Любимый женат. Нужен совет тех кто смог справится с этой проблемой.
Всем привет. Девчонки, вот уже четыре года встречаюсь с женатым мужчиной. Мне 27, ему 40. Я очень его люблю и дальнейшую жизнь без него не могу себе представить, но идут годы, которые очень жалко и уже не хватает мне просто одной его любви, хочется быть вместе создать с ним свою семью и очаг. Он говорит, что любит и что пока уйти из семьи не может, дети, кредиты ...ну как обычно и т.д. Все как у всех. Я на самом деле уже просто потерялась в этой жизни, вечно жду его и живу какой-то надеждой, что у нас все все-таки разрешится. Есть ли на этом форуме те, кто справился с этой ситуацией, может расстался со своим женатиком и потом нашел свою любовь, может наооборт всеми правдами и неправдами боролся за свою любовь и смог развести своего любимого человека со предыдущей женой? Мне нужен ваш совет. Ругать и осуждать меня не нужно. Поверьте ЖЕНЫ нас любовниц жизнь сама загоняет в такой тупик, что мы и самы бываем потом не рады что когда-то ввязались в эти треугольники, пусть это будет вам бальзамом на душу за ваши переживания по-поводу нас и ваших мужей.
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- О чем думает любовница?283 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 772 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 221 ответ
- Его жена меня обижает292 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?496 ответов
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
7 114 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Мое имя
Сообщение было удалено
500% права
Да, мы такие провинциалы:) Нечего нас обижать:) Дайте позависеть:)
Гость
муська 73
Сообщение было удалено
Сделал, дорогуша, Сделал, а не Зделал. Сидит доча родители которой не последние люди в городе и радуется что ее ребенка мужик, а не папаша , в школу собирает. Лохушка.
Гость
траляля
Сообщение было удалено
Завись! Позависела? Больше не завись.
Гость
муська 73
Сообщение было удалено
да куда ты поедешь , голь перекатная
Гость
муська 73
Сообщение было удалено
ты даже не представляешь насколько ты темна и убога
Гость
Сообщение было удалено
Вы тут поосторожней с указаниями, раскомандовались, понимаешь ли:)
Гость
муська 73
Сообщение было удалено
А куда тебе деваться то, лохушка
Гость
траляля
Сообщение было удалено
А то че будет то?
Гость
Сообщение было удалено
Эт в зависимости от настроения:) Када будет, увидите:)
муська 73
Гость
Сообщение было удалено
иди ***
муська 73
Гость
Сообщение было удалено
а ты кто ***?
муська 73
Гость
Сообщение было удалено
а ты видимо тоже выше всех себя считаешь?не переживай за меня.нам детей не крестить.
Гость
муська 73
Сообщение было удалено
ну почитали мы тебя
вывод-ты тупица
вывод-ты тупица
муська 73
Гость
Сообщение было удалено
ты мои деньги пытаешься посчитать или как ?))))))))))))
муська 73
Гость
Сообщение было удалено
и?а ты кто?мне пох... что ты там вякаешь
муська 73
Гость
Сообщение было удалено
внимательней читайте.а тебя что так и прет от злости то?
муська 73
Гость
Сообщение было удалено
бред
муська 73
Гость
Сообщение было удалено
я все равно при своем мнении осталась и останусь.
Гость
Да тут видимо идиот на идиоте.Дурак на дураке.
Гость
муська 73
Сообщение было удалено
какие твои деньги?=)
не смеши
не смеши
муська 73
Что и чего доказывают?Отвечать нужно на вопрос,а не какать друг на друга.Типичные русские шафки.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
муська 73
Гость
Сообщение было удалено
а что твои?мы знакомы с вами так близко?)))
Гость
муська 73
Сообщение было удалено
Чего тебя внимательней читать то?
Учи уроки лохиня и учись писать грамотно.
Прет пока что тебя и из тебя, деревенщина не отесанная.
Учи уроки лохиня и учись писать грамотно.
Прет пока что тебя и из тебя, деревенщина не отесанная.
муська 73
Гость
Сообщение было удалено
мы знакомы?нет.
