Любимый женат. Нужен совет тех кто смог справится с этой проблемой.
Всем привет. Девчонки, вот уже четыре года встречаюсь с женатым мужчиной. Мне 27, ему 40. Я очень его люблю и дальнейшую жизнь без него не могу себе представить, но идут годы, которые очень жалко и уже не хватает мне просто одной его любви, хочется быть вместе создать с ним свою семью и очаг. Он говорит, что любит и что пока уйти из семьи не может, дети, кредиты ...ну как обычно и т.д. Все как у всех. Я на самом деле уже просто потерялась в этой жизни, вечно жду его и живу какой-то надеждой, что у нас все все-таки разрешится. Есть ли на этом форуме те, кто справился с этой ситуацией, может расстался со своим женатиком и потом нашел свою любовь, может наооборт всеми правдами и неправдами боролся за свою любовь и смог развести своего любимого человека со предыдущей женой? Мне нужен ваш совет. Ругать и осуждать меня не нужно. Поверьте ЖЕНЫ нас любовниц жизнь сама загоняет в такой тупик, что мы и самы бываем потом не рады что когда-то ввязались в эти треугольники, пусть это будет вам бальзамом на душу за ваши переживания по-поводу нас и ваших мужей.
в нашем городе и зарплаты маленькие не то что алименты
Мое имя
[261859156]
Ну так , Муська подведем итог- быть любовницей женатого 4 года это неуважение к себе, а быть женой такого вот изменника, все знать и жить с ним это уважение к себе???!!!)))
Гость
[2364786634]
Мое имя
Сообщение было удалено
Себя я уважаю, поэтому и кобелем буду делать то, что захочу.
Захочу- прощу. Захочу- турну.
Мое имя
[261859156]
муська73
Сообщение было удалено
почему же слишком малы то? А вы наивно полагаетеч то живя с изменником он будет больше отдавать денег? не будет
То есть вы не в состоянии ответить на такой простой вопрос и сливаетесь прикрываясь тем что жены не знают, при этом мы уже оговрили что жены знают и прекрасно все знают , ну так что, это уважени к себе?
у меня пример этажом ниже живет, любовница которую любовник полностью обеспечивал, затаривал холодильник , опачивал ее счета, отдых, лагерь для ее дочери, возил ее туда и отвозил, вместе сней там находился, и до сих пор хотя и расстлаись они ка кгод, ее одаривает иногда. уже без секса, на ДР подарил ей 40 тысяч в рублях и еще 20 ку отсыпал на стиральную машину.
Поставь условие или я или жена, сразу все и узнаешь. Придет будете жит, не придет значит стисни зубы, лечи депрессию (благо лето начинается) и начинай жить заново. Испробовала на себе, вместе живем пятый год, уже двое внуков с моей стороны, ждем третьего с его, вот и думай....