Поддержите!!!!!Обидно до слез муж ушел к РОВЕСНИЦЕ!!!!!!
Поддержите, пожалуйста!Очень плохо. Ушел муж, а я его так люблю, так люблю. Мне 20, ему 41, вместе 2 года, женаты год. Когда встречаться начали он был женат еще и все время сравнивал меня с ней, говорил, как ему повезло, какая я сладкая, какая юная, что он как в рай попал, что всю жизнь мечтал именно о такой девочке как я. Но пол года назад в нашей жизни появилась ОНА. Он стал раздраженным, стал поздно приходить домой, я не могла понять, пока не нашла в телефоне переписку. Я позвонила ей и поговорить хотела но она БРОСИЛА ТРУБКУ!!!Я звонила много раз но она даже и говорить не стала!!!!!Ей 40 лет, что он мог в ней найти?Как?Она ведь ни ребенка уже не родит и скоро старая будет!!Да она уже старая!Старые женщины, опомнитесь!Ваш поезд уже ушел!Не надо уводить мужчин из семей!!!!!
Яна
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 210 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Попросил уехать среди ночи494 ответа
- Как распознать альфонса?5 223 ответа
- Застукала шефа с любовницей290 ответов
- Его жена меня обижает296 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 224 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Он, я и его дочка502 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!817 ответов
326 ответов
Последний —
Перейти
Grammar Nazi
Россиянка
Сообщение было удалено
Во-о-от.
Так что редкие годные экземпляры надо беречь, холить и лелеять!
Так что редкие годные экземпляры надо беречь, холить и лелеять!
Grammar Nazi
Сообщение было удалено
Ты уверен?) Я с какими только определениями этого слова только не встречалась) из последнего: "*** - это человек, который не уважает свою мать". В принципе, не поспоришь, но человек настаивал на этом определении, как на единственно верном)
Grammar Nazi
Коза
Сообщение было удалено
Так ты ещё и пьешь!!!
:)
:)
табуретка
Сообщение было удалено
табуретка, хватит всех тут уличать в зашитости, по себе людей не судят
Grammar Nazi
Коза
Сообщение было удалено
На Лукоморье есть хорошая статье по этому вопросу.
Гpиб
Grammar Nazi
Сообщение было удалено
Не усвоено сказанное.
Еще раз для баб со своими втираниями С ВОЗРАСТОМ У ЛЮДЕЙ УМ НЕ ДОБАВЛЯЕТСЯ, ОСОБЕННО У ЖЕНЩИН.
Что в 20, что в 40, что в 60 - одинаковая курица. Не надо тупых фантазий
Еще раз для баб со своими втираниями С ВОЗРАСТОМ У ЛЮДЕЙ УМ НЕ ДОБАВЛЯЕТСЯ, ОСОБЕННО У ЖЕНЩИН.
Гость
в моем окружении все мужчины 40-50 лет 2-й раз женаты на девушках18-22 лет,я считаю такие браки правильными.статус мужчины это молодая красивая жена модельной внешности,так будет всегда,нормальному успешному 40-50 летнему мужчине 40-летние старухи просто противны,он с ними даже общаться не станет.
Grammar Nazi
Сообщение было удалено
Оно уже читано-перечитано)
Grammar Nazi
Сообщение было удалено
Только черный чай без сахара)
Grammar Nazi
Гpиб
Сообщение было удалено
Не согласен. Ум "добавляется" лет до 25-и, дальше едем на том, что набрали.
Кстати, не совсем уловил, как твои слова связаны с процитированными моими.
Кстати, не совсем уловил, как твои слова связаны с процитированными моими.
Гость
Сообщение было удалено
Толсто.
Гpиб
Grammar Nazi
Сообщение было удалено
Не усвоено сказанное.
Grammar Nazi
Коза
Сообщение было удалено
Коза
Только черный чай без сахара)
Ну вот, мне нравится то, что там написано.