муська 73
Гость
Сообщение было удалено
а ты так культурно отвечаешь сразу видна породаааааа))))
муська 73
Гость
Сообщение было удалено
и странная такая нервозность у вас)))))
муська 73
Гость
Сообщение было удалено
я узбээээээээээээк!))))))))))))а ты хамло)))
Гость
Каждый хочет доменировать)))))))))))))
Гость
Муська, да ну их этих любовниц, у них крыша от безнадеги съехала, будь умнее, перейди на другую ветку, пускай квакают друг с другом.
Там столько интересного.
А с этими не стоит даже разговаривать, все равно все переврут, а не переврут, так выдумают.
Видишь, все это уже давно поняли. Ну из в за дницу.
Там столько интересного.
А с этими не стоит даже разговаривать, все равно все переврут, а не переврут, так выдумают.
Видишь, все это уже давно поняли. Ну из в за дницу.
Гость
муська 73
Сообщение было удалено
тебе , дуре соответствовать, стараюсь.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а ну ша отсюда
вякалка
вякалка
Гость
Да,бывает же))).Мания величия жителей нашей столицы.Хорошо что хоть не все такие у нас.Мир полон идиоток.Как раздули.Куда всех понесло.Начали за здравие-кончили заупокой.Мда.......
муська 73
Гость
Сообщение было удалено
ну старайся,старайся.рви зад.
Гость
муська 73
Сообщение было удалено
Это у тебя нервозность) Наверное от тазепама. Кому как ни тебе знать про него) Кстати у тебя какой диагноз то?
Гость
Тазепам
Фармакологическое действие:
Анксиолитическое средство (транквилизатор) бензодиазепинового ряда. Оказывает седативно-снотворное, противосудорожное и центральное миорелаксирующее действие. Усиливает ингибирующее действие ГАМК (медиатор пре- и постсинаптического торможения во всех отделах ЦНС) на передачу нервных импульсов. Стимулирует бензодиазепиновые рецепторы, расположенные в аллостерическом центре постсинаптических ГАМК-рецепторов восходящей активирующей ретикулярной формации ствола мозга и вставочных нейронов боковых рогов спинного мозга; уменьшает возбудимость подкорковых структур головного мозга (лимбическая система, таламус, гипоталамус), тормозит полисинаптические спинальные рефлексы. Анксиолитическое действие обусловлено влиянием на миндалевидный комплекс лимбической системы и проявляется в уменьшении эмоционального напряжения, ослаблении тревоги, страха, беспокойства. Седативный эффект обусловлен влиянием на ретикулярную формацию ствола головного мозга и неспецифические ядра таламуса и проявляется уменьшением симптоматики невротического происхождения (тревоги, страха). Основной механизм снотворного действия заключается в угнетении клеток ретикулярной формации ствола головного мозга. Уменьшает воздействие эмоциональных, вегетативных и моторных раздражителей, нарушающих механизм засыпания. Противосудорожное действие реализуется путем усиления пресинаптического торможения. Подавляет распространение эпилептогенной активности, но не снимает возбужденное состояние очага. Центральное миорелаксирующее действие обусловлено торможением полисинаптических спинальных афферентных тормозящих путей (в меньшей степени и моносинаптических). Возможно и прямое торможение двигательных нервов и функции мышц. На продуктивную симптоматику психотического генеза (острые бредовые, галлюцинаторные, аффективные расстройства) практически не влияет, редко наблюдается уменьшение аффективной напряженности, бредовых расстройств.
Фармакологическое действие:
Анксиолитическое средство (транквилизатор) бензодиазепинового ряда. Оказывает седативно-снотворное, противосудорожное и центральное миорелаксирующее действие. Усиливает ингибирующее действие ГАМК (медиатор пре- и постсинаптического торможения во всех отделах ЦНС) на передачу нервных импульсов. Стимулирует бензодиазепиновые рецепторы, расположенные в аллостерическом центре постсинаптических ГАМК-рецепторов восходящей активирующей ретикулярной формации ствола мозга и вставочных нейронов боковых рогов спинного мозга; уменьшает возбудимость подкорковых структур головного мозга (лимбическая система, таламус, гипоталамус), тормозит полисинаптические спинальные рефлексы. Анксиолитическое действие обусловлено влиянием на миндалевидный комплекс лимбической системы и проявляется в уменьшении эмоционального напряжения, ослаблении тревоги, страха, беспокойства. Седативный эффект обусловлен влиянием на ретикулярную формацию ствола головного мозга и неспецифические ядра таламуса и проявляется уменьшением симптоматики невротического происхождения (тревоги, страха). Основной механизм снотворного действия заключается в угнетении клеток ретикулярной формации ствола головного мозга. Уменьшает воздействие эмоциональных, вегетативных и моторных раздражителей, нарушающих механизм засыпания. Противосудорожное действие реализуется путем усиления пресинаптического торможения. Подавляет распространение эпилептогенной активности, но не снимает возбужденное состояние очага. Центральное миорелаксирующее действие обусловлено торможением полисинаптических спинальных афферентных тормозящих путей (в меньшей степени и моносинаптических). Возможно и прямое торможение двигательных нервов и функции мышц. На продуктивную симптоматику психотического генеза (острые бредовые, галлюцинаторные, аффективные расстройства) практически не влияет, редко наблюдается уменьшение аффективной напряженности, бредовых расстройств.
