Любимый женат. Нужен совет тех кто смог справится с этой проблемой.
Всем привет. Девчонки, вот уже четыре года встречаюсь с женатым мужчиной. Мне 27, ему 40. Я очень его люблю и дальнейшую жизнь без него не могу себе представить, но идут годы, которые очень жалко и уже не хватает мне просто одной его любви, хочется быть вместе создать с ним свою семью и очаг. Он говорит, что любит и что пока уйти из семьи не может, дети, кредиты ...ну как обычно и т.д. Все как у всех. Я на самом деле уже просто потерялась в этой жизни, вечно жду его и живу какой-то надеждой, что у нас все все-таки разрешится. Есть ли на этом форуме те, кто справился с этой ситуацией, может расстался со своим женатиком и потом нашел свою любовь, может наооборт всеми правдами и неправдами боролся за свою любовь и смог развести своего любимого человека со предыдущей женой? Мне нужен ваш совет. Ругать и осуждать меня не нужно. Поверьте ЖЕНЫ нас любовниц жизнь сама загоняет в такой тупик, что мы и самы бываем потом не рады что когда-то ввязались в эти треугольники, пусть это будет вам бальзамом на душу за ваши переживания по-поводу нас и ваших мужей.
Покажите мне где я написала, что мой муж приводит вторую жену в дом и так далее? вы снова все переврали, ну да я вас понимаю вам так удобнее. ))))) Спорить с вами даже не буду так как это бесполезное занятие -объяснять безграмотным людям что либо.
Следите за своей речью милая, вы кидаетесь на всех и вся стоит тут кому то что то написать, вы сразу в бой, тут как тут. Сразу у вас сыпятся оскорбления и хамство. Вы лихо строите предположения о жизни оппонентов, особенно если это как и автор, любовницы, вы выливаете ушаты грязи на людей не зная их и после этого вы требуете чтобы о вашей жизни не говорили?
ИМЯ МОЕ.
[1987426254]
Главврач этой ветки
Сообщение было удалено
Ну так вы сами писали, что муж имеет право жениться еще раз. Вас за язык никто не тянул.
Кстати я тут писала о своей жизни и как только я написала что я исповедую Ислам вы же тут же постарались, и делаете это до сих пор, облить меня грязью и моего мужа тоже.При этом совершенно не зная ни меня ни моего мужа ни нашу жизнь и тем более основы Ислама.
Не вырывайте из контекста, я уже писала тут про Ислам и про течения в нем. Странно что вы это читать не захотели, а увидели только то что вам приятно)))
Уважаемая вы даже не поняли о какой безграмотности я говорю))) обалдеть)) Ок поясню, я говорю о вашем бескультурье и безграмотности в вопросах религии ну и многих других вещей, а не в написании текста.
ИМЯ МОЕ.
[1987426254]
Главврач этой ветки
Сообщение было удалено
Я то помню все. Но грязи не было. Были ответы на ваши посты и вашими словами.
Поэтому и спрашиваю, где все это? Повторю, вас в расчет не беру.
нет нет нет дорогая моя, до вашего "безобразия" на ветке вы что были паинькой и писали исключительно нежности автору?)))) Ну как вспомнили? или снова не помните?
ИМЯ МОЕ.
[1987426254]
Главврач этой ветки
Сообщение было удалено
Вопросы религии меня волнуют меньше всего. Мы с мужем как были христианами , так и останемся.
ИМЯ МОЕ.
[1987426254]
Главврач этой ветки
Сообщение было удалено
Вы довольны своим первым мужем? Если довольны вторым, то зачем тогда гадости про всех мужей писать?
ИМЯ МОЕ.
[1987426254]
Главврач этой ветки
Сообщение было удалено
Шестой раз: где?
ИМЯ МОЕ.
[1987426254]
Надоело мне вам вопросы одни и те . же задавать. Пойду Евровидение посмотрю. Это более приятное занятие.
И да я была довольна своим первым мужем до определенного времени. Вторым более чем довольна и что? Вы же сами пишите и про импотенцию мужей и какие они козлы и прочее.
Гость
[2442485]
главврач, вы для чего поясняете ИМ как тупой, где ее место. Не видите чтоли, что кипеть в этом отличном вареве с гулящими мужьями и их любовницами веселее в компании? здесь жены общаются не просто с людьми, а с потенциальными вредителями брака. Это эмоции горечи от неудавшегося брака, обид на близкого человека, зачастую. Такие посылы - это как бы возможность высказать в лицо всё гэ. Поверьте, многие годами хранят обиду и злость за невысказанное. Более того, толи на синем глазу, толи от излишней глупости, они пытаются обвинить вообще людей сторонних в своих неудачах. Имею перед глазами такой опыт. Муж у приятельницы гулящий всю жизнь - это 20 лет. И я под подозрением уже 19. Зачем тогда общение поддерживать? Затем, что не скучно.
Гость
[2442485]
И она в надежде, что скоро муж ее полюбит. Осталось подождать немного. А у него постоянная любовница с 2005 года. Он живёт - не тужит. Разделил жизнь на 2 части. Домой по выходным, а на неделе с любовницей. И у него всё отлично. Ну, а приятельница моя, все 20 лет мается. Я ей, правда никогда не говорила уходить от мужа. Но можно ж понять за 20-то лет, что пора менять спутника ЗиЗни.
Оу, Гость 915.... давненько вас не было. Вы правы абсолютно и я то как раз все что вы описали вижу и согласна с вами. Поэтому и задаю тут вопросы порой, на что сразу выплескивается негатив со стороны дам.А ведь это просто вопросы, а не утверждения, но дамы так болезненно реагируют)
И что самое страшное многие , большинство так живут то. И делают вид что у них все хорошо. Я бы рехнулась бы так жить, вот честно.
Гость
[2442485]
Главврач этой ветки
Сообщение было удалено
главврач - думаете у вас получится глаза заблудшим открыть?
Гость
[2442485]
Из религиозных жён, верящих в адское пламя, жёны быстренько превратятся в атеисток, если религия противоречит их планам на жЫсть. А вы им про религиозность.
Дело в том, что не люблю когда люди начинают рассуждать о том чего не знают, глупо как то выглядят. Такие странные доводы приводят , основываясь на просмотре фильма))) Вроде живем в 21 веке, доступ ко всему свободный, хочешь интернете, хочешь книги, журналы, опять же церковь, мечеть, синагога, однако нет же))))) люди не зная ничего лично болтают о том чего и в глаза не видели.
Гость
[2442485]
Видетели до сих пор не известно, что было ранее, яйцо или курица. И обсуждать это можно до бесконечности. И то массовое заболевание, главврачей на всех всяко не хватит. Не лечится этот диагноз))
Блин когда ж они проголосуют то уже, на Евровидение)))))
Гость
[2442485]
Ну, то ж Европа. Это ж не Россия. Они никуда не тороптся, как замуж так и везде. Есть мудрость китайская, которая гласит, пропусти вперед спешаших, не дословно, но смысл тот же.
Вы знаете, я раньше тоже такой же была, но пережив измену почему то стало все равно и совершенно не болезненно, не вижу смысла кидаться, однако вот такие "жены" как здешние дамы вызывают недоумение, удивление и непонимание порой, как в анекдоте, так и хочется ложкой по лбу дать. Неужели не понимают, что от полива автора грязью ее жизнь не измениться никак.
Гость
[2442485]
Да не тратьте вы время на повышение уровня образования и эрудиции у местной публики.
)))) а мн иногда по приколу, вопрос задаешь, у народа ступор и прямо чувствуешь как их шестеренки крутятся и мозг начинает закипать, потом уууууууууууууу крышка летит и пар наружу и понеслась уже душа в рай, сами видите сразу столько всего извратят написанное, приукрасят наврут и вуаля готово дело, да еще тебя же и виноватой выставят) прикольные такие)
Гость
[2442485]
Это игры разума. Из некоторых жён оченно даже ничего любовницы получатся. Потом. После интеллектуальной ревизии.
Я кстати в свете этой темы , сейчас стала в ином контексте смотреть на дам особенно от 40 лет. И Именно в свете позиции - "Я счастливая жена". ну как себя тут дамы позиционируют. И вот заметила, что взгляд какой то злой у дам, уставший , недовольный, подозрительный. Сегодня ехала в метро тетушка под 50 такая вся типа молодящаяся, с такой злобой на девушку молодую смотрела, брррррр. Я ехала и думала-ну вот что она тебе сделала? Другая ехала с мужем, и видно было что она готова выцарапать глаза всем рядом сидящим из за своего королевича. ну вот к чему это? Дамы уже изначально ненавидят молодых и свободных, и не важно кто ты......
Гость
[2442485]
Наблюдаю иногда, в гипермаркетах. Обратите внимание, здорово в глаза бросается.