Любимый женат. Нужен совет тех кто смог справится с этой проблемой.
Всем привет. Девчонки, вот уже четыре года встречаюсь с женатым мужчиной. Мне 27, ему 40. Я очень его люблю и дальнейшую жизнь без него не могу себе представить, но идут годы, которые очень жалко и уже не хватает мне просто одной его любви, хочется быть вместе создать с ним свою семью и очаг. Он говорит, что любит и что пока уйти из семьи не может, дети, кредиты ...ну как обычно и т.д. Все как у всех. Я на самом деле уже просто потерялась в этой жизни, вечно жду его и живу какой-то надеждой, что у нас все все-таки разрешится. Есть ли на этом форуме те, кто справился с этой ситуацией, может расстался со своим женатиком и потом нашел свою любовь, может наооборт всеми правдами и неправдами боролся за свою любовь и смог развести своего любимого человека со предыдущей женой? Мне нужен ваш совет. Ругать и осуждать меня не нужно. Поверьте ЖЕНЫ нас любовниц жизнь сама загоняет в такой тупик, что мы и самы бываем потом не рады что когда-то ввязались в эти треугольники, пусть это будет вам бальзамом на душу за ваши переживания по-поводу нас и ваших мужей.
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Меня сегодня бросили...5 295 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 126 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад328 ответов
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 177 ответов
- Мужчина младше женщины2 516 ответов
7 114 ответов
Последний —
Перейти
ИМЯ МОЕ.
Сообщение было удалено
Покажите мне где я написала, что мой муж приводит вторую жену в дом и так далее? вы снова все переврали, ну да я вас понимаю вам так удобнее. ))))) Спорить с вами даже не буду так как это бесполезное занятие -объяснять безграмотным людям что либо.
ИМЯ МОЕ.
Сообщение было удалено
укажите мой пост где я это написал, а потом уже говорите.
ИМЯ МОЕ.
Главврач этой ветки
Сообщение было удалено
Так. Не надо к вашему образу жизни приплетать религию. Вы прекрасно знаете, что это ни к чему хорошему не приведет.
Зависите вы от мужчины, вот и зависьте дальше.
Я этого не хочу и мне этого не надо.
Зависите вы от мужчины, вот и зависьте дальше.
Я этого не хочу и мне этого не надо.
ИМЯ МОЕ.
Главврач этой ветки
Сообщение было удалено
По поводу безграмотности- не ко мне. Это к вашему любимому с автором ночному гостю.
Когда нечего сказать, начинают искать ошибки в тексте.
Когда нечего сказать, начинают искать ошибки в тексте.
ИМЯ МОЕ.
Сообщение было удалено
Следите за своей речью милая, вы кидаетесь на всех и вся стоит тут кому то что то написать, вы сразу в бой, тут как тут. Сразу у вас сыпятся оскорбления и хамство. Вы лихо строите предположения о жизни оппонентов, особенно если это как и автор, любовницы, вы выливаете ушаты грязи на людей не зная их и после этого вы требуете чтобы о вашей жизни не говорили?
ИМЯ МОЕ.
Главврач этой ветки
Сообщение было удалено
Ну так вы сами писали, что муж имеет право жениться еще раз. Вас за язык никто не тянул.
Кстати я тут писала о своей жизни и как только я написала что я исповедую Ислам вы же тут же постарались, и делаете это до сих пор, облить меня грязью и моего мужа тоже.При этом совершенно не зная ни меня ни моего мужа ни нашу жизнь и тем более основы Ислама.
ИМЯ МОЕ.
Главврач этой ветки
Сообщение было удалено
Опять; где?
ИМЯ МОЕ.
Главврач этой ветки
Сообщение было удалено
Повторю в пятый раз: где?
ИМЯ МОЕ.
Сообщение было удалено
Не вырывайте из контекста, я уже писала тут про Ислам и про течения в нем. Странно что вы это читать не захотели, а увидели только то что вам приятно)))
ИМЯ МОЕ.
Сообщение было удалено
тут!
ИМЯ МОЕ.
Сообщение было удалено
у вас амнезия? не помните что пишите?:)))
ИМЯ МОЕ.
Сообщение было удалено
Уважаемая вы даже не поняли о какой безграмотности я говорю))) обалдеть)) Ок поясню, я говорю о вашем бескультурье и безграмотности в вопросах религии ну и многих других вещей, а не в написании текста.
ИМЯ МОЕ.
