Любимый женат. Нужен совет тех кто смог справится с этой проблемой.
Всем привет. Девчонки, вот уже четыре года встречаюсь с женатым мужчиной. Мне 27, ему 40. Я очень его люблю и дальнейшую жизнь без него не могу себе представить, но идут годы, которые очень жалко и уже не хватает мне просто одной его любви, хочется быть вместе создать с ним свою семью и очаг. Он говорит, что любит и что пока уйти из семьи не может, дети, кредиты ...ну как обычно и т.д. Все как у всех. Я на самом деле уже просто потерялась в этой жизни, вечно жду его и живу какой-то надеждой, что у нас все все-таки разрешится. Есть ли на этом форуме те, кто справился с этой ситуацией, может расстался со своим женатиком и потом нашел свою любовь, может наооборт всеми правдами и неправдами боролся за свою любовь и смог развести своего любимого человека со предыдущей женой? Мне нужен ваш совет. Ругать и осуждать меня не нужно. Поверьте ЖЕНЫ нас любовниц жизнь сама загоняет в такой тупик, что мы и самы бываем потом не рады что когда-то ввязались в эти треугольники, пусть это будет вам бальзамом на душу за ваши переживания по-поводу нас и ваших мужей.
В муже я на 99% уверена, мы уже столько лет вместе и до сих пор всё ок. Да и женился он более чем сознательно, до этого никому руку не предлагал, он вообще редкий экземпляр, динозавр:)
Смерть это из другой серии.
Мое Имя
[1727210888]
Гость
Сообщение было удалено
Правильно!!! Пусть жена с этмм придур ком и дальше живет))))
Мое Имя
[1727210888]
траляля
Сообщение было удалено
Я не конкретно вашего мужа имела в виду. ну так что ответите тогда а?
Мое Имя
[1727210888]
траляля
Сообщение было удалено
А женатик то наверное очень прекрасно поступает правда же?!:) Он же изначально наверное и не знает что женат то так на минуточку)))
Моё Имя, а вам какое дело, что меня кандидатура влюбленного автора интересует:) Вы уж определитесь или только вы говорите, что думаете, или все участники дискуссии.
Я уйду счас наверное, не буду вас беспокоить, иначе ничего не успею. Вот ведь зараза форум, зайдешь, не оторваться:)
к 6268 а уж если взять времена СССР так вообще женились чтобы сексом заниматься ыбло на законных правах. Паша Астахов лично рассказывал , что Женился на Свете именно поэтому. Да они молодцы, но причина свадьбы то иная.
Мое Имя
[1727210888]
траляля
Сообщение было удалено
Вы уж определитесь вас кандидатура автора интересует )) или ее мужчина?:)))
Мое Имя
[1727210888]
траляля
Сообщение было удалено
Я пою оды? Траляля вы в себе? И потом почему я должна думать о девчушках которые морочат или не морочат свли головы? Это не моя печаль. Пусть морочат умнее будут!
Да и потом вам какое дело до чужой жизни, до того кто как ее проживает и на что тратит? Это их жизнь не ваша, живите своей жизнью и думайте на что ее тратите вы. Может вы тоже не правильно живете и заблуждаетесь.
Мое Имя
[1727210888]
траляля
Сообщение было удалено
А с чего вы решили что у них пелена? Может они трезво смотрят на жизнь.
И почему вы решили что кто то теряет время? Если даме суждено выйти замуж в 30 а в 40 родить она раньше этого срока как бы не прыгала не сделает этого. Странно что вы этого не понимаете.
Мое Имя
[1727210888]
траляля
Сообщение было удалено
Действительность везде одинаковая, я более чем часто бываю в Европе.
Мое Имя
[1727210888]
траляля
Сообщение было удалено
Что в вашем понимании внимательно?
Гость
[1987426254]
Мое Имя
Сообщение было удалено
А вот вам лично важно кто какую роль играет и как живут незнакомые вам люди? Вы не можете знать что происходит в чужих семьях. Знаю пару, которые на людях как кошка с собакой, а дома любовь до гроба.
Гость
[1987426254]
Мое Имя
Сообщение было удалено
Гость
[1987426254]
Мое Имя
Сообщение было удалено
ТОгда и к вам вопрос. Ваш тоже изменяет? Тоже собирает манатки бежать к любовнице?
А вот почему тогда вы печалитесь о женах, печальтесь тогда о мужьях с рогами. Изменяют и те и эти.
Почему вы всех жен под одну гребенку, а себя любимую забыли?
Уникальный экземпляр: всем женам изменяют, а мне нет. Все жены плохие, одна я хорошая.
Мания у вас, мадам.
Гость
[1987426254]
И почему вы решили что кто то теряет время?
Ну его жена тоже время даром, может ,не теряла. Избавилась от блудливого козла. Мечта сбылась, спокойно можно к любовнику отчаливать. А этот козел себя виноватым считать будет.
Гость
[1987426254]
Интересная мадам, все жены- су ки, держатся за мужей,Ну никах их бедных не отпускают.
Нет, мадам, немногие держатся, жены сейчас себе цену знают, только в России могут держаться за штаны, но только на периферии, где муж единственный кормилец семьи. В Москве полно самодостаточных жен. Это я к тому, что вы из Москвы, как и я. Но вот живу с мужем в Штатах. Многих видела русских, приезжающих один раз в год с очередной любовницей, но при этом 10 раз в год с законной женой и разводится при этом никто не собирался.
Пока есть спрос-будет и предложение, а спрос на женатых и состоявшихся мужчин очень высок.
Только вот предложения как то в жены не торопятся брать.
Гость
[1987426254]
В Штатах многие русские, уже сделавшие здесь карьру, тоже называют москвичей периферией и с ужасом вспоминают жизнь в Москве.
