Любимый женат. Нужен совет тех кто смог справится с этой проблемой.
Всем привет. Девчонки, вот уже четыре года встречаюсь с женатым мужчиной. Мне 27, ему 40. Я очень его люблю и дальнейшую жизнь без него не могу себе представить, но идут годы, которые очень жалко и уже не хватает мне просто одной его любви, хочется быть вместе создать с ним свою семью и очаг. Он говорит, что любит и что пока уйти из семьи не может, дети, кредиты ...ну как обычно и т.д. Все как у всех. Я на самом деле уже просто потерялась в этой жизни, вечно жду его и живу какой-то надеждой, что у нас все все-таки разрешится. Есть ли на этом форуме те, кто справился с этой ситуацией, может расстался со своим женатиком и потом нашел свою любовь, может наооборт всеми правдами и неправдами боролся за свою любовь и смог развести своего любимого человека со предыдущей женой? Мне нужен ваш совет. Ругать и осуждать меня не нужно. Поверьте ЖЕНЫ нас любовниц жизнь сама загоняет в такой тупик, что мы и самы бываем потом не рады что когда-то ввязались в эти треугольники, пусть это будет вам бальзамом на душу за ваши переживания по-поводу нас и ваших мужей.
Кстати вы правы, а как же поговорка то тогда- каждый САМ кузнец своего счастья!
Вот и надо уметь быть счастливым уже с самим собой, а дамы все на кого то надеется.
Мое имя
[1915075832]
Гость
Сообщение было удалено
Кстати Бруни тоже увела, да еще кого?:)))))И ничего, прекрасно себя чувствует
мила
[1603295764]
[quote="Мое имя"]мила Ты просто динозавр, тебе лет 50...
да я динозавр, всю жизнь посвятила мужу, но видели бы Вы моего мужа! ему вообще 35 больше никто не скажет! Я за ним хорошо ухаживаю и люблю,а ему 54, но дело не в том сколько вам лет, я При этом отказываетесь верить в то что мужчины в данном возрасте могут выглядеть на много моложе и быть ого го, но это именно о других. Свой то он конечно же и на 35 выглядит (ну это вы конечно загнули))) и конечно же молодец огурец и естественно это только ВАША заслуга, генетику и усилия самого мужа мы в расчет естетсвенно не берем, ТАК КАК ВЫ СТОПУДОВ СКАЖЕТЕ , ЧТО ВСЕ БЛАГОДАРЯ ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ВАМ!!))Ой сорри за капс. Кстати о своей подурге вы пислаи что она в 20 лет увела мужа. 25 лет прожила, то есть по логике ей сейчас 45, а вы пишите что ей 50, странно какие то не стыковки в ваших рассказах.
Да 4 года разница это почти идеально, но мы ровесники, то есть мы из одного поколения, мы выросли на одних песнях и мультиках, одни книги читали, потом он раньше послужил в армии так что мы практически одинаково институт закончили, нет мы ровесники, а теперь уже никто не скажет, что я на 4 года младше, подруга моя с ним закрутила когда ей наверное 21 был, несколько лет она за него сражалась, он ведь вначале не собирался тоже уходить из семьи,потом она всё таки добилась своего, нет ей 50 и она вся такая несчастная у неё ведь нет даже работы, по профессии она и дня не работала,я конечно тоже в том возрасте когда трясёшься от каждого кашля мужа, но такова жизнь от этого не уйдёшь, только я всю жизнь оаботаю у меня есть моя работа,дети наши не дети парт элиты всего добивались сами, так что на ногах стоят крепко, старшая через год получит диплом Мастера, надеюсь работу сможет найти, только одного боюсь что я уйду первая и останется мой дорогой без меня, кто его так как я любить будет и беречь?
