как одеться на первое свидание с мужчиной?
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Меня сегодня бросили...5 316 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- О чем думает любовница?292 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!832 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?596 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 316 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 781 ответ
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)404 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....560 ответов
17 ответов
Последний —
Перейти
он знает Вас лишь по фотографиям, верно? на них Вы в штанах, в майках? стало быть, не стоит как-то пытаться его "удивить", рискуя чувствовать себя противоестественно. тем более, что он вряд ли от Вас ожидает платьев и каблуков. тем более, что он Вас особенным образом не просил одеться. так что идите такой какая Вы есть на самом деле в жизни, будьте собой, и удачи! :) (судьбу не обманешь - если что)
Гость
Сообщение было удалено
фото разные, я там и в джинсах и есть фото в юбках, которые специально для фотосессии одевала как-то
ок, если Вы так не уверены, задайте вопрос прямиком: как Вам нужно одеться для этого ресторана. (мужчины ценят прямоту - говорю Вам как мужчина)
Гость
юбку чтоб жепа торчала и корсет, чтоб сиське как арбузы были
Гость
Сообщение было удалено
ага, пусть еще спросит - трусы одевать или нет?
Автор, сдаётся мне, диалога тут не будет: гоблины уже набежали
Стелла
Одеться нужно так, чтобы учесть не только первое свидание, но и место (какой ресторан!). потому джинсы не одевайте.
я бы одела платье, которое мне идет, и в котором я себя комфортно чувствую. и обувь вы вряд ли с собой будете брать, потому сапоги или туфли должны подходить к наряду. Прическу тоже надо продумать, и макияж мягкий.
короче- я всегда стараюсь одеться получше, потому как неизвестно, будет ли второе свидание, ...
а еще есть фраза: У вас никогда не будет возможности второй раз произвести первое впечатление. надо сразить наповал.
я бы одела платье, которое мне идет, и в котором я себя комфортно чувствую. и обувь вы вряд ли с собой будете брать, потому сапоги или туфли должны подходить к наряду. Прическу тоже надо продумать, и макияж мягкий.
короче- я всегда стараюсь одеться получше, потому как неизвестно, будет ли второе свидание, ...
а еще есть фраза: У вас никогда не будет возможности второй раз произвести первое впечатление. надо сразить наповал.
Гость
Сообщение было удалено
и это называется "чтобы не вульгарно было"?
Гость
Сообщение было удалено
зачем? на 1м свидании ему об этом знать не доведется
Надела бы платье. Лёгкую бижутерию или тонкую золотую цепочку. Макияж лучше привычный, чтоб не пришлось весь вечер дергаться. В общем, главное тут - чувствовать себя комфортно. Тогда вы будете увереннее в себе и привлекательнее для него.
Гость
На первое свидание я бы посоветовала одеть юбку, не мини, естественно. Элегантную модель до колен или ниже, можно с разрезом. Наверх - что-то тоже не слишком вызывающее, можно чёрного цвета, но красиво сидящее. Без огромного декольте, но подчёркивающее грудь. На ноги - обувь с каблуком, но с таким, чтобы самой было удобно, не слишком высоким. А вообще тут лучше отталкиваться от роста мужчины. Если знаете, что он высок - каблук побольше, если нет, то, соответственно, поменьше, чтобы не ставить его в неловкое положение (всё-таки большинство мужчин предпочитают женщин, подходящих им по росту).
Платье! Любимое!
А так, предпочитаю мягкое, обтягиваюшее (из приятного материала, чтобы потрогать вас захотелось)...по фигуре. Приятных тонов.
А так, предпочитаю мягкое, обтягиваюшее (из приятного материала, чтобы потрогать вас захотелось)...по фигуре. Приятных тонов.
Сатанистка 666
Купальник.
Я думаю, что надо одеться так, как нравится и как удобно вам самой. Мужчине гораздо больше понравится на свидании ваша уверенность в себе и следующее из нее отсутствие зажатости, нежели любая ваша одежда.
Гость
Я бы посоветовала надеть трикотажное платье черного цвета, длинной немного выше колена и длинной рукова три четверти, т.е. немного ниже локтя и облегающие фигуру. Хороши подобрать белье под него, чтобы не поло видно где и откуда начинаются трусики рещинки от чулков и т. п. Ну и очень хорошо будут смотрется красные лакированные сапожки на тоненькой шпильке с сумочкой клатч того же цвета. Волосы просты помойте и уложите феном. Макияж тоже повседневный и не стоит брать яркую помаду, мужчины вовсе ее не любят! Уделить больше время маникюру, ухоженные руки -это ваша визитная карточка, пусть она будет в полном порядке. Ну на последок в сумочку положите самое основное, что бы не было аордака там и вы в ней свободно и быстро ориентировались Желаю удачи!
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 288 тем
Новые темы за сутки: 100 тем
- Мужчина обхаживает, но рассказывает о другой девушке..46 ответов
- Первая любовь8 ответов
- Как начать отношения если стесняешься?29 ответов
- Полностью перестала зависеть от мужской оценки13 ответов
- Мужчина не учавствует в моей жизни15 ответов
- Быть с ним или не быть?10 ответов
- Эго нарциссов14 ответов
- Мне ставят ультиматум. Переезд и он идет ко врачу, либо все идет нафиг13 ответов
- Нужен мужчина!23 ответа
- Я ничего не добился12 ответов
Популярные темы за сутки: 57 тем
- Ваши мнения, пожалею ли я, что связалась с богатым, доминантным мужчиной?231 ответ
- «Накроет одиночество»: в России придумали способ поженить зумеров138 ответов
- Женщины замучали парней в РФ?78 ответов
- Мужчина без работы и без машины зовёт на свидание78 ответов
- Я некрасивая женщина. Никому я особо не нужна. Что мне делать?74 ответа
- Как быть с таким мужчиной?64 ответа
- Замуж за индуса54 ответа
- Подарки от мужчины. Адекватно ли я воспринимаю?47 ответов
- Мужчина обхаживает, но рассказывает о другой девушке..46 ответов
- Неблагодарная женщина39 ответов
Следующая тема
Мне 22 раньше на свидания "что одеть" не заморачивалась, ходила в джинсах по фигуре и маечках, а теперь что-то хочется другого, более женственного, но при этом я не привыкла к такой одежде и боюсь буду смотреться вульгарно. Так в чем пойти, в чем вы ходите обычно на 1-е свидание и на свидание с любимым вообще?