Гость
Статьи
Любимый женат. Нужен …

Любимый женат. Нужен совет тех кто смог справится с этой проблемой.

Всем привет. Девчонки, вот уже четыре года встречаюсь с женатым мужчиной. Мне 27, ему 40. Я очень его люблю и дальнейшую жизнь без него не могу себе представить, но идут годы, которые очень жалко и уже не хватает мне просто одной его любви, хочется быть вместе создать с ним свою семью и очаг. Он говорит, что любит и что пока уйти из семьи не может, дети, кредиты ...ну как обычно и т.д. Все как у всех. Я на самом деле уже просто потерялась в этой жизни, вечно жду его и живу какой-то надеждой, что у нас все все-таки разрешится. Есть ли на этом форуме те, кто справился с этой ситуацией, может расстался со своим женатиком и потом нашел свою любовь, может наооборт всеми правдами и неправдами боролся за свою любовь и смог развести своего любимого человека со предыдущей женой? Мне нужен ваш совет. Ругать и осуждать меня не нужно. Поверьте ЖЕНЫ нас любовниц жизнь сама загоняет в такой тупик, что мы и самы бываем потом не рады что когда-то ввязались в эти треугольники, пусть это будет вам бальзамом на душу за ваши переживания по-поводу нас и ваших мужей.
7 114 ответов
Последний — Перейти
Страница 97
Вот те раз
Мое имя
Сообщение было удалено
не звездите, мадам. У Стебловой всё, как всегда, ОК! И с человеческой моралью у неё порядок полный. А домыслить и вообразить страсти ужасные - это ваша обязанность на вумане))) Вы же живёте девизом - " Пусть у всех будет куёвее, чем у меня!"

Моё имя, ты дурында по-жизни, каких оч. редко встретишь)))

Автору - мозгов!

Дашке - чувства собственного достоинства!

Чуваку - влюбиться до беспамятства!

Мишке - быть собой, а не подтявкивающей шавкой!

Остальным - хорошего настроения!)))

За сим прощаюсь. До новых встреч!
Гость
Вот те раз
Сообщение было удалено
Вот так. Защитники Стебловой набежали. Говорю ж, Стеблова ваша несамостоятельный персонаж.

То что вы в состоянии назвать кого-то дурындой, еще не повод считать умной себя.
Мое имя
Вот те раз
Сообщение было удалено
Вы к стебловой, вижу. адвокатом на полставки устроились))) Живете с ней в одной квартиру, что знаете что у нее все КАК ВСЕГДА ок?:)Или она вам лично ежеденевный отчет по утрам дает?:)

Вы для адвоката нервная какая то, не умете себя вести то, сразу на ТЫ переходите и хамите ( ну понимаю воспитание наружу лезет). Ну попейте там успокоительного какого, я уж не знаю)

А по данному принципу, который вы тут описали, живете вы и иже с ними, прямо бальзам вам на душу, что у кого то хуже, а если лучше то все-как серпом вам по яйцам, ломка у вас начинается как у наркоманов.

Я, в отличии от вас, могу пожелать чтобы у кого то было лучше чем у меня! вы себе такой роскоши -желать чтобы у других было лучше, чем у вас, вижу позволить не можете. Ну это потому что сердца нет у вас и душа черная.
Гость
Мое имя
Сообщение было удалено
А еще Камилла Герцогиня... Впрочем она особа не уводила- Чарльз всегда был рядом. Так что бабенки, которые здесь кричать, что роман на стороне не может выльется во что-то и т.п. просто дальше собственного носа не видят.
Мое имя
Гость
Сообщение было удалено
Им просто страшно думать об этом!!!
Гость
Мое имя
Сообщение было удалено
Конечно. Держатся за мужа, как за золотого тельца и готовы истребить всех соперниц... Это даже нельзя назвать ревностью, просто тоже своего рода скрытый ЭГОИЗМ и зависимость. Сколько в подобных темах смешали с грязью влюбленных девушек, которые в общем не виноваты.
Гость
Конечно. Держатся за мужа, как за золотого тельца и готовы истребить всех соперниц... Это даже нельзя назвать ревностью, просто тоже своего рода скрытый ЭГОИЗМ и зависимость. Сколько в подобных темах смешали с грязью влюбленных девушек, которые в общем не виноваты.

Не фигась не виноваты!

По чужим членам скакать!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Выйдешь замуж, у самой появится скрытый эгоизм. И хрен кому ты отдашь свое "чудо", любая другая бабенка мужа будет виновата в его кобелизме.

Знаем таких, проходили.
Мое имя
Сообщение было удалено
А ничего что этот член по чужим ( не жены) эээ как бы помягче сказать.......))) скачет, это ничего? Это хороший мальчик? И вины его нет?

И потом что за выражение- чужой член? У вас есть член? по моему это член у мужчины, и он его и вам он тоже чужой
Мое имя
Сообщение было удалено
ну вот , а то прямо все тут кричат что мужчин не держат)) ага ага.

