Любимый женат. Нужен совет тех кто смог справится с этой проблемой.
Всем привет. Девчонки, вот уже четыре года встречаюсь с женатым мужчиной. Мне 27, ему 40. Я очень его люблю и дальнейшую жизнь без него не могу себе представить, но идут годы, которые очень жалко и уже не хватает мне просто одной его любви, хочется быть вместе создать с ним свою семью и очаг. Он говорит, что любит и что пока уйти из семьи не может, дети, кредиты ...ну как обычно и т.д. Все как у всех. Я на самом деле уже просто потерялась в этой жизни, вечно жду его и живу какой-то надеждой, что у нас все все-таки разрешится. Есть ли на этом форуме те, кто справился с этой ситуацией, может расстался со своим женатиком и потом нашел свою любовь, может наооборт всеми правдами и неправдами боролся за свою любовь и смог развести своего любимого человека со предыдущей женой? Мне нужен ваш совет. Ругать и осуждать меня не нужно. Поверьте ЖЕНЫ нас любовниц жизнь сама загоняет в такой тупик, что мы и самы бываем потом не рады что когда-то ввязались в эти треугольники, пусть это будет вам бальзамом на душу за ваши переживания по-поводу нас и ваших мужей.
Муся вы всю ночь не спали что ли? Во понаписали и мути какой то. Муся вам 15 лет ?
Мое Имя
[3920873988]
муська 73
Сообщение было удалено
Муся , а чем вы лучше Гостя? Пробежалась сейчас, от вас одно..а ты сама такая, а ты , а я, сама такая ,..от такой слышу, вы вызываете людей на скандал. Вам нечем заняться милая?
Мое Имя
[3920873988]
Кстати тут о статистике речь шла , что на первой странице аж 7 тем как увести мужа, ну 7 не увидела, правда особо и не заморачивалась , зато нашла аж целых 12 тем (половину еще пропустила просто) где жены изменяют мужьям.... где муж ушел к любовнице, что же делать? Первая измена ...( жена изменяет мужу).....муж потсоянно врет и изменяет.......за 2 года совсемстной жизни избил.......сын изменяет жене.......муж любит любовницу, со мной из за детей..... и так далее, Темы брошенных жен лидируют, как видим, что делать их интересует больше.
Гость
[1987426254]
Изменять и изменяют, при чем все,и мужьяи жены, но что муж ушел к любовнице есть только одна.
А остальные не про брошенных жен, а про людей, изменяющих в браке.
Он же любит свою любовницу, к жене все чувства угасли. Так какого хрена он изменяет любимой женщине с той, к которой уже остыл и каждый вечер торопится домой?
Если бы любил, не изменял бы любимой женщине и на часы бы не поглядывал во время случек.
Мое Имя
[1727210888]
Гость
Сообщение было удалено
вы понять не можете, что дело то не в том, что бросают или нет, а в том, что дамы многие ,даже тут, позиционируют себя как счастливыми женами, а на деле оказывается, что люди сто лет как надоели друг другу и терпят друг друга, но на людях играют свои "счастливые" роли.
Мое Имя
[1727210888]
Гость
Сообщение было удалено
Нет муся именно такие как вы клюют тут людей, счастливых или нет.
Моё Имя, называйте вещи своими именами, одни клюют любовниц, вы жен, вот и вся разница.
Надеюсь простит меня автор, но честно говоря я вижу её, если этот образ действительно существует бездумной, легкомысленной женщиной. Нашла кандидата с детьми, а это в будущей жизни большой минус и проблемы, в виде выходных и ухода денег из семьи, по форуму видно, как стараются НЖ исключить детей из "новой" жизни папы. Если даже сначала нормально настроены, потом все эти мелочи сказываются на семейной жизни. Хотя её в принципе понять можно, в данный момент я так понимаю в России достойных мужей мало, а у автора уже возраст.
Забеременела, не знав будет ли мужчина с ней. Кто о будущей жизни в данный момент думал, мне неизвестно.
Венчаться бежить, хотя кандидатура ненадежная.
И что после всего этого думать.
Тут ни зависти, ни ненависти, одно только недоумение, чем думают спрашивается.
Мое Имя
[1727210888]
траляля
Сообщение было удалено
Тралялял а я и называю вещи своими именами и никого не клюю, не нужно сочинять. Я задаю лишь вопросы, кому уж там что кажется, не мои проблемы.