мила
[1603295764]
Мое имя
Сообщение было удалено
Нет Саркози как раз жена бросила и он сам дал указание найти ему срочно кого нибудь, всё таки француз
мила
[1603295764]
Мое имя
Сообщение было удалено
Так правильно он же для меня огурец, а для 35 летних дед
мила
[1603295764]
Гость
Сообщение было удалено
Ну наука меня мало привлекает, во-первых покаюсь перед вами я веду сайт Учу Жить и там эти проблемы всплывают часто люди задают вопросы как бытьЮ страюсь не читать мораль, а просто дать совет, во-вторых я пишу иногда статьи для журналов и написала книгу О Русских Женах которые вышли замуж за иностранцев. Знаете что самое интересное? Вот тут говорят о меркантильности женщин, а ведь это так,но в погоне за деньгами они думают, что вот эту жизнь проживу так, а следующую только по любви, а она к сожалнию одна! Раз уж я здесь самая старая и динозавр, поверьте мне на слово. Любовь существует!Это правда! мы тоже пожинились у нас особо ничего не было, но каждая булавка заработана нами, и Всё теперь у меня есть и деньги и дома, и дорогая машина и бриллианты и путешествовала я много, но самое главное мы всё всегда добывали вместе! всё и это было интересно, Что ятолько в своей жизни не пробовала, и кафе имела И в школе работала и в Банке и вот теперь медик, и жить мне было интересно, а не как мещанка сидела и думала может кого побогаче поймать!
мила
[1603295764]
Никакой расплаты я лично не боюсь, мы поженились после института, работали яучительница , он врач, зарплаты сами знаете какие были, а моя подруга переехала в элитный дом, в садик сына отдала в элитный, а потом в платную школУ, они там ЛЕГО собирали! её мальчик в три года совсем плохо говорил, моя дочка в потора года читала, её мальчик какойто менагер без работы, а я всегда своей говорила учись! Она заканчиваеи Универ. Интернациональное право, фринд её тоже учится там же, младшую тоже долбим учись! есть у нас теперь конечно деньги, но мы им сказали всё что кроме образования вы должны заработать сами! и не надеятся на богатого мужа, хотя девки наши очень( Тьфу-тьфУ) красивы, но я всегда их учила с женатиками не связываться, на богатых любовников не расчитывать, и вообще суть богатства в том что ты его зарабатываешь сам, а не то что богатый любовник даёт, а не хочет забирает. Не знаю может я старомодна?
Я за вас тоже порадуюсь попозже. Для начала заведите мужа)
Врозлейте, все равно придется. Ваш папа уже осчастливил вашу маму?
Стеблова
[1224864329]
Гость
Сообщение было удалено
А зачем мне вас пугать?
Да, я обязана своему мужу и он мне всем тем, чем люди обязаны друг-другу в браке, потому что когда люди вступают в брак, они берут на себя обязательства.
Недавно принц женился, небось пялились в телек. Слышали клятву даваемую супругами?)
Мое имя
[1915075832]
мила
Сообщение было удалено
Ой Мила вы вообще в себе?
Мне что теперь всех с кем в на одних мультиках и песнях выросла считать своим поколением?:)) И ровесниками?:)) Мои дети кстати тоже выросли на тех же мультиках что и я? Они мои ровесники , не подскажите?)))И книги сейчас в школе читают и не только в ней, те же что и вы и я,они тоже наши ровесники и одно с нами поколение?
Мое имя
[1915075832]
мила
Сообщение было удалено
Что так правильно то? Вы писали что мужчина автора уже старик , а ему 40 лет и он моложе вашего мужа лет на 14, и 40 летний мужик для вас уже старик, а ваш муж в 54 огурец?Где логика то?Кстати для 35 летних коей я являюсь, 50 летние и даже 54 летний еще не деды, вы все переврали и перевернули. В вас столько противоречий.
Да точно его жена первая замуж вышла, а карла ей всё равно у неё и покруче саркози были Мик Джаггер например
Мое имя
[1915075832]
мила
Сообщение было удалено
Это почему же я не права то? Вы вообще очнитесь немного, я росла на ну погоди,вини пухе (российского производства), на старых мультиках ваших лет и что интеренсо их и сейчас показывают и наши дети их тоже смотрят,не нужно врать.