любая друагя бабенка виновата в кобелизме вашего мужа? вот уж странность, а не сам ли муж в виноват в своем кобелизме то?:)))
любил бы ушел бы от жены.а про внешний вид вообще умора)))))внешность переменчива.жить не с внешностью,а с человеком в первую очередь,тут все идет в расчет.а то прям героиня вопроса вся такая распрекрасная и ни кто до 27 лет не расхватался ее)))))
Гость
Мое имя
Сообщение было удалено
Мой член не трожь. Я сама разберусь, что с ним делать. Никакая любовница мне не указ.
Гость
Мое имя
Сообщение было удалено
Получишь своего женатика, вот и разбирайся с его кобелизмом.

Если, конечно, получишь.
uk
Как короток век женщины, если она не замужем. 30-летние, озлобленные, несчастные, обделенные любовью и просто человеческим теплом.

Ну и что, что мужиков не меньше, чем женщин. Для них-то мужиков мало. То ли окружение не то, то ли "милочка, у вас лицо отмороженное". Любовники, как на подбор, скупы на чувства. Да, если бы было что человеческое, статус любовницы сразу же сменился бы статусом жены. Вот и живут бабы озлобленные на весь мир, на мужиков, на вышедших замуж во-время, на молодых мамаш.

И, главное, если отважится такая и родит от отчаяния, то потянется прочная нить неумелых браков, одиноких судеб, озлобленных "пустоцветов".Злобу усмирите, страстные любовницы. Бумеранг - это ваше злоба.

Все таки не зря раньше в монастыри уходили, или в приживалки. Нянчили деток родственников. А теперь о таком и думать не желают. Каждая "принцесса".

И все эти горемыки кучкуются в инете.
Гость
И потом что за выражение- чужой член? У вас есть член? по моему это член у мужчины, и он его и вам он тоже чужой

Он мой муж и его член -мой. Для других он чужой.
Гость
Сообщение было удалено
Неплохо былобы послушать и другую сторону, как считаете, счастливая обладательница члена?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Зачем? Что хочу, то и сотворю с другой стороной, и любовницу не спрошу. Мое она хрен получит.
Гость
uk
Сообщение было удалено
Вы были не замужем? Откуда такие познания о коротком веке незамужних - это ваши фантазии.

Озлобленность по - вашему - это плохо, не надо бояться своих эмоций. Они разные. Они не плохие и не хорошие. Они есть. Что значит термин обделенные человеческим теплом? Уверена, вы сами не до конца понимаете, что налепетали. И пояснить терминологию, смысл которой вам не ясен не сможете. Статус в отношениях не важен. Важно, что лично у вас есть из имущества и денег вне связи с мужем. Молодные мамаши - это конечно не плохо, хуже, несвежие жёны, которые пожелали быть молодыми мамашами.

Вашему вымыслу только позавидовать: монастырь или нянька. Однако ж, вы очень добрая. Сударыня.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ваше то что у вас в пищеварительной системе.
мила
По теме посмотрите фото хоркиной в Комсомолке, она его в люди вывела, до этого с мужем Глаголевой таскалась, но он так любил, а из семьи не ушёл, вот девочки и все ответы на эти вопросы
Гость
мила
Сообщение было удалено
Узко мыслите. Не надо следить за всеми любовницами мира, чтобы вывести какую то теорию. Кстати, вчера ужинать ходили, и стало изветсно, что ещё один его товарищ пятидесяти лет развёлся с женой. Даже несколько ошеломлены были. Уж их то брак казался нерушимым. А поди ж ты.
Гость
Дочь старшая - ей 23 у него живет в Праге. А младшему сыну 4 года.
мила
Стеблова
Сообщение было удалено
Я Вас извиняю, материально помогать уже запарилась, знаете сколько я в Рашку за эти годы посылок отправила? Почта только из-за меня не банкрот, ноэтому решила может быть люди послушают советов и начнут сами зарабытывать, а только и ноют нету денег! Я ведь на ссайте ничего не придумываю и даю только информацию. Кстати люди смотрят, интересуются спрашивают как начать дело? А насчёт моих писательских способностей это судить читателям, раз меня читают и пишут что нравится то значит у меня есть почитатели просто Вы не в их числе. Ну что ж Достоевский тоже не всем нравится. Много других книг которые могут прийтись Вам по вкусу
экс любовница льва
Сообщение было удалено
Привет)))) пытаюсь прочитать все, что вы здесь настрочили))))
мила
Гость
Сообщение было удалено
Это классика, у нас тоже вот только прочла в журнале, десять лет назад одна презентатриса увела богатенького ему тоже 55 было, прожили эти годы, виллу купили в Испании, а его прошлым летом раз и парализовало, Она вначале так убивалась, а месяц назад отправила его в дом инвалидов, говорит мне некогда я работаю! Вуа-ля, дети приходили к нему по ящику показывали, жалкое зрелище!
Гость
мила
Сообщение было удалено
Не повезло! Можно сказать. Поэтому и призываю, надо ровню выбирать. Голодных женщин много.
мила
Alesya125
Сообщение было удалено
Да Алеся написали много всего, но если у вас правда эта проблема, то я бы посоветовала не связываться с таким мужчиной, конечно за любовь нужно бороться, но тут вмешивается очень сильная сторона, да и потом ведь часто он сам не собирается кйти потому что просто врёт вам, на самом деле его устраивает наличие вас обоих. А годы проходят, может он на вас никогда и не женится. Такие случаи тоже бывают
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И то, что рядом спит со мной в кровати, узаконенное между прочим. Захочу расцелую, захочу- ночью " случайно" ногой наступлю.

Мне любовницы не указ, а с мужем вдвоем сами разберемся.

Своего заимейте сначала, потом выясняйте, что мое, а что чужое.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Детка, совместная жизнь - длинная. Объяснять ничего не хочу. Жизнь она покажет. Ваше - так ваше. Термин "заимейте" как то неуважителен по отношению мужскому полу.
мила
Гость
Сообщение было удалено
Согласна на все 100, у меня есть знакомые в Нью_Йорке, оба врачи, когда она за него замуж вышла он был на 15 лет старше было не заметно, а сейчас ей 70, а ему 85 упал, сломал шейку бедра, она за ним ухаживала конечно, теперь он дома, поправился, ходить не может, она постоянно жалуется что его сын не приходит не помогает за Борей ухаживать, а сын считает, раз столько лет вместе прожили пусть она и ухаживает. Их дочке 40 лет, она всё свою личную жизнь устраивает, бедная Бэлла одна,и уже не рада видимо, что он так долго рядом, она ещё бодрая полная сил, а он совсем жалкий старик, моя сестра с дочкой ходит им просто по-человечески одиночество скрасить
Девочки, это анриал прочитать.........
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Детка! Я уже 27 лет замужем. А мое- это мое. В моей семье разбираемся вдвоем без всяких доброжелателей.
мила
Alesya125
Сообщение было удалено
Алесенька, конечно не реально, но у вас то какой нибудь план личной жизни хоть на ближайшие пять лет должен быть?
Гость
мила
Сообщение было удалено
То что сын чего то там не осознал в жизни - это проблема воспитания. По-вашему, было бы лучше если бы они оба были 85-летними немощными стариками?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Угу, я вам верю.
Гость
мила
Сообщение было удалено
Рассмеши Бога, расскажи о планах
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А мне все равно. Но своего не отдавала и не отдам.Как и он.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не плохо было бы и другую сторону услышать.
мила
Сообщение было удалено
Не всегда то что запланируешь сбывается, жизнь иногда сама все расставляет по своим местам)))

Хочешь рассмешить Бога? Расскажи ему о своих планах.

Что под этим вопросом вы имеете ввиду?
А где Мое имя?))))
мила
эту поговорку я знаю, но хоть какие то намётки должны быть, к чему то стремиться, ведь просто сидеть и ждать женится не женится, глупо, кроме того время проходит, через некоторое время он сам постареет да и вы тоже, так ваша любовь сама собой и рассосётся и останешься одна
мила
Alesya125
Сообщение было удалено
на работе видимо
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Зачем. Мы в свою жизнь посторонних людей не пускаем.
Мила, я по этому поводу уже много здесь писала, но найти здесь уже это довольно сложно.

Тогда попробую вкратце- т.к замужем была, еще раз туда за Абы кого не собираюсь, но за своего любовника вышла бы. Параллельно с ним встречаюсь и с другими МЧ, но особо никто не цепляет. Бросать своего любовника не собираюсь пока, и ультиматумы ему ставить соответственно тоже. На его жену в последнее время посрать))) а нашу проблему мы решаем совместно сейчас.

Ребенка бы родила, но попозже, и надеюсь, что рожу его в законном браке.

Наверное, коротенечко, выглядит вот так)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы свою другую сторону слушайте, если такая имеется. Со своей разберусь сама.
мила
Гость
Сообщение было удалено
Вы ошибаетесь, это вам так кажется что он Ваш, а он себя считает своим, и если не дай Бог заведёт шашни на стороне, то как правило, вы об этом узнаете последняя, зря думаете что у вас всё под контролем, молодые не дремлют и как только у вашего появятся излишки валюты на него начнут охоту
Тупо сидеть я не сижу и его не жду, когда ж он наконец меня осчастливит))) писала также.

Согласна в этом полностью.

Но есть одно лишь маленькое НО - я его действительно люблю. Правда для меня оно большое, т.к любовью я кидаться не привыкла...
Гость
а нашу проблему мы решаем совместно сейчас.

Ничего вы совместно не решаете. Мужик от своей жены- "мымры зачуханной" оторваться не может.
Гость
Сообщение было удалено
))))))) ага аж таки прям и прилип
Гость
мила
Сообщение было удалено
Я сама решу, казнить его или миловать. Любовница здесь не при делах. Пускай сидит и ждет у моря погоды.
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова