Гость
Статьи
Любимый женат. Нужен …

Любимый женат. Нужен совет тех кто смог справится с этой проблемой.

Всем привет. Девчонки, вот уже четыре года встречаюсь с женатым мужчиной. Мне 27, ему 40. Я очень его люблю и дальнейшую жизнь без него не могу себе представить, но идут годы, которые очень жалко и уже не хватает мне просто одной его любви, хочется быть вместе создать с ним свою семью и очаг. Он говорит, что любит и что пока уйти из семьи не может, дети, кредиты ...ну как обычно и т.д. Все как у всех. Я на самом деле уже просто потерялась в этой жизни, вечно жду его и живу какой-то надеждой, что у нас все все-таки разрешится. Есть ли на этом форуме те, кто справился с этой ситуацией, может расстался со своим женатиком и потом нашел свою любовь, может наооборт всеми правдами и неправдами боролся за свою любовь и смог развести своего любимого человека со предыдущей женой? Мне нужен ваш совет. Ругать и осуждать меня не нужно. Поверьте ЖЕНЫ нас любовниц жизнь сама загоняет в такой тупик, что мы и самы бываем потом не рады что когда-то ввязались в эти треугольники, пусть это будет вам бальзамом на душу за ваши переживания по-поводу нас и ваших мужей.
7 114 ответов
Последний — Перейти
Страница 120
Я ушла
Сообщение было удалено
Эта тема себя исчерпала, пора новую открывать.
Гость
муська 73
Сообщение было удалено
*** ты даже не знаешь что распознать тебя даже с двух браузеров легко
муська 73
Гость
Сообщение было удалено
ну так распознай раз умный.
Гость
траляля
Сообщение было удалено
спать, тебе сказали)
муська 73
Гость
Сообщение было удалено
а то мне смешно даже.с разных?))сижу на одном
Блин, ну харэ сраться... Пойдемте к девочке-любовнице на другую ветку. Мож поможем чем. Правда мне особо не чем, мой сам ко мне пришел... Так что все-таки в этой ситуации решают мужчины, а мы можем только склонить их к принятию какого-либо решения.
Гость
муська 73
Сообщение было удалено
тупая узбечка ты)
траляля
Сообщение было удалено
Я и предлагаю, как автор. На другую ветку к другой девочке-любовнице
муська 73
Гость
Сообщение было удалено
а ты с разных любишь?да?
Гость
Я ушла
Сообщение было удалено
да на х нам та девочка, муську будем добивать тут лохушку провинциалку
Гость
муська 73
Сообщение было удалено
муська 73
Гость
Сообщение было удалено
у тебя похоже эрективная дисфункция сдела тебя тупым.
Гость
Сообщение было удалено
Как только, так сразу:)

Я ушла, в той теме автор занимательный или так себе?)
Девочки? Вам в жизни не с кем поругаться????
муська 73
Гость
Сообщение было удалено
закрой свой гнилой рот
Гость
Сообщение было удалено
Зачем???
муська 73
Я ушла
Сообщение было удалено
вот именно.))
Гость
траляля
Сообщение было удалено
да муська ее *** тупая свинота
Гость
Я ушла
Сообщение было удалено
потому что она тупая
муська 73
Гость
Сообщение было удалено
а ты из деревни москва?
муська 73
Гость
Сообщение было удалено
а ты?чем блещещ?умом что ли?не заметила
муська 73
Гость
Сообщение было удалено
срешь ты.причем ртом.
муська 73
Гость
Сообщение было удалено
ты тоже свинья.внутри свинья)))
траляля
Сообщение было удалено
Слушай, я особо не читала, просто увидела ее на форуме. Но эта тема, по сравнению с той быстрее на форуме поднялась. Может потому что я на ней сидела, пока время в ожидании убивала. Не знаю.

Просто тут уже ругань сплошная и тема исчерпала себя, все только и делали , что проклинали меня , да ругали, я отсюда и свалила... Так иногда захожу, тянет почему-то.))))
муська 73
Сообщение было удалено
Скучно живете...
муська 73
тут же весело
Гость
Сообщение было удалено
Да здесь уже никто ничего и не пишет. Тема то все финита ля коммедия
муська 73
Сообщение было удалено
Я , кстати, видела тебя где-то на другой ветке. Забыла где. А здесь уже веселье кончилось, опоздала ты страниц на 30-79
гость2
муська 73
Сообщение было удалено
Гость, ведешь себя неприлично! Твой хамский тон тоже легко узнаваем! Я не муська, хоть застрелись! То что ты двух разных людей, с противоположных концов света, принимаешь за одного человека-признак запущенного нездоровья!
муська 73
Я ушла
Сообщение было удалено
по моему так в самый раз)))
Я ушла, эт воман, он затягивает. Здесь всех ругают, что вы удивляетесь, хорошо, если не хамят.

Так что там за тема, ток если скучная, ссылку не надо.
муська 73
как то я наблюдала со стороны как люди общались на форуме.начиналось у всех все нормално.потом стали огрызаться.потом перешли на мат.я тогда подумала-посоди их в одну комнату,так они ж друг друга переубивают.но я так и не поняла почему.заболевание нервной системы что ли у всех.разучились люди нормально общаться.злые как собаки.да еще и тупых море.
Гость
муська 73
Сообщение было удалено
тебе нечем замечать )
Муська, я вас нашла в теме чтобы вы сделали если бы нашли дома вещи любовницы. Для вас это больная тема?
Гость
муська 73
Сообщение было удалено
и это все про тебя тупая узбекская свинота
муська 73
Гость
Сообщение было удалено
тебе судя по всему тоже.
Гость
Я ушла
Сообщение было удалено
ыыыыыы и че эта дура сделала бы?:)
муська 73
Гость
Сообщение было удалено
по тебе чукмек говорю
муська 73
Гость
Сообщение было удалено
и?
траляля
Сообщение было удалено
Я зашла на нее сейчас, а там как было 8 страниц так и осталось. Скучновато. Девченки-любовница молоденькая совсем и жена ее любовника тоже. Особо ничего нового не написала.
Гость
муська 73
Сообщение было удалено
вали в свой аул ишакам хвосты крутить
муська 73
Гость
Сообщение было удалено
меня твое мнение не интересует,потаму что я тебя человеком не считаю.
Гость
муська 73
Сообщение было удалено
рот гнилой у тебя, лохиня переферийщица
муська 73
Гость
Сообщение было удалено
а ты со мной поедишь,коней будеш подмывать)))
Гость
Сообщение было удалено
Там много написано, хочешь почитай, она пишет на последней странице. Ну типа советы жене , не уходи от него, что таким образом она любовнице все на золотом блюдечке преподнесет. Тема тоже стухла, т. К. Автор не заходит
муська 73
Гость
Сообщение было удалено
а у тебя все гнилое.
Девчат, какие темы тут еще интересные есть, почитать, а то всюду *** одна, то уями меряются, то еще какая-нибудь ***
Я ушла, нет занимательных, ваша была ничего, теперь вот устроили то, что устроили.

Я ток не пойму, ваш рыцарь, по вашей версии к вам ускакал, у вас вроде "медового" месяца должно быть. Почему вы не в койке?)
муська 73
тут?нет
муська 73
Я ушла
Сообщение было удалено
интересно там где пишут и деляться рецептами.или можно что то вязать,шить научиться,лепить,штучки разные делать милые и интересные.