Гость
Статьи
Любимый женат. Нужен …

Любимый женат. Нужен совет тех кто смог справится с этой проблемой.

Всем привет. Девчонки, вот уже четыре года встречаюсь с женатым мужчиной. Мне 27, ему 40. Я очень его люблю и дальнейшую жизнь без него не могу себе представить, но идут годы, которые очень жалко и уже не хватает мне просто одной его любви, хочется быть вместе создать с ним свою семью и очаг. Он говорит, что любит и что пока уйти из семьи не может, дети, кредиты ...ну как обычно и т.д. Все как у всех. Я на самом деле уже просто потерялась в этой жизни, вечно жду его и живу какой-то надеждой, что у нас все все-таки разрешится. Есть ли на этом форуме те, кто справился с этой ситуацией, может расстался со своим женатиком и потом нашел свою любовь, может наооборт всеми правдами и неправдами боролся за свою любовь и смог развести своего любимого человека со предыдущей женой? Мне нужен ваш совет. Ругать и осуждать меня не нужно. Поверьте ЖЕНЫ нас любовниц жизнь сама загоняет в такой тупик, что мы и самы бываем потом не рады что когда-то ввязались в эти треугольники, пусть это будет вам бальзамом на душу за ваши переживания по-поводу нас и ваших мужей.
7 114 ответов
Последний — Перейти
Страница 126
Гость
гость2
Сообщение было удалено
Сгинь старая калоша, иди муженька лучше ублажи пока не сбежал
Гость
куры круглыми сутками тут торчат квохчут, шли бы учились пироги печь, а то только слово борщ знают
гость2
Гость
Сообщение было удалено
Уже все сделано: и ублажила, и пироги испекла...,и рубашку подготовила... Завидуй!!!
Гость
гость2
Сообщение было удалено
Чему завидовать? Тому что ты моромойка и кухарка и сосешь после того как он любовнице присунет? Нет уж тут завидовать нечему тут.
Гость
гость2
Сообщение было удалено
Рубашку то ты, клуха, к чему подготовила то?

Или в борще последние мозги уже растеряла.
гость2
Гость
Сообщение было удалено
Тебе не понять зачем мужчины на работу одевают рубашки!
гость2
Гость
Сообщение было удалено
Злишься, что ветку от гнили очистили?:))
Гость
гость2
Сообщение было удалено
Тупоголовое ты создание , клуха.

Рубашку гладят, а не подготавливают. Тупица.

Смысл вообще понимаешь или нет, кура?!
Гость
гость2
Сообщение было удалено
Гниль тут ты! Вонючая вонь.
Гость
Засрали всю ветку клухи.
гость2
Гость
Сообщение было удалено
Тебе точно никто рубашку ни разу не подготовил! А то бы знал, что сначала ее стирают, а потом уже гладят!:))
Гость
гость2
Сообщение было удалено
клуха, на фига мне твои рубахи, я их не ношу, *** ты ненормальная

я могу позволить себе относить, свои вещи в химчистку и прачечную, где специально обученные людишки , как ты мн все быстренько почистят и перестирают и погладят!
Лютики-цветочки
Автор, я тоже с женатым встречаюсь, и очень вас понимаю. правда у нас всё немного по другому. он мусульманин, у него две жены. было. с одной он уже развелся. первая жена устроила скандал, достает вторую жену по принципу "ни мне, ни тебе", полный неадекват, хорошо, что про меня не знает. вторая тоже истерит. но он не хочет оставлять детей. а забрать с собой не решается, сам рос без матери. да и вообще он политический беженец, разводиться сейчас вообще не вариант :( хотя я не уверена, что даже когда он разрешит все проблемы, то будет со мной. я поначалу дышать без него не могла, считала часы, мы всё время вместе были. в последнее время всё не так гладко, отчасти я виновата тоже, не выдерживала, одна мысль о том, что дома он прикасается к другой женщине вызывала рвотный рефлекс и я выматывала нервы и себе, и ему. но я решила будь что будет, если судьба у нас все получится, мы отвоюем детей и построим наш дом с окнами до пола, как он мечтает) дочки его меня любят, маленькая говорить не умеет еще, только слово мяч и моё имя) как-то он по скайпу общался со своим старым другом, давно не виделись, рассказывал про семью. говорит "у меня две жены, и вот третья - любимая".. но, действительно, шансов мало, он говорит я уже не мальчик (34 года) чтобы начинать всё заново и ему удобно жить с женой и детьми, он хочет быть со мной, но боится не оправдать мои надежды. сейчас я ко всему отношусь очень спокойно, по философски, то, что есть то есть, не задаюсь вопросами будущего, прошлого, его отношений с другими женщинами, спокойно переживаю его отсутствие.. просто не треплю себе нервы. может и вам попробовать?
Моё имечко
///
Моё имечко
Старая моё имя веточку почистила)))

