Любимый женат. Нужен совет тех кто смог справится с этой проблемой.
Всем привет. Девчонки, вот уже четыре года встречаюсь с женатым мужчиной. Мне 27, ему 40. Я очень его люблю и дальнейшую жизнь без него не могу себе представить, но идут годы, которые очень жалко и уже не хватает мне просто одной его любви, хочется быть вместе создать с ним свою семью и очаг. Он говорит, что любит и что пока уйти из семьи не может, дети, кредиты ...ну как обычно и т.д. Все как у всех. Я на самом деле уже просто потерялась в этой жизни, вечно жду его и живу какой-то надеждой, что у нас все все-таки разрешится. Есть ли на этом форуме те, кто справился с этой ситуацией, может расстался со своим женатиком и потом нашел свою любовь, может наооборт всеми правдами и неправдами боролся за свою любовь и смог развести своего любимого человека со предыдущей женой? Мне нужен ваш совет. Ругать и осуждать меня не нужно. Поверьте ЖЕНЫ нас любовниц жизнь сама загоняет в такой тупик, что мы и самы бываем потом не рады что когда-то ввязались в эти треугольники, пусть это будет вам бальзамом на душу за ваши переживания по-поводу нас и ваших мужей.
В отличии от вас я тут не вижзу как резаная, что сама разберусь что делать с кобелем и прочее) вы же уже изошлись на мыло доказывая нам это. И на вашем примере мы видим какиеми истеричными бывают жены, ужас один.
Моё имя, не скажите, эта разница она оч важна. У меня дочери нет, но я бы не хотела, чтобы моя дочь была такой девочкой, а родители, как известно плохого детям не пожелают, я бы себе такую же судьбу, как у описанного образа тоже бы не хотела.
Незавидная это участь, мне разумный подход к жизни всё таки ближе.
Вы можете успокоиться?:))) задалдонила -что хочу то и сделаю ...ну и дальше то что? вы дальше носа своего видите?
Мое имя
[261859156]
Гость
Сообщение было удалено
ну что вы сделаете то?:)))
Гость
[2364786634]
Мое имя
Сообщение было удалено
Хочу- прощу,хочу- отпущу. Хочу- калеку из него сделаю.
Ольга
[2627552202]
Алеся, я увела чужого мужа. Начала с ним встречаться, позже сказал что женат. Расстроилась, конечно. Но подумала - пусть будет до поры до времени. Уводить не собиралась. Наступило лето. Жена с двумя детьми уехала на дачу, просидела там все лето. А я все это время у него жила. Видимо, она как-то узнала о нас, разобиделась и осенью вернулась не домой, а к родителям. мы опять вместе живем. Потом она решила вернуться, но он уже не захотел, просто не смог со мной уже расстаться. Какое-то время она истерила, совершала набеги на нашу квартиру, свою мать подсылала. Но в итоге я так с ним и осталась. Но у нас дело упростилось тем, что она тогда была молода, 30 с небольшим, вскоре нашла себе другого мужчину и оставила нас в покое. Надо сказать, что разводиться официально он не хотел, это я настояла на его разводе и женитьбе на мне. В итоге прожила с ним десять лет, потом он мне надоел и я ушла к другому. К чему пишу... если бы вам удалось хоть на какое-то время вырвать его из семьи, может получилось бы как у меня, чтобы он отвык от той семьи и не смог уже без вас жить. Хотя, думаю не получится. У вас уже долгие отношения, а у меня все это было на пике страсти, в первые полгода.
значит все хороши.но лучше когда живешь не гадя другим.
Ольга
[2627552202]
Алеся, все больше склоняюсь что ваш не уйдет. Вы ему уже как вторая жена, понимаете? У вас может выгореть только в том случае, если жена его выгонит. А она этого не сделает, хотя бы потому, что не так молода и привлекательна, да еще материально зависима. Он бы еще мог подергаться, если бы вы ему поставили ультиматум. А так он видит, что все может продолжаться в прежнем духе. Вариант вижу один - раскрыть глаза жене. Она сейчас если и знает, то только на уровне подозрений. Если бы ей факты подкинуть - может и сдвинулось бы дело с мертвой точки. Не думали об этом?
