Поддержите!!!!!Обидно до слез муж ушел к РОВЕСНИЦЕ!!!!!!
Поддержите, пожалуйста!Очень плохо. Ушел муж, а я его так люблю, так люблю. Мне 20, ему 41, вместе 2 года, женаты год. Когда встречаться начали он был женат еще и все время сравнивал меня с ней, говорил, как ему повезло, какая я сладкая, какая юная, что он как в рай попал, что всю жизнь мечтал именно о такой девочке как я. Но пол года назад в нашей жизни появилась ОНА. Он стал раздраженным, стал поздно приходить домой, я не могла понять, пока не нашла в телефоне переписку. Я позвонила ей и поговорить хотела но она БРОСИЛА ТРУБКУ!!!Я звонила много раз но она даже и говорить не стала!!!!!Ей 40 лет, что он мог в ней найти?Как?Она ведь ни ребенка уже не родит и скоро старая будет!!Да она уже старая!Старые женщины, опомнитесь!Ваш поезд уже ушел!Не надо уводить мужчин из семей!!!!!
Поэтому ты ему и надоела. Говорить не о чем, показывать некому, самореализации в жизни нет. А секс приедается.
Grammar Nazi
[3313040287]
Яна
Сообщение было удалено
Какая же ты самостоятельная?
Яна
[1308299300]
Grammar Nazi
Сообщение было удалено
и о чем??)))))))))))))))))))
Яна
[1308299300]
о жизненном опыте))))))))
Гость
[1584256003]
Да это мужик ходок. За два года третьи серьезные отношения.... Этот и от бабушки уйдет ....
Grammar Nazi
[3313040287]
Яна
Сообщение было удалено
О разном, о жизни, о том, что интересно.
Гостья 92
[2694437565]
Я думаю, что это очередная разводка)) Но тема интересная. Я как раз сегодня об этом думала. Пушкин сказал: любви все возрасты покорны. И это правда. Любящих пар не так уж много, но они есть. Причем пример любви можно найти в любой возрастной категории.
Так что видимо любовь не зависит ни от возраста, ни от красоты. Хотя молодость и красота - это, конечно, приятно. Ко оказывается это еще не все, что нужно для любви.