Любимый женат. Нужен совет тех кто смог справится с этой проблемой.
Всем привет. Девчонки, вот уже четыре года встречаюсь с женатым мужчиной. Мне 27, ему 40. Я очень его люблю и дальнейшую жизнь без него не могу себе представить, но идут годы, которые очень жалко и уже не хватает мне просто одной его любви, хочется быть вместе создать с ним свою семью и очаг. Он говорит, что любит и что пока уйти из семьи не может, дети, кредиты ...ну как обычно и т.д. Все как у всех. Я на самом деле уже просто потерялась в этой жизни, вечно жду его и живу какой-то надеждой, что у нас все все-таки разрешится. Есть ли на этом форуме те, кто справился с этой ситуацией, может расстался со своим женатиком и потом нашел свою любовь, может наооборт всеми правдами и неправдами боролся за свою любовь и смог развести своего любимого человека со предыдущей женой? Мне нужен ваш совет. Ругать и осуждать меня не нужно. Поверьте ЖЕНЫ нас любовниц жизнь сама загоняет в такой тупик, что мы и самы бываем потом не рады что когда-то ввязались в эти треугольники, пусть это будет вам бальзамом на душу за ваши переживания по-поводу нас и ваших мужей.
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- Его жена меня обижает292 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?497 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?560 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 772 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 373 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?590 ответов
7 114 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Alesya125
Сообщение было удалено
Но не уходит?
Alesya125
Сообщение было удалено
По-моему я его любовница, и мне как то более известно, чем вам к кому и чему он сейчас прилип)))) смешная...
Гость
Сообщение было удалено
От меня? Нет, не уходит.
мила
Alesya125
Сообщение было удалено
Знаю у меня брат был в таком положении, как Мы его отговаривали, убеждали, ничего не действовало, Люблю! И ушёл, Дочка там осталась, выросла без отца, мы все помогали, мама наша платила за него алименты, а он ведь миллионер, живёт за границей, его вторая тоже дочку родила, уже 9 лет. Счастлива, как же богатого зацепила, но ещё не вечер. Дело в том что мама у нас к сожалению настоящая колдунья, кроме шуток, уж она на него читает читает, чтобы у нго всё хорошо было, но у его втрой, нашли опухольгруди, сделали операцию, а так кстати первая отлично устроилась, а у них большой трабл, Ролексом рак не полечишь! так что родить ребёнка и всё такое это конечно можно, но как дальше жить с этой гирей греха, ведь Бог не слышно как замахивается, но видно как бьёт
Гость, вы б себе имя чтоли нашли, а то здесь знаете сколько этих гостей-то))))
Гость
Alesya125
Сообщение было удалено
От жены, она ведь страшная. А не уходит все равно.
мила
девочки не ссорьтесь ведь алеся попросила совета а не чтобы мы её ругали она правильно делает потму что думает как же всё таки лучше поступить?
Мила, а ваша мама тоже зря все это делает, ну да ладно к моей ситуации это не относится, вашей маме не я судья и не люди.
А что касается меня, то я не богатого себе нашла. Мы с ним вровень.
А что касается меня, то я не богатого себе нашла. Мы с ним вровень.
Гость
Сообщение было удалено
Вы его мозг? Вы знаете, что он от нее не уходит?
Еще раз говорю, я его любовница. Вы пытаетесь меня сейчас задеть? У вас плохо получается.)))
Еще раз говорю, я его любовница. Вы пытаетесь меня сейчас задеть? У вас плохо получается.)))
мила
Сообщение было удалено
Мила, я уже решила для себя, как мне лучше поступить. Я не пытаюсь здесь ни с кем ругаться.
А вот узконаправленные мысли жен, которые ненавидят всю свободную женскую половину встречающуюся с их мужьями, меня иногда просто поражают.
А вот узконаправленные мысли жен, которые ненавидят всю свободную женскую половину встречающуюся с их мужьями, меня иногда просто поражают.
Гость
Alesya125
Сообщение было удалено
Если бы ушел, то вас с вашими глупыми вопросами здесь бы не было. И советов не спрашивали бы.
мила
не для рекламы сходи ко мне на мой сайт в разделе счастье там есть за 31 марта Что делать, а ялюблю женатого? может что-то пригодится.... а как вы думаете жить ежеле ему ещё алименты платить придётся. Мама так делает потому что боится за его ужасно, мы то с сестрой с мужьями родными живём, а у него вот так получилосЬ! И хотя столько лет прошло, мама никак эту новую сноху не принимает, хотя их вторую девочку мы любим, но конечно не так как ту брошенную,мама вся постарела от его выкрутасов!
Гость
Alesya125
Сообщение было удалено
Вот именно, что с вами только встречаются, причем чтобы жена не узнала,втихую. А от жен не уходят.
Мила, ваша мама колдунья. Вы уверены, что она читает на сына, чтобы у него все хорошо было, а не на то чтоб было плохо у его второй жены?
Если у нее и есть какой-либо дар, то это не Божий дар. Поэтому не надо здесь писать про Божью кару.
Без обид, я написала свое мнение.
Если у нее и есть какой-либо дар, то это не Божий дар. Поэтому не надо здесь писать про Божью кару.
Без обид, я написала свое мнение.
нашла достойного мужика)))))))))))))блядуна)))))))а кто ж тагда не достойный то?))))))))))))))достойные от семьи не гуляют.кто не хочет жить тот расходится.цепями не приковали.что за бред.
Гость
Сообщение было удалено
посмотрите, пожалуйста, на число создания ветки.
мила
Alesya125
Сообщение было удалено
Часто жёны и сами ох как виноваты! Я помню как первая жена братца вела себя! Наглая такая была,жили они плохо... Все люди разводятся ещё с библейских времён, мы ему говорили, разводись, ноу проблем, но не женись, не обманывай жену,остынь, осмотрись, он опять на те же грабли наступил, да и вина его втрой, что она в семью залезла, он её ведь к себе домой приводил, она приходила, а там стояла детская кроватка, это аморально в конце концов, согласна?
Гость
Сообщение было удалено
Ой, как вас обидел кто-то))) не муж ли?
Почитайте ветку, тут есть разные варианты продолжения подобных историй.
Уходят, еще как. Не во всех случаях, но уходят.
Почитайте ветку, тут есть разные варианты продолжения подобных историй.
Уходят, еще как. Не во всех случаях, но уходят.
как можно не понимать этого в 27 лет.особенно того кто достойный ,а кто отстойный мужчина.и пора бы уже в сказки не верит,а реально на жизнь смотреть.ни кто насилно жить не будет.тем более в 40 лет.
муська73
Сообщение было удалено
Я его выбрала, значит мне лучше знать плохой он или хороший.
муська73
Сообщение было удалено
А я разве здесь хоть где-то написала, что он насильно с ней живет?
выбрала,тогда мечтай дальше
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Alesya125
Сообщение было удалено
Знаю этот процент уходящих. 0, 001.
а годы то уходят.
мила
Сообщение было удалено
Она в его дом не лезла, а он ее сам туда водил. И неважно детская кроватка там стояла или еще что-либо, но вот с его стороны это очень аморально
в семье одно говорит.любовнице второе говорит.сам живет так как ему нужно и получает то что ему нужно.молодец мужик.а бабы дуры всегда будут находиться)))))))))))))))))))
Гость
Alesya125
Сообщение было удалено
Не удивлюсь, если через неделю услышу сказку, что он уже ушел. Столько лет никак- а тут за неделю, и именно тогда, когда вы на форум вышли от бессилия что-нибудь изменить.
муська73
Сообщение было удалено
Твои наверно да. Мои нет. Я не зациклена на нем, а выходить замуж за Абы кого, лишь бы предложил -не хочу. Зачем? Чтобы потом возненавидеть этого человека?
