Гость
Статьи
Любимый женат. Нужен …

Любимый женат. Нужен совет тех кто смог справится с этой проблемой.

Всем привет. Девчонки, вот уже четыре года встречаюсь с женатым мужчиной. Мне 27, ему 40. Я очень его люблю и дальнейшую жизнь без него не могу себе представить, но идут годы, которые очень жалко и уже не хватает мне просто одной его любви, хочется быть вместе создать с ним свою семью и очаг. Он говорит, что любит и что пока уйти из семьи не может, дети, кредиты ...ну как обычно и т.д. Все как у всех. Я на самом деле уже просто потерялась в этой жизни, вечно жду его и живу какой-то надеждой, что у нас все все-таки разрешится. Есть ли на этом форуме те, кто справился с этой ситуацией, может расстался со своим женатиком и потом нашел свою любовь, может наооборт всеми правдами и неправдами боролся за свою любовь и смог развести своего любимого человека со предыдущей женой? Мне нужен ваш совет. Ругать и осуждать меня не нужно. Поверьте ЖЕНЫ нас любовниц жизнь сама загоняет в такой тупик, что мы и самы бываем потом не рады что когда-то ввязались в эти треугольники, пусть это будет вам бальзамом на душу за ваши переживания по-поводу нас и ваших мужей.
7 114 ответов
Последний — Перейти
Страница 93
Ляпа Зая
Мое имя
Сообщение было удалено
Ника
Ой девочки,сорокалетнему мужику-седина в бороду бес в ребро.Их на романтику тянет мурку помураводить с молодой и они так ей заливают в уши про любовь обольщают что в натуре можно поверить. Но они просто играют в нее.Когда молодость уходит это у них как еще молодым почувствовать хотят себя а то скоро старость.Это игра.Они с таким яхонтовым личиком напоют поэзию хулиганы женатые что все забудеш и ноги раздвигать ему будеш.А ему просто удобно.Хочет новых ощущений в сексе просто еще раз молодость пережить.Как правило не уходят от жены.Перебесятся и остаются.Они понимают что через 15 лет только жена за ним будет клизмы выносить а молодая бросить может.Сама все прошла и отец тоже кобелился.Молодая девка попала на удочку к женатому-нафиг его мужики нормальные есть.Ему козлу-удобно просто.Если тянет на взрослых мужиков надо к психологу.Мне они взрослые нафиг не нужны пердуны ворчуны и вампиры.Я молодых люблю энергичных.Найди другого-клин клином.Уйди в загул в хорошем смысле.Ты молодая радуйся жизни.Твой пердун радуется!
+100! Как хорошо Вы это подметили.

Глупенькая- это тебе к психологу. Прям все молодые энергичные, особено в наше время и не будут вампирить и доставать- смешно и грустно.
Чувак
"Ты просто динозавр, тебе лет 50..."

да, столько не живут
Michael
4686.

Ляпа Зая

| 01.05.2011, 20:31:41

[1470614571]

Мое имя

хе хе Чувак тут уси рается все о продажности баб, а сам за 2 штуки продался))) умора

+100! Как хорошо Вы это подметили

---------------------

Чувак не продает свое тело...так что мимо.
Ляпа Зая
Michael
Сообщение было удалено
Ха!

В серьезном ресторане счет принесут скорей всего мужчине.
Чувак
"Молодая девка попала на удочку"

финансовую?
Michael
4689.

Ляпа Зая

неверно, ты не была в серьезных ресторанах, так как счет тебе принесут так как скажешь. Если надо разделят. Кроме этого иногда важно как именно будет сделан заказ, мужчина заказывает за женщину или женщина сама за себя.
Ляпа Зая
мила
Сообщение было удалено
Еще одна глупенькая! Да ты хоть знаешь, кто такой Табаков? Ты видела как хорошо отмечали его Д.Р. все звезды МХАТа ( по первому показывали). И потом Зудина сама не такая уж молодая, как раньше и я вообще не понимаю, что он в ней нашел. Так что там все обоюдно- никто никого не наказывал, Зудина далеко не самая лучшая актриса.
Ляпа Зая
Michael
Сообщение было удалено
Согласна. Желание клиента должно быть законом.
Чувак
"В серьезном ресторане счет принесут скорей всего мужчине."

какая разница? Я могу отдать его бабе тут же
мила
Michael
Сообщение было удалено
да я динозавр, всю жизнь посвятила мужу, но видели бы Вы моего мужа! ему вообще 35 больше никто не скажет! Я за ним хорошо ухаживаю и люблю,а ему 54, но дело не в том сколько вам лет, я напримр чувстсвую себя молодой,живу я в Европе, здесь 50 это не возраст! Но здесь тема, о том чтобы увести мужа, а не жену! Покаюсь когда мне было около 30, заметила как-то на Новогодней елке для детей у них в поликлинике бабьё на моего заглядывается. пришлось увести за тридевять земель, здесь одни аборигенки он их боиться, так что динозавры выжили благодаря любви и мудрости!
Michael
4695.

