Любимый женат. Нужен совет тех кто смог справится с этой проблемой.
Всем привет. Девчонки, вот уже четыре года встречаюсь с женатым мужчиной. Мне 27, ему 40. Я очень его люблю и дальнейшую жизнь без него не могу себе представить, но идут годы, которые очень жалко и уже не хватает мне просто одной его любви, хочется быть вместе создать с ним свою семью и очаг. Он говорит, что любит и что пока уйти из семьи не может, дети, кредиты ...ну как обычно и т.д. Все как у всех. Я на самом деле уже просто потерялась в этой жизни, вечно жду его и живу какой-то надеждой, что у нас все все-таки разрешится. Есть ли на этом форуме те, кто справился с этой ситуацией, может расстался со своим женатиком и потом нашел свою любовь, может наооборт всеми правдами и неправдами боролся за свою любовь и смог развести своего любимого человека со предыдущей женой? Мне нужен ваш совет. Ругать и осуждать меня не нужно. Поверьте ЖЕНЫ нас любовниц жизнь сама загоняет в такой тупик, что мы и самы бываем потом не рады что когда-то ввязались в эти треугольники, пусть это будет вам бальзамом на душу за ваши переживания по-поводу нас и ваших мужей.
Знаю у меня брат был в таком положении, как Мы его отговаривали, убеждали, ничего не действовало, Люблю! И ушёл, Дочка там осталась, выросла без отца, мы все помогали, мама наша платила за него алименты, а он ведь миллионер, живёт за границей, его вторая тоже дочку родила, уже 9 лет. Счастлива, как же богатого зацепила, но ещё не вечер. Дело в том что мама у нас к сожалению настоящая колдунья, кроме шуток, уж она на него читает читает, чтобы у нго всё хорошо было, но у его втрой, нашли опухольгруди, сделали операцию, а так кстати первая отлично устроилась, а у них большой трабл, Ролексом рак не полечишь! так что родить ребёнка и всё такое это конечно можно, но как дальше жить с этой гирей греха, ведь Бог не слышно как замахивается, но видно как бьёт
не для рекламы сходи ко мне на мой сайт в разделе счастье там есть за 31 марта Что делать, а ялюблю женатого? может что-то пригодится.... а как вы думаете жить ежеле ему ещё алименты платить придётся. Мама так делает потому что боится за его ужасно, мы то с сестрой с мужьями родными живём, а у него вот так получилосЬ! И хотя столько лет прошло, мама никак эту новую сноху не принимает, хотя их вторую девочку мы любим, но конечно не так как ту брошенную,мама вся постарела от его выкрутасов!
Гость
[2364786634]
Alesya125
Сообщение было удалено
Вот именно, что с вами только встречаются, причем чтобы жена не узнала,втихую. А от жен не уходят.
нашла достойного мужика)))))))))))))блядуна)))))))а кто ж тагда не достойный то?))))))))))))))достойные от семьи не гуляют.кто не хочет жить тот расходится.цепями не приковали.что за бред.
Часто жёны и сами ох как виноваты! Я помню как первая жена братца вела себя! Наглая такая была,жили они плохо... Все люди разводятся ещё с библейских времён, мы ему говорили, разводись, ноу проблем, но не женись, не обманывай жену,остынь, осмотрись, он опять на те же грабли наступил, да и вина его втрой, что она в семью залезла, он её ведь к себе домой приводил, она приходила, а там стояла детская кроватка, это аморально в конце концов, согласна?
как можно не понимать этого в 27 лет.особенно того кто достойный ,а кто отстойный мужчина.и пора бы уже в сказки не верит,а реально на жизнь смотреть.ни кто насилно жить не будет.тем более в 40 лет.
в семье одно говорит.любовнице второе говорит.сам живет так как ему нужно и получает то что ему нужно.молодец мужик.а бабы дуры всегда будут находиться)))))))))))))))))))
Не удивлюсь, если через неделю услышу сказку, что он уже ушел. Столько лет никак- а тут за неделю, и именно тогда, когда вы на форум вышли от бессилия что-нибудь изменить.
Твои наверно да. Мои нет. Я не зациклена на нем, а выходить замуж за Абы кого, лишь бы предложил -не хочу. Зачем? Чтобы потом возненавидеть этого человека?
мила
[1603295764]
Alesya125
Сообщение было удалено
нет конечно если у его второй будет плохо нам всем будет плохо, там же тоже дочка растёт мы её любим, да и когда у сыначто-то плохо какая мать рада, нет мы желаем что бы у них всё было хоть с этой хорошо, но вот так вышло, когда ей делали операцию, все переживали конечно, но ничего не поделаешь, мама ведь знает что это было плохо с её строны лезть в семью, у мамы есть примеры как позже у таких женщин уходила земля из-под ног, у неё у самой старший брат так сделал, и потом случайно сына от втрого брвка зарезали, ни за что он мимо проходил, и тоже уже внучка моего дяди без отца осталось, как та вторая жена убивалась, а в молодости всё казалось так безоблачно эта Люся увела моего дядьку, он бросил двух дочек, женился на молодой,ДИРЕКТОР АВТОСЕРВИСА, КОТТЕДЖ, жили богато=пребогато в те годы, а потм бах, всё рухнуло когда Юру зарезали они и тригода не прожили,... тётка зачахла на глазах..
Да такие вот дела
Манга
[1953283392]
4956-Алеся,привет! Как процесс увода женатика-в разгаре?Какие шаги предпринимает мужчина?Надеюсь,хотя бы начал советоваться с адвокатами?))
По большому счету, на форум я тогда вышла, дабы почитать реальные рассказы, а не общую статистику и-нета и умных статей. Бессилия не было, заглавный пост не показатель, почитайте хотя бы последующие мои посты.
Если вас это утешит, то пока он живет там.
Манга
[1953283392]
Мила,ну вы ужасов нагородили.))Кстити,а что это ваш брат должен был свою личную жизнь со всей семьей Мамой и сестрами) согласовывать?Вот просто интересно...
Умная смотрю, попробуй потом расскажешь. Мне так скажи, я обоих пошлю сразу, а ты мужику так хочешь. Многие из них упираются как бараны и с места после этих слов не сдвинешь.
Легче надо, легче.
Манга
[1953283392]
Alesya125
Сообщение было удалено
Вот никак не могу от Алеси сотоварищи получить ответ на простейший вопрос- почему они считают себя ВПРАВЕ делать страшную гадость жене своего любовника- совершенно незнакомой женщине, а?Ну, то что муж козел, ясно.Любовница за него не отвечает .НО ЗА СЕБЯ-ТО отвечает? И ,блин,хвастаются еще!!!
В том то и проблема что ни скем не согласовывал! Родители просто его убеждали, но у нас дружная семья, мы все шлём на дни рождения друг другу подарки, любим наших детей у мамы 6 внучек, часто видимся хотя все живём в разных странах, нет но советы иногда можно послушать?
Слушай, а вокруг меня и холостые кадры ничего вьются. Один таки прямо уж очень ничего. Думаю если, с любовником не получится ничего, то попробую с ним... Только не цепляет никто, неужели вы, девочки, можете лишь бы с кем лишь бы в штанах, да при деньгах? Я так не могу, мне к штанам и к деньгам ( не ниже моих, больше то и не надо, просто иначе потом конфликты в семье начнутся из-за того, что жинка больше зарабатывает) еще и чувства нужны, и гармония в постели, и мозги и интелект, да и внешность. Но чувства -первичны.
Гость
[2364786634]
Alesya125
Сообщение было удалено
Ваш тоже упирается, с женой ведь живет, и ультиматум поставить не можете, сразу как ветром сдует. А жена может и элементарно. Только он втихую все делает, чтобы его мегере -жена ничего не пронюхала.
Я знаю, чаще всего по причине кризиса среднего возраста, т.к у мужчины происходит очень большая переоценка всего.
Ровно как и трения в любой семье происходят, в моей ситуации они будут больше, по причине его первого брака, первой жены, родственников и друзей. Что ж, постараемся пережить.если я иду на это, то значит я морально себя уже к этому подготовила, опять же было очень интересно почитать рассказы с ветки бывших любовниц, ставших женами.
Манга
[1953283392]
4979-ага, у меня чувства тоже первичны. А самые первичные- к себе,любимой...Чтобы с Мангой ДР любимого праздновали ВО ВТОРУЮ ОЧЕРЕДЬ, как ваш любовник с вами, после кого-то?? Да в страшном сне мне такое не приснится...Чтобы он еще с кем-то такскать, легитимно, трахался?!Ну уж хренушки заюшке)).
Гость
[2364786634]
Alesya125
Сообщение было удалено
Вот видите,сколько у вас мужчин, а вы все за его штаны цепляетесь. Как и жена за свои законные.
Манга
[1953283392]
4981-а вы не говорите "гоп"))).не ушел пока)).А уйдет-не рады будете, ибо дядя-кобелино вульгарис.Былесть и будет)).
мила
[1603295764]
Так, мне нужно работать интересно тут у вас конечно, но давайте подведём итоги как говорится Хорошо или плохо увести чужого мужа? Я придерживаюсь такой точки зрения что это смертный грех( хотя я не религиозна) за него придётся расплачиваться и не дай Бог детьми, так как я мама, то у меня нет большего страха в жизни, как страх за благополучие своих детей, а выходя замуж за любовника всю жизнь жить с сознанием того что тебя Бог может наказать ребёнком лично я бы не смогла!
Да, вчера наша младшая пришла с работы, она стаж проходит в приюте для собак,( она ещё школьница) рассказывала что кто-то выбросил 5 котят, они приютили их выкармливают, так вот котят жалко! А разве детей что останутся без отца не жалко? Как родить своего, если будешь знать что просто отняла отца у других. Трудно это всё в жизни и сложно
А я разве не отвечала? А вы потом ненадолго с форума пропали.
Вы не задумывались, что мы их тоже любим и просто боремся за свою любовь. Мужчины не уходят от жен, если у них все там хорошо. Отвечу за себя, не за всех любовниц, я люблю этого человека, поэтому думать в этой ситуации я буду о себе, о нем, но не как там о чужой мне женщине.