Главврач этой ветки
Сообщение было удалено
Я то помню все. Но грязи не было. Были ответы на ваши посты и вашими словами.
Поэтому и спрашиваю, где все это? Повторю, вас в расчет не беру.
Поэтому и спрашиваю, где все это? Повторю, вас в расчет не беру.
ИМЯ МОЕ.
Сообщение было удалено
Ваши мужья меня вообще не интересуют))) И покажите мой пост где я пишу что недовольна своим мужем, снова врете?!
ИМЯ МОЕ.
Сообщение было удалено
нет нет нет дорогая моя, до вашего "безобразия" на ветке вы что были паинькой и писали исключительно нежности автору?)))) Ну как вспомнили? или снова не помните?
ИМЯ МОЕ.
Главврач этой ветки
Сообщение было удалено
Вопросы религии меня волнуют меньше всего. Мы с мужем как были христианами , так и останемся.
ИМЯ МОЕ.
Главврач этой ветки
Сообщение было удалено
Вы довольны своим первым мужем? Если довольны вторым, то зачем тогда гадости про всех мужей писать?
ИМЯ МОЕ.
Главврач этой ветки
Сообщение было удалено
Шестой раз: где?
ИМЯ МОЕ.
Надоело мне вам вопросы одни и те . же задавать. Пойду Евровидение посмотрю. Это более приятное занятие.
ИМЯ МОЕ.
Сообщение было удалено
причем тут нервничать и содержание? Кто вообще о содержании речь ведет? у вас какая то навязчивая идея прям))))
ИМЯ МОЕ.
Сообщение было удалено
Я давно его смотрю)))) А вы только собрались)))
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
ИМЯ МОЕ.
Милочка, не забудьте, что в Скандинавии нумерация квартир тоже начинается со второго этажа.
В Осло я жила на третьем этаже в квартире ╧ 2.
В Осло я жила на третьем этаже в квартире ╧ 2.
ИМЯ МОЕ.
Сообщение было удалено
Милая тетушка у меня по отношению к вам и вашей жизни не было никакого удивления, не стоит сочинять.
ИМЯ МОЕ.
Сообщение было удалено
ООООО Осло наискучнейший город). Я живу не в Осло и не в квартире, успокойтесь дама уже ради бога)))))
ИМЯ МОЕ.
Сообщение было удалено
Про свою религию я отметила когда тут был Чувак, который как и вы ничего об Исламе не знает. Я имею к этому прямо отношения и внесла пояснения.
Еще раз покажите мне мой пост где я пишу что завишу от мужа?!
Еще раз покажите мне мой пост где я пишу что завишу от мужа?!
ИМЯ МОЕ.
Сообщение было удалено
И что? Это супер-мега правильная религия?Всем ровняться на вс? Или потому что вы христианка вы лучше меня?)) отнюдь, дорогая, отнюдь
ИМЯ МОЕ.
Сообщение было удалено
Какие гадости я написала про всех мужей?
И да я была довольна своим первым мужем до определенного времени. Вторым более чем довольна и что? Вы же сами пишите и про импотенцию мужей и какие они козлы и прочее.
И да я была довольна своим первым мужем до определенного времени. Вторым более чем довольна и что? Вы же сами пишите и про импотенцию мужей и какие они козлы и прочее.
Гость
главврач, вы для чего поясняете ИМ как тупой, где ее место. Не видите чтоли, что кипеть в этом отличном вареве с гулящими мужьями и их любовницами веселее в компании? здесь жены общаются не просто с людьми, а с потенциальными вредителями брака. Это эмоции горечи от неудавшегося брака, обид на близкого человека, зачастую. Такие посылы - это как бы возможность высказать в лицо всё гэ. Поверьте, многие годами хранят обиду и злость за невысказанное. Более того, толи на синем глазу, толи от излишней глупости, они пытаются обвинить вообще людей сторонних в своих неудачах. Имею перед глазами такой опыт. Муж у приятельницы гулящий всю жизнь - это 20 лет. И я под подозрением уже 19. Зачем тогда общение поддерживать? Затем, что не скучно.
Гость
И она в надежде, что скоро муж ее полюбит. Осталось подождать немного. А у него постоянная любовница с 2005 года. Он живёт - не тужит. Разделил жизнь на 2 части. Домой по выходным, а на неделе с любовницей. И у него всё отлично. Ну, а приятельница моя, все 20 лет мается. Я ей, правда никогда не говорила уходить от мужа. Но можно ж понять за 20-то лет, что пора менять спутника ЗиЗни.
