Гость
Статьи
Любимый женат. Нужен …

Любимый женат. Нужен совет тех кто смог справится с этой проблемой.

Всем привет. Девчонки, вот уже четыре года встречаюсь с женатым мужчиной. Мне 27, ему 40. Я очень его люблю и дальнейшую жизнь без него не могу себе представить, но идут годы, которые очень жалко и уже не хватает мне просто одной его любви, хочется быть вместе создать с ним свою семью и очаг. Он говорит, что любит и что пока уйти из семьи не может, дети, кредиты ...ну как обычно и т.д. Все как у всех. Я на самом деле уже просто потерялась в этой жизни, вечно жду его и живу какой-то надеждой, что у нас все все-таки разрешится. Есть ли на этом форуме те, кто справился с этой ситуацией, может расстался со своим женатиком и потом нашел свою любовь, может наооборт всеми правдами и неправдами боролся за свою любовь и смог развести своего любимого человека со предыдущей женой? Мне нужен ваш совет. Ругать и осуждать меня не нужно. Поверьте ЖЕНЫ нас любовниц жизнь сама загоняет в такой тупик, что мы и самы бываем потом не рады что когда-то ввязались в эти треугольники, пусть это будет вам бальзамом на душу за ваши переживания по-поводу нас и ваших мужей.
7 114 ответов
Последний — Перейти
Страница 99
Гость
Сообщение было удалено
Жена знает.
Манга
4978-ох,блин...Это у меня, наверное, пунктик такой...Не выношу ,кода родственники с советами лезут)).Да еще теткиИзвините,если обидела)).
Гость
Сообщение было удалено
Не цепляюсь. Я его люблю. А вот жена цеплялась.
мила
Манга
Сообщение было удалено
Манга, знаете я когда начала свой сайт, ну писала про то про сёИ вдруг мне мужик один задаёт вопрос, Люблю молодую как уйти из семьис детьми. Я ответила! Представляешь только за апрель через поисковик три тысячи запросов! В России видимо у мужчин весенний гон начался! берегите их! В конце концов эти кризисы среднего возраста доведут до того что прямо они все айсбергами станут
мила
Alesya125
Сообщение было удалено
Цеплялась и будет ведь у них дети!
4985. Мила, папу у детей никто не отнимает. Что за бред!!! Ну живите если вам так нравится с мужьями из-задетей. Удачи! Я этого не понимаю. Писала про подругу, ее родителей, ничего путного из этого обычно не выходит. Дети чувствуют, когда между родителями нет ничего и они просто пытаются сохранить свой брак. Вы не задумывались, что из года в год живя в такой семье, детской психике наносится урон еще больше
Гость
Alesya125
Сообщение было удалено
И жена любит. И дети его любят. У них преимущество.

Вот и не уходит мужик.
мила
Сообщение было удалено
Тогда не надо мне говорить, что я за него цепляюсь.
Гость
Сообщение было удалено
Гость, возьмите себе имя.
Манга
4986-ясно..."просто боремся за свою любовь"-да поймите вы- за ЛЮБОВЬ бесполезно бороться.Ее нельзя заслужить.Она-либо есть,либо нет.Ну вам же 27 уже,должны же понимать такие вещи...Вот если б ваш бывший муж или кто-нить из ухажеров стал БОРОТЬСЯ за вашу любовь- вы бы смогли ЗАСТАВИТЬ СЕБЯ их полюбить?Ведь сами же пишете-никто не нужен...Так и женатик ваш-ну не держат ЛЮБИМУЮ 5 лет в этом унизительнешем положении..Так что не обольщайтесь-ничего вы не заслужите и "в борьбе" не возьмете))).
Гость
Мое имя
Сообщение было удалено
Только наши "бабы" могут так выражаться.

Просто есть мужики, которых реально нужно держать на коротком повадке и они еще спасибо скажут, а есть те, кто не считает чем-то зазорным иметь связь на стороне и не трепится об этом. Т.к. это все очень личное... Принц Чарльз когда-то раскрыл в интервью свои секреты и на след. день об этом говорила вся страна и осуждала его...
Гость
Alesya125
Сообщение было удалено
Да дети и знать не знают о его похождениях, в семье мир и лад.Это перед вами он выкобенивается, а дома как котенок. И не уходит он никуда, сами писали , с женой живет.
Гость
Сообщение было удалено
Еще раз спрашиваю, вы его мозг? Дети верно, его очень любят, но он как был им папой, так им и останется.
Манга
хых))."Счастье добудем в борьбе"- Алеся, вы просто юная большевичка)).
Гриб
Alesya125
Сообщение было удалено
чтоб у тебя дети только мертвые рождались! будь ты проклята!
4996. Манга, он меня любит.