А уж коль вы так воспитали своих детей что они не слушают Лещенко и иже с ним, ну кто вам в этом виноват то? вы ровесница моей тети, моей сестре 26 она прекрасно помнит и знает времена СССР и точно так же слушает и Лещенко и современную музыку.
А свинарку и пастуха с детства терпеть не могу,как и Аллу Пугачеву, занудный фильм особенно когда он в горах с овцами и письмо пишет, ну почему то очень тягомотный момент. Да и мама моя тоже этот фильм не жалует а ей 66 вот исполнилось. Так что вы не правы у каждого поколения по мимо своих песни еще и песни предыдущего поколения!
Что значит =да точно? Вы свечку держали что ли?:))))
И чем он круче?
Мое имя
[1915075832]
траляля
Сообщение было удалено
слово ДА!)))
Гость
[2442485]
мила
Сообщение было удалено
Милочка, советчица дорогая! Вы сходите на тематическй сайт хотя бы, к примеру, на французский или итальянский. И почитайте что пишут женщины, как живут и чем, узнайте на досуге, что по чём в Европах да Америках, и какая тактика поведения. Там вам дадут совет. Нужный и правильный.
мила
[1603295764]
Ну это же образно, конечно и я показывала детям эти мультики, но я имею в виду не ретроспективу, а то что издано в этигоды, например если я вИжу фильм служебный роман я вижу свою молодость, это мода тех лет , те машины, те песни, мои дети тоже любят этот фильм, но для них это истроия, ваша мама смотрит фильм например Девчата и это её детство, или карнавальная Ночь! Я вот смротрела док. фильм о Гагарине Это же было наше детство! Вот что я подразумевала под этим понятием поколения
Моё имя, нет, я совершенно серьезно, я в российском ЗАГСе ни разу не была.
мила
[1603295764]
Гость
Сообщение было удалено
Так я здесь живу пишу вам у меня работает телек французский канал, я свободно владею 5 языками, вместе с русским, читаю и английские журналы и голландские и немецкие и французские, и везде одно и тоже люблю женатого он старше меня, но у него много денег и старая жена.что делать? А мужики пишут люблю молодую как уйти из семьи с детьми? где найти ответ на этот вопрос? Вы знаете?
Мои родители для меня не сущесвуют уже мнооого лет. Муж у меня есть. Один из тех, кого вы ненавидите. Ему под пятьдесят, я на 10 лет помоложе. 8 лет мы живём. Не знаю, как сложится дальнейшая жизнь. Мне сейчас хорошо. У меня дом у него - квартира. Хотим вместе - хотим отдельно. И нормально. Учить будете свою дочь , чтобы заводила себе мужа. Навечно. Авось не расплачется, когда ей придётся повзрослеть.
Гость
[2442485]
мила
Сообщение было удалено
В каком городе?
Мое имя
[1915075832]
мила
Сообщение было удалено
А сейчас мода тех годов возвращается и моя мама не ассоциирует фильм Девчата со своей молодостью. Кстати мой любимый фильм! Но он для меня просто милая , добрая история! Карнавальную ночь не люблю, слишком растянут и закручен, только песенка про 5 минут нравится, зажигательная, а Гурченко всегда не любила, не нравилась она мне никогда.
А смотря фильмы своего детства у меня не возникает никаких ассоциация типа о моде и прочем, иной раз смотришь и думаешь-ну и ужас что за прически и одежду носили)
Гость
[2442485]
Мое имя
Сообщение было удалено
А она экстерном.
мила
[1603295764]
Мое имя
Сообщение было удалено
Нет я не санитарка, когда я училась в институте у нас была военная кафедра, мы были медсёстры запаса, здесь яподтвердила диплом, мой муж стоматолог, а я работаю ассистенткой в практайке, но сейчас мало всего один два дня в неделю, потму что занята своим делом, но мне нрвится работать с людьми, и много лет я работала на фел тайм. Кстати здесь нет должности санитарок нигде!
