Любимый женат. Нужен совет тех кто смог справится с этой проблемой.
Всем привет. Девчонки, вот уже четыре года встречаюсь с женатым мужчиной. Мне 27, ему 40. Я очень его люблю и дальнейшую жизнь без него не могу себе представить, но идут годы, которые очень жалко и уже не хватает мне просто одной его любви, хочется быть вместе создать с ним свою семью и очаг. Он говорит, что любит и что пока уйти из семьи не может, дети, кредиты ...ну как обычно и т.д. Все как у всех. Я на самом деле уже просто потерялась в этой жизни, вечно жду его и живу какой-то надеждой, что у нас все все-таки разрешится. Есть ли на этом форуме те, кто справился с этой ситуацией, может расстался со своим женатиком и потом нашел свою любовь, может наооборт всеми правдами и неправдами боролся за свою любовь и смог развести своего любимого человека со предыдущей женой? Мне нужен ваш совет. Ругать и осуждать меня не нужно. Поверьте ЖЕНЫ нас любовниц жизнь сама загоняет в такой тупик, что мы и самы бываем потом не рады что когда-то ввязались в эти треугольники, пусть это будет вам бальзамом на душу за ваши переживания по-поводу нас и ваших мужей.
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мое самое неудачное свидание4 177 ответов
- Его жена меня обижает292 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Меня сегодня бросили...5 295 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?560 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 350 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?622 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
7 114 ответов
Последний —
Перейти
муська 73
вобщем полезные форумы
муська 73
оказывается столько всего можно интересного научиться делать.глаза разбегаются)
Гость
муська 73
Сообщение было удалено
ты сама не человек
муська 73
Гость
Сообщение было удалено
ты тоже.
Гость
Я ушла
Сообщение было удалено
муська дура это очевидно
лохиня
лохиня
траляля
Сообщение было удалено
Рыцаря в коммандировку заслали((( скучаю сильно... Работу-то еще никто не отменял. Живем пока у меня, подал на развод. Так что медовый месяц был всего лишь пару дней, проза жизни началась. Жена названиваеет и дети его с ним не разговаривают. Он переживает очень, я успокаиваю и говорю, что вырастут поймут. Попозже попытаюсь с ними наладить отношения. Ну и близкие его кто ругает, а кто с пониманием относится. Те кто с пониманием, сами через это прошли. Но я все равно рада, сколько нам отмеряно, столько и проживем вместе. Планируем обвенчаться.
муська 73
Гость
Сообщение было удалено
не переживай.ты тоже
муська 73
Сообщение было удалено
Этим весь инет кишит. Хотя готовить я люблю, а вот на вязание и шитье терпения не хватает. Хотя, крестиком когда делать не фиг вышиваю))))
Я ушла, с ума сошли:) Я с мужем больше 10 лет прожила, прежде чем венчаться захотела, когда его от и до знала и была уверена в нем на 110%.
Если не сочиняете, то венчаться не советую, впрочем может для вас это никакого смысла под собой не несет, так дань моде.
Если не сочиняете, то венчаться не советую, впрочем может для вас это никакого смысла под собой не несет, так дань моде.
муська 73
Я ушла
Сообщение было удалено
украшения ювелирные из полимерной глины интересно очень
траляля
Сообщение было удалено
Мне кажется, что дань моде как раз давно ушла. Я просто действительно вижу в нем того человека , с которым хочу прожить всю свою жизнь. Для меня брак, который не венчан на небесах как раз ничего и не значит. Если бы можно было в нашей стране, просто обвенчаться, не регистрируя отношения в ЗАГСе я бы так и сделала.
Ну и понятно, что венчание будет не завтра
муська 73
Сообщение было удалено
Сложно? Как тема называется?
Верните сюда Мое имя, мне без нее скучно))))
муська 73
Гость
Сообщение было удалено
это тебе мечтать.а я делаю.
муська 73
Я ушла
Сообщение было удалено
форум -осинка называется.там даже кто не мог лепить ни когда и то научились.конечно уровень у всех разный.ну и что.мне нравиться.это занимательно.и интересно.я леплю из цернита.
6138, успокойтесь, вы бредите:)
Я ушла, несерьезные вы все:) Как детский сад:) Ну или сочинители.
Я ушла, несерьезные вы все:) Как детский сад:) Ну или сочинители.
муська 73
Гость
Сообщение было удалено
иди к черту.ведеться это если сидит и вся судорожно трясеться.мне же покакать.