Прости, я в тебе сомневался :)
Прости, я в тебе сомневался :)
Grammar Nazi
Сообщение было удалено
ты пропустил "ОСОБЕННО У ЖЕНЩИН".
Grammar Nazi
Сообщение было удалено
Да, там достаточно глубоко рассмотрели вопрос)
Гpиб
Grammar Nazi
Сообщение было удалено
Развивается. Но не до 25, я с 15 до 20.
Дальше по общему правилу ум только деградирует, у женщин(теток) горазло быстрее.
Дальше по общему правилу ум только деградирует, у женщин(теток) горазло быстрее.
Grammar Nazi
Гpиб
Сообщение было удалено
Какие Ваши доказательства?
Я опираюсь на научные данные о развитии организма.
Я опираюсь на научные данные о развитии организма.
Гpиб
267 Надоели одни и те же тупые сказки про "20-летних дурачек" и "женщин с умом"
Уж сколько куриц под 60 вокруг - толпы и подавляющее большинство
Уж сколько куриц под 60 вокруг - толпы и подавляющее большинство
Гpиб
Grammar Nazi
Сообщение было удалено
ум = организм. Так что опора под тобой исчезла
Уффф, начинается)
Гpиб
Гpиб
Сообщение было удалено
Я сомневаюсь, что ты представишь мне научно исследованные ОФИЦИАЛЬНЫЕ данные о развитии ума в разном возрасте. (Замечу, что ум =/= интеллект).
Потому я смотрю на этот вопрос эмпирически, наблюдаяю практику решения задач разного вида женщинами разного возраста, в том числе и имею наблюдения над собой.
С 20 лет там ничего не меняется (УМ), только деградирует или обрастает штампами(в первую очередь у женщин - у них самый заштампованный ум), а заштампованность часто (не всегда) - тоже признак деградации ума.
Потому я смотрю на этот вопрос эмпирически, наблюдаяю практику решения задач разного вида женщинами разного возраста, в том числе и имею наблюдения над собой.
С 20 лет там ничего не меняется (УМ), только деградирует или обрастает штампами(в первую очередь у женщин - у них самый заштампованный ум), а заштампованность часто (не всегда) - тоже признак деградации ума.
Там вот рыба вымирает, а вы опять за старое)
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гpиб
272 ...плюс у женщин с возрастом, именно после 20-25, ум деградирует не только из-за заштампованности, а из-за... ну назовем это растущей "тетковостью", ясно, что это под собой имеет, в первую очередь НЕЖЕЛАНИЕМ ум утруждать задачами
Гpиб
Гpиб
Сообщение было удалено
ОПЕЧАТКА. Ум =/= организм. На бегу, блин, пишу
Гость
Яна
Сообщение было удалено
в этом и дело я думаю. мужику не нужен был геморрой с залетом, младенцам итд.
Куда автор-то делась? Скучно.
аня
раньше я бы поверила,что эта история правда,а сей час не верю,т.к тут много выдумщиц,которым интересно весь этот бред сочинять!
Мне, например)
Вы, Анна, должны быть нам благодарны) мы открыли вам глаза)
*почетный член ассоциации разводчиц*
Вы, Анна, должны быть нам благодарны) мы открыли вам глаза)
*почетный член ассоциации разводчиц*
Бывала Я
Яна
Сообщение было удалено
Наигрался в куклы, ушел к нормальной женщине. А родить и в 40 лет можно. Знакомая даже в 50 родила, все нормально, сыну уже 11 лет
Бывала Я
Яна
Сообщение было удалено
Недостатки перечислите, пожалуйста. Судя по всему, вы только о внешности думаете. А родство душ?
Бывала Я
Яна
Сообщение было удалено
Вот глупая. В 40 лет у меня такие любовники были на 10-15 лет моложе меня, а она блины))))))))))
ИзАмерики
НОРМАЛЬНЫЙ 40-летний мужик никогда не женится на девушке на 20 лет моложе. Не путать слова ВЛЮБИТЬСЯ и жениться. Влюбляться может сколько влезет, а вот серьезных отношений заводить и жениться на малолетке не станет.