Вот и доказательство, что автор сам с собою беседы ведёт.
Моё имечко
кстати, оскорбления были только со стороны старой моё имя. Тетя видать всю ночь в жалобах провела)))
Моё имечко
Сообщение было удалено
Привет))) не-е-е, мы разные люди, если че.

А Мое имя мне нравилось, и ветка жила.... А сейчас завяла)))
Моё имечко
Я ушла
Сообщение было удалено
ну тогда объясните феномен с удалением постов. Административно удаляются не форматные(мат, рассовая диск., угрозы)). Простые удаляются только по просьбе автора. Вы вчера сами просили удалить?
Нет, я ничего не просила. Я про это не в курсе даже, может тогда она сама модератор?
Моё имечко
Я ушла
Сообщение было удалено
не думаю. Версия слабовата по нескольким пунктам

1. Модераторы не имеют право(правила такие)

2. Удалены сабжи, которые неугодны вам и ей.

3. и... зачем создавалась ветка, на которой автор , мягко говоря, инакомыслящих не жалует. В таких случаях не на форум надо, а к психологу)))
Моё имечко
______ и ветка жила.... А сейчас завяла)))_____

да она бы и не жила, если бы не моё имя с придирками и скандальным характером))) В вашей ветке было много рассказанных историй, но никто между собой не собачился. Живучесть нужна была вам для того, чтобы до конца рассказать сказку, моё имя для того, чтобы корону/шутовской колпак на макушку нацепить) Но вы постоянно сюда возвращаетесь))) и причина одна - слушатели нужны для хепи. Да вот только дискредитировали себя обе. Нормальные собеседники ушли или вяло заходят от нечего делать.

Но я одно ведёрко с попкорном оставила!))) жду, когда ваш любимый пузико начнёт целовать)))
)))) только мы действительно с ней два разных лица. Хотите верьте, хотите нет. А какие посты удалены? Я половина не читаю...
Поцелует, не переживайте. Завтра с командировки вернется и обрадую...
Моё имечко
Я ушла
Сообщение было удалено
такого не бывает) это за гранью. Снаряд в одну воронку два раза не попадает)))
Моё имечко
Я ушла
Сообщение было удалено
ну хтоб сомневался) по закону жанра, так всё и должно быть.
Моё имечко
Сообщение было удалено
Тогда зачем вы здесь сидите? Играете в Нострадамуса))))
Если бы я хотела здесь что-то удалить, то скорее всего удалила бы те посты где мне всякого добра желали))) так какнеприятно
Моё имечко
Сообщение было удалено
Скорее всего по закону жизни)))
Ой,Автор.тоже была ситуация первая моя любовь после расстования со мной через пол года нашел барышню,она забеременила, свадьба.Я в трауре продолжала любить.НО когда увидела его ребеночка поняла,что это не мой человек.И как бы мне не хотелось,я успокоилась и решила не долбиться в чужую СЕМЬЮ.И прекрасно живу без него!Переболеть этим надобно.
Моё имечко
Я ушла
Сообщение было удалено
не надо переигрывать. Чем дальше в центр, тем толще бизнесмены))) если по началу вам верили. то теперь нет. Сами можете посчитать число верящих, но только не кол-ву постов( тут моё имя переплюнула всех).
ИМЯ МОЕ
Моё имечко
Сообщение было удалено
ну не стоит так бездарно врать я никого в отличии от вас тут не осокрбила
Моё имечко
ИМЯ МОЕ
Сообщение было удалено
ну тогда объясните - зачем безобидный трёп удалили? Вом давались ответы точно с такой же формулировкой. как и ваши.
Моё имечко
Да я и не вру. Вчера было много свидетелей вашей истерии в нескольких лицах.
МОЕ ИМЯ.
Моё имечко
Сообщение было удалено
Подтверждаю. Тоже убедилась в этом полностью.

