Гость
Статьи
Предложила ему …

Предложила ему пожениться, чтобы он убрался из моей жизни навсегда.

Несколько месяцев назад я рассталась с парнем - инициатива расставания была 100-процентно моя,т.к. достало его временами пофигистичное отношение ко мне, то звонит, то не звонит, то люблю-не могу, то вдруг какое-то охлаждение, как будто я виновата в чем-то перед ним, потом говорит - нет, тебе все показалось, у нас отличные отношения... Разумеется, был регулярный секс - всегда по его инициативе, в этом плане он молодец-огурец. Но...я не сторонник стратегии "ближе-дальше", и в отношениях мне важна не только сексуальная составляющая, поэтому попросила его больше меня не беспокоить, пару раз сбросила его звонки, и вроде бы он смирился, что у нас ничего уже не будет. Где-то пару месяцев он продержался, потом случайно встретились в городе, причем я не поздоровалась - и началось. Звонки,смс, "давай встретимся", "почему ты на меня обиделась, прости-извини - хочу к тебе". Объяснения, что просто хочу расстаться, не прокатывают - я, говорит, исправлюсь, давай как раньше встречаться, сама увидишь. Но я-то знаю, что будет тоже самое.
И вот пришла мне в голову гениальная идея. Вроде все знают, как мужчины боятся женитьбы ( хоть ему уже 25 лет, и женат он ни разу не был - но думаю, он тоже боится). И вот недавно после долгого задушевного вечернего разговора я написала ему смс - люблю тебя и хочу быть с тобой, но не в качестве девушки, а в качестве жены. Отношения между нами возможны только в браке.
Имеем неплохой результат - полное молчание уже четвертый день. Что будет дальше, посмотрим. Как вы думаете, изобрела ли я революционный способ избавления от навязчивых бывших? Если кому пригодится мой опыт, буду рада!
Прикольная девчонка
52 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Прикольная девчонка
Пока не обдумывала такой вариант. Я вообще не парюсь,все идет как надо.
Принцесс психо
Мои 5 копеек. Тоже так со своим расставалась. Он все по поводу чувств спрашивал. А я , мол, дай-ка вот такую кругленькую сумму и я тебя отпущу к вновь понравившейся барышне. А до этого было: мол, давай жениться, так долго вместе живём, так он даже кольцо выбрал, а потом скумекал и свалил все-таки, со словами: я не знаю люблю тебя или нет)))) мужики ссыкло то ещё )))
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 267 851 тема
Новые темы за сутки: 60 тем
Популярные темы за сутки: 31 тема