Гость
Сообщение было удалено
Оу, Гость 915.... давненько вас не было. Вы правы абсолютно и я то как раз все что вы описали вижу и согласна с вами. Поэтому и задаю тут вопросы порой, на что сразу выплескивается негатив со стороны дам.А ведь это просто вопросы, а не утверждения, но дамы так болезненно реагируют)
Гость
Сообщение было удалено
И что самое страшное многие , большинство так живут то. И делают вид что у них все хорошо. Я бы рехнулась бы так жить, вот честно.
Гость
Главврач этой ветки
Сообщение было удалено
главврач - думаете у вас получится глаза заблудшим открыть?
Гость
Из религиозных жён, верящих в адское пламя, жёны быстренько превратятся в атеисток, если религия противоречит их планам на жЫсть. А вы им про религиозность.
Гость
Сообщение было удалено
Ой что вы) я даже не пытаюсь этого делать.Тут простые вопросы то, людей в ступор вводят, а вы говорите....)))
Гость
Сообщение было удалено
хммм действительно о чем это я)))))
Гость
Сообщение было удалено
Дело в том, что не люблю когда люди начинают рассуждать о том чего не знают, глупо как то выглядят. Такие странные доводы приводят , основываясь на просмотре фильма))) Вроде живем в 21 веке, доступ ко всему свободный, хочешь интернете, хочешь книги, журналы, опять же церковь, мечеть, синагога, однако нет же))))) люди не зная ничего лично болтают о том чего и в глаза не видели.
Гость
Видетели до сих пор не известно, что было ранее, яйцо или курица. И обсуждать это можно до бесконечности. И то массовое заболевание, главврачей на всех всяко не хватит. Не лечится этот диагноз))
Гость
Сообщение было удалено
Тут вы правы)
Гость
Горячий интерес замужних дам к любовницам, активное их участие делает тему крайне популярной. Нет ничего хуже брюзжащей увядающей первой жены.
Гость
Главврач, а по чем нынче недвижимость в скандинавии?
Блин когда ж они проголосуют то уже, на Евровидение)))))
Гость
Ну, то ж Европа. Это ж не Россия. Они никуда не тороптся, как замуж так и везде. Есть мудрость китайская, которая гласит, пропусти вперед спешаших, не дословно, но смысл тот же.
Гость
Сообщение было удалено
Нынче не могу сказать, мы покупали дом 3 года назад за 3 млн.
Гость
Сообщение было удалено
Вы знаете, я раньше тоже такой же была, но пережив измену почему то стало все равно и совершенно не болезненно, не вижу смысла кидаться, однако вот такие "жены" как здешние дамы вызывают недоумение, удивление и непонимание порой, как в анекдоте, так и хочется ложкой по лбу дать. Неужели не понимают, что от полива автора грязью ее жизнь не измениться никак.
Гость
Да не тратьте вы время на повышение уровня образования и эрудиции у местной публики.
Гость
Сообщение было удалено
)))) а мн иногда по приколу, вопрос задаешь, у народа ступор и прямо чувствуешь как их шестеренки крутятся и мозг начинает закипать, потом уууууууууууууу крышка летит и пар наружу и понеслась уже душа в рай, сами видите сразу столько всего извратят написанное, приукрасят наврут и вуаля готово дело, да еще тебя же и виноватой выставят) прикольные такие)
Гость
Это игры разума. Из некоторых жён оченно даже ничего любовницы получатся. Потом. После интеллектуальной ревизии.
Я кстати в свете этой темы , сейчас стала в ином контексте смотреть на дам особенно от 40 лет. И Именно в свете позиции - "Я счастливая жена". ну как себя тут дамы позиционируют. И вот заметила, что взгляд какой то злой у дам, уставший , недовольный, подозрительный. Сегодня ехала в метро тетушка под 50 такая вся типа молодящаяся, с такой злобой на девушку молодую смотрела, брррррр. Я ехала и думала-ну вот что она тебе сделала? Другая ехала с мужем, и видно было что она готова выцарапать глаза всем рядом сидящим из за своего королевича. ну вот к чему это? Дамы уже изначально ненавидят молодых и свободных, и не важно кто ты......
Гость
Наблюдаю иногда, в гипермаркетах. Обратите внимание, здорово в глаза бросается.