Гость
[2442485]
мила
Сообщение было удалено
Военная кафедра в каком институте, уточните.
Мое имя
[1915075832]
траляля
Сообщение было удалено
Да нет ничего там не говориться, тетеька чиатет заученный текст, типа в этот счастливый день бла бла поздравляю вас... вы с Иванов Иван Иванович, согласны взять в жены Сидорову Марию Петровну? жених -да! Тоже самое обращение к невесте она-да и все,никто никаких клятв не дает....дальше все дарят цветы целуют, поздравляют потом идут в банкетный зал пьют шампанское...бррр короче..не люблю я такие свадьбы
мила
[1603295764]
Гость
Сообщение было удалено
В пед институте, сейчас их нет,а нам давали диплом медсестра запаса!
Мое имя
[1915075832]
Гость
Сообщение было удалено
ага по всем профессиям сразу)
Гость
[2442485]
Мое имя
Сообщение было удалено
Ненавижу фильм Любовь и голуби. Есть несколько персонажей. Персонаж Гурченко, у которой состялась жизнь, оказывается - несчастная. И Вася этот, местный дурачок. Вернулся на привысное пастбище.
Дааа.. что то вы в медики как то лихо во Франции перепрыгнули. Не?
Гость
[2442485]
Их сейчас там нет. Лучше и не скажешь.
Гость
[2442485]
Вас еще при хосписе, туда сюда, волонтёром могли взять. Да и то без ВЖ
Мое имя
[1915075832]
мила
Сообщение было удалено
А вы смотрю" добрая " такая подруга то)))) Прямо вижу "любите" свою подругу то! Ну и что, что у нее нет работы ? Она от этого перестала быТь человеком? Что же вы так злорадствуете то? нУ ПОМОГИТЕ ЕЙ УСТРОЙТЕ НА РАБОТУ, В ЧЕМ СЛОЖНОСТЬ ТО?ой сорри за капс.
А вот трястись от каждого кашля мужа-это бед сивой кобылы какой то, зачем вы трясетесь то?
Гость
[2442485]
Сколько за газ платите в год, мила? А?
мила
[1603295764]
Я в Голландии, но это сейчас кажется что лихо, а было не лихо, выучить язык, сдать на этом языке экзамен, теорию и практику, найти работу, я ведь не всегда у мужа работала, утром бежать на работу,приезжать, ребёнок у няньки, забрать, варить, вечером учить, было время!легко не бывает в этой жизни! Теперь конечно времени больше, но осталось меньше, но я не жалею было интересно жизнь наша была расписана по минутам
Мое имя
[1915075832]
Гость
Сообщение было удалено
Вася это жесть реальная. и вправду дурачок)) сутулый и в коротких портках двух слов связать не может как телок)))) А так там есть моменты над которыми поржать можно)))А Надюха его, это вообще жесть
мила
[1603295764]
Гость
Сообщение было удалено
В Год?180┬ в месяц, вот и считайте 2100┬ примерно в это году тридцатку съэкономили!
Гость
[2442485]
Мое имя
Сообщение было удалено
Эта тема интересует оченно медсестру-стоматолога мужа. А так то - она писатель. Видите ли, писательством во Хранции не заработать))
Гость
[2442485]
мила
Сообщение было удалено
Что то вы в какой то странной франции живете.
Гость
[2442485]
Мое имя
Сообщение было удалено
Ничё, под водку пойдёт.
Мое имя
[1915075832]
Гость
Сообщение было удалено
Гость респект
Мое имя
[1915075832]
мила
Сообщение было удалено
Офигеть вы учились сто лет назад и уже медик, блин так заявляете прямо я МЕДИК, а на деле обычная медсестра.
мила
[1603295764]
Гость
Сообщение было удалено
Вопросительные знаки это евро я ставлю евро а комп переводит в Вопрос, почему в странной, газ здесь стоит дорого, только яне во франции