Любимый женат. Нужен совет тех кто смог справится с этой проблемой.
Всем привет. Девчонки, вот уже четыре года встречаюсь с женатым мужчиной. Мне 27, ему 40. Я очень его люблю и дальнейшую жизнь без него не могу себе представить, но идут годы, которые очень жалко и уже не хватает мне просто одной его любви, хочется быть вместе создать с ним свою семью и очаг. Он говорит, что любит и что пока уйти из семьи не может, дети, кредиты ...ну как обычно и т.д. Все как у всех. Я на самом деле уже просто потерялась в этой жизни, вечно жду его и живу какой-то надеждой, что у нас все все-таки разрешится. Есть ли на этом форуме те, кто справился с этой ситуацией, может расстался со своим женатиком и потом нашел свою любовь, может наооборт всеми правдами и неправдами боролся за свою любовь и смог развести своего любимого человека со предыдущей женой? Мне нужен ваш совет. Ругать и осуждать меня не нужно. Поверьте ЖЕНЫ нас любовниц жизнь сама загоняет в такой тупик, что мы и самы бываем потом не рады что когда-то ввязались в эти треугольники, пусть это будет вам бальзамом на душу за ваши переживания по-поводу нас и ваших мужей.
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 223 ответа
- О чем думает любовница?283 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад328 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Попросил уехать среди ночи492 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 783 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 373 ответа
- Меня сегодня бросили...5 295 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?560 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
7 114 ответов
Последний —
Перейти
Мое имя
муська73
Сообщение было удалено
Очень утешительный аргумент для вас)))))))))
Мое имя
мила
Сообщение было удалено
А как нормальный человек должен вот эти ваши слова понимать ? - (Дело в том что мама у нас к сожалению настоящая колдунья, кроме шуток, уж она на него читает читает, чтобы у нго всё хорошо было, ) Вы черным по белому пишиет мать КОЛДУНЬЯ!!! и она НА него читает, не молиться за него, а на него читает, уж знаем мы кк это бывает!! и как НА людей читают. Так что зло вы несете и вам и вашей родне платить за это.
Гость
Любовницы почему-то всегда чувствуют свое превосходство над женой. Только не понятно на чем основанное. Видимо это компенсация, чтобы уж совсем хреново на душе не было
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не знаю, кто, что чувствует, но бабы дурные на ветке, дЭбильная Олеся и тролль мое имя. Полный неадекват. Суда бы психолога штатного...
Гость
Олесе совет - пусть вызовет на дуэль жену, мое имя пусть секундантом идет, жесть, дегенаратство. Закройте принудительно эту ветку, админы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Гость
Как Олеся работает? Кем? С такими навязчивыми идеями, ужас
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И это пройдет у вас, Гость! Видете ли, вы от бессилия своего ругаете девушек. Не в ваших силах что-либо сделать в чьей либо жизни. В своей - вероятно, но и то, учитывая ориентацию на замужество - в отношениях - двое. И часто, да, довольно часто, мнение второй стороны - мужа, значимее ваших пристрастий к браку.
Гость
Да и потом, важно ли это, кем и кто работает. Предоположу, что жена имеет право, с вашей мещанской т.з. и не работать. Она уж поработала, и вышла замуж. Поэтому, все стремления жён имеют узкую направленность. И слишком часто ожидания не оправдываются. Жалко вашего времени. Все что жены могут себе позволить - это узнать проблему изнутри здесь на форумном базаер. Любопытство не порок. Изучайте.
Гость
А чем вам ветка мешает
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Наверное, тем, что она есть. Это деморализует массы. И несколько давит на психику.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я читаю, она в не понимает, что ей говорят, слушает только себя, видимо близкие не слушают этот бред уже. Так вот мне интересно как она на работе справляется, если не понимает русскую речь
Гость
Я считаю она не понимает
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я не как жена пишу, это ужас, горе для родных, если это не разводка, эти Олесины мечты.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Если это не разводка, не возможно это уже все по несколько раз мусолить, тут психолог нужен
Мое имя
Гость
Сообщение было удалено
А вы то кто? не тролль?:))) Очень даже троль. Истерите тут ни о чем, визжите как резанная, а толку то!:)
Или вы считаете что все должны теперь по вашему примеру кидаться на других и всех ненавидеть, как это деалете вы и это будет правильным?))
Или вы считаете что все должны теперь по вашему примеру кидаться на других и всех ненавидеть, как это деалете вы и это будет правильным?))
Мое имя
Гость
Сообщение было удалено
И зачем он? Автор адекватнее вас, ей психолог не нужен.Да и ситуация у нее не критичная
Гость
Мое имя
Сообщение было удалено
Я кричу?) Мне клуш таких только жалко, которые за штаны маму родную предадут. Когда же закроют эту ветку?))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А юмор никакой))Не сидите тут, вас же никто не принуждает))) Или как магнитом сюда тянет все же:))))
Гость
Мое имя
Сообщение было удалено
вам обеим нужно, не злитесь так, ситуация критичная, вам не 18 лет)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А со стороны вам не смешно, взгляните на ситуацию со стороны))
Мое имя
Гость
Сообщение было удалено
Да, вы кричите ! ( назовем это так, так как в реале попади вы в обсуждение данного вопроса, вы бы данво уже в мыле были бы и орали бы громче всех)
Ну а клшуам этим от вашей жалости ни горячо ни холодно,) Пока вы тут истерите , они живут.
