Гость
Статьи
Любимый женат. Нужен …

Любимый женат. Нужен совет тех кто смог справится с этой проблемой.

Всем привет. Девчонки, вот уже четыре года встречаюсь с женатым мужчиной. Мне 27, ему 40. Я очень его люблю и дальнейшую жизнь без него не могу себе представить, но идут годы, которые очень жалко и уже не хватает мне просто одной его любви, хочется быть вместе создать с ним свою семью и очаг. Он говорит, что любит и что пока уйти из семьи не может, дети, кредиты ...ну как обычно и т.д. Все как у всех. Я на самом деле уже просто потерялась в этой жизни, вечно жду его и живу какой-то надеждой, что у нас все все-таки разрешится. Есть ли на этом форуме те, кто справился с этой ситуацией, может расстался со своим женатиком и потом нашел свою любовь, может наооборт всеми правдами и неправдами боролся за свою любовь и смог развести своего любимого человека со предыдущей женой? Мне нужен ваш совет. Ругать и осуждать меня не нужно. Поверьте ЖЕНЫ нас любовниц жизнь сама загоняет в такой тупик, что мы и самы бываем потом не рады что когда-то ввязались в эти треугольники, пусть это будет вам бальзамом на душу за ваши переживания по-поводу нас и ваших мужей.
7 114 ответов
Последний — Перейти
Страница 101
Мое имя
Гость
Сообщение было удалено
да на фиг кому ваш старикан сдался)) успокойтесьб уже, дама выпейте валерианки что ли или уколитесь чем, кому нужен ваш пропердун а.Никто его у вас не отнимает, вы чего орете то?:)) В порошок она стотрет))) хе хе смотрите как бы вас саму не стерли
скольких знаю,ни чего хорошего не выходило,но особенно вспомнился недавний случай.любовнице 30 лет.ему 40.жене 42.с любовницей встречался 4года.вешал лапшу а та верила.иногда врал жене что в комнадировке и несколько дней жил у любовнице.и как то любовница ему говорит мне нужно детей,а у мужика своих двое.он ей говорит_дело твое,хочешь рожай.она родила от него.встречаются дальше.приносит деньги.не регулярно но приносит.потом любовница говорит а что ты от жены ко мне не уйдешь.дети то у тебя выросли.а он_С женой из за жалости живу.ну и любовница решается позвонить жене лично .он не знает.звонит.и говорит_Ты старая и больная,ты ему не нужна.а я молодая он будет жить со мной.жене в ночь плохо.приступ астмы.увозят на скорой.жена все расказывает мужу.он несется к своей любовнице и говори_НИ когда!слышишь!ни когда я не буду с тобой жить и жену я свою ни когда не брошу!вот и осталась та с ребенком ***.все мечтала.
Мое имя
Сообщение было удалено
это на кого нарвешься.
по поводу кто каму башку разобьет тоже случай вспомнился.за примером долеко ходить не нужно.живет эта деваха в соседнем поьезде.гуляла с женатым.жена узнала.и вечером когда было темно любовницу подкараулил кто то на машине и прям на остановке сбили.теперь она инвалидка.ходит как после дцп.вся кривая.и башка не соображает.
Гость
Мое имя
Сообщение было удалено
Жена Мое имя, вот и вижу, сколько страждущих иметь такого 46 летнего пердуна. Как автор, пятилетками ждут. Ожидаючи всю голову себе сломали- как придать такому пердуну ускорение из семьи.
и кто ни кто не знают .не докажешь.только догадываются
это на сколько ж нужно себя не уважать что б быть 4 года любовницей женатого мужчины.
Мое имя
мила
Сообщение было удалено
Милое заблуждение)))
Мое имя
муська73
Сообщение было удалено
вы хотите уколоть автора? глупое решение, человеку глубоко по х на ваши слова.

была бы я любовницей мне бы тоже было бы пох.
Мое имя
Манга
Сообщение было удалено
Мага у вас амнезия? не 5 а 4!! Зачем врать?
Мое имя
муська73
Сообщение было удалено
Так и я о том же))))
Мое имя
муська73
Сообщение было удалено
тоже самое может сделать и любовница с женой...не думали об этом?
Мое имя
Гость
Сообщение было удалено
И что? Ждут то ждут, а вы чего истерите то какой пост уже?
Мое имя
Сообщение было удалено
нет.просто мое мнение.
Мое имя
муська73
Сообщение было удалено
ок, а что вы тогда скажете на то что жена знает об изменах и все равно живет с мужем а? это уважение к себе?
Мое имя
Сообщение было удалено
таких случаев не знаю.
Мое имя
Сообщение было удалено
и я слава богу ни к тем ни к другим не отношусь.
Мое имя
[quote="муська73"]Мое имя

муська73 по поводу кто каму башку разобьет тоже случай вспомнился.за примером долеко ходить не нужно.живет эта деваха в соседнем поьезде.гуляла с женатым.жена узнала.и вечером когда было темно любовницу подкараулил кто то на машине и прям на остановке сбили.теперь она инвалидка.ходит как после дцп.вся кривая.и башка не соображает. тоже самое может сделать и любовница с женой...не думали об этом?

