Любимый женат. Нужен совет тех кто смог справится с этой проблемой.
Всем привет. Девчонки, вот уже четыре года встречаюсь с женатым мужчиной. Мне 27, ему 40. Я очень его люблю и дальнейшую жизнь без него не могу себе представить, но идут годы, которые очень жалко и уже не хватает мне просто одной его любви, хочется быть вместе создать с ним свою семью и очаг. Он говорит, что любит и что пока уйти из семьи не может, дети, кредиты ...ну как обычно и т.д. Все как у всех. Я на самом деле уже просто потерялась в этой жизни, вечно жду его и живу какой-то надеждой, что у нас все все-таки разрешится. Есть ли на этом форуме те, кто справился с этой ситуацией, может расстался со своим женатиком и потом нашел свою любовь, может наооборт всеми правдами и неправдами боролся за свою любовь и смог развести своего любимого человека со предыдущей женой? Мне нужен ваш совет. Ругать и осуждать меня не нужно. Поверьте ЖЕНЫ нас любовниц жизнь сама загоняет в такой тупик, что мы и самы бываем потом не рады что когда-то ввязались в эти треугольники, пусть это будет вам бальзамом на душу за ваши переживания по-поводу нас и ваших мужей.
да на фиг кому ваш старикан сдался)) успокойтесьб уже, дама выпейте валерианки что ли или уколитесь чем, кому нужен ваш пропердун а.Никто его у вас не отнимает, вы чего орете то?:)) В порошок она стотрет))) хе хе смотрите как бы вас саму не стерли
скольких знаю,ни чего хорошего не выходило,но особенно вспомнился недавний случай.любовнице 30 лет.ему 40.жене 42.с любовницей встречался 4года.вешал лапшу а та верила.иногда врал жене что в комнадировке и несколько дней жил у любовнице.и как то любовница ему говорит мне нужно детей,а у мужика своих двое.он ей говорит_дело твое,хочешь рожай.она родила от него.встречаются дальше.приносит деньги.не регулярно но приносит.потом любовница говорит а что ты от жены ко мне не уйдешь.дети то у тебя выросли.а он_С женой из за жалости живу.ну и любовница решается позвонить жене лично .он не знает.звонит.и говорит_Ты старая и больная,ты ему не нужна.а я молодая он будет жить со мной.жене в ночь плохо.приступ астмы.увозят на скорой.жена все расказывает мужу.он несется к своей любовнице и говори_НИ когда!слышишь!ни когда я не буду с тобой жить и жену я свою ни когда не брошу!вот и осталась та с ребенком ***.все мечтала.
по поводу кто каму башку разобьет тоже случай вспомнился.за примером долеко ходить не нужно.живет эта деваха в соседнем поьезде.гуляла с женатым.жена узнала.и вечером когда было темно любовницу подкараулил кто то на машине и прям на остановке сбили.теперь она инвалидка.ходит как после дцп.вся кривая.и башка не соображает.
Гость
[2364786634]
Мое имя
Сообщение было удалено
Жена Мое имя, вот и вижу, сколько страждущих иметь такого 46 летнего пердуна. Как автор, пятилетками ждут. Ожидаючи всю голову себе сломали- как придать такому пердуну ускорение из семьи.
муська73 по поводу кто каму башку разобьет тоже случай вспомнился.за примером долеко ходить не нужно.живет эта деваха в соседнем поьезде.гуляла с женатым.жена узнала.и вечером когда было темно любовницу подкараулил кто то на машине и прям на остановке сбили.теперь она инвалидка.ходит как после дцп.вся кривая.и башка не соображает. тоже самое может сделать и любовница с женой...не думали об этом?
таких случаев не знаю.[/quote
причем тут знаете или нет, факт то чтои любовница может тоже самое сделать с женой , и узнаете тогда.]
Мое имя
[261859156]
муська73
Сообщение было удалено
вы не ответили на вопрос, не сливайтесь. Мы не о вас говорим...ну так что как вы это назовете в данном контексте?
Ну так и дайте автору совет: как придать ускорение мужу к любовнице.
Какие проблемы?
Мое имя
[261859156]
муська73
Сообщение было удалено
я всякие случаи знаю и как любовницы сторожили у подъезда и не дождались и как любовницы женам морды били и как жены любовницам , а мужья все равно уходили.
думаю не поэтому.а потаму что в семье все их устраивает а на стороне новизну в сексе ищут.а живут с семьей.
Мое имя
[261859156]
муська73
Сообщение было удалено
а что будет потом, вот знаю пары ушел муж там настоящая санта барбара была и мордобитие и звонки и черти что, муж ушел все ранво к лююьловниуце вместе 10 лет живут и не тужат, отдыхать ездят, а БЖ одна живет, любовников правда имеет.
и действительно может он просто плетет что жена все знает
Мое имя
[261859156]
муська73
Сообщение было удалено
и что? ну и сказали бы жене я тебе изменяю мне нужна новизна)) в чем проблема то? мужики прекрансо понимают что жена впадет в истерику и будет пилить пилить пилить, вон на Гостью посмотрите она в истереике без причинно уже 4 старницы.
Гость вы больная? Истерику свою выключите и включите мозги уже, в конце концов!!!!! Кто он? вы вообще вникните сначала в то что я пишу НЕ ВАм, а ДРУГОМУ челолвеку.
а когда муж б...н уходит к другой еще не извесно каму больше повезло
Гость
[2364786634]
муська73
Сообщение было удалено
А вы сами подумайте, ну признался муж жене про любовницу, он что, думает его так и простят? После этого мужики уходят из дома, для этого и признаются. А у автора живет с женой дальше.
Или жена ничего не знает. Или ,если жена узнала, он своими коленками паркет до блеска начистил и соплями помыл.