Любимый женат. Нужен совет тех кто смог справится с этой проблемой.
Всем привет. Девчонки, вот уже четыре года встречаюсь с женатым мужчиной. Мне 27, ему 40. Я очень его люблю и дальнейшую жизнь без него не могу себе представить, но идут годы, которые очень жалко и уже не хватает мне просто одной его любви, хочется быть вместе создать с ним свою семью и очаг. Он говорит, что любит и что пока уйти из семьи не может, дети, кредиты ...ну как обычно и т.д. Все как у всех. Я на самом деле уже просто потерялась в этой жизни, вечно жду его и живу какой-то надеждой, что у нас все все-таки разрешится. Есть ли на этом форуме те, кто справился с этой ситуацией, может расстался со своим женатиком и потом нашел свою любовь, может наооборт всеми правдами и неправдами боролся за свою любовь и смог развести своего любимого человека со предыдущей женой? Мне нужен ваш совет. Ругать и осуждать меня не нужно. Поверьте ЖЕНЫ нас любовниц жизнь сама загоняет в такой тупик, что мы и самы бываем потом не рады что когда-то ввязались в эти треугольники, пусть это будет вам бальзамом на душу за ваши переживания по-поводу нас и ваших мужей.
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!815 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- О чем думает любовница?283 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?687 ответов
- Его жена меня обижает292 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 206 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 350 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 126 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
7 114 ответов
Последний —
Перейти
мадам помпадур
а почему тут два пользователя с ником "мое имя"? Это что за раздвоение?
ИМЯ МОЕ
МОЕ ИМЯ.
Сообщение было удалено
А это как дом с первым этажом первым этажом?:)))))))
ИМЯ МОЕ
мадам помпадур
Сообщение было удалено
ну дама затупила и решила взять мой ник))) она тазепам пьет ей плохо)))
МОЕ ИМЯ.
МОЕ ИМЯ
Сообщение было удалено
Это к вам. Без точки. Все гости уже давно все поняли и про вас и про сказки автора.
ИМЯ МОЕ
МОЕ ИМЯ.
Сообщение было удалено
)))))))) ого он у вас еще и по ларькам треться))) ну сочувствую)) пьет что ли?:)))
гость2
МОЕ ИМЯ
Сообщение было удалено
Трете и жалуетесь!!!! Давно замечено! Вам чужое мнение не важно, вы здесь самоутверждаетесь в своем бреде, потому и время столько проводите на ветке))))
ИМЯ МОЕ
МОЕ ИМЯ.
Сообщение было удалено
ко мне? у меня ник другой))
МОЕ ИМЯ.
ИМЯ МОЕ
Сообщение было удалено
Ну вот , муж ваш гулящий, вы все про всех знаете.
ИМЯ МОЕ
гость2
Сообщение было удалено
на что жалуюсь?:))))))
ИМЯ МОЕ
Моё имечко
Сообщение было удалено
да нет в тюрьме вы сидели)) а я только кино документальное тут недавно смотрела, про тюрьму. вы там играли в главное роли))))
ИМЯ МОЕ
МОЕ ИМЯ.
Сообщение было удалено
И теперь расскажите мне гду тут параллель то?:))) Вы собственно все это к чему?:)))))
МОЕ ИМЯ.
ИМЯ МОЕ
Сообщение было удалено
Все ясно.
ГОспода, познакомтесь.
Это телепат.
Но мадам, с вас корона упала.
ГОспода, познакомтесь.
Это телепат.
Но мадам, с вас корона упала.
гость2
МОЕ ИМЯ.
Сообщение было удалено
Да, мое имя здесь уже совсем с ума сошла! корону она и не имела никогда, так воображала только... У нее другой предмет на голове!
МОЕ ИМЯ.
Моё имечко
Сообщение было удалено
Молотить пальцами по клавишам- много ума не надо. Вот пускай и слушает весь свой клавишный бред.
Не понимает русского языка- пускай стережет своего мужа, который даже ребенка не хочет.
С волками жить-по волчьи выть.
Может так что поймет.
Не понимает русского языка- пускай стережет своего мужа, который даже ребенка не хочет.
С волками жить-по волчьи выть.
Может так что поймет.
ИМЯ МОЕ
МОЕ ИМЯ.
Сообщение было удалено
ааа так вы склочная баба просто))) ну ладно валяйте дальше я вас ПОЧИТАЮ))) слышать через монитор написанные буквы это нонсенс)))))
ИМЯ МОЕ
МОЕ ИМЯ.
Сообщение было удалено
А зачем нам ребенок? У нас есть вы))))
ИМЯ МОЕ
гость2
Сообщение было удалено
верно)) тиара у меня на голове)
ИМЯ МОЕ
МОЕ ИМЯ.
Сообщение было удалено
ну вместо собаки у нас вы))))) хорошо гавкаете)
МОЕ ИМЯ.
ИМЯ МОЕ
Сообщение было удалено
Не я , а деваха за палаткой , вон как вашего мужика обрабатывает. Любо дорого посмотреть.
Моё имечко
это сколько ненависти нужно иметь, чтобы считать честью всем и каждому в отдельности рот заткнуть? Всех обгадила своими нездоровыми ассоциациями. Если визави с ней не согласен, значит муж гулящий, если сомневаются - сразу нищеброды, если поддерживают жен- тряпки. Жить в согласии с собой это очень неплохо, но ведь не на полюсе же. Вокруг люди и много разных. Где ум и такт? видать на первом-первом этаже)))
ИМЯ МОЕ
Моё имечко
Сообщение было удалено
не фига себе вас мама уродила))))
Разошлись:)
Не клонируйте человека, вообще ничего не понятно:)
Моё Имя, меня тема интересует, вот и всё, так же, как и вас, автор и любовник лично нет.
Если бы у девочек была голова на месте, они бы не скакали замуж, потом разводились и вешались на женатых. Люди, если разобраться в бОльшей части своих ошибок виноваты сами. Вот ведь счастье найти человека на надцать лет тебя старше, с детьми, у автора принца старшему оказывается 19, ему сейчас ребенка воспитывать. Это дядечке значит около 40, всё "веселее" картина вырисовывается.
Гости, не шалите, если у кого то мужья куда то гуляют, если у вас вокруг одни любовники и любовницы, это не значит, что остальные живут так же.
Не клонируйте человека, вообще ничего не понятно:)
Моё Имя, меня тема интересует, вот и всё, так же, как и вас, автор и любовник лично нет.
Если бы у девочек была голова на месте, они бы не скакали замуж, потом разводились и вешались на женатых. Люди, если разобраться в бОльшей части своих ошибок виноваты сами. Вот ведь счастье найти человека на надцать лет тебя старше, с детьми, у автора принца старшему оказывается 19, ему сейчас ребенка воспитывать. Это дядечке значит около 40, всё "веселее" картина вырисовывается.
Гости, не шалите, если у кого то мужья куда то гуляют, если у вас вокруг одни любовники и любовницы, это не значит, что остальные живут так же.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
ИМЯ МОЕ
Моё имечко
Сообщение было удалено
У вас такая с моё имя самокритика)))))браво браво всех тут уже обо сра ли об гади ли и тут же извинились молодцы !
МОЕ ИМЯ.
ИМЯ МОЕ
Сообщение было удалено
Не, у меня опыта слежки нет., и на ветке я недавно, не научилась еще тявкать. Я только у вас учусь, чтобы русский не забыть и новый жаргон от вас услышать. Вы же про себя написали- бабабадло и нищеброд.
2 новых жаргонных слова узнала. Это вы в тюрьме услышали?
2 новых жаргонных слова узнала. Это вы в тюрьме услышали?
ИМЯ МОЕ
МОЕ ИМЯ.
Сообщение было удалено
Любуйтесь любуйтесь милая на своего мужа))) и деваху вашу лишь бы вам хорошо было)))
ИМЯ МОЕ
МОЕ ИМЯ.
Сообщение было удалено
ой да ладно оправдываться тявкаете вы звонко молодец псина, дай лапу)
Непридуманные истории
МОЕ ИМЯ.
Моё имечко
Сообщение было удалено
Я тоже пыталась с ней нормально говорить, но там мрак в голове полнейший. О такте эта мадам понятия совсем не имеет.
Приходится так отрезвлять. .
Пусть лучше с мужиком своим цапается.
Приходится так отрезвлять. .
Пусть лучше с мужиком своим цапается.
Моё имечко
МОЕ ИМЯ.
Сообщение было удалено
да нет там никого, этож сколько времени надо, чтобы тут с каждым пообщаться. Она понаписала больше, чем все остальные вместе взятые( мрак. а не жизнь
МОЕ ИМЯ.
траляля
Сообщение было удалено
Вот об этом я и писала под ником гость. Не поняла мое имя простых слов. ВЫ уж извините, клин клином вышибают.
ИМЯ МОЕ
МОЕ ИМЯ.