таких случаев не знаю.[/quote

причем тут знаете или нет, факт то чтои любовница может тоже самое сделать с женой , и узнаете тогда.]
Мое имя
муська73
Сообщение было удалено
вы не ответили на вопрос, не сливайтесь. Мы не о вас говорим...ну так что как вы это назовете в данном контексте?
ну вы такие знаете случаи?
Гость
Мое имя
Сообщение было удалено
Ну так и дайте автору совет: как придать ускорение мужу к любовнице.

Какие проблемы?
Мое имя
муська73
Сообщение было удалено
я всякие случаи знаю и как любовницы сторожили у подъезда и не дождались и как любовницы женам морды били и как жены любовницам , а мужья все равно уходили.
Мое имя
Гость
Сообщение было удалено
Я автору давным давно все сказала
я ответила что большинство жен не знаю про измены мужа.только дураки это афишируют.
бредовая идея-влезть в чужую семью и на что то надеяться.ну в 18лет еще может и можно.но не когда уже почти 30
Мое имя
муська73
Сообщение было удалено
еще раз читаем мой пост я пишу о том, что жена ЗНАЕТ и все равно живет с изменником -это уважение к себе? вы же сливаетесь
Мое имя
муська73
Сообщение было удалено
а не афишируют чтобы истерики и бубниловку жен не слушать
Мое имя
муська73
Сообщение было удалено
а чем 18 от 30 отличается? в 30 замуж уже не охота?
Мое имя
Сообщение было удалено
уходить то может и уйдет,но что будет потом вот в чем вопрос.
Мое имя
Сообщение было удалено
в том что мозги пора иметь
Гость
Мое имя
Сообщение было удалено
А это он вам сказал, что жена знает.

А если знает, идите в гости и обговорите все. Она ж все знает!~ Только любовника предупредите, вдруг сердце прихватит.

Тогда и узнаете кто что знает.
Мое имя
Сообщение было удалено
думаю не поэтому.а потаму что в семье все их устраивает а на стороне новизну в сексе ищут.а живут с семьей.
Мое имя
муська73
Сообщение было удалено
а что будет потом, вот знаю пары ушел муж там настоящая санта барбара была и мордобитие и звонки и черти что, муж ушел все ранво к лююьловниуце вместе 10 лет живут и не тужат, отдыхать ездят, а БЖ одна живет, любовников правда имеет.
и действительно может он просто плетет что жена все знает
Мое имя
муська73
Сообщение было удалено
и что? ну и сказали бы жене я тебе изменяю мне нужна новизна)) в чем проблема то? мужики прекрансо понимают что жена впадет в истерику и будет пилить пилить пилить, вон на Гостью посмотрите она в истереике без причинно уже 4 старницы.
Мое имя
Сообщение было удалено
ну наверное тоже с горя не умирает,жена то.может еще счастливее стала
Мое имя
Гость
Сообщение было удалено
Гость вы больная? Истерику свою выключите и включите мозги уже, в конце концов!!!!! Кто он? вы вообще вникните сначала в то что я пишу НЕ ВАм, а ДРУГОМУ челолвеку.
Мое имя
Сообщение было удалено
а зачем это афишировать я не пойму.ну измены.
Мое имя
Совсем бошку бабе снесло, неадекват полный
Мое имя
муська73
Сообщение было удалено
как зачем))))) все всё знают, жизнь прекрасна))))
Мое имя
муська73
Сообщение было удалено
ну умирала по началу, что ж всю жизнь умирать что ли?
знают только у дураков
некоторые гуляют пока х стит и не кто не зает об этом
Мое имя
муська73
Сообщение было удалено
мозги, априори , есть у каждогог человека))) мозги и женатому мужчине иметь данво пора бы, раз женился
Мое имя
муська73
Сообщение было удалено
ну так вы так и не ответили, когжа вот такие жены знают и все ранво живут это уважние к себе?))
а когда муж б...н уходит к другой еще не извесно каму больше повезло
Гость
муська73
Сообщение было удалено
А вы сами подумайте, ну признался муж жене про любовницу, он что, думает его так и простят? После этого мужики уходят из дома, для этого и признаются. А у автора живет с женой дальше.

Или жена ничего не знает. Или ,если жена узнала, он своими коленками паркет до блеска начистил и соплями помыл.
Гость
муська73
Сообщение было удалено
))))))))))))
Мое имя
муська73
Сообщение было удалено
В таком случае за что вы тогда тут радеете?:)
Мое имя
Сообщение было удалено
сочувствую женам.значит веские причины