мила

А, ну нас не интересуют тетки из Европ, мы пишем только о русских тетках. Всю правду матку о их продажности.
Ляпа Зая
Чувак
Сообщение было удалено
Если женщина любит искренне себя, то она с не меньшей силой полюбит и мужчину. ИМХО.
мила
Ляпа Зая
Сообщение было удалено
Табаков 1935г. Зудина 1965г. То есть у меня бы мужу могло бы быть 80 лет! Думаете это шутки любить старых!
Ляпа Зая
мила
Сообщение было удалено
Ого какие тут дамы бывают. Вы хотели сказать, что Ваш муж выглядит моложе? Вы уверены, что всем так кажется* В Европе, если живете- это и является секретом вашей молодости, а не в Восточной Европе.
мила
Michael
Сообщение было удалено
Причём здесь тётки из Европ? 20 лет назад я тоже была ваша, и были мои ровесницы что охотились за мужчинами из-за мат помощи и я тогда ещё пыталась отговорить их от этого! Прошло 20 лет ничего не изменилось, но Вы правы алчности у девушек прибавилось!
Ляпа Зая
мила
Сообщение было удалено
зудиной уже тоже 45 лет,
Ляпа Зая
мила
Сообщение было удалено
Полностью согласна. Столько продажных тваре й, но так как я считаю великодушно, что ВСЕ зависит от мужчины, очень рада, когда эти меркантильные с уки разводят всяких козлов. Причем часто эти козлы имеют по 2 высших образования и пашут конкретно.
Чувак
"Если женщина любит искренне себя, то она с не меньшей силой полюбит и мужчину. ИМХО."

баба в рашке может любить ТОЛЬКО себя
мила
Ляпа Зая
Сообщение было удалено
Нет это правда так и есть у него и мать такая же ей сейчас 87 она ещё хоть куда, они все такие спорт, много работы, худенькие, но не тощие, метаболизм такой, я пробую с лишним весом борюсь, то не ем это не ем, не особо помогает, но он меня успокаивает, говорит когда женился у меня была стройная жена, сейчас полная как будто две жены было! Но на самом деле я конечно не толстая, всё таки слежу за собой, согласна что жизнь здесь другая чем в России, но стрессов тоже хватает, на дорогах и в жизни, постоянно прессинг на работе, ведь ему пришлось заново всё экстерном сдать! Так что мама не горюй, просто он не лысый, не седой, русые волосы они у него всегда такие серые, а я конечно вся седая! Крашусь! А вообще хочется всем сказать берегите то что у вас есть! я с ужасом думаю о том,что раз и когда то одного из нас не станет! Как как это возможно, нет не изменит, не уйдёт к другой.а....,

А вдруг он ту жену любит, а с вами просто по пьянке закрутилось и не выберешься как в Любовь и Голуби!
Стеблова
Мила,

Увести никого невозможно, если сам уводящийся уходить не собирается и если он сам не хочет заводить шашни на стороне. Этот процесс вам лично неподконтролен. А если вы пытаетесь контролировать вашего мужа постоянно, то это вообще не жизнь.

Далее.

То вы пишите, что кто-то кого то увел и мужчина умер через 25 лет! То вы ссылаетесь на Табакова, который слишком долго живет. Определитесь с этим.

Единственное с чем я соглашаюсь, это с тем, что нельзя лезть в чужую семью изначально, а у ж тем более пытаться ее разбить всеми способами. Но тут мужики сами виноваты, потому что они, как правило и создают эту ситуацию.

Кстати жены бывают еще теми грымзами-пилами и от таких бегут.
Стеблова
Ляпа Зая
Сообщение было удалено
И что это значит?
Чувак
русским бабам очень пойдет чеченский ножик в пузе
мила
Стеблова
Сообщение было удалено
Согласна, но ведь лезут в семью, но наказание каждому своё, у одних забирают, а другим продляют удовольствие, каждому Своё!

Да лучше не лезть в семью, но те кому 27 думают что влюблены и он им очень нужен!!! А потом? Наверное не очень! ... Грустно, но вот что интересно многие мужики на самом деле думают что в них влюблены
Чувак
Стеблова
Сообщение было удалено
ну вообще то если очень захотеть, то можно в космос улететь. Так что ты не права. Другой вопрос, что русские бабы пассивны и совершенно не хотят (т.к. фригидны) никого добиваться, уводить итд итп. Они идут по пути наименьшего сопротивления, то, что приплыло в руки - то и хорошо
Чувак
"Согласна, но ведь лезут в семью, но наказание каждому своё, у одних забирают, а другим продляют удовольствие, каждому Своё!