Несолидно это,автор.
Гость
Я вот тоже с женатым встречалась ,но толку мало! Да я любила его до безумия даже один раз пыталась из-за него покончить с собой ! Но потом я поняла что это жизнь и я уехала на год из города ! Он не знал где я . Там в другом городе я встретила молодого человека и полюбила его ! Он не женат и поверь мне это намного прекрасней ! Попробуй может и у тебя получится!
ИМЯ МОЕ.
ИМЯ МОЕ
Сообщение было удалено
А это чье было? и не только в мой адрес.
гость2
опять сейчас путаница с никами начнется! мое имя,имя мое...с точками без точек...

Может хватит оправдываться, что сделано, то сделано. Надо изначально следить за своей речью)))
А причем здесь я-автор? Мое имя и я два разных лица. А сегодня я смотрю куча ников с пародиями на Мое имя)))) имечко, с точками, без точек.
[quote="Гость"]Я вот тоже с женатым встречалась ,но толку мало! Да я любила его до безумия даже один раз пыталась из-за него покончить с собой ! Но потом я поняла что это жизнь и я уехала на год из города ! Он не знал где я . Там в другом городе я встретила молодого человека и полюбила его ! Он не женат и поверь мне это намного прекрасней ! Попробуй может и у тебя получится![/

Мне уже не надо, спасибо. Мой ушел.

Никогда не понимала, зачем переболеть? Если ты любишь и тебя любят, зачем все рушить? Понятно если ситуация безнадежная, или любофф не взаимна, тогда можно и нужно переболеть. А если все взаимно, почему я должна была уйти и перебаливать? Чтобы какой-то тете, только из-за того, что она в его жизни появилась когда я под стол пешком ходила было лучше и жилось спокойно? Нет уж извините, когда любишь надо добиваться, тоже самое когда хочешь чего-то, стремишься к чему-то, за это надо бороться. Или вы всегда отказываетесь от своих желаний, мечт, целей потому что кому-то тогда от этого будет плохо? Но если вы отказываетесь , тогда вам будет плохо...

Неужели ни одна из вас хотя бы , например, двигаясь по карьерной лестнице думала о дяде Васе из соседнего отдела, который годами ждал должность желаемую вами, а тут пришли вы более молодая, хваткая, вас приметили и предложили повышение вам. Вы откажетесь от желаемого ради дяди Васи, что бы ему было хорошо, а вам нет.
гость2
Я ушла
Сообщение было удалено
Не очень удачный пример привели. Отношения между двумя-это не бизнес,кто кого обскочет.

Нет универсальной формулы счастья. все ситуации индивидуальны,потому как все зависит от складывающихся обстоятельств. Но с цинизмом отзываться о бывшей жене-это в вас,автор, хищницу и определяет. Такое впечатление, что отношения с вашим любимым-сделка.
Какая разница, любовь, бизнес, война?))) Есть цель, желание, мечта у любого человека - например, здесь моя цель была быть с этим мужчиной в другом статусе нежели как любовнице, иначе я чувствовала себя несчастной. Так вот, люди все конечно разные, но почему я должна была ради чужого счастья ( его первой жены) заставлять себя забыть его? Да и с другой стороны, кто был бы счастлив в их семье, жена? А разве это счастье жить с мужчиной, который не с тобой мыслями, душой, который изменяет тебя, хоть ты и все делаешь для того, что бы он остался. Теперь она может свое настоящее счастье найти, свою половинку, которая ее полюбит. Муж? А был бы он счастлив, если б я от него ушла с нелюбимой женой? Ну ладно, попереживал бы и , допустим, завел новую любовницу... И чего? Жене счастье что ли от этого бы привалило? Бред... в итоге было бы три несчастных человека. Я бы тоже переживала очень.

