Гость
Статьи
Любимый женат. Нужен …

Любимый женат. Нужен совет тех кто смог справится с этой проблемой.

Всем привет. Девчонки, вот уже четыре года встречаюсь с женатым мужчиной. Мне 27, ему 40. Я очень его люблю и дальнейшую жизнь без него не могу себе представить, но идут годы, которые очень жалко и уже не хватает мне просто одной его любви, хочется быть вместе создать с ним свою семью и очаг. Он говорит, что любит и что пока уйти из семьи не может, дети, кредиты ...ну как обычно и т.д. Все как у всех. Я на самом деле уже просто потерялась в этой жизни, вечно жду его и живу какой-то надеждой, что у нас все все-таки разрешится. Есть ли на этом форуме те, кто справился с этой ситуацией, может расстался со своим женатиком и потом нашел свою любовь, может наооборт всеми правдами и неправдами боролся за свою любовь и смог развести своего любимого человека со предыдущей женой? Мне нужен ваш совет. Ругать и осуждать меня не нужно. Поверьте ЖЕНЫ нас любовниц жизнь сама загоняет в такой тупик, что мы и самы бываем потом не рады что когда-то ввязались в эти треугольники, пусть это будет вам бальзамом на душу за ваши переживания по-поводу нас и ваших мужей.
7 114 ответов
Последний — Перейти
Страница 100
Мое имя
Гость
Сообщение было удалено
хаха в комплекте))) блин перл за перлом)))
вообще хреновая тема.всегда были и будут б....и и б...ны.
Мое имя
мила
Сообщение было удалено
И че , если бы не увела его бы не парализовало?
Гость
Мое имя
Сообщение было удалено
У вас и комплекта нет. Борцы за любовь!
Гость
мила
Сообщение было удалено
Спасибо. Я тоже материалистка... А сдвиги в личной жизни, в которой у меня ничего не происходит мне просто необходимы. Наверное не пожелали толковых, щедрых мужиков потому что у нас их не осталось... Одно жлобье (это не только мнение, но и женщин, которые отсель уехали) и импотенты.
Мое имя
Гость
Сообщение было удалено
И что, что вы 27 лет замужем? Дальше то что? Придет какая нибудь другая и скажет да мне сра..ть на твои 27 лет замужа...и че?
Гость
Alesya125
Сообщение было удалено
ЧТОБ У ТЕБЯ ДЕТИ ТОЛЬКО МЕРТВЕЦАМИ ВЫЛУПЛИВАЛИСЬ!

мила
Мое имя
Сообщение было удалено
ПАрализовало бы наверное но старая жена в дом инвалидов бы не сдала! Всё отключаюсь!
Мое имя
Гость
Сообщение было удалено
))) ММмм правда? ну лан лан , нет так нет)) куда уж нам уж выйти замуж)) пойду так мужу и скажу))) хе хе, борец за члены)))
Мое имя
мила
Сообщение было удалено
да что вы говорите прям таки и не сдала бы?:))) сдают и кк сдают.
Мое имя
мила
Сообщение было удалено
таблеток что ли наелись?:)))
муська73
Сообщение было удалено
Это был ответ на вопрос, какие у меня планы. Сидеть у окошка и ждать кого-либо, глупо. Не находите? Вы же переворачиваете мои слова. Для вас женатый кто попало, в данной ситуации для меня любимый мужчина. Не получится с ним, что мне теперь всю жизнь его любить???)))
Гость
Alesya125
Сообщение было удалено
Чтоб ты от рака сдохла!!!

Чтоб у тебя всё выгнило!!!

Будь ты проклята!!!
Мое имя
Гость
Сообщение было удалено
У него тоже есть муж?:))))))
Муська73, у вас либо черное , либо белое, то есть либо ваше мнение, либо другое -не правильное)))
Гость
Alesya125 ЧТОБ У ТЕБЯ ДЕТИ ТОЛЬКО МЕРТВЕЦАМИ ВЫЛУПЛИВАЛИСЬ!

Уймись безумная))) на тебя ж все и придет. Всегда приходит)))
Засрали ветку, млин
мила
Гость
Сообщение было удалено
Лапочка где их взять то материально устойчивых?Что бы генеральшей стать надо за лейтенанта замуж выходить да по гарнизонам с ним помотаться. Вот смотри, я вышла замуж за вчерашнего студента, получали мы мало, пахали теперь у нас два дома, мерседес, есть у меня и шкафы шмоток и доргие украшения и всё, так это же мы вместе заработали, конечно он много работал, но я за ним ухаживала, поддерживала в трудную минуту, лечила когда он болел, переживала с ним смерть его отца, отказывала в чём то себе когда нужно было платить за учёбу, я его тыл и опора, дети его любят,потому что я так их воспитала,Папа в доме главный, кроме того уроки с ними учила чтобы они в школе успехи имели... Возьми себе нормального простого парня, полюби его как себя и работайй над созданием личности. Получишь хорошего мужа вот и все пожелания
Манга
Отбросив различные истории,примеры,а также сопли,хочется проивести уже резюме. Исхожу из фактов,изложенных автором ветки.

Дано :Алеся,27,была замужем,сейчас уже в течение 5 лет является любовницей женатого дяди."Я на самом деле уже просто потерялась в этой жизни, вечно жду его и живу какой-то надеждой, что у нас все все-таки разрешится"

Дядя-40 лет,двое детей,в прошлом имел немало любовниц, что позволяет сделать вывод,что гулял он от жены всегда,Алеся не первая и не последняя.

Исходные данные, а также написанное автором (наличие кредитов и то, что он зарабатывает примерно на уровне Автора)с большой долей вероятности, позволяют сделать следующие выводы-дядя не настолько беден, чтобы польститься на авторовы деньги, но не настолько богат, чтобы потянуть 2 семь (тем более, младший его сын-подросток,жена никогда не работала.)