мила
Alesya125
Сообщение было удалено
нет конечно если у его второй будет плохо нам всем будет плохо, там же тоже дочка растёт мы её любим, да и когда у сыначто-то плохо какая мать рада, нет мы желаем что бы у них всё было хоть с этой хорошо, но вот так вышло, когда ей делали операцию, все переживали конечно, но ничего не поделаешь, мама ведь знает что это было плохо с её строны лезть в семью, у мамы есть примеры как позже у таких женщин уходила земля из-под ног, у неё у самой старший брат так сделал, и потом случайно сына от втрого брвка зарезали, ни за что он мимо проходил, и тоже уже внучка моего дяди без отца осталось, как та вторая жена убивалась, а в молодости всё казалось так безоблачно эта Люся увела моего дядьку, он бросил двух дочек, женился на молодой,ДИРЕКТОР АВТОСЕРВИСА, КОТТЕДЖ, жили богато=пребогато в те годы, а потм бах, всё рухнуло когда Юру зарезали они и тригода не прожили,... тётка зачахла на глазах..
Да такие вот дела
Да такие вот дела
Манга
4956-Алеся,привет! Как процесс увода женатика-в разгаре?Какие шаги предпринимает мужчина?Надеюсь,хотя бы начал советоваться с адвокатами?))
стоит только сказать или я или она как его ветром сдует.
Гость
Alesya125
Сообщение было удалено
в 27 лет мужики уже все пристроенные ,вот и приходиться семейных для встреч подбирать надеяться на лучшее пока 50 лет не стукнет))))))))))))))))
Гость
Сообщение было удалено
По большому счету, на форум я тогда вышла, дабы почитать реальные рассказы, а не общую статистику и-нета и умных статей. Бессилия не было, заглавный пост не показатель, почитайте хотя бы последующие мои посты.
Если вас это утешит, то пока он живет там.
Если вас это утешит, то пока он живет там.
Манга
Мила,ну вы ужасов нагородили.))Кстити,а что это ваш брат должен был свою личную жизнь со всей семьей Мамой и сестрами) согласовывать?Вот просто интересно...
Манга
Сообщение было удалено
Привет, в разгаре))) про адвокатов как-то не поинтересовалась))) а надо бы...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Угу, госкомстат посетите и изучите факты.
Гость
Автор, уходят мужчины, и чаще разводы происходят после 40 лет. Но трения бывают и в новых отношениях.
муська73
Сообщение было удалено
Умная смотрю, попробуй потом расскажешь. Мне так скажи, я обоих пошлю сразу, а ты мужику так хочешь. Многие из них упираются как бараны и с места после этих слов не сдвинешь.
Легче надо, легче.
Легче надо, легче.
Манга
Alesya125
Сообщение было удалено
Вот никак не могу от Алеси сотоварищи получить ответ на простейший вопрос- почему они считают себя ВПРАВЕ делать страшную гадость жене своего любовника- совершенно незнакомой женщине, а?Ну, то что муж козел, ясно.Любовница за него не отвечает .НО ЗА СЕБЯ-ТО отвечает? И ,блин,хвастаются еще!!!
Манга
4972-ага,поинтересуйтесь))).Может,хоть соврет ченить красивое))).
мила
Манга
Сообщение было удалено
В том то и проблема что ни скем не согласовывал! Родители просто его убеждали, но у нас дружная семья, мы все шлём на дни рождения друг другу подарки, любим наших детей у мамы 6 внучек, часто видимся хотя все живём в разных странах, нет но советы иногда можно послушать?
муська73
Сообщение было удалено
Слушай, а вокруг меня и холостые кадры ничего вьются. Один таки прямо уж очень ничего. Думаю если, с любовником не получится ничего, то попробую с ним... Только не цепляет никто, неужели вы, девочки, можете лишь бы с кем лишь бы в штанах, да при деньгах? Я так не могу, мне к штанам и к деньгам ( не ниже моих, больше то и не надо, просто иначе потом конфликты в семье начнутся из-за того, что жинка больше зарабатывает) еще и чувства нужны, и гармония в постели, и мозги и интелект, да и внешность. Но чувства -первичны.
