Любимый женат. Нужен совет тех кто смог справится с этой проблемой.
Всем привет. Девчонки, вот уже четыре года встречаюсь с женатым мужчиной. Мне 27, ему 40. Я очень его люблю и дальнейшую жизнь без него не могу себе представить, но идут годы, которые очень жалко и уже не хватает мне просто одной его любви, хочется быть вместе создать с ним свою семью и очаг. Он говорит, что любит и что пока уйти из семьи не может, дети, кредиты ...ну как обычно и т.д. Все как у всех. Я на самом деле уже просто потерялась в этой жизни, вечно жду его и живу какой-то надеждой, что у нас все все-таки разрешится. Есть ли на этом форуме те, кто справился с этой ситуацией, может расстался со своим женатиком и потом нашел свою любовь, может наооборт всеми правдами и неправдами боролся за свою любовь и смог развести своего любимого человека со предыдущей женой? Мне нужен ваш совет. Ругать и осуждать меня не нужно. Поверьте ЖЕНЫ нас любовниц жизнь сама загоняет в такой тупик, что мы и самы бываем потом не рады что когда-то ввязались в эти треугольники, пусть это будет вам бальзамом на душу за ваши переживания по-поводу нас и ваших мужей.
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Объективные причины неудач в личной жизни2 772 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!815 ответов
- Его жена меня обижает292 ответа
- Мужчина младше женщины2 516 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Он, я и его дочка499 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 197 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?590 ответов
7 114 ответов
Последний —
Перейти
Мое Имя
Мое Имя.
Сообщение было удалено
А зачем вы подписались моим ником?:)))
Мое Имя.
НЕа, не твоим . Там точка есть.
МОЕ ИМЯ
Мое Имя.
Сообщение было удалено
Мне все равно как то, где вы живете и где родились. В данный момент вы не в Москве и ничего не знаете о тутошней жизни, соотвественно только наслышаны ..... это ни о чем
МОЕ ИМЯ
Мое Имя.
Сообщение было удалено
Тыкать маме будете)))дорогая Муся)
МОЕ ИМЯ
Мое Имя.
Сообщение было удалено
Если вы не она вы бы сейчас не оправдывались)))))
Мое Имя.
Если не понимаете речь людей, то будем и общаться по другому. Вашими методами, мадам.
МОЕ ИМЯ
Гость
Сообщение было удалено
А ЖЕНА -это какой то особый статус?:))))))
МОЕ ИМЯ
Мое Имя.
Сообщение было удалено
Я в отличии от вас никому не тыкаю, в вас это выдало быдлобабу.Так что стрелки не переводите.
Мое Имя.
МОЕ ИМЯ
Сообщение было удалено
Я оправдываюсь? Где?
А вы внимательней будьте, вон, точку не заметили. А ник уже другой получился. Так и мужа своего прокараулите, а может он уже к я ушла слинял. Все может быть.
А вы внимательней будьте, вон, точку не заметили. А ник уже другой получился. Так и мужа своего прокараулите, а может он уже к я ушла слинял. Все может быть.
Мое Имя.
МОЕ ИМЯ
Сообщение было удалено
Только на вас. Следите за мужем.
МОЕ ИМЯ
мадам помпадур
Сообщение было удалено
А как выглядит ЛИКВИД?:)))
МОЕ ИМЯ
Мое Имя.
Сообщение было удалено
За вашим?:))))
Мое Имя.
быдлобабу
Новое для меня слово. Учту и применю непременно в ваш адрес. Да что там применять, у вас нет денег даже до Вашингтона. Как там писали про таких ваши гостьи?
Нищебродка .
Новое для меня слово. Учту и применю непременно в ваш адрес. Да что там применять, у вас нет денег даже до Вашингтона. Как там писали про таких ваши гостьи?
Нищебродка .
МОЕ ИМЯ
Моё имя(уснувший моск)
Сообщение было удалено
ну хамить мне не надо, на себя посмотрите. Алесе я давно все задала и давно все сказхала, не стоит так ситерить и повторять как мантру одино и тоже предложение- посоветуйте что то автору.
МОЕ ИМЯ
Мое Имя.
Сообщение было удалено
)))))))))))))))))))))))))) у вас столько денежек не хватит даже американских))))) А он у вас погуливает да?:)) поздравляю!!!
