Любимый женат. Нужен совет тех кто смог справится с этой проблемой.
Всем привет. Девчонки, вот уже четыре года встречаюсь с женатым мужчиной. Мне 27, ему 40. Я очень его люблю и дальнейшую жизнь без него не могу себе представить, но идут годы, которые очень жалко и уже не хватает мне просто одной его любви, хочется быть вместе создать с ним свою семью и очаг. Он говорит, что любит и что пока уйти из семьи не может, дети, кредиты ...ну как обычно и т.д. Все как у всех. Я на самом деле уже просто потерялась в этой жизни, вечно жду его и живу какой-то надеждой, что у нас все все-таки разрешится. Есть ли на этом форуме те, кто справился с этой ситуацией, может расстался со своим женатиком и потом нашел свою любовь, может наооборт всеми правдами и неправдами боролся за свою любовь и смог развести своего любимого человека со предыдущей женой? Мне нужен ваш совет. Ругать и осуждать меня не нужно. Поверьте ЖЕНЫ нас любовниц жизнь сама загоняет в такой тупик, что мы и самы бываем потом не рады что когда-то ввязались в эти треугольники, пусть это будет вам бальзамом на душу за ваши переживания по-поводу нас и ваших мужей.
А как нормальный человек должен вот эти ваши слова понимать ? - (Дело в том что мама у нас к сожалению настоящая колдунья, кроме шуток, уж она на него читает читает, чтобы у нго всё хорошо было, ) Вы черным по белому пишиет мать КОЛДУНЬЯ!!! и она НА него читает, не молиться за него, а на него читает, уж знаем мы кк это бывает!! и как НА людей читают. Так что зло вы несете и вам и вашей родне платить за это.
Гость
[3141699883]
Любовницы почему-то всегда чувствуют свое превосходство над женой. Только не понятно на чем основанное. Видимо это компенсация, чтобы уж совсем хреново на душе не было
Гость
[1656563705]
Гость
Сообщение было удалено
Не знаю, кто, что чувствует, но бабы дурные на ветке, дЭбильная Олеся и тролль мое имя. Полный неадекват. Суда бы психолога штатного...
Гость
[1656563705]
Олесе совет - пусть вызовет на дуэль жену, мое имя пусть секундантом идет, жесть, дегенаратство. Закройте принудительно эту ветку, админы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Гость
[1656563705]
Как Олеся работает? Кем? С такими навязчивыми идеями, ужас
Гость
[2442485]
Гость
Сообщение было удалено
И это пройдет у вас, Гость! Видете ли, вы от бессилия своего ругаете девушек. Не в ваших силах что-либо сделать в чьей либо жизни. В своей - вероятно, но и то, учитывая ориентацию на замужество - в отношениях - двое. И часто, да, довольно часто, мнение второй стороны - мужа, значимее ваших пристрастий к браку.
Да и потом, важно ли это, кем и кто работает. Предоположу, что жена имеет право, с вашей мещанской т.з. и не работать. Она уж поработала, и вышла замуж. Поэтому, все стремления жён имеют узкую направленность. И слишком часто ожидания не оправдываются. Жалко вашего времени. Все что жены могут себе позволить - это узнать проблему изнутри здесь на форумном базаер. Любопытство не порок. Изучайте.
Гость
[3141699883]
А чем вам ветка мешает
Гость
[2442485]
Гость
Сообщение было удалено
Наверное, тем, что она есть. Это деморализует массы. И несколько давит на психику.
Гость
[1656563705]
Гость
Сообщение было удалено
Я читаю, она в не понимает, что ей говорят, слушает только себя, видимо близкие не слушают этот бред уже. Так вот мне интересно как она на работе справляется, если не понимает русскую речь
Олеся, мама внуков не ждет? Или рада она, что ты по кобелю старому сохнешь?
Мое имя
[2559967951]
Гость
Сообщение было удалено
Ну в отличии от вас, я не имею привычки злиться-это пустая трата эмоций, а вы как раз таки злитесь, беситесь и истерите. Так что по вам не только психолог, но и психотерапевт плачет)
Гость
[1656563705]
Мое имя
Сообщение было удалено
На столь вами любимую, Олесину? (Я давно думаю, что вы - это Олеся, кстати)
Если бы я любила старого козла и не могла избавится от этого чувства, давно сходила бы к психологу. Нет в этом ничего страшного. Но пока кроме отвращения старые пердуны у меня ничего не вызывают)
Мое имя
[2559967951]
Гость
Сообщение было удалено
40 лет старый? Вам сколько лет?:))) Да и причем тут мама?
Мое имя
[2559967951]
Гость
Сообщение было удалено
да хоть танцуйте)))
Мое имя
[2559967951]
Гость
Сообщение было удалено
Бедный ваш папа)))
Гость
[1656563705]
Мое имя
Сообщение было удалено
Любая мама хочет дочери счастья в личной жизни, СВОЮ семью, а не чтоб она скакала по женатикам. Мне 35
Мое имя
[2559967951]
Гость
Сообщение было удалено
Кстати думайте и дальше что угодно)) это не запрещено) можете даже обдуматься, я не против.))))
На ситуацию автора я уже давным давно посмотрела и все ей сказала.
Не имею привычки смеяться над тем, что не смешно.
Мое имя
[2559967951]
Гость
Сообщение было удалено
То есть люди старше вас на 5 лдет)))) уже для вас пердуны старые?:)) хо хо так вам тоже самое светит через пяток лет)))) а предсталяете что думают о вас 20 летниеЮ, а уж для 15 летних вы динозавр давно)))
Гость
[1656563705]
Мое имя
Сообщение было удалено
Ситуация трагичная даже, но способы ее постоянного перетирания смешные))
Мое имя
[2559967951]
Гость
Сообщение было удалено
А причем тут внуки которых якобы ждет мама автора и личное счастье дочери?
Да, ветка однозначно вредная, но хотя бы не скучная, жаль Алеся нас покинула:)
Мое имя
[2559967951]
Гость
Сообщение было удалено
Люди старше вас на 13 лет мамонты? представляю кто для вас тогда родители)))
Гость
[1656563705]
Мое имя
Сообщение было удалено
смеюсь)
Гость
[1656563705]
траляля
Сообщение было удалено
))))
Мое имя
[2559967951]
Гость
Сообщение было удалено
+1
Гость
[1656563705]
Мое имя
Сообщение было удалено
Я же не рассматриваю их как секс. партнеров, сколько бы им не было. Но моя мамашка не пережила бы если не было внуков и я сошла от какого - то женатика. Я только ради нее бы остановилась
Мое имя
[2559967951]
Гость
Сообщение было удалено
нда ну я поняла что вы из Украины)
А смех , милая, продлевает жизнь))) вдруг еще и помолодеете) и не будуте для молодежи старой пердушкой)
Мое имя
[2559967951]
Гость
Сообщение было удалено
)))))))))
Мое имя
[2559967951]
Гость
Сообщение было удалено
А вы хотите чтобы автор делала как вы велите?:)))))
Гость
[1656563705]
Мое имя
Сообщение было удалено
Не я - здравый смысл, ей кучу нормальных советов дали, но она выбирает советчиков только, чтоб себе польстить
Мое имя
[2559967951]
Гость
Сообщение было удалено
Так вы не по русски выражаетесь то))) Говорите одно , делаете другое, одно то что вы трещите с кого то, уже говорит само за себя. Ни один русский человек знаюзий русский язык и не додудмался бы что вы оказывается смеетесь...а еще всегда нравились выражения - я за тобой соскучилась)))) я с тебя умираю....блин ржака)))))