно и интересно. Просто потому, что это сходный опыт близких по возрасту людей. Общее прошлое - неисчерпаемая тема для общения.
Гость
[1915075832]
Россиянка
Сообщение было удалено
вы о чем?:)) вы реально думаете что на знает слово книга?:)))
табуретка
[1884349547]
Коза
Сообщение было удалено
не давите на разводящего админа ))
Яна
[1308299300]
Гость
Сообщение было удалено
да много о чем говорить можно)
ну хорошо а что 40 летним интересно?
Grammar Nazi
[3313040287]
Яна
Сообщение было удалено
Расскажи мне о ПРО в Китае :)
Kott
[2897534680]
Коза
Сообщение было удалено
а я уж подумала)
Яна
[1308299300]
Россиянка
Сообщение было удалено
Бойцовский клуб
Гость
[1915075832]
Яна
Сообщение было удалено
это тебе не интересно, а ему оч даже интересно он муж твой родился в СССР
Ты прав, я не спорю. У вас это СССР, у нас мерзотные жвачки 90-ых) просто, мне кажется, при желании можно найти точки соприкосновения. Вот ты, судя по всему, меня лет на 9-ть старше, это не пропасть.
Гость
[4116242548]
Автор, надо было не расписывать многа букав в теме, а написать просто: хочу продолжить вечный сра.ч 20-летние тётки против 40-летних, присоединяйтесь!