МОЕ ИМЯ
Моё имя(уснувший моск)
Сообщение было удалено
Как вы прекарсно свою жизнь расписали моё имя)))хахахахахахаха
МОЕ ИМЯ
Мое Имя.
Сообщение было удалено
Конечно нет денег ну что вы ))) они есть только у вас, ))) кто бы спорил))))
МОЕ ИМЯ
Мое Имя.
Сообщение было удалено
Точку вашу я давно заметила , только вы вот вопроса то не догнали)0 виджу умишка хватило только на то чтобы , так сказать , сплагиатить ник)) ну да лано, мне не жалко я другой себе возьму))))
А мужа то мне своего зачем караулить? Я же не как вы )) я мужу долверяю, хочет пусть гуляет, не хочет пусть не гуляет-его право)) Вы решили меня этим напугать? Я не испугалась почему то)
А мужа то мне своего зачем караулить? Я же не как вы )) я мужу долверяю, хочет пусть гуляет, не хочет пусть не гуляет-его право)) Вы решили меня этим напугать? Я не испугалась почему то)
МОЕ ИМЯ
Моё имя(уснувший моск)
Сообщение было удалено
ну что вы что вы)) живите на ветке раз больше дома нет нигде)) живите милая кто же против, пишите, у вас так хорошо выходит)))
МОЕ ИМЯ
Мое Имя.
Сообщение было удалено
упс так это Стеблова прискакала))))))) то то думаю знакомый запашок пошел)) хахахахахаа
мадам помпадур
О почитала. Автор, крепись! Сейчас у тебя самое интересное время начнется, по сравнению с предыдущим временем - просто фонтан. Ребенок у тебя будет. Токсикозы, проблемы с сексом, роды (а в твоем возрасте это тяжело, всем тяжело, а чем старше тем тяжелее) а дети еще и не спят первые месяцы что по очереди вставать прийдется. Ну вообщем весь букет. Если не свинтит он от тебя в ближайший год - то скажу ДА! Это любовь! ))) Так что ты с форума не убегай, пиши как да чо )
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Мое Имя.
МОЕ ИМЯ
Сообщение было удалено
Пока в Москве, на собственной двухуровневой квартире. Вам и это не нравится?
Мадам Помпадур, Переживем как-нибудь и это. Все хорошо у нас будет, не переживайте.
Мое Имя.
Моё имя(уснувший моск)
Сообщение было удалено
Вот и я думаю, почему она следит за другими мужьями, а своего упускает.
МОЕ ИМЯ
мадам помпадур
Сообщение было удалено
Да вы ОРАКУЛ))))))))))))))))))))))))) у автора убдет ребенок!!!!
МОЕ ИМЯ
Мое Имя.
Сообщение было удалено
Да вы за моего то не переживайте так сильно, вы за своего переживайте)))
Мое Имя.
МОЕ ИМЯ
Сообщение было удалено
Олеся и мое имя одно лицо подразными браузерами. Ну и что вы себе сказали?
мадам помпадур
Автор ) не зарекайтесь, теток то охочих много. Выж сами знаете алгоритм. )) Да и место любовницы теперь вакантно, пустует то есть... А вы какбы теперь не в самой лучше форме будете, ну сами понимаете беременность еще никого не украсила. Не, я не к тому. Мож все и хорошо у вас будет не смотря на любые командировки
МОЕ ИМЯ
Мое Имя.
Сообщение было удалено
конечно конечно милая, кто же спорит))) то в штатах теперь уже в Москве))) кака мило телепортация ))) вы просто волшебница))) хахахаахахах а квартирка двухуровневая это подвал и первый этаж?:))))
МОЕ ИМЯ
Мое Имя.
Сообщение было удалено
вы так правы вы и Олеся одно и тоже лицо))))под разными браузерами))) лицу не жмет?:)))
Мое Имя.
Вот еще одно мое имя появилось, правильно, пускай настоящая колется, как она с любовницами мужа борется.
