Любимый женат. Нужен совет тех кто смог справится с этой проблемой.
Всем привет. Девчонки, вот уже четыре года встречаюсь с женатым мужчиной. Мне 27, ему 40. Я очень его люблю и дальнейшую жизнь без него не могу себе представить, но идут годы, которые очень жалко и уже не хватает мне просто одной его любви, хочется быть вместе создать с ним свою семью и очаг. Он говорит, что любит и что пока уйти из семьи не может, дети, кредиты ...ну как обычно и т.д. Все как у всех. Я на самом деле уже просто потерялась в этой жизни, вечно жду его и живу какой-то надеждой, что у нас все все-таки разрешится. Есть ли на этом форуме те, кто справился с этой ситуацией, может расстался со своим женатиком и потом нашел свою любовь, может наооборт всеми правдами и неправдами боролся за свою любовь и смог развести своего любимого человека со предыдущей женой? Мне нужен ваш совет. Ругать и осуждать меня не нужно. Поверьте ЖЕНЫ нас любовниц жизнь сама загоняет в такой тупик, что мы и самы бываем потом не рады что когда-то ввязались в эти треугольники, пусть это будет вам бальзамом на душу за ваши переживания по-поводу нас и ваших мужей.
Мне все равно как то, где вы живете и где родились. В данный момент вы не в Москве и ничего не знаете о тутошней жизни, соотвественно только наслышаны ..... это ни о чем
МОЕ ИМЯ
[832309781]
Мое Имя.
Сообщение было удалено
Тыкать маме будете)))дорогая Муся)
МОЕ ИМЯ
[832309781]
Мое Имя.
Сообщение было удалено
Если вы не она вы бы сейчас не оправдывались)))))
Мое Имя.
[1987426254]
Если не понимаете речь людей, то будем и общаться по другому. Вашими методами, мадам.
Я в отличии от вас никому не тыкаю, в вас это выдало быдлобабу.Так что стрелки не переводите.
Мое Имя.
[1987426254]
МОЕ ИМЯ
Сообщение было удалено
Я оправдываюсь? Где?
А вы внимательней будьте, вон, точку не заметили. А ник уже другой получился. Так и мужа своего прокараулите, а может он уже к я ушла слинял. Все может быть.
Новое для меня слово. Учту и применю непременно в ваш адрес. Да что там применять, у вас нет денег даже до Вашингтона. Как там писали про таких ваши гостьи?
Нищебродка .
МОЕ ИМЯ
[832309781]
Моё имя(уснувший моск)
Сообщение было удалено
ну хамить мне не надо, на себя посмотрите. Алесе я давно все задала и давно все сказхала, не стоит так ситерить и повторять как мантру одино и тоже предложение- посоветуйте что то автору.
МОЕ ИМЯ
[832309781]
Мое Имя.
Сообщение было удалено
)))))))))))))))))))))))))) у вас столько денежек не хватит даже американских))))) А он у вас погуливает да?:)) поздравляю!!!
МОЕ ИМЯ
[832309781]
Моё имя(уснувший моск)
Сообщение было удалено
Как вы прекарсно свою жизнь расписали моё имя)))хахахахахахаха
МОЕ ИМЯ
[832309781]
Мое Имя.
Сообщение было удалено
Конечно нет денег ну что вы ))) они есть только у вас, ))) кто бы спорил))))
МОЕ ИМЯ
[832309781]
Мое Имя.
Сообщение было удалено
Точку вашу я давно заметила , только вы вот вопроса то не догнали)0 виджу умишка хватило только на то чтобы , так сказать , сплагиатить ник)) ну да лано, мне не жалко я другой себе возьму))))
А мужа то мне своего зачем караулить? Я же не как вы )) я мужу долверяю, хочет пусть гуляет, не хочет пусть не гуляет-его право)) Вы решили меня этим напугать? Я не испугалась почему то)
МОЕ ИМЯ
[832309781]
Моё имя(уснувший моск)
Сообщение было удалено
ну что вы что вы)) живите на ветке раз больше дома нет нигде)) живите милая кто же против, пишите, у вас так хорошо выходит)))
МОЕ ИМЯ
[832309781]
Мое Имя.
Сообщение было удалено
упс так это Стеблова прискакала))))))) то то думаю знакомый запашок пошел)) хахахахахаа
мадам помпадур
[1669334528]
О почитала. Автор, крепись! Сейчас у тебя самое интересное время начнется, по сравнению с предыдущим временем - просто фонтан. Ребенок у тебя будет. Токсикозы, проблемы с сексом, роды (а в твоем возрасте это тяжело, всем тяжело, а чем старше тем тяжелее) а дети еще и не спят первые месяцы что по очереди вставать прийдется. Ну вообщем весь букет. Если не свинтит он от тебя в ближайший год - то скажу ДА! Это любовь! ))) Так что ты с форума не убегай, пиши как да чо )
Да вы за моего то не переживайте так сильно, вы за своего переживайте)))
Мое Имя.
