Мое имя
Сообщение было удалено
Ника
Ой девочки,сорокалетнему мужику-седина в бороду бес в ребро.Их на романтику тянет мурку помураводить с молодой и они так ей заливают в уши про любовь обольщают что в натуре можно поверить. Но они просто играют в нее.Когда молодость уходит это у них как еще молодым почувствовать хотят себя а то скоро старость.Это игра.Они с таким яхонтовым личиком напоют поэзию хулиганы женатые что все забудеш и ноги раздвигать ему будеш.А ему просто удобно.Хочет новых ощущений в сексе просто еще раз молодость пережить.Как правило не уходят от жены.Перебесятся и остаются.Они понимают что через 15 лет только жена за ним будет клизмы выносить а молодая бросить может.Сама все прошла и отец тоже кобелился.Молодая девка попала на удочку к женатому-нафиг его мужики нормальные есть.Ему козлу-удобно просто.Если тянет на взрослых мужиков надо к психологу.Мне они взрослые нафиг не нужны пердуны ворчуны и вампиры.Я молодых люблю энергичных.Найди другого-клин клином.Уйди в загул в хорошем смысле.Ты молодая радуйся жизни.Твой пердун радуется!