Тоже после каждой фразы любовницы шпильку вставляет, наверное. А мужа бережет, ни-ни ему , он же хороший, это все кругом гуляют, а он "чистенький"
Тоже после каждой фразы любовницы шпильку вставляет, наверное. А мужа бережет, ни-ни ему , он же хороший, это все кругом гуляют, а он "чистенький"
МОЕ ИМЯ
мадам помпадур
Сообщение было удалено
У всех токсикозы то?:))))И пробелмы с сексом? Зайдите на ветки для беременных все сексом занимаются и проблем нет вроде бы))Или вы оп себе судите? А роды...рроды у всех легкие? Прямо вышла пописать и опа малышщок так ведь? И только у автора будет все тяжело , ведь ей 27 и рожать в этом возрасте труднее чем в 43))))))
МОЕ ИМЯ
Мое Имя.
Сообщение было удалено
Вот и правильно колитесь девочки как вы с любовницами мужей боритесь)))))))
Мое Имя.
МОЕ ИМЯ
Сообщение было удалено
Ну квартиры в 2 яруса у вас точно нет. Как таких называют ваши же защитницы? Нищебродка.
МОЕ ИМЯ
мадам помпадур
Сообщение было удалено
совсем дети то не спят?:))
Новые темы
- Это безумие? Или единственный способ быть рядом, не разрушая привычный мир?8 ответов
- Говорить ли любовнику о ребенке?3 ответа
- А вы хотели бы серенаду?4 ответа
- Иногда, чтобы исцелиться, нужно просто поставить точку там, где когда-то была запятая3 ответа
- Я буду двигаться дальше. Я буду счастливой1 ответ
Мое Имя.
МОЕ ИМЯ
Сообщение было удалено
Ну так и я ему доверяю. В нашем кругу не принято любовниц заводить. Вы знаете, что он сейчас делает в Вашингтоне?
МОЕ ИМЯ
Мое Имя.
Сообщение было удалено
конечно нет , зачем мне два уровня подвал и 1 этаж как у вас?:))))))))) я и в 4 х комнатной пока себя прекрасно чувствую.
гость2
мое имя! нехорошо себя ведете! ай- яй-яй!
МОЕ ИМЯ
Мое Имя.
Сообщение было удалено
Это вы должны знать то:))))))))))))))))))))))))))
Мое Имя.
МОЕ ИМЯ
Сообщение было удалено
Мнен нет, а вам?
МОЕ ИМЯ
Мое Имя.
Сообщение было удалено
Конечно конечно , я вам обязательно верю)))) Вы такая морлодец, Приезжаете в собственной квартире двухуровневой -подвал да 1 этаж,останавливаетесь))) да еще с родственниками видитесь, ой как хорошо)) какая вы молодец)))
МОЕ ИМЯ
Мое Имя.
Сообщение было удалено
А должно?:))) Я то в отличии от вас чужих ников не беру, и пишу с одного браузера.
Лапочказая-кисонькарыбка
Автор что, ещё и беременна оказалась?
Она хоть пнула своего женатика или так и воландается с ним?
Она хоть пнула своего женатика или так и воландается с ним?
МОЕ ИМЯ
Моё имечко
Сообщение было удалено
ой ой ёйёй а что такое про домики то?:))) что с домиками случилось то? и что за слово то такое - посты тереть? Вы сидели в тюрьме?:)))
Гость
какая глупая моё имя( со всеми переругалась, ко всем прицепилась, как банный лист, а теперь её имущественный вопрос интересует. Правильно! сидит сутками в инете потому, что больше негде 8-)
МОЕ ИМЯ.
МОЕ ИМЯ
Сообщение было удалено
По себе судишь? В Вашингтоне нет ни одного дома с первым этажом первым этажом.
Темнота периферийная.
Скажи своему гуляке, чтоб не тратил денег на любовниц и книжки тебе лучше умные покупал, если нет денег на билет.
Темнота периферийная.
Скажи своему гуляке, чтоб не тратил денег на любовниц и книжки тебе лучше умные покупал, если нет денег на билет.
МОЕ ИМЯ.
МОЕ ИМЯ
Сообщение было удалено
Ну так ты следишь за всеми.
МОЕ ИМЯ
Гость
Сообщение было удалено
моё имя слышите к вам обращаются))))))
ИМЯ МОЕ
МОЕ ИМЯ.
Сообщение было удалено
тыкать маме будете))) И за мужем своим следите тоже, раз он у вас гулящий))) а лучше к ноге его привяжите)))