На первом свидании мужчина спросил возраст
Зачем на первом свидании мужчина спрашивает у женщины ее возраст ?
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 302 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?622 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 765 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?555 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 372 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Меня сегодня бросили...5 294 ответа
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
52 ответа
Последний —
Перейти
Нормальный вопрос, что в этом смертельного, автор?
Абсолютно нормальный адекватный вопрос.
Виктория Т.
Это бестактный вопрос! Девушкам/женщинам не принято задавать вопросы об их возрасте. Вы не знали??????? Я бы развернулась и ушла после такого вопроса. Хотя мне и бывало тогда, при знакомствах и на свиданиях до замужества, ещё совсем немного 22 - 24 года.
Ганс
Ахахахах. Женщины начинают первое свидание с вопроса "а сколько ты зарабатываешь?" И это никого не смущает)))
Гость
Все правильно.
Если ему 25, а ей 28. Или 22. Его это не устраивает. Они расстаются. Уж лучше чем потратить время и силы на женщину, которая окажется слишком старше или слишком младше. И если женщину это задело, это её проблемы. Ушла? Скатертью дорога, ранимая для.
Если ему 25, а ей 28. Или 22. Его это не устраивает. Они расстаются. Уж лучше чем потратить время и силы на женщину, которая окажется слишком старше или слишком младше. И если женщину это задело, это её проблемы. Ушла? Скатертью дорога, ранимая для.
Великолепный Вася
Это бестактный вопрос! Девушкам/женщинам не принято задавать вопросы об их возрасте. Вы не знали??????? Я бы развернулась и ушла после такого вопроса. Хотя мне и бывало тогда, при знакомствах и на свиданиях до замужества, ещё совсем немного 22 - 24 года.
А я мог бы за педофилию присесть в свое время, если бы подруга "18летней" чики, которая ко мне клеилась, не сказала бы что ей не 18, а 15. Так что ничего такого в этом вопросе нет.
Гость
Это тоже самое как спросить имя. Он же у вас не попросил справку о том что вы здоровы и не заразны? А надо было и это!
Гость
Это "бестактный вопрос" для зашуганных закомплексованых тёток, с которыми лучше не связываться. Для психически здоровых людей это обычный вопрос, который не удивляет
Гость
Затем, что слой штукатурки, пластика и косметология её может значительно "помолодеть" , а возраст важный критерий в выборе партнера
пич
А я мог бы за педофилию присесть в свое время, если бы подруга "18летней" чики, которая ко мне клеилась, не сказала бы что ей не 18, а 15. Так что ничего такого в этом вопросе нет.
педофилия тут явно ни при чем. мужик прикидывает, насколько мясцо свежее и дырочка тугая . а женщине это знак: нужна она ему только в качестве секс-куклы
Гость
Автор, обычный вопрос...
А сколько бы вы хотели чтоб он не спрашивал? Через месяц нормально? Через год?
А сколько бы вы хотели чтоб он не спрашивал? Через месяц нормально? Через год?
Грубый век-грубые нравы.
Первый вопрос на первом свидание "кем ты работает", "сколько зарабатываете" и "за счёт чего ты живёшь". Да жёсткий вопрос
Гость
Первый вопрос на первом свидание "кем ты работает", "сколько зарабатываете" и "за счёт чего ты живёшь". Да жёсткий вопрос
Совершенно нормальные вопросы, которые уместно задать друг другу на первом (в крайнем случае на втором) свидании. Не лишне так же будет поинтересоваться о "семейном положении", "с кем живёшь", "есть ли дети", "наличие вредных привычек".
С тем, чтобы не тратить своё время и ресурсы на тех, кто не соответствует твоим требованиям.
С тем, чтобы не тратить своё время и ресурсы на тех, кто не соответствует твоим требованиям.
Ащот-камшот и Возген
Т.е. когда пейздятинка спрашивает про доходы, место работы и прочее-это тоже нормально?
Покупатель спросил про качество товара, не залежалый ли он, не покрылась ли пелодка плесенью...
Покупатель спросил про качество товара, не залежалый ли он, не покрылась ли пелодка плесенью...
Гость
А зачем мужчине нужно знать возраст женщины ? Разве недостаточно видеть на сколько она внешне выглядит .для чего это нужно ?
Лунный ангел
Я современная девушка без комплексов. Для меня вопрос о возрасте обычная норма
Виктория Т.
А зачем мужчине нужно знать возраст женщины ? Разве недостаточно видеть на сколько она внешне выглядит .для чего это нужно ?
Да, они совершенно невоспитаннные и бесцеремонные! А если их так же взять и бесцеремонно спросить: А сколько ты зарабатываешь, сколько у тебя на счёте в банке, квартира, машина есть? А пенис каких размеров? Народ совсем бесцеремонный стал! Маргиналы! И ещё на меня бочку катят, когда им об этом говоришь. Таких так и хочется послать на.........
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Как это зачем? Сейчас полно сорокалетних тёток, которым больше двадцати не дашь, вы что, не знали???? А если парень ищет девушку для серьёзных отношений, для брака, для детей??????
Гость
Как это зачем? Сейчас полно сорокалетних тёток, которым больше двадцати не дашь, вы что, не знали???? А если парень ищет девушку для серьёзных отношений, для брака, для детей??????
Ну Пугачева ведь родила !?!?!А если им комфортно и хорошо друг с другом то все остальное должно уйти на 10 план.!
Гость
Ну Пугачева ведь родила !?!?!А если им комфортно и хорошо друг с другом то все остальное должно уйти на 10 план.!
Пугачева родила не оттого, что с нею комфортно, а оттого что у неё баблишко есть и было на заморозку яйцеклеток и все прочее
В общем, вы хотите, что б на первом свидании у вас не про возраст спрашивали, а: яйцеклеток наморозила? На эко и сурмаму заработала? А чо, вы правы, так гораздо тактичнее
В общем, вы хотите, что б на первом свидании у вас не про возраст спрашивали, а: яйцеклеток наморозила? На эко и сурмаму заработала? А чо, вы правы, так гораздо тактичнее
Гость
Просто интересно, автор, а вы парня о чем на первом свидании спрашиваете? Что на возраст вам пофиг, мы уже поняли, вы и на 10-20-30 лет старше согласны, главное чтоб внешне было не очень понятно, на сколько именно
Гость
Все правильно.
А глаза ему на что? Или он на свидании с завязанными глазами?
Совершенно нормальные вопросы, которые уместно задать друг другу на первом (в крайнем случае на втором) свидании. Не лишне так же будет поинтересоваться о "семейном положении", "с кем живёшь", "есть ли дети", "наличие вредных привычек".
Так мы же не на собеседование идем
Гость
Всё зависит от того, с какой целью человек идёт на свидание. Если для короткой интрижки без обязательств, то возможно обойтись без "лишних" вопросов. Если же мужчина/женщина намерены найти партнёра для создания семьи, то здесь нужно собрать максимум информации о претенденте. Все сведения, которые сообщает о себе претендент должны быть тщательно проанализированы и ,по возможности, перепроверены. Умные люди для этих целей привлекают детективов, а так же медиков, от которых получают информацию о состоянии здоровья будущего супруга.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Читайте Конституцию РФ.Там нет такого закона,что кто-то кому-то,кто сам приклеился,чем-то обязан.Если сам лезешь ; изволь объясниться,чего лезешь вообще Если просто нагло лезешь и думаешь,что чужие чем-то обязаны тебе - полечи кукуху съехавшую.
Гость
Это тоже самое как спросить имя. Он же у вас не попросил справку о том что вы здоровы и не заразны? А надо было и это!
Тогда так: сам подходишь знакомиться с уже заранее напечатанными справками и подготовленными ответами на все возможные вопросы.Копию паспорта приложить,соответственно,чтобы было видно - женат/не женат.Так же справки о судимостях.
Гость
Затем, что слой штукатурки, пластика и косметология её может значительно "помолодеть" , а возраст важный критерий в выборе партнера
При выборе,кото от..ть,возраст важен.В нормальных случаях - нет. Если с этой целью подходите - то для таких случаев есть раздел "Досуг". Адекватные такую чушь не порят.
Гость
Все правильно.
Если его заранее что-то не устраивает - пусть ни с кем не знакомится.Это его проблема,и не надо сваливать её на других.
Гость
Всё зависит от того, с какой целью человек идёт на свидание. Если для короткой интрижки без обязательств, то возможно обойтись без "лишних" вопросов. Если же мужчина/женщина намерены найти партнёра для создания семьи, то здесь нужно собрать максимум информации о претенденте. Все сведения, которые сообщает о себе претендент должны быть тщательно проанализированы и ,по возможности, перепроверены. Умные люди для этих целей привлекают детективов, а так же медиков, от которых получают информацию о состоянии здоровья будущего супруга.
П.... Ц куда катится мир.....
Гость
Все правильно.
Для вас важен возраст, а не человек? Тогда надо сразу спрашивать размер пениса у мужчины 🤣🤣🤣, а то вдруг мизерный.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мне вас жаль, обратитесь к психологу вам это необходимо!
Гость
Все правильно.
Ей 50. Ему 38. А зачем ей старше мужчина?
Гость
Если вижу женщину в реальности, в лицо, то будет немного неприлично спросить её возраст.
Если же в соцсети по 1-3 фотографиям, то всегда интересуюсь если выглядит визуально чересчур молодо или взросло.
Если же в соцсети по 1-3 фотографиям, то всегда интересуюсь если выглядит визуально чересчур молодо или взросло.
Гость
Спрашиваю НЕ возраст женщины, а в год кого она родилась.
Так намного корректнее и оригинальнее)))
И вряд ли она соврёт о своём возрасте, ибо не все держат в уме животных.
Так намного корректнее и оригинальнее)))
И вряд ли она соврёт о своём возрасте, ибо не все держат в уме животных.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 642 темы
Новые темы за сутки: 104 темы
- Любовь или деньги?1 ответ
- Почему мужчины не ведут себя как девушки?7 ответов
- Мужики хотят от меня только секса либо ничего не хотят9 ответов
- Я обычная 32-х летняя девушка. Не смотрят мужчины23 ответа
- Остались ли такие?23 ответа
- Изменила любимому человеку, пока тот был в армии, очень стыжусь и ненавижу себя27 ответов
- Безответная любовь1 ответ
- МЧ сначала предложил, а потом отказался жить 50/5015 ответов
- Остались ли благородные Мужчины?31 ответ
- Парни интересуетесь ли вы девушками на первых свиданиях?10 ответов
Популярные темы за сутки: 49 тем
- Мужчины, как вы можете не платить на свиданиях, просить 50/50?404 ответа
- Ссоры из за родителей, считают меня несерьезным вариантом209 ответов
- Женщина старше123 ответа
- Вы можете подтолкнуть мужчину, если видите, что он тормозит?43 ответа
- Интересно мнение мужчин которые тут присутствуют !35 ответов
- Остались ли благородные Мужчины?32 ответа
- Почему 99% женщин несчастные?31 ответ
- Изменила любимому человеку, пока тот был в армии, очень стыжусь и ненавижу себя27 ответов
- Правда, что у нас много общего с немцами?27 ответов
- Остались ли такие?23 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема