Любимый женат. Нужен совет тех кто смог справится с этой проблемой.
Всем привет. Девчонки, вот уже четыре года встречаюсь с женатым мужчиной. Мне 27, ему 40. Я очень его люблю и дальнейшую жизнь без него не могу себе представить, но идут годы, которые очень жалко и уже не хватает мне просто одной его любви, хочется быть вместе создать с ним свою семью и очаг. Он говорит, что любит и что пока уйти из семьи не может, дети, кредиты ...ну как обычно и т.д. Все как у всех. Я на самом деле уже просто потерялась в этой жизни, вечно жду его и живу какой-то надеждой, что у нас все все-таки разрешится. Есть ли на этом форуме те, кто справился с этой ситуацией, может расстался со своим женатиком и потом нашел свою любовь, может наооборт всеми правдами и неправдами боролся за свою любовь и смог развести своего любимого человека со предыдущей женой? Мне нужен ваш совет. Ругать и осуждать меня не нужно. Поверьте ЖЕНЫ нас любовниц жизнь сама загоняет в такой тупик, что мы и самы бываем потом не рады что когда-то ввязались в эти треугольники, пусть это будет вам бальзамом на душу за ваши переживания по-поводу нас и ваших мужей.
Нет я не мед сестра,потому что медсестра здесь имеет такую же лицензию как и врач, а яне имею лицензии, я просто медработник!
мила
[1603295764]
Мое имя
Сообщение было удалено
Нет пед интитуту есть, кафедры эти по-моему упразднили
Гость
[2442485]
мила
Сообщение было удалено
Что то он у вас дёшев. По Европейским меркам. С моими расчётами не сходится.
мила
[1603295764]
А у вас какие рачёты?
Мое имя
[1915075832]
мила
Сообщение было удалено
Блин вы такая нудная чес слово, у вас огромный страх смерти. Но увы это безысходно, я тоже этого боюсь но не циклюсь как вы, знаете подобное притягивает подобное, то чего вы больше всего боитесь и произойдет с вами вы своими постоянными мыслями об этом ускоряете процесс то, дорогой наш ученый.
Мое имя
[1915075832]
мила
Сообщение было удалено
как так вы же все знаете даже про Саркози, а тут про кафедры и вдруг не знаете)
вот и называйте вещи своими именами, а о прямо медик.
Гость
[2442485]
мила
Сообщение было удалено
на тысячу Евр. больше
мила
[1603295764]
Мое имя
Сообщение было удалено
Да просто сейчас болею уже больше месяца болит плечо, бурсит, измучалась, ничего не помогает, чувствую себя так фигово! Ночью какое бы положение не заняла болит! Вот и думаешь всякую ерунду, у вас этого ещё нет, спите как убитые!
мила
[1603295764]
Гость
Сообщение было удалено
Как больше? это же грабёжь! У нас трёхэтажный дом, но везде двойные стёкла, правда на ночь отопление выключается, кроме того у нас нет маленьких детей, нужно подумать как экономить? Может быт термостат ниже поставить на сколько у вас у нас на 20 был эту зиму, но вообще то не мёрзли
Вот она, русская душа. Нет чтобы порадоваться. Вы явно не в жизнерадостной Франции живёте.
Гость
[2442485]
мила
Сообщение было удалено
+23
Мое имя
[1915075832]
мила
Сообщение было удалено
Блин я реально офигиваю над вами, вот честно. Моей тете 49 лет в ноябре будет 50, у нас разница 14 лет, она до сих пор носит мини, не по пиз..нь конечно но вес же, выглядит моложе своих лет, хотя конечно фигура поплыла немного и овал лица тоже, но при том она такие упаднические мысли не имеет , как у вас и разговоры не ведет. Да и мама моя в 66 лет до сих пор по загранкам с подружайкой своей лучшей катается еще и тетку свою берет которой 75 лет, вот тетки зажигают)) а вас прямо в гроб клади, такое впечатление что вам лет сто
Мое имя
[1915075832]
мила
Сообщение было удалено
на ночь отключать отопление -верх дур дома
Гость
[2442485]
Мое имя
Сообщение было удалено
Такое впечатление, что человек в России живёт.
Гость
[2442485]
Мое имя
Сообщение было удалено
Поэтому и болеет
мила
[1603295764]
А где вы живёте? вот недавно прочла тип как экономить, если за батареей поставить специальную радиаторную плёнку, это как вид фольги, то экономия до 30% я тоже сделаю в этом году
Мое имя
[1915075832]
Гость
Сообщение было удалено
Причем у самом дальнем ее уголке да еще в конце века так 19
Гость
[2442485]
мила
Сообщение было удалено
Как говорится, может вам ключ от сейфа, где деньги лежат (с)
Мое имя
[1915075832]
Гость
Сообщение было удалено
и плохо спит! я бы тоже в холоде спать не смогла бы, а утром вылезать из под оделяла в промерзшую комнату...бррррррр, никакого удовольствия
Мое имя
[1915075832]
мила
Сообщение было удалено
а что пленку у вас за бесплатно выдают наверное да?:))))
нет когда отопление отключено, то спать лучше, а в 6 утра оно само включается, но ведь здесь нет холодной зимы, морз максимум 2 градуса, а в этом году в декабре только был мороз, я конечно мини не ношу и нигде не отжигаю, хотя объехала много стран,и конечно на людях я весёлый приветливый человек, но всегда веселится я не могу,для этого не создана, кроме того я действительно серьёзная деловая женщина, и дел у меня очень много, просто сучас болею вот и сижу с вами болтаю, а так яу меня времени почти нет! Сейчас вакансии, целую неделю дома!В россии я никогда даже не жила!
Гость
[2442485]
Мое имя
Сообщение было удалено
Все болезни от нервов. Меньше надо собирать по форумам опыт чужой жизни. А у русских и спится плохо, когда у соседа хорошо.
Гость
[2442485]
мила
Сообщение было удалено
Какие вакансии? Вы о чем вообще?
мила
[1603295764]
Мое имя
Сообщение было удалено
Да нет утром перед тем как вставать нагревается, работает компьютер, он сам включается, а в субботу, когда спим по-дольше он включается по-позже. Нет не в дальнем уголке, у нас здесь даже помойки на компьютере,
Опыт чужой жизни и собирать не приходится сами пишут, на форумах бываю очень редко, просто здесь с вами захотелось пообщаться, хотя только что с сестрой два часа по скайпу болтала
Гость
[1423620083]
Гость
Сообщение было удалено
мужчины хотят секса, они это доказывают, они ежедневно проявляют ИНИЦИАТИВУ, это лучшее доказательство. Бабы пассивны. Они НЕ проявляют ИНИЦИАТИВУ. На СЗ они пишут мужчинам раза в 100 реже чем мужчины им, на улице они вообще не знакомятся (я такого не видел за 29 лет). Мужчины все это делают. Значит бабы фригидны, ЧТД
Чувак
[2991273643]
мужчины хотят секса, они это доказывают, они ежедневно проявляют ИНИЦИАТИВУ, это лучшее доказательство. Бабы пассивны. Они НЕ проявляют ИНИЦИАТИВУ. На СЗ они пишут мужчинам раза в 100 реже чем мужчины им, на улице они вообще не знакомятся (я такого не видел за 29 лет). Мужчины все это делают. Значит бабы фригидны, ЧТД
Гость
[2442485]
Чувак
Сообщение было удалено
Хорошо. Я вам верю.
Гость
[2442485]
Чувак, и на вашей улице грузовик с кокаколой перевернётся. Найдётся женщина по вашему темпераменту. Я только не понимаю, что вы то так страдаете?
мила
[1603295764]
Мое имя
Сообщение было удалено
Что-то мне сдаётся ветку нашу зарубили придётся идти спать...
Чувак
[2991273643]
"Чувак, и на вашей улице грузовик с кокаколой перевернётся. Найдётся женщина по вашему темпераменту. Я только не понимаю, что вы то так страдаете?"
не понял, у тебя есть что сказать по существу? Я в чудеса не верю.
Гость
[2442485]
Чувак
Сообщение было удалено
Неудовлетворённое желание порождает агрессию. Нервы береги.
Чувак
[2991273643]
"Неудовлетворённое желание порождает агрессию. Нервы береги."