Ну а так, люди все разные, кто-то ценой своих страданий отказывается от любви, но это уж какой-то героический подвиг, мне этого не понять.
И где вы увидели мой цинизм по отношению к его жене? Мне кажется, сейчас все что бы я о ней не написала, будет вами инако воспринято
гость2
[quote="Я ушла"]Какая разница, любовь, бизнес, война?))) Есть цель, желание, мечта у любого человека - например, здесь моя цель была быть с этим мужчиной в другом статусе нежели как любовнице, иначе я чувствовала себя несчастной. Так вот, люди все конечно разные, но почему я должна была ради чужого счастья ( его первой жены) заставлять себя забыть его? Да и с другой стороны, кто был бы счастлив в их семье, жена? А разве это счастье жить с мужчиной, который не с тобой мыслями, душой, который изменяет тебя, хоть ты и все делаешь для того, что бы он остался. Теперь она может свое настоящее счастье найти, свою половинку, которая ее полюбит. Муж? А был бы он счастлив, если б я от него ушла с нелюбимой женой? Ну ладно, попереживал бы и , допустим, завел новую любовницу... И чего? Жене счастье что ли от этого бы привалило? Бред... в итоге было бы три несчастных человека. Я бы тоже переживала очень.

Ну а так, люди все разные, кто-то ценой своих страданий отказывается от любви, но это уж какой-то героический подвиг, мне этого не понять.[/qu

никто вас не упрекает, повторюсь, нет универсальной формулы для того чтоб быть счастливой. получилось у вас так, значит живите счастливо. только странно что вы постоянно делаете ссылки на его жену, не сравнивайте его жизнь с ней и вашу.хотя знаю многих дам которые путем сравнения себя с другими женщинами внушают мужику собственную исключительность.
гость2
Я ушла
Сообщение было удалено
так и не упоминайте ее в суе:))
ИМЯ МОЕ.
Чтобы вы сейчас, автор, не писали сейчас в свое оправдание, у каждого из нас сложилось свое определенное мнение о вас.

Если посмотреть, что вы устроили на ветке чехарду с подтиранием постов, которые вам не нравятся, явлением в трех лицах, забаниванием людей, чьи взгляды не похожи на ваши, вы вовсе не та "невинная овечка", о которой писали вначале.

Любой здравомыслящий человек уже понимает, что за 4 года ожидания с вашим, скажем так, вредным и нетерпеливым характером вы наделали многого , наверняка делали разные "неприятности" его жене, а возможно и детям. И прокалывались. Такие вещи просто так не проходят, никакой любовник этого не простит.

Вывод. В следующий раз, сочиняя сказки такого рода, будьте терпимее к людям и не торопите события, может тогда кто-то еще вам поверит.

Вы сейчас можете про себя любимую сочинять все, что угодно, вплоть до рождения тройни, но вам уже веры нет.

Но любовники тоже люди, они умеют отличать женскую любовь от тарана и "недозволенных приемов.
Я конечно, никому ничего доказывать не собираюсь, но ничьи посты я не стирала и в трех лицах не писала))) с чего вот вы это взяли -непонятно.

Вот например, Вы - зачем вы взяли здесь себе такой Ник если до этого здесь уже была форумчанка с подобным ему? Хотя мне по фиг. По-мимо вас здесь вчера была гора людей с подобными никами, я не читала и не считала их, просто перелистнув вашу перепалку( мож и не вашу лично) между собой.

Какой мне смысл за вами стирать ваши посты? Тем более, что на форуме я всего-лишь с момента создания ветки и мало что знаю о том как их удалять. Сорри, но вы здесь в вашем предположении сильно ошиблись, ровно как и в предположение о моем характере и наших отношениях с моим любимым человеком. Не знаю, давно ли вы на ветке, но практически в самом начале я писала, что гадости его бывшей ( по закону пока настоящей жене, а то ща и к этому докапаетесь
Не делала, а детям и подавно... Я уже сказала, что мои приемы любовь, нежность и ласка.

Разве вы не знаете, что если давишь на мужика он обычно упирается как баран.
Как раз 4 года ждать - это показатель терпеливого характера)))

Хотя недозволенные приемы возможно я и применяла, но в постели...

Только мне до вас и ваших мнений все равно - я счастлива!!! Дай Бог вам в жизни хоть минуточку побыть такой счастливой как я сейчас...
Я ушла
Сообщение было удалено
Всем видно разное счастье нужно:)
гость2
Про странности на ветке -это правда, автор,было. Но у меня сомнения что это ваших рук дело. здесь хватает "доброжелателей!!!!

То что о вашей истории каждый сделал для себя вывод,это так. Я,например,считаю что фамилия у вас Андерсен.