Любимый женат. Нужен совет тех кто смог справится с этой проблемой.
Всем привет. Девчонки, вот уже четыре года встречаюсь с женатым мужчиной. Мне 27, ему 40. Я очень его люблю и дальнейшую жизнь без него не могу себе представить, но идут годы, которые очень жалко и уже не хватает мне просто одной его любви, хочется быть вместе создать с ним свою семью и очаг. Он говорит, что любит и что пока уйти из семьи не может, дети, кредиты ...ну как обычно и т.д. Все как у всех. Я на самом деле уже просто потерялась в этой жизни, вечно жду его и живу какой-то надеждой, что у нас все все-таки разрешится. Есть ли на этом форуме те, кто справился с этой ситуацией, может расстался со своим женатиком и потом нашел свою любовь, может наооборт всеми правдами и неправдами боролся за свою любовь и смог развести своего любимого человека со предыдущей женой? Мне нужен ваш совет. Ругать и осуждать меня не нужно. Поверьте ЖЕНЫ нас любовниц жизнь сама загоняет в такой тупик, что мы и самы бываем потом не рады что когда-то ввязались в эти треугольники, пусть это будет вам бальзамом на душу за ваши переживания по-поводу нас и ваших мужей.
а почему тут два пользователя с ником "мое имя"? Это что за раздвоение?
ИМЯ МОЕ
[832309781]
МОЕ ИМЯ.
Сообщение было удалено
А это как дом с первым этажом первым этажом?:)))))))
ИМЯ МОЕ
[832309781]
мадам помпадур
Сообщение было удалено
ну дама затупила и решила взять мой ник))) она тазепам пьет ей плохо)))
МОЕ ИМЯ.
[1987426254]
МОЕ ИМЯ
Сообщение было удалено
Это к вам. Без точки. Все гости уже давно все поняли и про вас и про сказки автора.
ИМЯ МОЕ
[832309781]
МОЕ ИМЯ.
Сообщение было удалено
)))))))) ого он у вас еще и по ларькам треться))) ну сочувствую)) пьет что ли?:)))
гость2
[2129500018]
МОЕ ИМЯ
Сообщение было удалено
Трете и жалуетесь!!!! Давно замечено! Вам чужое мнение не важно, вы здесь самоутверждаетесь в своем бреде, потому и время столько проводите на ветке))))
Да, мое имя здесь уже совсем с ума сошла! корону она и не имела никогда, так воображала только... У нее другой предмет на голове!
МОЕ ИМЯ.
[1987426254]
Моё имечко
Сообщение было удалено
Молотить пальцами по клавишам- много ума не надо. Вот пускай и слушает весь свой клавишный бред.
Не понимает русского языка- пускай стережет своего мужа, который даже ребенка не хочет.
С волками жить-по волчьи выть.
Может так что поймет.
ИМЯ МОЕ
[832309781]
МОЕ ИМЯ.
Сообщение было удалено
ааа так вы склочная баба просто))) ну ладно валяйте дальше я вас ПОЧИТАЮ))) слышать через монитор написанные буквы это нонсенс)))))
ИМЯ МОЕ
[832309781]
МОЕ ИМЯ.
Сообщение было удалено
А зачем нам ребенок? У нас есть вы))))
ИМЯ МОЕ
[832309781]
гость2
Сообщение было удалено
верно)) тиара у меня на голове)
ИМЯ МОЕ
[832309781]
МОЕ ИМЯ.
Сообщение было удалено
ну вместо собаки у нас вы))))) хорошо гавкаете)
МОЕ ИМЯ.
[1987426254]
ИМЯ МОЕ
Сообщение было удалено
Не я , а деваха за палаткой , вон как вашего мужика обрабатывает. Любо дорого посмотреть.
Моё имечко
[1286092769]
это сколько ненависти нужно иметь, чтобы считать честью всем и каждому в отдельности рот заткнуть? Всех обгадила своими нездоровыми ассоциациями. Если визави с ней не согласен, значит муж гулящий, если сомневаются - сразу нищеброды, если поддерживают жен- тряпки. Жить в согласии с собой это очень неплохо, но ведь не на полюсе же. Вокруг люди и много разных. Где ум и такт? видать на первом-первом этаже)))
Не клонируйте человека, вообще ничего не понятно:)
Моё Имя, меня тема интересует, вот и всё, так же, как и вас, автор и любовник лично нет.
