Любимый женат. Нужен совет тех кто смог справится с этой проблемой.
Всем привет. Девчонки, вот уже четыре года встречаюсь с женатым мужчиной. Мне 27, ему 40. Я очень его люблю и дальнейшую жизнь без него не могу себе представить, но идут годы, которые очень жалко и уже не хватает мне просто одной его любви, хочется быть вместе создать с ним свою семью и очаг. Он говорит, что любит и что пока уйти из семьи не может, дети, кредиты ...ну как обычно и т.д. Все как у всех. Я на самом деле уже просто потерялась в этой жизни, вечно жду его и живу какой-то надеждой, что у нас все все-таки разрешится. Есть ли на этом форуме те, кто справился с этой ситуацией, может расстался со своим женатиком и потом нашел свою любовь, может наооборт всеми правдами и неправдами боролся за свою любовь и смог развести своего любимого человека со предыдущей женой? Мне нужен ваш совет. Ругать и осуждать меня не нужно. Поверьте ЖЕНЫ нас любовниц жизнь сама загоняет в такой тупик, что мы и самы бываем потом не рады что когда-то ввязались в эти треугольники, пусть это будет вам бальзамом на душу за ваши переживания по-поводу нас и ваших мужей.
Знаете еще прикол вот, я порой езжу когда без машины, то вечером меня возит один и тот же таксист до дома или до магазина что рядом с нашим домом. Машина у него большая иномарка, марку честно не скажу, ни к чему мне. Ну и как то сажусь я на переднее сиденье, и слышу сзади шорох, поворачиваюсь а там сидит дама и малышка лет 4 х. Ну я понимаю жена и дочка. Здороваюсь естественно, они со мной тоже. Едем , а я думаю -вот маразм то с мужем сутками , да еще и с ребенком на работе крутиться. А потом стала замечать что и другие жены тоже тусят с мужьями, катаются с ними на заказы сидя на задних сиденьях, жена так сказать " моего" таксиста стала очень часто ездить, я уже сажусь и смотрю сразу есть кто или нет))) здороваемся) Прикол просто.А по сути жаль таких дам-вся жизнь в неверии и подозрении.
О да) Мы как то с подругой поехали в Ашан, перед НГ, она любит шататься, ну и попросила ее отвезти да привезти. И в очереди в кассу наблюдали картину, муж стоит такой невозмутимый приятный дядя, рядом с ним жена, на лицо ничего так приятная не страшная , но выражение лица!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! -Не подходи убью. И у него выражение лица- как же ты меня достала.
А еще тут даму замужем ( ну во всяком случае кольцо на пальце)наблюдала лет 48-52, волосы типа каре каскад , с начесом) для пышности) цвета взбесившейся морковки, загар или автозагар, волосы и цвет кожи ужасное сочетание просто,недовольный взгляд поверх очков, ногти с облупившемся маникюром, но одета прилично, выражение лица с претензией на жизнь, блин так комично. Ну никак на счастливую жену не тянет.
Гость
[3878940860]
Главврач этой ветки
Сообщение было удалено
У вас рассуждения молодой и наивной любовницы, хотя вы писали что вы замужем.
Главврач, никто не хамит, право слово. Если автор бездумное создание, то я тут ничего поделать не могу:) Чем вас правда не устраивает? Такие, как автор, в своей жизни наделали кучу ошибок, девушки сами себя ставят в такие ситуации, не я, ни чья то жена. Почему я должна жалеть и относится со снисходительностью к откровенной глупости? Мои симпатии в этом случае будут на стороне супруги, это естественно.
Я ваще не пойму, в чем проблема? В каждом нормальном обществе осуждатся будет не жена, а любовница, это всем понятно, кроме вас. Я что то сомневаюсь, что немцы будут на стороне любовницы, а не жены, хотя говорить о том, что они за что то держатся смешно:) Я поспрашиваю подруг, приятельниц на досуге, а может и вдруг я заблуждаюсь:)))) Вы всю дорогу можете переворачивать всё с ног на голову, только от этого ничего не изменится.
Кста, вам по субботам ночью в кайф одиноких жен обсуждать, с ненаглядным побыть не хотелось?) Или в командировках или занят?)
Автор, люди правы хотел бы - ушел! Мужики привыкли жить в комфорте.Многие из них думают так: что плохого в том,что я какое то время провожу с другой, с которой мне хорошо и приятно и которая от меня ничего не требует. А вот вечерком вернусь домой,где моя родная жена,мои дети,где ждет горячий ужин и уют в доме,где обсуждаются разные темы,где вместе решаются какие то проблемы и наоборот деляться радостью в кругу семьи - вот это и есть СЕМЬЯ!.И поверьте автор никуда он не денеться от своей семьи потому, что он создавал ее годами. Как бы обидно и горько сейчас не звучало,но Вам нужно решиться на шаг в будущее,где вы будете создавать свою собственную семью и уют. Задумайтесь,,,для чего вы живете на этом свете? для того чтобы ублажать мужчину,который состоялся в этой жизникак как человек и у которого все есть. А что есть у Вас? - пока молодость и красота,а через пару лет???? - вот именно что такими темпами " ничего ". Так стремитесь к тому чтобы и в ваше жизни все сложилось. Удачи Вам и терпения!!!
Гость
[1987426254]
Гость
Сообщение было удалено
Главврач не пояснила вам один небольшой нюанск.
Недвижимость в Норвегии и Швеции продается, но только жителям этих стран. По законам этих стран, а таких в мире много, ни один иностранец не имеет права быть владельцем недвижимости. Русские там покупают, не спорю, но только через подставных местных лиц и владельцами недвижимости не являются.
В Финляндии попроще, можно купить домик, да и цены там дешевые, вот поэтому землю там и покупают питерские дачники для выращивания морковки. Не рвутся люди из России покупать домик между 3х озер с отсутствием супермакетов в радиусе 50 км. Цены там приемлемые, в Подмосковье они в разы дороже. Посмотрите в инете, вас это приятно удивит.
Но при всем этом ни один житель из стран Скандинавии, точно также и российский житель, по соглашению с Россией не может иметь двойного гражданства.
Доктор, это и вас касается.
" Лечите" больных правильными лекарствами и будьте юридически подкованной, когда пишите о недвижимости.
ИМЯ МОЕ.
[1987426254]
Доктор, захотите еще поговорит о недвижимости и гражданстве , заходите вечерком. Много неизвестного узнаете.
Это все что вы можете сказать? Расскройте мысль то свою, на каком основании вы сделали такой вывод)))
Именнно вот из этого поста) То есть я как жена должна была написать- Вот какая молодец жена таксиста что мотается с ним и с ребенком на заднем сиденье почти сутки, блюдет мужа. Так что ли?
Святая простота)) У меня двойное гражданство . Так что как бы вы не пыжились бы, мой дом не перстанет быть моим и никуда не денется . Ровно как и дом наших друзей и их родителей и многих других. Убейтесь дорогая)))
Я именно так и написала?)) Что все дамы за 40 ацтой?:)) Покажите пожалуйста мой пост этот, а то может я что -то пропустила))) Почему вас так ранит это? Вы чувствуете себя ущербной и не молодой? что с вами? Так , эти дамы меня не волнуют и вот эдак тоже. Просто люблю наблюдать за людьми, это возбраняется или запрещено законом? Вы не рассматриваете людей, тупо утыкаетесь в дорогу если на машине или в книжку если в общ.транспорте? Или вообще с закрытыми глазами ходите? Или может вы сидите в подземелье и не видите людей вообще? Что такого в том, что люди смотрят друг на друга? Есть и моложе девушки которые ужасно выглядят. Моя соседка ей 24, она сейчас развелась с мужем, просто за 2 года брака высохла, стала худее чем до беременности,(и это уже не красиво) потухший взгляд, ничего не ест, ничего ее не интересует, волосы вечно грязные, ходит в старых спортивках и майках. Мне реально ее жаль, ей всего 24, а во что девочка превратилась(((((( Я помню ее еще мелкой совсем,в начальной школе она училась когда мы познакомились и росла , можно сказать на моих глазах, кушала всегда с таким аппетитом и большими порциями, при этом отсавалась стрйоной, красилась, каждый месяц новая стрижка, краска, маникюр, конфетка просто. И сейчас((( Приходит и ревет, жалеет что замуж вышла, муж правда ей не изменял, он просто пил, причем безбожно. Но ей так хотелось замуж, что она многого не замечала или не хотела замечать. Сейчас вот еле развелась , а он ей житья не дает все равно, ходит , нудит. Мне ее реально жаль.
ну кто виноват то в том, что вы не можете общаться? я?
развивайтесь как то, читайте книги, общайтесь с людьми, изучайте что то, и может вам полегчает. Я право слово не вижу проблемы, хотя есть такие люди которым трудно со любым общаться в силу своих каких то комплексов и фобий.
Вы вообще знаеет что такое хиджаб? Если нет то погуглите для начала. И хиджаб не имеет никакого отношения к пузику и не пузику. Вы наблюдаете эту картину? прекрасно) будем вам верить)) Я подобные картины наблюдаю только тут, вернее читаю тут об этом, в жизни такого я не вижу и не видела. Я к примеру не знаю , что такео таскать сумки , кроме дамской. Я покупки практически не совершаю, этим занимается муж. Либо заказываем на дом. Да и потом скажите, у христиан (раз уж вы так радеете за религию свою и ислам вам покоя не дает) пузиокв и лысин не бывает и все сплошь и рядом за женами бегают позади и с сумками на перевес?)))
И еще где я в описании данной женщины которую я видела, указала, что это вы или кто-то из присутствующих тут? Почему вы вдруг это приянли на свой счет?
Никто не упрекает? Вы первая стали упрекать меня в моей религии, подкалывать на счет канонов и правил о коих не имеете никакого представлени, в ношении хиджаба и т.д.. И это называется никто не упрекает?
вы решили меня удивить?:))) Я отличии от вас я прекрасно знаю это, а вот вы наверное забыли. И какой акцент вы сделали на слове моложе-для вас это видимо сильная боль, обидно что молодость прошла? А мне вот нет, я люблю себя в любом возрасте и своих 20 лет мне не жаль, вернуть я бы их не хотела бы.
вы наивная до жути) Вы реально полагаете, чтоя не говорю в реальной жизни то что говрю здесь? Говорю, а не пробую подойти и сказать. если человек заслуживает я говорю, а не, как вы, лицемерю. За что и уважают. Кстати вы автора то тоже поливаете и других, а вы в жизни попробуйте ей это сказать и увидите весь фейерверк волшебства))
Тралялял вы вроде взрослая дама , так ведь?!))) Посмотрите на свой пост и на своей откровенное хамство и осокрбление автора- бездумное создание.... откровенная глупость.... вы в 2 х предложениях нахамили и осокрбили автора. Я ее не защишаю, я указываю вам на ваше хамство которое вы не замечаете и считаете нормальным обхамить другого и сделать невинное лицо- а где тут хамство то?:)))
А вы почему тут днюете и ночуете, с ненаглядным не хочется побыть то?:))))) В субботу ночью я смотрю Евровидение, вместе с ненаглядным, ноут открыт и никто не мешает мне общаться тут или еще где то, или это запрещено или ограничено СК?:))) Или в вашем понимании нужно непеременно безотрывно находиться с ненаглядным в тесном контакте?:))Бывает или в командировках или занят, или ваш ненаглядый 24 часа в сутки рядом у вашей ноги на поводке?))
Да и знаете странно это как то быть на стороне жены, жены бывают тоже ращзные, у нас была семейна пара друзей, так никто сторону жены не принял, когда муж ушел к любовнице, так как пилила она его безбожно и допилилась. Всем было жаль мужика. Моя подруга была любовницей женатого, но подругой она мне после этого быть не перестала.И что с того?Или мне надо было жену ее любовника жалеть?
Главврач, да, автор бездумное создание, это оценка умственных способностей:) Вы уже не знаете к чему привязаться, вот такая вот автор:) Давайте я скажу, что она обалденно умная дама, умудренная жизненным опытом, у неё в жизни всё складывается замечательно, лучше некуда:) Если вам так больше нравится:) Могу и наврать.
Я ночами тут не сижу, можете поискать мои ночные посты. Мой супруг вчера с утра был на работе, после обеда делал мою машину, мне достаточно было посмотреть в окно, чтобы его увидеть. Сейчас в кухне сидит, ищет детали для машины. Дальше что?)
Можете составить опрос общественности, вы опять частные случаи выискиваете с негодяйками женами.
Вы плохо учите уроки дорогая, тогда бы зднали, что - Приобрести недвижимость в Швеции достаточно просто. Каких-либо юридических ограничений для иностранных граждан не предусмотрено, покупку можно оформить как на физическое, так и на юридическое лицо.
Как известно, политика государства направлена на то, чтобы любой иностранец мог приобрести себе недвижимость в Швеции. Любая сделка в конечном итоге сводится к оформлению торгового соглашения между двумя сторонами и передачу соответствующей суммы. Кроме того, для удобства и ускорения поиска там существуют специальные маклерские конторы, которые оказывают помощь в поиске нужного вам дома или земельного участка.
Однако, решив купить недвижимость в Швеции, необходимо учитывать один важный факт √ даже если вы являетесь собственником жилья в этой стране, вы не имеет право на гражданство или вид на постоянное место жительство. Для получения разрешения на въезд вам придется пройти через установленные законом процедуры оформления визы с учетом всех существующих ограничений.
А с чего вы решили что вы умная? а атвор нет? Вы судите о ее умственных способностях по ее личной жизни и половых связях?:))) Обалденно! До чего дошел прогресс) То есть если замужем , особенно лет так 25 и больше, то ты наверное супер умная, а если разведена , да еще и спишь с женатым мужчинйо то ты дура?! так?))
в догонку ИМЯ МОЕ. - Недвижимость в Швеции привлекательна для отечественного покупателя по нескольким причинам. Владение недвижимостью в Швеции дает возможность проживания в европейском государстве с высоким уровнем жизни и стабильной экономикой. Швеция удобна как близким расположением к России, так и привычными для россиянина климатическими условиями. Плюсом шведской недвижимости является новизна и качество жилищного фонда, квартиры здесь удобны, комфортабельны и современны. Так же как и в большинстве европейских стран, ограничений на покупку недвижимости иностранными гражданами, в Швеции нет.
Нюансы рынка недвижимости Швеции
∙ ∙ недвижимость в Швеции приобретается без права передачи по наследству или дарением. Собственником недвижимости после смерти прежнего владельца становится фонд жилья.
∙ ∙ доход от сдачи жилья в аренду облагается тридцатипроцентным налогом (это нормальный налог на прибыль для этой страны).
ну я не знаю, что дальше)))) ваш муж меня не заботит) вы задали вопрос, думали наверное, что только вы можете находясь рядом с мужем писать на форуме, другие нет ))))
Что вы, у них и дамские сумки мужики таскают. Чтобы дамы не надорвались.
Гость
[3749763871]
траляля
Сообщение было удалено
Вы занимайтесь своей жизнью. Оценок умственных способностей у вас никто не просил, если я ничего не путаю, конечно. Но выразив своё отношение к развитию человека - вы, невольно обнажили свои способности.
Гость
[3749763871]
Гость
Сообщение было удалено
С какой это стати? Вы кто? Вас тут не стояло.
Гость
[3749763871]
VANESSA
Сообщение было удалено
Ради вас бросали?
Гость
[3749763871]
траляля
Сообщение было удалено
Конечно где ему еще быть как не в кухне. Вы - годная жена. Очень годная. Никто не ущемляет вашу годность. На что вы годны? Это уже другой вопрос.
Гость
[3749763871]
Гость
Сообщение было удалено
Уважаемая, туалетные темы - это ваш конёк, как я вижу.
Гость
[3749763871]
Гость
Сообщение было удалено
Я тоже гость, идентификационный номер у меня начинается на 915. Если что. Вечерком вернусь домой, отпишу вам еще, наверное.
Гость
[3749763871]
Гость
Сообщение было удалено
Если у вас есть потребность писать сперва от одного имени а затем от имени гостей - это ваши личные трудности.
Гость
[3749763871]
Поднатужимся, бабоньки. скоро 8 000 постов напишем))
Гость
[3749763871]
Гость
Сообщение было удалено
Вот в чем ваша проблема. Понимаю.
Гость
[3749763871]
Гость
Сообщение было удалено
Вы как то недолюбливаете себя.
Гость
[3749763871]
Гость
Сообщение было удалено
это ваш уровень. с ним вам будет что обсудить. не сомневаюсь.