Начала встречаться с прекрасным МЧ.Спасите от депрессии..
Даже не знаю с чего начать.. 3 мес назад пережила развод.Мне 25. Муж был единственным мужчиной во всех смыслах. Оказался моим разочарованием. О новом молодом человеке мечтаю с института:знакомы были еще до моего брака.Тогда это была такая прекрасная влюбленность и общение.Но у него были серьезные 3х летние отношения,поэтому все так и осталось на тайной симпатии. В итоге месяц назад мы с ним случайно пересеклись,и оказалось,что он тожке разошелся с той девушкой,когда я развелась. В итоге сейчас у нас ОЧЕНЬ СТРАНЫЕ ОТНОШЕНИЯ.Есть и ухаживания и ласка и постоянное общения.Но секс не тот,нет чувства полета и ожидания встречи.Теперь я смотрю на мужчин другими глазами..Мы оба внегласно понимаем что эти отношения-взаимная РЕАБИЛИТАЦИЯ. Что мне делать?Разрывать ли отношения,или пусть все идет как идет?
А всё это от того, что вы любите бывшего мужа, ведь когда любишь одного, а спишь с другим, всё не то, начинается сравнение.
YY
[3041622782]
Если вы решите порвать, но почувствуете, что это будет больно, то лучше оставьте пока всё как есть. А потом-потом или распадётесь безболезненно, или отношения переродятся. Зачем Вам сейчас опять стресс??
Гость
[1881711797]
Ну зачем же быть с человеком от которого депрессия?
Девушка
[2624520241]
Цените заботу и ласку, секс можно и самой так зажечь... вот если он вас добьется - в эмоциональном плане - тогда у вас всё и будет.
Гость
[2431097385]
Прозерпина
Сообщение было удалено
так и бывает обычно. у кого-то всю жизнь с мужчинами густо, а у других пусто
3 мес назад пережила развод.Мне 25. Муж был единственным мужчиной во всех смыслах. Оказался моим разочарованием.
О новом молодом человеке мечтаю с института:знакомы были еще до моего брака.Тогда это была такая прекрасная влюбленность и общение.Но у него были серьезные 3х летние отношения,поэтому все так и осталось на тайной симпатии.
В итоге месяц назад мы с ним случайно пересеклись,и оказалось,что он тожке разошелся с той девушкой,когда я развелась.
В итоге сейчас у нас ОЧЕНЬ СТРАНЫЕ ОТНОШЕНИЯ.Есть и ухаживания и ласка и постоянное общения.Но секс не тот,нет чувства полета и ожидания встречи.Теперь я смотрю на мужчин другими глазами..Мы оба внегласно понимаем что эти отношения-взаимная РЕАБИЛИТАЦИЯ.
Что мне делать?Разрывать ли отношения,или пусть все идет как идет?