Да лучше не лезть в семью, но те кому 27 думают что влюблены и он им очень нужен!!! А потом? Наверное не очень! ... Грустно, но вот что интересно многие мужики на самом деле думают что в них влюблены"

бабы никуда никогда не лезут, я гарантирую. За автором ее мужик начал бегать сам, и так происходит всегда. А она уже присмотрелась и он ей показался приличным, состоятельным, богатым итд
мила
Чувак
Сообщение было удалено
Конечно мужики перве знакомятся и т,д но для него это просто флирт, приключение, он о заводил её чтобы отдохнуть от семейной жизни а оно вон как вышло!
Чувак
мила
Сообщение было удалено
тогда при чем тут ОНИ ЛЕЗУТ В СЕМЬЮ???? Он сам вылез оттуда и начал за ней приударять. Она же просто оценила, что он состоятельный, хорошо ухаживает итд - и решила взять этот готовый вариант. На все готовенькое придти захотела. Она алчна
Чувак
Сообщение было удалено
Это самое тупое высказывание, какое мне приходилось читать тут на форуме. Ну такую бредятину написал, аж тошно...

Если у тетки нормальная внешность- ЭТО СОВЕРШЕННО НЕ ГОВОРИТ О ТОМ, ЧТО У НЕЕ НЕТ ПРОБЛЕМ С ПРОТИВОПОЛОЖНЫМ ПОЛОМ!!! Нормальная- это не значит суперская! Это первое. А второе- то, что НЕ С ЖЕНИХАМИ, КАК ТЫ ВЫРАЗИЛСЯ У ТАКОВОЙ ДАМЫ НЕТ ПРОБЛЕМ, А С ЕПОРЯМИ!!!!!!!! ЖЕНИХИ И ЕПОРИ- СОВЕРШЕННО РАЗНЫЕ ВЕЩИ! Равно как НЕВЕСТЫ и одноразовые ***. Уясни это для себя.
Епарей у меня навалом, только свистни, куча прибежит! Я про ЖЕНИХА! про МУЖА говорила, вообще то...
Чувак
"Если у тетки нормальная внешность- ЭТО СОВЕРШЕННО НЕ ГОВОРИТ О ТОМ, ЧТО У НЕЕ НЕТ ПРОБЛЕМ С ПРОТИВОПОЛОЖНЫМ ПОЛОМ!!!"

чую этот нервный выкрик говрит о том, что у тебя явно ненормальная внешность, отсюда и проблемы с прот полом.

"Нормальная- это не значит суперская! Это первое"

чтобы не иметь проблем с женихами не надо быть "суперской", достаточно быть не толстой коровой.

"А второе- то, что НЕ С ЖЕНИХАМИ, КАК ТЫ ВЫРАЗИЛСЯ У ТАКОВОЙ ДАМЫ НЕТ ПРОБЛЕМ, А С ЕПОРЯМИ!!!!!!!! ЖЕНИХИ И ЕПОРИ- СОВЕРШЕННО РАЗНЫЕ ВЕЩИ! Равно как НЕВЕСТЫ и одноразовые ***. Уясни это для себя."

да нет я писал именно про женихов. Епарей конечно ЕЩЕ больше, но и с женихами нет проблем. Епарей сотни, женихов десятки
Michael
4713.

Дашка

| 02.05.2011, 00:00:56

[4109551156]

Чувак

Дашка. Ты явно неликвидна, ибо если у тетки норм внешность, то у нее нет проблем с женихами

Это самое тупое высказывание, какое мне приходилось читать тут на форуме. Ну такую бредятину написал, аж тошно...

=========================================

тетка ты заблуждаешься, если у бабы лицо нормальное, то ухажеры у нее будут, другой вопрос, будут ли нравицо ей ее ухажеры.

==Если у тетки нормальная внешность- ЭТО СОВЕРШЕННО НЕ ГОВОРИТ О ТОМ, ЧТО У НЕЕ НЕТ ПРОБЛЕМ С ПРОТИВОПОЛОЖНЫМ ПОЛОМ!!! ==

Если она ищет принца, то у нее будут проблемы, в остальных случаях не будет.

==А второе- то, что НЕ С ЖЕНИХАМИ, КАК ТЫ ВЫРАЗИЛСЯ У ТАКОВОЙ ДАМЫ НЕТ ПРОБЛЕМ, А С ЕПОРЯМИ!!!!!!!! ЖЕНИХИ И ЕПОРИ- СОВЕРШЕННО РАЗНЫЕ ВЕЩИ! Равно как НЕВЕСТЫ и одноразовые ***. Уясни это для себя.==

Ну как я и написал выше принца нет.
Michael
4714.

