Любимый женат. Нужен совет тех кто смог справится с этой проблемой.
Всем привет. Девчонки, вот уже четыре года встречаюсь с женатым мужчиной. Мне 27, ему 40. Я очень его люблю и дальнейшую жизнь без него не могу себе представить, но идут годы, которые очень жалко и уже не хватает мне просто одной его любви, хочется быть вместе создать с ним свою семью и очаг. Он говорит, что любит и что пока уйти из семьи не может, дети, кредиты ...ну как обычно и т.д. Все как у всех. Я на самом деле уже просто потерялась в этой жизни, вечно жду его и живу какой-то надеждой, что у нас все все-таки разрешится. Есть ли на этом форуме те, кто справился с этой ситуацией, может расстался со своим женатиком и потом нашел свою любовь, может наооборт всеми правдами и неправдами боролся за свою любовь и смог развести своего любимого человека со предыдущей женой? Мне нужен ваш совет. Ругать и осуждать меня не нужно. Поверьте ЖЕНЫ нас любовниц жизнь сама загоняет в такой тупик, что мы и самы бываем потом не рады что когда-то ввязались в эти треугольники, пусть это будет вам бальзамом на душу за ваши переживания по-поводу нас и ваших мужей.
Блин, ну ни как не могу я от вас уйти)))) скучаю))) а вы смотрю здесь веселитесь))). Правда прочитала всего три последние страницы, на остольное время не хватило. Сорри. Мое имя, вот в жизни бы таких подруг как вы, притом всем. Из любой ситуации выход найдете и любую ситуацию направите в нужное вам русло. С такой как вы точно скучно не будет, ни мужу, ни подругам. Учитесь , девочки)))
Только вот на фига вы друг друга оскорбляете то здесь???))) по жизни не люблю ругань, хотя сама люблю поругаться, парадокс))) ветку что ли новую открыть, про энергетический вампиризм?
муська 73
[424444246]
если еще с разных почтовых ящик заходить да под разным нико так вообще супппппеееер)))
))) там уже на форуме давно ветка появилась, тема наподобие моей, ток девчушка помладше и стаж в роли любовницы тоже. Мож туда? Я то со своими проблемами пока разобралась.
Да она покрайней мере здесь дело хоть говорила, а не как половина - это вот черное, а это белое, а серого неее не бывает такого, только как у нас, либо белое , либо черное))) маразм или уверенность в своем непоколебимом статусе жены, но к сожалению, в стране где куча разводов, он не может быть непоколебимым.
Не , ну она наверное права, по сути вся жизнь в нашей стране собрана вокруг крупных городов, в глубинках думаю с этим туго. Поэтому каждый судит исходя из своего опыта, в этом плане Мое имя смотрит на ситуацию с разных сторон.