Если бы у девочек была голова на месте, они бы не скакали замуж, потом разводились и вешались на женатых. Люди, если разобраться в бОльшей части своих ошибок виноваты сами. Вот ведь счастье найти человека на надцать лет тебя старше, с детьми, у автора принца старшему оказывается 19, ему сейчас ребенка воспитывать. Это дядечке значит около 40, всё "веселее" картина вырисовывается.
Гости, не шалите, если у кого то мужья куда то гуляют, если у вас вокруг одни любовники и любовницы, это не значит, что остальные живут так же.
У вас такая с моё имя самокритика)))))браво браво всех тут уже обо сра ли об гади ли и тут же извинились молодцы !
МОЕ ИМЯ.
[1987426254]
ИМЯ МОЕ
Сообщение было удалено
Не, у меня опыта слежки нет., и на ветке я недавно, не научилась еще тявкать. Я только у вас учусь, чтобы русский не забыть и новый жаргон от вас услышать. Вы же про себя написали- бабабадло и нищеброд.
2 новых жаргонных слова узнала. Это вы в тюрьме услышали?
ИМЯ МОЕ
[832309781]
МОЕ ИМЯ.
Сообщение было удалено
Любуйтесь любуйтесь милая на своего мужа))) и деваху вашу лишь бы вам хорошо было)))
ИМЯ МОЕ
[832309781]
МОЕ ИМЯ.
Сообщение было удалено
ой да ладно оправдываться тявкаете вы звонко молодец псина, дай лапу)
Если бы жили в Америке, проблем не было бы, а за моральный ущерб при обращении в полицию с нее последние трусы бы сняли. Там на таких форумах все спокойно., за любое оскорбление личности-штраф.
Моё имечко
[1286092769]
как понимаю, гость2 совсем не гость и слегка реплики перепутал)))
МОЕ ИМЯ.
[1987426254]
Моё имечко
Сообщение было удалено
Да тут сам черт уже ничего не разберет. Я на форум первый раз зашла под ником, так нас таких оказалось трое. Ну и решила, гость так гость.
Моё имечко
[1286092769]
гость2
Сообщение было удалено
вы читать можете? я сейчас - моё имЕЧКО. не спешите сильно с оценками. А где вы это вычитали? тоже хочу почитать)
гость2
[2129500018]
Моё имечко
Сообщение было удалено
Я обращаюсь к нику мое имя! она меня понимает! страницы 78-85 где-то там))))
МОЕ ИМЯ.
[1987426254]
Моё имечко
Сообщение было удалено
Это было мое. Я следом об этом и написала.
Проблемы не вижу
[2285399643]
Привет. А я по теме хотела бы высказаться :) Мне 34, взяли и родили с Ним ребенка. Рада, что от любимого человека (от бывшего законного супруга вообще детей не хотела) У ВСЕХ нас из этого котла проблем нет - все решили, все получили желаемое. У нас только "отцовство", брака нет, официального развода у него нет, живет с нами, младшенький под присмотром ))
гость2
[2129500018]
[quote="Проблемы не вижу"]Привет. А я по теме хотела бы высказаться :) Мне 34, взяли и родили с Ним ребенка. Рада, что от любимого человека (от бывшего законного супруга вообще детей не хотела) У ВСЕХ нас из этого котла проблем нет - все решили, все получили желаемое. У нас только "отцовство", брака нет, официального развода у него нет, живет с нами, младшенький под присмотром ))[/q
А почему он не разводится?
Гость
[1915075832]
Ну и развели бадягу.
Какие же бабы дуры. Клуши и есть клуши.
Гость
[1915075832]
Автор не слушайте никого, вы счастливы и это главное.
Я тоже увела своего мужа от жену клуши. А эти куры тут пусть кудахчат. Злобные бабы, неудовлетворенные.
Гость.
[2364786634]
Гость
Сообщение было удалено
Так кудахчут тут, в основном, любовницы. И они неудовлетворенные и злобные бабы?
Гость
[1915075832]
Гость.
Сообщение было удалено
Слышь кура- Ли я тебя узнала, сиди пасть захлопни свою, спиногрыза своего покормила уже или на няньку оставила, или ты сейчас Гость которая 27 лет замужем?:)
Гость
[1915075832]
Гость.
Сообщение было удалено
Жены злобные куры, развели тут херь, ***. Сразу видно что мужья от вас гуляют