Любимый женат. Нужен совет тех кто смог справится с этой проблемой.
Всем привет. Девчонки, вот уже четыре года встречаюсь с женатым мужчиной. Мне 27, ему 40. Я очень его люблю и дальнейшую жизнь без него не могу себе представить, но идут годы, которые очень жалко и уже не хватает мне просто одной его любви, хочется быть вместе создать с ним свою семью и очаг. Он говорит, что любит и что пока уйти из семьи не может, дети, кредиты ...ну как обычно и т.д. Все как у всех. Я на самом деле уже просто потерялась в этой жизни, вечно жду его и живу какой-то надеждой, что у нас все все-таки разрешится. Есть ли на этом форуме те, кто справился с этой ситуацией, может расстался со своим женатиком и потом нашел свою любовь, может наооборт всеми правдами и неправдами боролся за свою любовь и смог развести своего любимого человека со предыдущей женой? Мне нужен ваш совет. Ругать и осуждать меня не нужно. Поверьте ЖЕНЫ нас любовниц жизнь сама загоняет в такой тупик, что мы и самы бываем потом не рады что когда-то ввязались в эти треугольники, пусть это будет вам бальзамом на душу за ваши переживания по-поводу нас и ваших мужей.
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- О чем думает любовница?283 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Мужчина младше женщины2 516 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 197 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 306 ответов
- Попросил уехать среди ночи492 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 223 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
7 114 ответов
Последний —
Перейти
Мое имя
Гость
Сообщение было удалено
Автор писала, что жена знает что есть любовница, но кто это автор не знает.
А вот про паркет с соплями это очень инетерсно, ваш муж так полы моем? Или вы извращенка?
А вот про паркет с соплями это очень инетерсно, ваш муж так полы моем? Или вы извращенка?
Мое имя
Сообщение было удалено
а вы за что?два б...на нашли друг друга,но почему то один б...н ни как не хочет новую семью))))))))))
Гость
Мое имя
Сообщение было удалено
Так кобели такие артисты! Они и невинную слезу покаяния пустить могут. На жалость к блудному козлу давят.
Некоторые жены уже так привыкли к таким фортелям, что начхать им на мужей,живут своей жизнью. Ни скандалов, ни соплей.
Некоторые жены уже так привыкли к таким фортелям, что начхать им на мужей,живут своей жизнью. Ни скандалов, ни соплей.
Мое имя
муська73
Сообщение было удалено
еще раз вы прямо уже в который раз сливаетесь, мы не о вашем сочувствии и прочем, вы в сотоянии ответить на впрос -это уважение к себе или нет?
а остаеться в старой
Гость
Мое имя
Сообщение было удалено
При чем здесь мой муж? Он умный.
Мое имя
Гость
Сообщение было удалено
То етсь и вы не в сотоянии ответить увжание это к себе или нет, боитесь опростоволоситься, ищите себе опрадвание, затто что живете с изменником??!!!
Мое имя
Гость
Сообщение было удалено
он умный??? точно?))))
а причем тут умный и полы с соплями?
а причем тут умный и полы с соплями?
Мое имя
муська73
Сообщение было удалено
вы уже определитесь, то пишите что УХОДИТ, теперь пишите что НЕ уходит))))))
Мое имя
Сообщение было удалено
я пишу про вопрос.
Мое имя
Сообщение было удалено
денег может нет ребенка поднять
Мое имя
муська73
Сообщение было удалено
И что? алименты никто не отменял
Мое имя
Сообщение было удалено
они слишком малы
в нашем городе и зарплаты маленькие не то что алименты
Мое имя
Ну так , Муська подведем итог- быть любовницей женатого 4 года это неуважение к себе, а быть женой такого вот изменника, все знать и жить с ним это уважение к себе???!!!)))
Гость
Мое имя
Сообщение было удалено
Себя я уважаю, поэтому и кобелем буду делать то, что захочу.
Захочу- прощу. Захочу- турну.
Захочу- прощу. Захочу- турну.
Мое имя
муська73
Сообщение было удалено
почему же слишком малы то? А вы наивно полагаетеч то живя с изменником он будет больше отдавать денег? не будет
Мое имя
Сообщение было удалено
подводим итог.что всетаки ооооочень маленький процент жен знают об изменах мужа.и большенство тех кто знает расходится.
Мое имя
Гость
Сообщение было удалено
Вы муська?
Гость
Мое имя
Сообщение было удалено
Умные гуляют так, что никто не подкопается. Для дураков -полы с соплями.
Мое имя
Сообщение было удалено
отдают всю зарплату.
Мое имя
муська73
Сообщение было удалено
То есть вы не в состоянии ответить на такой простой вопрос и сливаетесь прикрываясь тем что жены не знают, при этом мы уже оговрили что жены знают и прекрасно все знают , ну так что, это уважени к себе?
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Вам ещё не надоело? Где авторица, с любовником занята или на другую разводку переключилась?)
Мое имя
муська73
Сообщение было удалено
вы в этом так сильно уверены, особенно елси учесть же мужик гулем ему по фигу что жена все знает)))))
где вы видели любовников что б любовницу кормил,одевал,недай бог лечил и тратил на нее кучу денег?))))заточит одно место и бегом в семью.
Мое имя
траляля
Сообщение было удалено
здрассьти)))) про ЗАГС то вчера прочитали?
Непридуманные истории
как правило все деньги в семью
Мое имя
муська73
Сообщение было удалено
у меня пример этажом ниже живет, любовница которую любовник полностью обеспечивал, затаривал холодильник , опачивал ее счета, отдых, лагерь для ее дочери, возил ее туда и отвозил, вместе сней там находился, и до сих пор хотя и расстлаись они ка кгод, ее одаривает иногда. уже без секса, на ДР подарил ей 40 тысяч в рублях и еще 20 ку отсыпал на стиральную машину.
Мое имя
муська73
Сообщение было удалено
как , какое правило? )))))
Гость
Маразм какой, ужас!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Моё имя, да, я просто в тот вечер срочно ушла.
Мое имя
Гость
Сообщение было удалено
Аааа так ваш все же гуляет)))))))))))))поэтому вы такая нервная то))) а я все думаю...что то тут не так, а вот в чем причина то)
Мое имя
Сообщение было удалено
ну таких вы много видели?
У нас дома тоже такое правило. Хорошее правило, правильное:) Главное, чтобы это все добровольно проходило, тогда это ещё правильнее.
Мое имя
траляля
Сообщение было удалено
да ну никто неи обязан прощаться во всеуслышанье. Так что вот так тут происходит) я не люблю это все
Мое имя
траляля
Сообщение было удалено
какое?
а автор темы пусть дольше мечтает.или что там...надоест сама свалит.
Поставь условие или я или жена, сразу все и узнаешь. Придет будете жит, не придет значит стисни зубы, лечи депрессию (благо лето начинается) и начинай жить заново. Испробовала на себе, вместе живем пятый год, уже двое внуков с моей стороны, ждем третьего с его, вот и думай....
Моё имя, все деньги в семью, я кстати, деньги со своего счета тоже на семейство трачу, так что всё честно:)
таня33
Сообщение было удалено
вот это точно
Мое имя
муська73
Сообщение было удалено
ну а что вы так на нее злитесь то? Иногда мечты сбываются)))))
Мое имя
траляля
Сообщение было удалено
ок поняла , а то вы так ответили я не поняла о чем вы)
Мое имя
Сообщение было удалено
кто злиться?не мой же муж.и не моя она дочь что б мне какие то эмоции иметь.просто уже не интересно что то обсуждать по этому поводу.и все.
Гость
Мое имя
Сообщение было удалено
Так я и пишу, что он умный. Я не знаю и знать не хочу.
Мое имя
муська73
Сообщение было удалено
тогда зачем вы тут?
Мое имя
Гость
Сообщение было удалено
ну понятно все, ваш муж изменял вам и изменяет иначе бы вы так не истерили бы
Мое имя
Сообщение было удалено
а вы?
Гость
Мое имя
Сообщение было удалено
Это вы истерите, а я пишу, что жены разные бывают.
Тут наверное все для того, чтобы автору сказать, что она дурында:)