Гость
[1656563705]
траляля
Сообщение было удалено
+ много, лучше одной быть чем с таким, одной хоть шанс есть встретить НОРМАЛЬНОГО мужика, а не этого бабника
Гость
[1656563705]
Мое Имя
Сообщение было удалено
Олеся, фигней не надоело страдать?
Мое Имя
[1727210888]
траляля
Сообщение было удалено
ну если предположить, что тема все таки не разводка то дети уже достаточно большие. К ним по выходным особо ходить не надо. Тем более старшему 19 лет, в маме папе как младенец не нуждается. У детей свои интеерсы, друзья и жизнь. И потом не стоит п вес время прикрываться детьми. Это не правильно. Умейте договариваться с супругом не используя детей. Давление на жалость до добра еще не доводило. Кстати дети могут и к папе приезжать, а не папа к ним и встречаться на нейтральной территории , что более чем прекрасно, дети должны развиваться, а не дома торчать.
Гость
[1656563705]
Олесе не повезло, что не я жена этого придурка в теме, я бы давно его выгнала и было б ей счастье
Мое Имя
[1727210888]
Гость
Сообщение было удалено
Муся спросите у Олеси)
Мое Имя
[1727210888]
траляля
Сообщение было удалено
А не бывает идеальной семейной жизни, все время что то мешается или что то решается.
Моё Имя, да конечно, вы по женам тут не один раз прошлись, объективней надо быть.
Вы только одну сторону поддерживаете, причем всю дорогу.
По мне так любовница однозначно отвратительно поступает, она с самого начала знала, что у человека жена, однако пошла вперед своему "счастью".
Жены замуж выходят немного иначе, бОльшинство по крайней мере.
Вы тут всю дорогу поёте оды, вместо того, чтобы подумать, сколько девчушек морочат себе голову такими связями, вместо того, чтобы подумать о себе, оставить это сомнительное удовольствие и жить полной жизнью с более достойным кандидатом. Пока у них глаза пеленой закрыты, они время теряют, у вас вон какая борьба за дядек:) Разумнее надо быть, а не читать сказки о любовниках, которые уходят.
Гость
[2726350127]
Если вернуться к началу и первову посту автора, то ее беда вовсе не беда. Давно бы их развела, женила на себе и детей мужику нарожала, а то клюква какая-то, не понимаю таких д*р.
Мое Имя
[1727210888]
траляля
Сообщение было удалено
ну а какой у автора возраст? ей 27. При этом меря вашими мерками, она уже была замужем, то что детей не родила до этого возратса, так не беда, сейчас это не модно , да и более чем нормальное являение-рожать после 25 первенца.
Моё Имя, это меря вашими мерками, российскими, я не в России живу. У вас немного иная действительность.
Гость
[1656563705]
Мое Имя
Сообщение было удалено
27 пока не возраст, но пусть до 40 еще подождет, тогда точно никого не найдет
Мое Имя
[1727210888]
траляля
Сообщение было удалено
Тралялял не не стоит сочинять, я более чем объективна, я по всем прошлась, если вам так угодно выражаться. Не стоит МНЕ приписывать свои мысли!
Мое Имя
[1727210888]
[quote="траляля"]Моё Имя, да конечно, вы по женам тут не один раз прошлись, объективней надо быть. Вы только одну сторону поддерживаете, причем всю дорогу. quote]
Кстати я ни одну орону не поддерживаю, вам просто хочется видеть то что ВЫ хотите видеть.
Гость
[1656563705]
траляля
Сообщение было удалено
Мне кажется дело не в том, РФ или нет. Это особый тип женщин, восточный они могут терпеть полигамность мужчины, жена не в напряг
Гость
[1656563705]
Мое Имя
Сообщение было удалено
)))))) Вы всем одно и тоже пишете
Мое Имя
[1727210888]
траляля
Сообщение было удалено
А вы всегда уверены что муж останется с вами? Где гарантии что автор будучи уверенной в том что мужчина с ней ,беременеет, а при рождении ребенка мужчина умер, ушел ....ну и что тогда то? не беременеть?
Мое Имя
[1727210888]
Гость
Сообщение было удалено
А я всем разное должна писать?:))))))))))муся вы совсем мозги растеряли