Гость
Сообщение было удалено
Гость, да хватит вам уже с муськой напару ругаться. Чего вам делить то? Ну забейте вы друг на друга!
траляля
Сообщение было удалено
Для меня венчание как раз более серьезно, чем государственная регистрация. Если что)))
муська 73
Гость
Сообщение было удалено
нищенка это ты.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Я была официально замужем, ну и что? Пшик? И разбежались...
Гость
Сообщение было удалено
Да здесь все уже друг на друга кидаются. Форум, млин, выплеснул весь негатив и пошел дальше спокойно жить в обычную жизнь...
Я ушла, вы меня не поняли. Не знаю, вам конечно проще, но мне доверять такому человеку, как ваш любовник было бы сложно. Нет уверенности и доверия такому мужчине, поэтому я бы венчаться не стала бы. В том то и дело, что венчание это очень серьезный шаг, в этом случае человек обещание перед Богом даёт.
муська 73
Гость
Сообщение было удалено
значит это тебе тазепам то нужен
А вы сердитый Гость, гляжу милый:) Вот слушались бы старых, гляди и были бы счастливей:)
траляля
Сообщение было удалено
Он меня любит. Я ему верю. О каком доверии еще может идти речь? Я думаю, что со мной в роли любовницы он уже накушался и других постоянных любовниц ему вряд ли захочется сейчас. Потом? Тоже вряд ли. Я его уже достаточно изучила как человека( если можно так сказать) А разовые связи, я к изменам никогда не пречисляла.
муська 73
Гость
Сообщение было удалено
пей как там его рекламируют-мотилиум,а то тебя сейчас разорвет от злости))))))))))))))))))))
Гость
Сообщение было удалено
Оно и видно:)
Я ушла, дело ваше:)
Я ушла, дело ваше:)
Траляля, вы считаете, что если мужчина изменил первой жене, то ему нельзя доверять больше? А если я действительно любовь, которой у него никогда и не было? Сознательная любовь? Не спермотоксикоз , какой бывает в молодые годы.
муська 73
Гость
Сообщение было удалено
тебе нужнее макака
Я ему даже про ребенка не успела сказать, он в коммандировку уехал. Хожу такая вся загадочная, а он замечает, а понять ничего пока не может))) так здорово хранить в себе тайну...
муська 73
Гость
Сообщение было удалено
шрешь ты у нас.ты ж свинья.и внутри и с наружи)))
Я ушла, мы разные критерии предъявляем к мужчине. Мне важно было, чтобы мужчина за которого я выхожу замуж был порядочным, умным, предусмотрительным и серьезным:) В брак, как раз и вступают сознательно и по любви. У меня муж когда в брак вступал, точно знал, что он меня любит, у него это было как раз сознательным решением. А вот чем ваш рыцарь думал, мне неизвестно, сначала значит одну несознательную любовь в жены взял. Вы уверены, что вы "сознательная"?)
Гость, не знаю, что вы там под полной имеете в виду, но с голоду я не умираю, да это в принципе и не важно.
Гость, не знаю, что вы там под полной имеете в виду, но с голоду я не умираю, да это в принципе и не важно.
муська 73
Гость
Сообщение было удалено
ой как мне завидно.сейчас прям помру))
муська 73
Гость
Сообщение было удалено
иди со си х ..й
муська 73
Гость
Сообщение было удалено
тебе желаю в сто раз больше всего того же что мне пожелаешь.
муська 73
Гость
Сообщение было удалено
я тябя за человека не считаю)))
муська 73
Гость
Сообщение было удалено
а ты видать всех собрала)))
муська 73
Гость
Сообщение было удалено
а ты бесплатно.рот то у тебя как помойка.как раз
муська 73
Гость
Сообщение было удалено
об этом пусть переживают у кого мужа нет
муська 73
Гость
Сообщение было удалено
и так же пусть переживают у кого щетки зубной нет с пастой
муська 73
приплыли.у меня муж есть.и ребенок
муська 73
*** у меня нет.и искать не собираюсь.
муська 73
Гость
Сообщение было удалено
а ты чужим хреном
муська 73
Гость
Сообщение было удалено
это ты своих выродкой в трусах семейных принесла в 15 лет
муська 73
Гость
Сообщение было удалено
мне они не нужны.я не изменяю
муська 73
Гость
Сообщение было удалено
раз ты так на деньгах повешана видать у тебя проблемы с этим
муська 73
муська 73
Сообщение было удалено
в общем я одни слова заветные знаю.после которых у тебя в доме мало денег будет))))