Гость
Alesya125
Сообщение было удалено
Ваш тоже упирается, с женой ведь живет, и ультиматум поставить не можете, сразу как ветром сдует. А жена может и элементарно. Только он втихую все делает, чтобы его мегере -жена ничего не пронюхала.
Гость
Сообщение было удалено
Я знаю, чаще всего по причине кризиса среднего возраста, т.к у мужчины происходит очень большая переоценка всего.
Ровно как и трения в любой семье происходят, в моей ситуации они будут больше, по причине его первого брака, первой жены, родственников и друзей. Что ж, постараемся пережить.если я иду на это, то значит я морально себя уже к этому подготовила, опять же было очень интересно почитать рассказы с ветки бывших любовниц, ставших женами.
Ровно как и трения в любой семье происходят, в моей ситуации они будут больше, по причине его первого брака, первой жены, родственников и друзей. Что ж, постараемся пережить.если я иду на это, то значит я морально себя уже к этому подготовила, опять же было очень интересно почитать рассказы с ветки бывших любовниц, ставших женами.
Манга
4979-ага, у меня чувства тоже первичны. А самые первичные- к себе,любимой...Чтобы с Мангой ДР любимого праздновали ВО ВТОРУЮ ОЧЕРЕДЬ, как ваш любовник с вами, после кого-то?? Да в страшном сне мне такое не приснится...Чтобы он еще с кем-то такскать, легитимно, трахался?!Ну уж хренушки заюшке)).
Гость
Alesya125
Сообщение было удалено
Вот видите,сколько у вас мужчин, а вы все за его штаны цепляетесь. Как и жена за свои законные.
Манга
4981-а вы не говорите "гоп"))).не ушел пока)).А уйдет-не рады будете, ибо дядя-кобелино вульгарис.Былесть и будет)).
мила
Так, мне нужно работать интересно тут у вас конечно, но давайте подведём итоги как говорится Хорошо или плохо увести чужого мужа? Я придерживаюсь такой точки зрения что это смертный грех( хотя я не религиозна) за него придётся расплачиваться и не дай Бог детьми, так как я мама, то у меня нет большего страха в жизни, как страх за благополучие своих детей, а выходя замуж за любовника всю жизнь жить с сознанием того что тебя Бог может наказать ребёнком лично я бы не смогла!
Да, вчера наша младшая пришла с работы, она стаж проходит в приюте для собак,( она ещё школьница) рассказывала что кто-то выбросил 5 котят, они приютили их выкармливают, так вот котят жалко! А разве детей что останутся без отца не жалко? Как родить своего, если будешь знать что просто отняла отца у других. Трудно это всё в жизни и сложно
Да, вчера наша младшая пришла с работы, она стаж проходит в приюте для собак,( она ещё школьница) рассказывала что кто-то выбросил 5 котят, они приютили их выкармливают, так вот котят жалко! А разве детей что останутся без отца не жалко? Как родить своего, если будешь знать что просто отняла отца у других. Трудно это всё в жизни и сложно
Манга
Сообщение было удалено
А я разве не отвечала? А вы потом ненадолго с форума пропали.
Вы не задумывались, что мы их тоже любим и просто боремся за свою любовь. Мужчины не уходят от жен, если у них все там хорошо. Отвечу за себя, не за всех любовниц, я люблю этого человека, поэтому думать в этой ситуации я буду о себе, о нем, но не как там о чужой мне женщине.
Вы не задумывались, что мы их тоже любим и просто боремся за свою любовь. Мужчины не уходят от жен, если у них все там хорошо. Отвечу за себя, не за всех любовниц, я люблю этого человека, поэтому думать в этой ситуации я буду о себе, о нем, но не как там о чужой мне женщине.