Бывала Я
Вообще объяснять 20-летней малолетке, чем может быть интереснее сверсница, все равно, что объяснять квантовую физику первокласнице
Клен
Чет мужик какой-то, из крайности в крайность его бросает,седина в голову бес в ребро.
Тэш
Яна
Сообщение было удалено
просто прелестно)) Видимо ему хотелось, чтобы дома был кто-то с кем интересно поговорить.
Яна, после 40-45 сексуальная активность мужчин плавно перетекает в упражнения разговорного жанра. Здесь вы, видимо, уступаете той, которая "40 летняя старуха с целлюлитом".
Яна, после 40-45 сексуальная активность мужчин плавно перетекает в упражнения разговорного жанра. Здесь вы, видимо, уступаете той, которая "40 летняя старуха с целлюлитом".
Тетки, вы всерьез тему обсуждаете, что ли?)
"Вообще объяснять 20-летней малолетке, чем может быть интереснее сверсница, все равно, что объяснять квантовую физику первокласнице"
сколько гонору-то)
"Вообще объяснять 20-летней малолетке, чем может быть интереснее сверсница, все равно, что объяснять квантовую физику первокласнице"
сколько гонору-то)
да с ней интереснее. и фигни в голове меньше обычно с возрастом. наверное десять раз пожалел, что от жены ушел. скучно ей, наверное. и ума у вас меньше наверняка (одно то, что вы называете 40-летних старыми в пользу его наличия не говорит), и характер вздорнее, и мозг полощите периодически, да и те же блины... сомневаюсь, что вас кухня интересует...
Бывала Я
Grammar Nazi
Сообщение было удалено
Ну разве что Шрека обсудить, так 40-летнему мужику такое смотреть, мягко говоря, несерьезно
Бывала Я
Гость
Сообщение было удалено
Статус нормального мужика - умная жена
Бывала Я
Гриб, в основном согласна с тобой в заштампованности теток. Нормальные женщины встречаются, но очень редко. В основном это деловые бизнес леди и уж точно они не вырастают из таких, как Яна и Коза
БРАТАН
Яна
Сообщение было удалено
мужик видимо хорошо использовал тебя и бросил. как говорится счастье в другом несчастье не построишь...
Катя-Катерина
Яна, а зачем вам нужно, что бы мы вас тут поддерживали?...
ну поддержим - так факт же останется фактом - от вас ушел мужчина к женщине старше вас на 20 лет.
ну хоть все тут с флагами выстроимся в поддержку Яны - так все равно же он вас променял на женщину 40 лет.
ну поддержим - так факт же останется фактом - от вас ушел мужчина к женщине старше вас на 20 лет.
ну хоть все тут с флагами выстроимся в поддержку Яны - так все равно же он вас променял на женщину 40 лет.
//
разводка )), отомстили молодым бггг
//
Гpиб
Сообщение было удалено
че за фигня??!! понятно что с возрастом становишься умнее, т.к. приобретаешь жизненный опыт.
//
Россиянка
Сообщение было удалено
ага, очень много просто тупых ))
Бывала Я
//
Сообщение было удалено
Несогласна, хорошо бы женщинам с этого форума прислушаться к мужскому мнению, много бы поняли
важно не к кому а то что ушел!!!!!
Гость
Кстати, Коза вполне могла писать разводку с другого браузера, а с первого браузера специально зашла под зарегистрированным ником ,чтобы уж точно её не заподозрили. А так, всё как бы чисто ,циферки разные. То же самое относится к Гостье 92. Молодцы, девочки ,учитесь на своих ошибках. :))))) Теперь самое главное : в других темах не проболтайтесь, кто из вас эту разводку сочинил. :)))
Ариана
Гость
Сообщение было удалено
))))))))))))))))))
Буй Хулыжниковна
Яна
Сообщение было удалено
это твой, дурында, поезд ушел:)))))хахаха:)))))))))
Предыдущая тема