Ваше понятии" бороться за свою любовь" вы относите к мужчине, я относила к его жене, поэтому мы говорим сейчас на разных языках
мила
Alesya125
Сообщение было удалено
Да это вы так думаете, я эту проблему изучала изнутри и снаружи потому что я старше вас и всякого насмотрелась, конечно идеально если в семье есть гармония, но дети ничего не понимают и им нужен комплект родителей, вот у вас будут свои дети тогда узнаете, вы знаете что даже когда мы просто ссоримся детям страшно они думают вдруг родители разойдутся, у детей это отромная психологическая травма-развод, все любовницы говорят, я отца у детей не отнимаю, а сами отнимают. Так что я даже писала в журнале статью на эту тему, со мной все согласны, а ещё и обиженная жена перестаёт ему детей давать, в общем мраки, дети плачут, бывшая плачет, он страдает ...Оно вам надо?
Гриб
Сообщение было удалено
Соль в глаза тебе. И Бог судья. Не смоешь.
Манга
4989-ой, ну ладно- не цепляетесь)),сидите возле него 5 лет, и все-то вас интересует- и фигура его жены,и ее заболевания, и возможность- желание иметь детей,и прочие ооочень частные семейные вещи...Если это называется "я не лезу в его семью"- то что тогда -лезть? Вам самой не противно у замочной скважины жить?
Манга
Сообщение было удалено
))))) мда, моей упрямости на тысячу большевиков хватит
Манга
5002-можно узнать, из чего следует такое утверждение? Его бла-бла-бла опустим...Он на вас женится?
Гость
Alesya125
Сообщение было удалено
А вы его мозг? Если так, у вас с мозгом большие проблемы, если 5 лет вас используют.
Манга
5006- вы лучше вспомните, чем этот большевизм кончился))),особенно для самих,делавших революцию)).
Значит так, еще одна кикимора меня здесь оскорбит или попытается что-то пожелать. С ветки уйду. Свои обиды на любовниц вылевайте на своих мужей, на любовниц своих мужей. Я вас не трогаю и вы х.....рь не пишите.
Манга
5502-ну как же .Вы написали в посте 4986-"Вы не задумывались, что мы их тоже любим и просто боремся за свою любовь."
Гость
Alesya125
Сообщение было удалено
Со своими мужьями мы разберемся сами, без советов любовниц.

Это вы совет спрашиваете- как ускорить вылет любовника из дома.
Гость
муська73
Сообщение было удалено
муська73
нашла достойного мужика)))))))))))))блядуна)))))))а кто ж тагда не достойный то?))))))))))))))достойные от семьи не гуляют.кто не хочет жить тот расходится.цепями не приковали.что за бред.
А вот с этим я от части согласна. В Европе в 27 лет еще наслаждаются свободой, а у нас уже растят по двое детей часто... А пристраивают их лучше всего с окраин вертихвостки.

Это его дело- гулять или нет. Не факт, что он вообще уйдет. Так что и сковывать цепями нечего.
Манга
Сообщение было удалено
Имелось ввиду, почему мы причиняем боль незнакомой нам женщине. Что у нас там совести нет и все-такое. Я ж на ваш вопрос отвечала.
Гость
Alesya125
Сообщение было удалено
ЧТОБ У ТЕБЯ ДЕТИ ТОЛЬКО МЕРТВЕЦАМИ ВЫЛУПЛИВАЛИСЬ!
мила
Одна моя знакомая очень хотела получить в мужья чужого мужа, потом пишет мне, бойся своих желаний, они иногда выполняются.

Муж этот пришёл к ней гол как сокол, бросил жену и двух мальчиков, её сына не обижал, но и не замечал, она родила совместную дочку, жили в двухкомнатной квартире, денег особо нт, у нго постоянно дпресняк, она говорит видно яему надоела, малая пищит, ему 40, ничего интересного не происходит, тоска смертная, вся любовь в форточку, как придёт от бывшей так всё ему не так не так села не так встала, а бывшая взяла и замуж вышла в Германию, мальчики подросли, старший женился остался в квартире, а младшего она с собой увезла.А он как был голодранец так и остался. Сейчас уже 50 лузер, денег нет , а дочка маленькая 8 лет, плюс взрослый её сын его ненавидит... ексика плачет
Гость
Сообщение было удалено
Я ответила душевнобольной мадам.