Сами себе противоречите, молодой человек. Вы тут на форуме не в одной теме засветились. Общаетесь. Еще как.
Мое имя
[1915075832]
мила
Сообщение было удалено
Вот как интересно в России не жила а мультики и фильмы смотрела российские)))))
Мое имя
[1915075832]
в общем Мила это разводилово)))
ромашка
[1603295764]
Мое имя
Сообщение было удалено
Но ведь был СССР я жила в другой республике
Мое имя
[1915075832]
ромашка
Сообщение было удалено
Где?
мила
[1603295764]
В Украине Киев
Стеблова
[1224864329]
Гость
Сообщение было удалено
Весьма понятна ваша радость за Познера и эдакий гнев к тем, кто эту радость не разделяет)
Почему ненавижу вашего мужа или таких как он? Мне это оранжево. Каждая ситуация всегда индивидуальна! Но неуважаю поступки Познеров, это да, хоть сам Познер личность весьма неординарная) Только я не верю, что вы замужем. Вы в ГБ, поэтому не ощущаете ответственности и заранее знаете что вы друг другу ничего не должны. Повторюсь, брак налагает соответствующе обязанности. И нормальные люди в браке друг другу должны.
Вобщем понятно, что через радость за познера вы пытаетесь оправдать себя. Только через энное количество лет, вы вполне можете оказаться в галошах бабушки познера.
Удач, поменьше долгов и надежных нервущихся галош)
Стеблова
[1224864329]
Мила, вы, конечно меня извините, но вы не писатель. Не надо учить жить, лучше помогите материально (ц).
Я прощаюсь с вами, стало скучно, неинтересно и контингент разбежалася мне любопытный. Всем пока!
Мое имя
[3874847696]
Стеблова
Сообщение было удалено
О как, Стеблова у нас оракул)) У нее третий и четвертый глаз, видимо) Все то знает и видит и все то у всех только так как стеблова сказала) Не верит она что человек замужем-все значит не замужем , ну или в ГБ, так стеблова сказала -ей надо верить.
И все то ей должны , да обязаны-и только так и никак иначе то. И только от нее никогда муж не уйдет ( но хотя если мужа нет то кому ж от нее уходить?)потому что она все делает правильно , потому что у нее обязаности, а они гаратия что муж как Познер никуда не сбежит)
Гость
[2442485]
Стеблова
Сообщение было удалено
Стеблова, когда забежите подглядеть, пишу специльно для вас, скучающей и безразличной. Помилуйте, какой гнев. Меня бог наградил в этой жизни всем. Мне жаловаться не на что. Я как говорится, радуюсь жизни. Вы как тот оракул, который требует выплаты долга. Хотелось бы получить, с учётом вашего возраста, и опыта замужества подробный отчёт, какой долг заплатили в браке лично вы собственному мужу, кроме того, который мне известен. Сколько вы заработали денег, и что вы имеете не с подачи мужа, а по собственной доброй воле. Для вас было принципиально пристроить свою Ж в этой жизни через ЗБ. Голодранцы - они все хотят и очень любят, чтобы им были должны. Это не вы такая, это вас жизнь заставила. Понимаю.
Гость
[2442485]
Стеблова, а когда жизнь заставит вашу дочь пожалеть, при вашем правильном воспитании, надеюсь, что для нее не будет слишком поздно. Понятно, какие ценности вы воплощаете в жизнь своих близких людей. Поэтому, для потомков таких мам - жизнь превращается в трагедию.
Гость
[2442485]
А про Познера, да, вам Стеблова, повезло значительно меньше, чем его нынешней жене Соловьевой, она женщина состоявшаяся, успешная. Имеет право жить так как хочет. С тем, кого любит и кто признан публикой. А вы - нет.
Мое имя
[3874847696]
Гость
Сообщение было удалено
Гость, хорошо умыла Стеблову)))
Гость
[2442485]
Мое имя
Сообщение было удалено
Моё имя, дело не в словесной перепалке на базаре, типа форума. Жалко таких людей. Это люди зависимые и несамостоятельные. Они как наркоманы, которые ежедневно нуждаются в дозе.