Мое имя
[261859156]
муська73
Сообщение было удалено
Тот есть любовница увела женатика, теперь она жена и ей уже другая любовница, уже мужа. гадить не может? так?:))))
мне плевать кто каму бабушки и кто муж чего то дедушки.каму гадит прабабушка.и кто родит от дедушки.я живу по своим правилам.и слава богу мне пока что не нужно по этому поводу на счет себя переживать.а если придется то я эту проблему очень быстро решу.ждать по 5 лет и топтаться на одном месте не буду.
Гость
[109525484]
мила
Сообщение было удалено
То, что Вы делали для своего мужа естественно для любящей женщины, на счет детей не знаю, я их вообще не очень хочу. Мы с Вами говорим о разных проблемах... Щас и нормальных парней то не осталось- все они устремлены в далекое будущее и мечтают стать самыми самыми... Да и потом сверстники мне вообще не нравятся.
и уж точно не буду спрашивать что делать где то на форумах или у психологов семейных.или кто то что б советом помог.слава богу своя голова на плечах есть.и мне со своего места виднее на счет своих отношений.зачем мне других спрашивать
я в мужском чисто мужском коллективе работала.из женщин только я.чего только не услышиь там.и вот что говорят все кто гуляет-чем больше я гуляю от жены,тем больше я пониаю что моя жена самая лучшая и я от нее не уйду ни к одной ш...хе.
Гость
[436508958]
Алесечка, где Вы, деточка? Выходите, солнышко, нам поговорить с Вами надо))))
Чувак
[2991273643]
"Сами себе противоречите, молодой человек. Вы тут на форуме не в одной теме засветились. Общаетесь. Еще как."
я на форуме не общаюсь, я доказываю всем то, что русские бабы фригидны и алчны и не стоит с ними иметь дело
мила
[1603295764]
Гость
Сообщение было удалено
Как же вы жить собираетесь дальше, вы же одни несчастья людям приносите?
мила
[1603295764]
Мое имя
Сообщение было удалено
Я не вижу ничего дурного что мать боится и молится за сына, по-моему вы всегда всё читаете через строчку, читайте внимательно может я и не писатель, но вы не читатель!
Оливия
[3427274989]
А у меня тоже бредовая ситуация. Работаем вместе. Мне 22, любовнику 47, и я ему не нужна. Вот звоню, а он трубку не берет. Пишу смс - не отвечает. Звоню снова - а он так тихонько, мол, я дома, что ты хочешь? Ну что тут ответишь? И так тошно и больно от собственной ненужности и никчемности...
Гость
[436508958]
Оливия
Сообщение было удалено
Как же измельчал В.(((( одни сцуука разводки((((((((
мила
[1603295764]
Оливия
Сообщение было удалено
Милая найди ровесника, у него знаешь сколько проблем он уже и не рад что с тобой связался, ему хотелось только чувства освежить, а ты бедняжка влюбилась...Ничего развейся присмотрись к кому помоложе, а он действительно очень занят
Оливия
[3427274989]
Гость
Сообщение было удалено
как я мечтаю сочинять такие разводки. Чтобы это было не со мной.
Вы сто, тысячу, миллион раз правы. но когда он мне советует сам переключиться на кого-то другого, у меня подкашиваются ноги и комок в горле стоит. Ну почему все так? Я люблю его, молодая, симпатичная, умею готовить, раскованна в сексе - а он с другой женщиной, даже не жена она ему, и с ее ребенком.