Ну а клшуам этим от вашей жалости ни горячо ни холодно,) Пока вы тут истерите , они живут.
Мое имя
Гость
Сообщение было удалено
На какую ситуацию мне взглянуть?:)))
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Олеся, мама внуков не ждет? Или рада она, что ты по кобелю старому сохнешь?
Мое имя
Гость
Сообщение было удалено
Ну в отличии от вас, я не имею привычки злиться-это пустая трата эмоций, а вы как раз таки злитесь, беситесь и истерите. Так что по вам не только психолог, но и психотерапевт плачет)
Гость
Мое имя
Сообщение было удалено
На столь вами любимую, Олесину? (Я давно думаю, что вы - это Олеся, кстати)
Гость
Мое имя
Сообщение было удалено
Я трещу сижу с вас))))
Гость
Мое имя
Сообщение было удалено
Я пишу))))
Гость
Если бы я любила старого козла и не могла избавится от этого чувства, давно сходила бы к психологу. Нет в этом ничего страшного. Но пока кроме отвращения старые пердуны у меня ничего не вызывают)
Мое имя
Гость
Сообщение было удалено
40 лет старый? Вам сколько лет?:))) Да и причем тут мама?
Мое имя
Гость
Сообщение было удалено
да хоть танцуйте)))
Мое имя
Гость
Сообщение было удалено
Бедный ваш папа)))
Гость
Мое имя
Сообщение было удалено
Любая мама хочет дочери счастья в личной жизни, СВОЮ семью, а не чтоб она скакала по женатикам. Мне 35
Мое имя
Гость
Сообщение было удалено
Кстати думайте и дальше что угодно)) это не запрещено) можете даже обдуматься, я не против.))))
На ситуацию автора я уже давным давно посмотрела и все ей сказала.
Не имею привычки смеяться над тем, что не смешно.
На ситуацию автора я уже давным давно посмотрела и все ей сказала.
Не имею привычки смеяться над тем, что не смешно.
Мое имя
Гость
Сообщение было удалено
То есть люди старше вас на 5 лдет)))) уже для вас пердуны старые?:)) хо хо так вам тоже самое светит через пяток лет)))) а предсталяете что думают о вас 20 летниеЮ, а уж для 15 летних вы динозавр давно)))
Гость
Мое имя
Сообщение было удалено
Ситуация трагичная даже, но способы ее постоянного перетирания смешные))
Мое имя
Гость
Сообщение было удалено
А причем тут внуки которых якобы ждет мама автора и личное счастье дочери?
Мое имя
Гость
Сообщение было удалено
Вас кто то заставдяет ее перетирать?
Гость
Мое имя
Сообщение было удалено
Олесе 27 и для меня в ее возрасте это мамонты были
Мое имя
Гость
Сообщение было удалено
Что вы, простите, С меня делаете?:)))
Да, ветка однозначно вредная, но хотя бы не скучная, жаль Алеся нас покинула:)
Мое имя
Гость
Сообщение было удалено
Люди старше вас на 13 лет мамонты? представляю кто для вас тогда родители)))
Гость
Мое имя
Сообщение было удалено
смеюсь)
Гость
траляля
Сообщение было удалено
))))
Мое имя
Гость
Сообщение было удалено
+1
Гость
Мое имя
Сообщение было удалено
Я же не рассматриваю их как секс. партнеров, сколько бы им не было. Но моя мамашка не пережила бы если не было внуков и я сошла от какого - то женатика. Я только ради нее бы остановилась
Мое имя
Гость
Сообщение было удалено
нда ну я поняла что вы из Украины)
А смех , милая, продлевает жизнь))) вдруг еще и помолодеете) и не будуте для молодежи старой пердушкой)
А смех , милая, продлевает жизнь))) вдруг еще и помолодеете) и не будуте для молодежи старой пердушкой)
Мое имя
Гость
Сообщение было удалено
)))))))))
Мое имя
Гость
Сообщение было удалено
А вы хотите чтобы автор делала как вы велите?:)))))
Гость
Мое имя
Сообщение было удалено
Не я - здравый смысл, ей кучу нормальных советов дали, но она выбирает советчиков только, чтоб себе польстить
Мое имя
Гость
Сообщение было удалено
Так вы не по русски выражаетесь то))) Говорите одно , делаете другое, одно то что вы трещите с кого то, уже говорит само за себя. Ни один русский человек знаюзий русский язык и не додудмался бы что вы оказывается смеетесь...а еще всегда нравились выражения - я за тобой соскучилась)))) я с тебя умираю....блин ржака)))))