Любимый женат. Нужен совет тех кто смог справится с этой проблемой.
Всем привет. Девчонки, вот уже четыре года встречаюсь с женатым мужчиной. Мне 27, ему 40. Я очень его люблю и дальнейшую жизнь без него не могу себе представить, но идут годы, которые очень жалко и уже не хватает мне просто одной его любви, хочется быть вместе создать с ним свою семью и очаг. Он говорит, что любит и что пока уйти из семьи не может, дети, кредиты ...ну как обычно и т.д. Все как у всех. Я на самом деле уже просто потерялась в этой жизни, вечно жду его и живу какой-то надеждой, что у нас все все-таки разрешится. Есть ли на этом форуме те, кто справился с этой ситуацией, может расстался со своим женатиком и потом нашел свою любовь, может наооборт всеми правдами и неправдами боролся за свою любовь и смог развести своего любимого человека со предыдущей женой? Мне нужен ваш совет. Ругать и осуждать меня не нужно. Поверьте ЖЕНЫ нас любовниц жизнь сама загоняет в такой тупик, что мы и самы бываем потом не рады что когда-то ввязались в эти треугольники, пусть это будет вам бальзамом на душу за ваши переживания по-поводу нас и ваших мужей.
Рыцаря в коммандировку заслали((( скучаю сильно... Работу-то еще никто не отменял. Живем пока у меня, подал на развод. Так что медовый месяц был всего лишь пару дней, проза жизни началась. Жена названиваеет и дети его с ним не разговаривают. Он переживает очень, я успокаиваю и говорю, что вырастут поймут. Попозже попытаюсь с ними наладить отношения. Ну и близкие его кто ругает, а кто с пониманием относится. Те кто с пониманием, сами через это прошли. Но я все равно рада, сколько нам отмеряно, столько и проживем вместе. Планируем обвенчаться.
Мне кажется, что дань моде как раз давно ушла. Я просто действительно вижу в нем того человека , с которым хочу прожить всю свою жизнь. Для меня брак, который не венчан на небесах как раз ничего и не значит. Если бы можно было в нашей стране, просто обвенчаться, не регистрируя отношения в ЗАГСе я бы так и сделала.
форум -осинка называется.там даже кто не мог лепить ни когда и то научились.конечно уровень у всех разный.ну и что.мне нравиться.это занимательно.и интересно.я леплю из цернита.
Я ушла, вы меня не поняли. Не знаю, вам конечно проще, но мне доверять такому человеку, как ваш любовник было бы сложно. Нет уверенности и доверия такому мужчине, поэтому я бы венчаться не стала бы. В том то и дело, что венчание это очень серьезный шаг, в этом случае человек обещание перед Богом даёт.
Он меня любит. Я ему верю. О каком доверии еще может идти речь? Я думаю, что со мной в роли любовницы он уже накушался и других постоянных любовниц ему вряд ли захочется сейчас. Потом? Тоже вряд ли. Я его уже достаточно изучила как человека( если можно так сказать) А разовые связи, я к изменам никогда не пречисляла.
муська 73
[424444246]
Гость
Сообщение было удалено
пей как там его рекламируют-мотилиум,а то тебя сейчас разорвет от злости))))))))))))))))))))
Траляля, вы считаете, что если мужчина изменил первой жене, то ему нельзя доверять больше? А если я действительно любовь, которой у него никогда и не было? Сознательная любовь? Не спермотоксикоз , какой бывает в молодые годы.
Я ему даже про ребенка не успела сказать, он в коммандировку уехал. Хожу такая вся загадочная, а он замечает, а понять ничего пока не может))) так здорово хранить в себе тайну...
Я ушла, мы разные критерии предъявляем к мужчине. Мне важно было, чтобы мужчина за которого я выхожу замуж был порядочным, умным, предусмотрительным и серьезным:) В брак, как раз и вступают сознательно и по любви. У меня муж когда в брак вступал, точно знал, что он меня любит, у него это было как раз сознательным решением. А вот чем ваш рыцарь думал, мне неизвестно, сначала значит одну несознательную любовь в жены взял. Вы уверены, что вы "сознательная"?)
Гость, не знаю, что вы там под полной имеете в виду, но с голоду я не умираю, да это в принципе и не важно.