мила
[1603295764]
Да тебе то он зачем нужен, готовить умеешь прекрасно, найдётся тот кому будешь показывать свои таланты, зачем тебе он. Он и сам понимает,чтто ты ему не нужна, ну о чём ему с тобой разговаривать, ведь совместная жизнь это не только еда и секс, в этом возрасте мужчины предпочитают больше духовного общения чем секс, ув них эта функция уже начинает угасать, не думай что ему с тобой интересно, он сам уже раскаивается, а получается что ты к нему пристаёшь, зачем? ты молодая, найдёшь себе ровесника и поверь через пару лет тебе самой будет смешно, что ты так страдала
Оливия
[3427274989]
Мила, спасибо за поддержку. Я прекрасно понимаю, что общение очень важно - но мой любимый не хочет общаться. Ему хватает секса и все. а я сама себя переиграла, хотела предыдущие отношения поскорей забыть - да я бы их и так забыла. А вот теперь маюсь.И вдвойне обидно, потому что та,с кем он живет ничем не лучше меня.
мила
[1603295764]
ну это уж его забота, а ты найди себе лучше. Можно я попробую отгадать? Ты наверное живёешь в маленьком городе где не густо с мужчинами вот он и запал тебе в душу
Оливия
[3427274989]
Нет, город 1.5 млн человек.
мила
[1603295764]
И что ты так горюешь? освободись от этих мыслей и иди в люди. Первое это нужно всё зыбыть нарядиться, сделать масочку, привести себя в порядок и начать новую жизнь, а то так и просидишь в обнимку с телефоном
Оливия
[3427274989]
Масочки, лаки для ногтей, новые шмотки - все купила за три дня. Не в радость оно мне. И с телефоном в обнимку сидеть без толку - сам он не позвонит. Короче, не знаю я, что делать. Чужую беду руками отведу, а со своей просто не знаю как быть.
мила
[1603295764]
У меня дочке 24 у неё фринд на 2 года старше, приходят к нам молодые, у них своя компания, у тебя разве нет друзей
Рита
[1436521725]
Оливия
Сообщение было удалено
Оливия, ты просто не можешь позволить себе СТОЛьКО времени терять на уныние ! МОлодость - выстро проходящая штука, хотя ты может этому еще не веришь. Да ты и не любишь его, привязалась и всё! Обидно , конечно , что тебя не предпочитают, но нужно перешагнуть и идти дальше. МОей дочке 22, я бы не хотела, чтобы она в такой ситуации оказалась, не дай бог ! Проводи время среди молодежи, к пожившим еще успеешь попасть. Удачи, малыш! :)
Гость
[1122493033]
Оливия
Сообщение было удалено
ему виднее кто лучше.себя не нужно ни с кем сравнивать.
Ах
[2677844134]
Расскажу свою историю. Сейчас мне 28, тогда было 19, любовнику женатому 35...Для меня это была влюбленность легкая без особых планов, интересное общение с взрослым мужчиной. В общем через год от жены он ушел, что тогда началось - сожгла машину, всех родственников подключила, с крыши сбрасывалась, беременела, с сердечным приступом в больницу ложилась, на работу ему звонила, подруг подсылала. Я в силу молодости и упрямства говорила - он мужчина, пусть сам решает.В общем, пожили мы годик, да и разбежались, я нашла другого. Это я к тому, что мужчина, если по настоящему любит-уйдет и ничто его не остановит.. Я сейчас замужем, а детей нет и нет, врачи говорят, что все в порядке со здоровьем. А жена тогда порчу навела и крест мне под дверь подложила, так что не все так безнаказанно проходит..Делайте выводы...
Гость
[2442485]
Ах
Сообщение было удалено
У некоторых ума как в 19 не было так и в 28 нет. И, видимо, уже не будет.
Мой имя
[1272798080]
Гость
Сообщение было удалено
О как) То есть если у жены дача на Лазурном то можно тогда любовнице к ней в квартиру ходить и с мужем трахаться)) а если не на Лазурном, то все , любовнице ни ни в квартиру))))
Мой имя
[1272798080]
муська73
Сообщение было удалено
Муська вы так сливаетесь все время, когда не знаете что ответить) смешно аж. Пишите одно, вам задвают вопросы вы уже пишите другое и вообще причем тут вы?)))