[1987426254]
МОЕ ИМЯ
Сообщение было удалено
Олеся и мое имя одно лицо подразными браузерами. Ну и что вы себе сказали?
мадам помпадур
[1669334528]
Автор ) не зарекайтесь, теток то охочих много. Выж сами знаете алгоритм. )) Да и место любовницы теперь вакантно, пустует то есть... А вы какбы теперь не в самой лучше форме будете, ну сами понимаете беременность еще никого не украсила. Не, я не к тому. Мож все и хорошо у вас будет не смотря на любые командировки
МОЕ ИМЯ
[832309781]
Мое Имя.
Сообщение было удалено
конечно конечно милая, кто же спорит))) то в штатах теперь уже в Москве))) кака мило телепортация ))) вы просто волшебница))) хахахаахахах а квартирка двухуровневая это подвал и первый этаж?:))))
МОЕ ИМЯ
[832309781]
Мое Имя.
Сообщение было удалено
вы так правы вы и Олеся одно и тоже лицо))))под разными браузерами))) лицу не жмет?:)))
Мое Имя.
[1987426254]
Вот еще одно мое имя появилось, правильно, пускай настоящая колется, как она с любовницами мужа борется.
Тоже после каждой фразы любовницы шпильку вставляет, наверное. А мужа бережет, ни-ни ему , он же хороший, это все кругом гуляют, а он "чистенький"
МОЕ ИМЯ
[832309781]
мадам помпадур
Сообщение было удалено
У всех токсикозы то?:))))И пробелмы с сексом? Зайдите на ветки для беременных все сексом занимаются и проблем нет вроде бы))Или вы оп себе судите? А роды...рроды у всех легкие? Прямо вышла пописать и опа малышщок так ведь? И только у автора будет все тяжело , ведь ей 27 и рожать в этом возрасте труднее чем в 43))))))
МОЕ ИМЯ
[832309781]
Мое Имя.
Сообщение было удалено
Вот и правильно колитесь девочки как вы с любовницами мужей боритесь)))))))
Мое Имя.
[1987426254]
МОЕ ИМЯ
Сообщение было удалено
Ну квартиры в 2 яруса у вас точно нет. Как таких называют ваши же защитницы? Нищебродка.
Ну так и я ему доверяю. В нашем кругу не принято любовниц заводить. Вы знаете, что он сейчас делает в Вашингтоне?
МОЕ ИМЯ
[832309781]
Мое Имя.
Сообщение было удалено
конечно нет , зачем мне два уровня подвал и 1 этаж как у вас?:))))))))) я и в 4 х комнатной пока себя прекрасно чувствую.
гость2
[2129500018]
мое имя! нехорошо себя ведете! ай- яй-яй!
МОЕ ИМЯ
[832309781]
Мое Имя.
Сообщение было удалено
Это вы должны знать то:))))))))))))))))))))))))))
Мое Имя.
[1987426254]
МОЕ ИМЯ
Сообщение было удалено
Мнен нет, а вам?
МОЕ ИМЯ
[832309781]
Мое Имя.
Сообщение было удалено
Конечно конечно , я вам обязательно верю)))) Вы такая морлодец, Приезжаете в собственной квартире двухуровневой -подвал да 1 этаж,останавливаетесь))) да еще с родственниками видитесь, ой как хорошо)) какая вы молодец)))
МОЕ ИМЯ
[832309781]
Мое Имя.
Сообщение было удалено
А должно?:))) Я то в отличии от вас чужих ников не беру, и пишу с одного браузера.
Лапочказая-кисонькарыбка
[2071067942]
Автор что, ещё и беременна оказалась?
Она хоть пнула своего женатика или так и воландается с ним?
МОЕ ИМЯ
[832309781]
Моё имечко
Сообщение было удалено
ой ой ёйёй а что такое про домики то?:))) что с домиками случилось то? и что за слово то такое - посты тереть? Вы сидели в тюрьме?:)))
Гость
[3349743617]
какая глупая моё имя( со всеми переругалась, ко всем прицепилась, как банный лист, а теперь её имущественный вопрос интересует. Правильно! сидит сутками в инете потому, что больше негде 8-)
МОЕ ИМЯ.
[1987426254]
МОЕ ИМЯ
Сообщение было удалено
По себе судишь? В Вашингтоне нет ни одного дома с первым этажом первым этажом.
Темнота периферийная.
Скажи своему гуляке, чтоб не тратил денег на любовниц и книжки тебе лучше умные покупал, если нет денег на билет.
МОЕ ИМЯ.
[1987426254]
МОЕ ИМЯ
Сообщение было удалено
Ну так ты следишь за всеми.
МОЕ ИМЯ
[832309781]
Гость
Сообщение было удалено
моё имя слышите к вам обращаются))))))
ИМЯ МОЕ
[832309781]
МОЕ ИМЯ.
Сообщение было удалено
тыкать маме будете))) И за мужем своим следите тоже, раз он у вас гулящий))) а лучше к ноге его привяжите)))