Вопрос-какова вероятность,что после 5 лет связи любовник захочет все в жизни поменять?Мой ответ-стремится к 0.
мила
Alesya125
Сообщение было удалено
Не обращай внимания.Девочки проклинать это плохо, это тоже надо уметь, а то проклятия могут пасть на свою голову. Поэтому успокойтнесь Алеся же вас не торала, а всего лишь совет спросила
Гость
Alesya125
Сообщение было удалено
С р у---- с р у ------ с р у тебе в рот, алеся! Чтоб ты

д р ы с т а л а

кровью,

***!
Мое имя
Alesya125
Сообщение было удалено
тут))))
Манга
Далее.У него, типа,чуйства...Из чего автор делает такой вывод?Ювелирка и цветочки...(напомним, автор - не 1 -я и не 2-я любовница, агде-то десятая)Для Великой Любви,которая, как известно, "сильна, как смерть"-как-то жидковато...С бОльшей вероятностью можно слделать вывод,что мужчина рассматривает траты (денежные и времееные) на свою даму в большей степени как трату на некое хобби, скрашивающее его жизнь...Каковые траты, конечно же ни в какое сравнение не идут на деньги, время,и душевные силы идущие в семью...
Мое имя
Гость
Сообщение было удалено
А вы думаете у каждого человека кишки розами пахнут?
Манга
Прогноз-все остается как есть, при взбрыкиваии любовница сменяется на другую-95% вероятности.

Уходит к Алесе-5% вероятности.Тем более,жена знает,но мужа не выгоняет.Занавес.
Мое имя
Гость
Сообщение было удалено
Как это зачем? В каждой семье ДВЕ стороны, а вы тут одна за всех все решили, боитесь мужа поетрять?:)))
Гость
Алеся, сдохни

Алеся, сдохни

Алеся, сдохни
Мое имя
Гость
Сообщение было удалено
баба повернутая на замужестве, другого объяснения нет, причем очень боится остаться без штанов.
Гость
Мое имя
Сообщение было удалено
А ничего, как придет так и уйдет.
Гость
Мое имя
Сообщение было удалено
Мне- то чего бояться? Я сама себя обеспечиваю.
Мое имя
Гость
Сообщение было удалено
А вы кто такая то?:)) Казнить или миловать только Богу дано, а вы всего лишь женщина, кторая судя по постам превратилась в нервную тетку
Мое имя
Гость
Сообщение было удалено
А причем тут обеспечение то? не об этом речь, узко мылсите. Вы так истерите что очевидно что мужик боитесь потерять
Мое имя
Гость
Сообщение было удалено
Да вы что))))) а вот возьмет и не уйдет , тогда что?:)))
Гость
Мое имя
Сообщение было удалено
Что мне нервничать? Ну появится такая, так мы с мужем сами разберемся во всем и любовницу не спросим.
Гость
[quote="Мое имя"]Гость Детка! Я уже 27 лет замужем. А мое- это мое. В моей семье разбираемся вдвоем без всяких доброжелателей.

И что, что вы 27 лет замужем? Дальше то что? Придет какая нибудь другая и скажет да мне сра..ть на твои 27 лет замужа...и че?

А ничего, как придет так и уйдет.Да вы что))))) а вот возьмет и не уйдет , тогда что?:)))[/quot

Так скатертью дорога. Я не держу. И муж это прекрасно знает.
Мое имя
мила
Сообщение было удалено
простите но ваша мама ду ра. то чем она занимается грех большорй и не только ей за него платить но и вам и брату и всем вам. ужас.
Гость
Манга
Сообщение было удалено
Борьба закончится и мужик не нужен станет.Тут главное-азарт!!!
Мое имя
Гость
Сообщение было удалено
ну и чегшо визжите то тут тогда-не отдам не пущу?:)))))))))
Мое имя
Гость
Сообщение было удалено
а я и не знаю что вы тут истерите то как резаная на 4 страницы-что не отдам не пущу всех перестреляю)))
Мое имя
Гость
Сообщение было удалено
А зчем спрашивать о том в чем не нуждаешься? если вы умеете кашу варить вы же рецепт не спрашиваете)))или все равно в поваренную книуг смотрите?
Мое имя
Гость
Сообщение было удалено
ну а смыс жене то рассказывать? вот такая как вы точно не поймет)) орать будет)) а на фига мужику головная боль?:)))
Гость
Alesya125
Сообщение было удалено
поблятушка алеська дешевая, ссу тебе в твой сцучий рот, алеська!

Гость
Мое имя
Сообщение было удалено
Попробуй, отними, любую в порошок сотру. А с мужем сама разберусь.
Гость
Alesya125
Сообщение было удалено
чтоб ты убилась алеся, чтоб твои кишки по дороге собаки жрали!
Гость
Мое имя
Сообщение было удалено
Вы еще жен не знаете,
Гость
чтоб ты убилась алеся, чтоб твои кишки по дороге собаки жрали!
Мое имя
Манга
Сообщение было удалено
Манга , а данный вопрос можно перефразировать так, а как любой человек постороннему дургому человеку делает гадость, кка вы выражаетесь, ну в метро в примеру один другого случайно толкнул, так от этого другого ору на весь вагон, ну и понеслалсь И никто не думает о другом.
Мое имя
Гость
Сообщение было удалено
да что вы? ))) прям таки и не знаю)))) я вообще так на минуточку и сама жена))))

или в ынаивно полагает что только вы замужем?:)))
Гость
Алеся, размозжу тебе башку, как арбуз, гнида купоросная!