Но вот приехали они сюда с женами, так и живут. Что происходит в их семьях, никто не знает. Но любовниц в открытую не показывают, если есть, то все шито-крыто, от жен не уходят.
на чужом несчастье своего счастья не построишь!! Если б узнала что мой мне изменяет-уничтожила бы... нет ни его, ЕЁ! морально!!! не уйдет он из семьи даже не надейтесь!!!
мадам помпадур
[1669334528]
О! тема все еще живет!
Добавлю тоже. Из всех знакомых женщин, которые имели дело с женатыми, должна признаться что среди них не было ни одной успешной у противоположного пола. То есть как бы так сказать "неликвид". Либо глубоко засидевшаяся в "девушках" но отчаянно хотящая замуж, ну или хотя бы "ребенка для себя". Либо страхопиз..ще лютое. Либо разведенная с ребенком (а то и двумя) да еще и в возрасте. Ну не было среди них успешных в личном плане женщин.
То есть впринципе каждая женщина раза два или три получала предложение о начале отношений от несвободного человека. В некоторых случаях этот несвободный человек оказывался очень даже ничего. НО! если есть выбор, женатый отправляется в разряд приятелей и ему врядли что то светит. А если выбора нет, и это 1 нормальный (не пьющий, хорошо зарабатывающий, внешне симпатичный) мужик за 7 лет который обратил на тебя внимание, то тут женщины вышеупомянутых категорий думают "а вдруг это мой последний шанс! А вдруг это тот самый единственный и неповторимый" ну и т д.
Нет ну бывают конечно очень даже ничего любовницы, но опять же от скудости выбора они на это соглашаются. Например жительницы провинции охотно липнут на заезжих командировочных столичных жителей. Так же от того что в их родимом городе у мужиков либо зп низкие, либо пьют, либо она своим поведением получила какую то огласку, что никто с ней связываться не хочет.
мадам помпадур
[1669334528]
вобщем то ситуацию, описанную мной формирует конечно дикий демографический перекос, в пользу женщин. Особенно после 30. То есть если ты разведена и тебе 30+ то щансов устроить свою личную жизнь со свободным мужчиной, при этом пригодным для семьи - наверно 10%. Можно конечно попасть в эти 10%, а можно и нет. К сожалению мужчин 30+ просто физически меньше чем такого же возраста женщин, а среди них процент успешнеых и внешне привлекательных, и здоровых и того меньше. А так же чаще всего они уже женаты.
Ну а если какая то ваша подруга в 35 лет с двумя детьми в анамнезе склеяла солидного жениха, то считайте она выиграла в лотерею )))
мадам помпадур
[1669334528]
Кстати куда пропал автор? Так интересно узнать, когда же ее возлюбленный наконец бросит свою надоевшую жирную корову, которая пьет у него кровь, и уйдет навсегда с распрекрасному автору?
6286. Мадам Помпадур, вы забыли, я с этим вот ничего)))) сначала просто изменяла мужу, не забывайте, что на начало наших отношений мы оба были несвободны и как любовн к, который не будет мешать моей семье, он меня устраивал.
Чья жена то?:))))) А че ж она с мужем козлом то жила все это время:)) Ждала пока муж совершеннолетним станет?:)
Мое Имя
[832309781]
Гость
Сообщение было удалено
Конечно моя семья не идеальна) Муж к примеру хочет сына, а я дочку а потом сына) Я хочу из 4-х комнатной квартиры где мы живем сейчас, перехать в 2-х уровневую и комнат 6 в другом районе Москвы , а муж предлагает купить дом к котеджном поселке. Вот и решаем все время какие то мелочи такие. Межличностных конфликтов правда не бывает.
Мое Имя
[832309781]
Гость
Сообщение было удалено
Каким же интерсно способом Я удалю посты? вы точно в своем уме то дедулька?:)
Мое Имя
[832309781]
Гость
Сообщение было удалено
ну не нужно сочинять того чего там нет
Мое Имя
[832309781]
Гость
Сообщение было удалено
Гость = муся вы снова бердите , не приписывайте мне то чего я не писала тут.
Мое Имя
[832309781]
бредите
Мое Имя
[832309781]
Гость
Сообщение было удалено
Где же я печалюсь о жена и их рогатых мужьях то?:)) вы что то снова напутали)
И уж если говорить про идеальность- а почему вы задаете такие странные вопросы у вас комплекс не полноценности ,что ли?
Мое Имя
[832309781]
Гость
Сообщение было удалено
если вы живете в Штатах то вы уже не из Москвы! И не надо мне рассказывать про самодостаточность жен. Те кто самодостаточны им мужья не изменяют!
Мое имя.
[1987426254]
мадам помпадур
Сообщение было удалено
Так она вчера писала, что он уже намылил лыжи от нее , будто бы в командировку уехал.
Мое Имя.
[1987426254]
Вот и я думаю, что это женщины ругаются,а этих козлов пасущихся защищают.
Мое Имя.
[1987426254]
Мое Имя
Сообщение было удалено
А кто это пишет, что Мое Имя. несамодостаточна. Горе тому будет.
Мое Имя.
[1987426254]
Мое Имя
Сообщение было удалено
Да, живу в Штатах, но родилась и училась в Москве,Вам и это не нравится?
Мое Имя.
[1987426254]
Мое Имя
Сообщение было удалено
Рогатые бывают и мужья и жены. С утра писали про статистику, изменяют оба пола. Вы за кого?
Мое Имя
[832309781]
Гость
Сообщение было удалено
Очень прекрасно) То есть вас не напрягает сам факт что мужик изменяет, гланвое не разводиться верно?:))))