Дашка

==Епарей у меня навалом, только свистни, куча прибежит!=

Ну это не показывает, что ты хороший человек ни разу, тетка.
Чувак
кстати непонятно что значит быть "суперской"? Бабе достаточно быть НЕ ЖИРНОЙ и она уже суперская. Ибо если фигура нормальная, то все ок. Черты лица сугубо индивидуальны и всем нравятся разные черты лица. Таким образом Дашка бредит. Бабе достаточно быть НЕ ЖИРНОЙ и все будет ОК
Michael
4711.

мила

==Конечно мужики перве знакомятся и т,д но для него это просто флирт==

У мужиков не бывает просто флирт, у них бывает надежда на секс. Это бабам нравится флирт. Мужикам нравится секс. Кстати я ни разу в жизни НИГДЕ вокруг себя, кроме кино и телевидения флирта не видел.
Michael
4718

Баба может быть и жирной, у меня товарищ женился на жирной бочке.

Так что если бабе повезло не стать отшельником в пустыне, то женихи и желающие присунуть на разок у нее найдутся.
Чувак
"У мужиков не бывает просто флирт, у них бывает надежда на секс. Это бабам нравится флирт. Мужикам нравится секс. Кстати я ни разу в жизни НИГДЕ вокруг себя, кроме кино и телевидения флирта не видел."

флирт это какая-то ересь, в этом мире имеет значение ИНИЦИАТИВА. Вот ИНИЦИАТИВА это нечто осязаемое, а флирт это что-то сродни барабашке или домовому. Меня не интересует флирт, мне нужна ИНИЦИАТИВА от бабы. Если ее нет, то баба мною не заинтересована, а значит общение с ней смысла не имеет
Чувак
Michael
Сообщение было удалено
ну в принципе да, даже у жирной бабы легко может быть поклонник
Гость
Чувак
Сообщение было удалено
Так ты уже понял или еще нет, что бабы ТОБОЙ не интересуются и никогда не заинтересуются?
Michael
4723.

Гость

Бабы пассивны всегда и по отношению ко всем вокруг. Твой пассаж,Анонимус, вообще ни к селу, ни к городу.
Чувак
"Так ты уже понял или еще нет, что бабы ТОБОЙ не интересуются и никогда не заинтересуются?"

я понял, что бабы не интересуются мужчинами ВООБЩЕ, как классом. А не только мной
Чувак
Michael
Сообщение было удалено
бабы тотально пассивны по отношению к мужчиам. Как мертвые египетские фараоны.
Гость
Чувак
Сообщение было удалено
очему именно чеченский? Эти зверята и мужиков не пощадят. Они ж дикари.
Гость
Чувак
Сообщение было удалено
"На все готовенькое" у нас приходят с удовольствие и мужики и еще чего-то там требует и есть куча лошиц, которые им потакают.
Гость
Чувак
Сообщение было удалено
Чувачок, не забывай, что внаше чудесное время "мужчины":

бывают скрытыми и открытыми геями, холостяками, которым не нужен брак, ублюдками и просто рано женившемися парнишками- это всего лишь некоторые причины, по которым девушке трудно найти себе жениха.
Гость
Michael
Сообщение было удалено
Хм. Может быть с тобой просто переспать хотели?
Чувак
"очему именно чеченский? Эти зверята и мужиков не пощадят. Они ж дикари."

если мужик им не мешает, то они его не трогают. Я им не буду мешать насиловать русских баб
Michael
4729.

Гость

дело в завышенных требованиях среднестатической бабы, которой сказали ждать принцев. по поводу *** - за свою жизнь их видел всего лишь парочку.
Чувак
""На все готовенькое" у нас приходят с удовольствие и мужики и еще чего-то там требует и есть куча лошиц, которые им потакают."

мужики никуда не приходят, они работают за троих и все им дается колоссальным трудом. Просто так нахяляву имеют только бабы
Michael
4728.

Гость

=="На все готовенькое" у нас приходят с удовольствие и мужики==

баба не создает готовое, она требует чтобы ей это дали в обмен на ее вагину.
Чувак
"Чувачок, не забывай, что внаше чудесное время "мужчины":

бывают скрытыми и открытыми геями, холостяками, которым не нужен брак, ублюдками и просто рано женившемися парнишками- это всего лишь некоторые причины, по которым девушке трудно найти себе жениха."

это все мелочи. Вцелом из 10 мужиков 8 нужны отношения. А из 10 баб отношения нужны ну дай бог одной. таким образом в среднем на 1 бабу приходится 8 мужчин!