Сообщение было удалено
Ну вы же нас о своем гулене все вещаете то)))))))))))
МОЕ ИМЯ.
ИМЯ МОЕ
Сообщение было удалено
У вас научились.
ИМЯ МОЕ
МОЕ ИМЯ.
Сообщение было удалено
молодец какая наконец то вы себя вышибите)))))
ИМЯ МОЕ
МОЕ ИМЯ.
Сообщение было удалено
МОЛОДЦЫ!!!
Моё имечко
кстати, девушки, а на других ветках случаем старую моё имя не видели? что её ещё волнует, кроме любовников?
Гость
Моё имечко
Сообщение было удалено
я не видела. Видать это самая близкая ей тема(
гость2
Моё имечко
Сообщение было удалено
Я про вас ,милочка! вы тут не так давно распинались о своей новой вере))) а я христианка!!!и с одной веры в другую не прыгаю!
Новые темы
- Это безумие? Или единственный способ быть рядом, не разрушая привычный мир?8 ответов
- Говорить ли любовнику о ребенке?1 ответ
- А вы хотели бы серенаду?4 ответа
- Иногда, чтобы исцелиться, нужно просто поставить точку там, где когда-то была запятая3 ответа
- Я буду двигаться дальше. Я буду счастливой1 ответ
МОЕ ИМЯ.
Моё имечко
Сообщение было удалено
Попробую сегодня вечером ее поискать.
Если бы жили в Америке, проблем не было бы, а за моральный ущерб при обращении в полицию с нее последние трусы бы сняли. Там на таких форумах все спокойно., за любое оскорбление личности-штраф.
Если бы жили в Америке, проблем не было бы, а за моральный ущерб при обращении в полицию с нее последние трусы бы сняли. Там на таких форумах все спокойно., за любое оскорбление личности-штраф.
Моё имечко
как понимаю, гость2 совсем не гость и слегка реплики перепутал)))
МОЕ ИМЯ.
Моё имечко
Сообщение было удалено
Да тут сам черт уже ничего не разберет. Я на форум первый раз зашла под ником, так нас таких оказалось трое. Ну и решила, гость так гость.
Моё имечко
гость2
Сообщение было удалено
вы читать можете? я сейчас - моё имЕЧКО. не спешите сильно с оценками. А где вы это вычитали? тоже хочу почитать)
гость2
Моё имечко
Сообщение было удалено
Я обращаюсь к нику мое имя! она меня понимает! страницы 78-85 где-то там))))
МОЕ ИМЯ.
Моё имечко
Сообщение было удалено
Это было мое. Я следом об этом и написала.
Проблемы не вижу
Привет. А я по теме хотела бы высказаться :) Мне 34, взяли и родили с Ним ребенка. Рада, что от любимого человека (от бывшего законного супруга вообще детей не хотела) У ВСЕХ нас из этого котла проблем нет - все решили, все получили желаемое. У нас только "отцовство", брака нет, официального развода у него нет, живет с нами, младшенький под присмотром ))
гость2
[quote="Проблемы не вижу"]Привет. А я по теме хотела бы высказаться :) Мне 34, взяли и родили с Ним ребенка. Рада, что от любимого человека (от бывшего законного супруга вообще детей не хотела) У ВСЕХ нас из этого котла проблем нет - все решили, все получили желаемое. У нас только "отцовство", брака нет, официального развода у него нет, живет с нами, младшенький под присмотром ))[/q
А почему он не разводится?
А почему он не разводится?
Гость
Ну и развели бадягу.
Какие же бабы дуры. Клуши и есть клуши.
Какие же бабы дуры. Клуши и есть клуши.
Гость
Автор не слушайте никого, вы счастливы и это главное.
Я тоже увела своего мужа от жену клуши. А эти куры тут пусть кудахчат. Злобные бабы, неудовлетворенные.
Я тоже увела своего мужа от жену клуши. А эти куры тут пусть кудахчат. Злобные бабы, неудовлетворенные.
Гость.
Гость
Сообщение было удалено
Так кудахчут тут, в основном, любовницы. И они неудовлетворенные и злобные бабы?
Гость
Гость.
Сообщение было удалено
Слышь кура- Ли я тебя узнала, сиди пасть захлопни свою, спиногрыза своего покормила уже или на няньку оставила, или ты сейчас Гость которая 27 лет замужем?:)
Гость
Гость.
Сообщение было удалено
Жены злобные куры, развели тут херь, ***. Сразу видно что мужья от вас гуляют
гость2
Гость
Сообщение было удалено
А судьи кто?