Любимый женат. Нужен совет тех кто смог справится с этой проблемой.
Всем привет. Девчонки, вот уже четыре года встречаюсь с женатым мужчиной. Мне 27, ему 40. Я очень его люблю и дальнейшую жизнь без него не могу себе представить, но идут годы, которые очень жалко и уже не хватает мне просто одной его любви, хочется быть вместе создать с ним свою семью и очаг. Он говорит, что любит и что пока уйти из семьи не может, дети, кредиты ...ну как обычно и т.д. Все как у всех. Я на самом деле уже просто потерялась в этой жизни, вечно жду его и живу какой-то надеждой, что у нас все все-таки разрешится. Есть ли на этом форуме те, кто справился с этой ситуацией, может расстался со своим женатиком и потом нашел свою любовь, может наооборт всеми правдами и неправдами боролся за свою любовь и смог развести своего любимого человека со предыдущей женой? Мне нужен ваш совет. Ругать и осуждать меня не нужно. Поверьте ЖЕНЫ нас любовниц жизнь сама загоняет в такой тупик, что мы и самы бываем потом не рады что когда-то ввязались в эти треугольники, пусть это будет вам бальзамом на душу за ваши переживания по-поводу нас и ваших мужей.
Блин, ну харэ сраться... Пойдемте к девочке-любовнице на другую ветку. Мож поможем чем. Правда мне особо не чем, мой сам ко мне пришел... Так что все-таки в этой ситуации решают мужчины, а мы можем только склонить их к принятию какого-либо решения.
Слушай, я особо не читала, просто увидела ее на форуме. Но эта тема, по сравнению с той быстрее на форуме поднялась. Может потому что я на ней сидела, пока время в ожидании убивала. Не знаю.
Просто тут уже ругань сплошная и тема исчерпала себя, все только и делали , что проклинали меня , да ругали, я отсюда и свалила... Так иногда захожу, тянет почему-то.))))
Я , кстати, видела тебя где-то на другой ветке. Забыла где. А здесь уже веселье кончилось, опоздала ты страниц на 30-79
гость2
[2129500018]
муська 73
Сообщение было удалено
Гость, ведешь себя неприлично! Твой хамский тон тоже легко узнаваем! Я не муська, хоть застрелись! То что ты двух разных людей, с противоположных концов света, принимаешь за одного человека-признак запущенного нездоровья!
Я ушла, эт воман, он затягивает. Здесь всех ругают, что вы удивляетесь, хорошо, если не хамят.
Так что там за тема, ток если скучная, ссылку не надо.
муська 73
[424444246]
как то я наблюдала со стороны как люди общались на форуме.начиналось у всех все нормално.потом стали огрызаться.потом перешли на мат.я тогда подумала-посоди их в одну комнату,так они ж друг друга переубивают.но я так и не поняла почему.заболевание нервной системы что ли у всех.разучились люди нормально общаться.злые как собаки.да еще и тупых море.
Я зашла на нее сейчас, а там как было 8 страниц так и осталось. Скучновато. Девченки-любовница молоденькая совсем и жена ее любовника тоже. Особо ничего нового не написала.
Гость
[1915075832]
муська 73
Сообщение было удалено
вали в свой аул ишакам хвосты крутить
муська 73
[424444246]
Гость
Сообщение было удалено
меня твое мнение не интересует,потаму что я тебя человеком не считаю.
Там много написано, хочешь почитай, она пишет на последней странице. Ну типа советы жене , не уходи от него, что таким образом она любовнице все на золотом блюдечке преподнесет. Тема тоже стухла, т. К. Автор не заходит