Гость
Показания:
Невротические и неврозоподобные состояния (в т.ч. у больных с тяжелыми соматическими заболеваниями, а также у пожилых больных и детей), протекающие с раздражительностью, повышенной утомляемостью, нарушением сна, вегетативными нарушениями. Неврозы (тревожность, нервное напряжение, страх, нарушения сна); реактивное депрессивное состояние (в комбинации с антидепрессантами); тревожность, связанная с депрессией (в составе комплексной терапии); абстинентный синдром; вегетативная лабильность (у женщин - климакс, преклимакс).
Невротические и неврозоподобные состояния (в т.ч. у больных с тяжелыми соматическими заболеваниями, а также у пожилых больных и детей), протекающие с раздражительностью, повышенной утомляемостью, нарушением сна, вегетативными нарушениями. Неврозы (тревожность, нервное напряжение, страх, нарушения сна); реактивное депрессивное состояние (в комбинации с антидепрессантами); тревожность, связанная с депрессией (в составе комплексной терапии); абстинентный синдром; вегетативная лабильность (у женщин - климакс, преклимакс).
Гость
ну че там у тебя?:))
муська 73
Гость
Сообщение было удалено
и?ты ник забыла поставить)))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
*** думаешь сменила ник на Гость и то уже не ты?:) Лохушка ID адрес то , тот же остался, *** муська)сидит строчит от двух лиц)
муська 73
Гость
Сообщение было удалено
поищи пожалуйста еще кеторол))))
муська 73
Гость
Сообщение было удалено
вы ник забыли свой поставить идиотище
Гость
Давай лохиня , расскажи нам от чего ты тазепам жрешь то
муська 73
Гость
Сообщение было удалено
у тебя то же тот же )))
муська 73
Гость
Сообщение было удалено
от паноса
Гость
муська 73
Сообщение было удалено
идиотище твой папа
ник стоит , для тебя Гость , запомнила?
ник стоит , для тебя Гость , запомнила?
муська 73
Гость
Сообщение было удалено
жрешь это ты
Гость
муська 73
Сообщение было удалено
ну я так и подумала) от словесного...несет тебя и несет)
муська 73
[quote="Гость"]муська 73
ГостьГость Да,бывает же))).Мания величия жителей нашей столицы.Хорошо что хоть не все такие у нас.Мир полон идиоток.Как раздули.Куда всех понесло.Начали за здравие-кончили заупокой.Мда....... *** думаешь сменила ник на Гость и то уже не ты?:) Лохушка ID адрес то , тот же остался, *** муська)сидит строчит от двух лиц)вы ник забыли свой поставить идиотище
идиотище твой папа ник стоит , для тебя Гость , запомнила?[/quoнет твой папа и мама и ты вместе с ними)
ГостьГость Да,бывает же))).Мания величия жителей нашей столицы.Хорошо что хоть не все такие у нас.Мир полон идиоток.Как раздули.Куда всех понесло.Начали за здравие-кончили заупокой.Мда....... *** думаешь сменила ник на Гость и то уже не ты?:) Лохушка ID адрес то , тот же остался, *** муська)сидит строчит от двух лиц)вы ник забыли свой поставить идиотище
идиотище твой папа ник стоит , для тебя Гость , запомнила?[/quoнет твой папа и мама и ты вместе с ними)
Гость
муська 73
Сообщение было удалено
неа, я кушаю, ем, а жрешь ты узбекская свинья