А для вас, со своими любовниками мы сами разберемся. На предыдущей странице пост, почему я создала эту ветку.
Мое имя
Сообщение было удалено
Вы гемофрадид???? О боги , что твориться в мире)))) у теток уже члены отрасли)))
Мое имя
Сообщение было удалено
Ну я своего уже получила )) а вы чего так нервничаете то?:)))))
В общем, мне не приятно читать *** написанную душевнобольными. Если че, спецом для душевнобольной, через и-нет это не передается. )))) попей персенчик.
мила
Alesya125
Сообщение было удалено
Алеся не обращайй внимания на оскорбления, но смотри реально на вещи, ведь вполне возможно что и его жена перейдёт к таким действиям и родственники и деи, зачем тебе столько врагов?
Мое имя
Сообщение было удалено
Дама успокойтесь, муж он может и ваш, а его член он только ЕГО!!!!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Манга
4986-ясно..."просто боремся за свою любовь"-да поймите вы- за ЛЮБОВЬ бесполезно бороться.Ее нельзя заслужить.Она-либо есть,либо нет.Ну вам же 27 уже,должны же понимать такие вещи...Вот если б ваш бывший муж или кто-нить из ухажеров стал БОРОТЬСЯ за вашу любовь- вы бы смогли ЗАСТАВИТЬ СЕБЯ их полюбить?Ведь сами же пишете-никто не нужен...Так и женатик ваш-ну не держат ЛЮБИМУЮ 5 лет в этом унизительнешем положении..Так что не обольщайтесь-ничего вы не заслужите и "в борьбе" не возьмете))).
Уходящих куда? Откуда вообще какие-то данные о процентах.

Согласна, но как раз в таком возрасте люди еще не наигрались и им хочется иметь элемент борьбы. Как там Лазарев пел "Зачем придумали Любовь?" Я считаю, что на пост-советском пространстве любить мало, кто умеет. Все хотят прийти на готовенькое.
Мое имя
Гость
Сообщение было удалено
))) смешная тетя
мила
Сообщение было удалено
Да бесят, со своей дурью.

Мила, если у тебя мама колдунья, не мне тебе объяснять , что делается в таких случаях. Давай здесь тему не будем трогать эту, я думаю ты поняла, что и как.
Гость
Мое имя
Сообщение было удалено
Да... Какие у нас бабы... Все приватизировать хотят, даже чужой орган! Повезло ее мужику... Он в надежных руках.
Мое имя
мила
Сообщение было удалено
дааа так любил так любил что из семьи не ушле. а только изменял))))))
Гость
Мое имя
Сообщение было удалено
У нас свои, законные. И что хотим, то с ними и сделаем. Любовниц не спросим.
Alesya125
Сообщение было удалено
лишь бы с кем попало это ваш случай!женатый мужик!
Мое имя
Гость
Сообщение было удалено
Маразм уже настолько окреп в их головах что уже их ряд косит, такую муть уже пишут я обалдеваю чес слово
Гость
мила
Сообщение было удалено
Вы описали плохую, стаичную историю... "Гол как сокол"- интересное сравнение.
Гость
Мое имя
Сообщение было удалено
В комплекте с мужем.
мила
ну всё девочки желаю счастья в личной жизни, а тем кто хочет удержать мужа почитайте у меня на учу жить Почему мужчины уходят из семьи, полезно. Потому что изменять жене они тоже не просто так начинают. Желаю вам всем приятного лета и решения личных проблем в лучшую сторону. Ну и денег побольше, а занимаясь личными бедами денег не заработаешь. Я лично материалистка поэтому пойду трудиться ЧАО
Мое имя
Гость
Сообщение было удалено
В ыглавное не переживайте сильно)) не спрашивайте любовниц))) Они вас тоже не спрашивают))))
мой любимый женат))))а уж если с ним не получится я с другим попробую))))ваши слова.значит ни какой он вам не любимый.все ясно.
Гость
Мое имя
Сообщение было удалено
Они не муть пишут, то есть они реально так думают.. Здесь все время такие тусовались наверное...