Любимый женат. Нужен совет тех кто смог справится с этой проблемой.
Всем привет. Девчонки, вот уже четыре года встречаюсь с женатым мужчиной. Мне 27, ему 40. Я очень его люблю и дальнейшую жизнь без него не могу себе представить, но идут годы, которые очень жалко и уже не хватает мне просто одной его любви, хочется быть вместе создать с ним свою семью и очаг. Он говорит, что любит и что пока уйти из семьи не может, дети, кредиты ...ну как обычно и т.д. Все как у всех. Я на самом деле уже просто потерялась в этой жизни, вечно жду его и живу какой-то надеждой, что у нас все все-таки разрешится. Есть ли на этом форуме те, кто справился с этой ситуацией, может расстался со своим женатиком и потом нашел свою любовь, может наооборт всеми правдами и неправдами боролся за свою любовь и смог развести своего любимого человека со предыдущей женой? Мне нужен ваш совет. Ругать и осуждать меня не нужно. Поверьте ЖЕНЫ нас любовниц жизнь сама загоняет в такой тупик, что мы и самы бываем потом не рады что когда-то ввязались в эти треугольники, пусть это будет вам бальзамом на душу за ваши переживания по-поводу нас и ваших мужей.
Дурачок ты! Это я тебе говорю с душевной теплотой! Иванушка тоже дурачок был. Если бы тебя осчастливила заморская принцесса - но то ж врядли. Иванушка он всегда Иванушка, к золотым умама России тебя едва ли можно отнести. Золотые умы - они интеллигентны. А ты - сын кочегара. Ну, кто то ж должен обогревать народ. Если в тебе душевной теплоты мало.
Гость
[2442485]
Гость
Сообщение было удалено
А вам от этого легче? Быть Б значительно лучше чем наркоторговцем.
Гость
[2442485]
Сообщение было удалено
Это вам кажется. Здесь все темы "про это". Будут другие. В которых вы выскажете все, что уже сказали в теме. Но слова, к вашему сожалению, ничего не меняют. Как уходили мужики к "другим" так и будут уходить.
Гость
[2442485]
Мое имя
Сообщение было удалено
Действительно. Одни писатели - другие читатели. Жаль что статью за тунеядство отменили.
Гость
[2442485]
Кстати, не поленилась, посчитала - подобных тем аж 7 штук на этой странице про лубофф.
Ли
[2364786634]
Гость
Сообщение было удалено
Это 7 мужиков на одной странице никак от жен не уйдут?
Спасибо вам, девченки!!! Все то время, что я была в ожидании , я читала эту ветку, она мне помогала мое ожидание скрасить.
За все эти четыре года, я впервые сейчас счастлива по настоящему!!!
Спасибо всем, кто говорил, что это безрезультатно , вы мне помогли тем, что я железную волю проявила в нашем разговоре. Спасибо, всем, кто рассказывал про случаи, когда мужчины уходили из семей, вы давали мне надежду...
У меня сейчас много слов и эмоций, их невозможно здесь передать. Однако наша любовь, моя вера и надежда все пережили. Пусть дальше возможно будет всякое, но и это мы переживем, потому что мы наконец вместе!!!!
А еще я жду ребенка от него... Только ему я об этом еще не сказала, сама узнала об этом только вчера. У него через три дня день рождение и пусть этот маленький человечек, который плод нашей любви будет ему лучшим подарком.
Боритесь за свое счастье, любите и будьте любимыми, надейтесь и верьте и тогда все придет! Молитесь Богу, он даст все о чем вы просите!!!
Мой ушел, спустя четыре года встреч, спустя столько лет обещаний он все-таки ушел..... Я до сих пор не осознаю это. И самое главное, что в этот момент я узнала о чуде , которое ношу под сердцем.... Ну вот как такое бывает?! В один момент наступает светлая полоса, после кучи переживаний!
А в библии написано, что не всегда детки несут ответственность за то , что сделали их родители. Почитайте повнимательнее, и многое поймете. Любой брак, что не венчан, не законен перед церковью.
Девочки, я здесь теперь вряд ли появлюсь, не до этого будет... Но вы когда будете меня ругать здесь, хоть мое маленькое чудо, нашего ребеночка здесь не ругайте, пожалуйста, он ни в чем не виноват, он просто плод нашей любви и видимо ему время пришло появится. Тем более когда все так совпало.... А его детей от первого брака, я приму всегда, это Его дети. И все у нас теперь будет хорошо.
Гость
[1286092769]
Alesya125
Сообщение было удалено
а чё так про бога и Библию вспомнила поздно? Раньше надо было читать и верить, а не на чужой *** прыгать. Теперь за своего выродка бойся и живи, живи и бойся.
Гость
[1286092769]
Alesya125
Сообщение было удалено
появишься и не раз, только писать не будешь))
но не переживай! сейчас прийдут такие же сотоварки и успокоят)
Что ж вы злые такие? Как можно на ребенка выродок сказать. Вот таких злых баб и наказывают. Ничего Алесе не будет, это бумеранг жене за грехи. Смотрите Гость и у вас проблемы с мужем и с детьми из-за вашей злости и ненависти могут быть.
Муж может уйти от кого угодно, не хотите, не выходите замуж вообще, тогда точно не уйдет. Он не собственность чья то.И от Алеси может уйти, но дети при чем?....
Любовь
[1915075832]
Гость
Сообщение было удалено
Мечтайте Гость, мечтайте)
Гость
[1584256003]
Гость
Сообщение было удалено
А что собственно говоря произошло? Кто то умер или как? Ушли штаны? Разве женщина, которая жена, жила и дышала только этими штанами? Навряд ли. Жизнь продолжается.
Любовь
[1915075832]
Автор поздравляю вас!
Любовь
[1915075832]
Гость
Сообщение было удалено
Это просто обиженная и брошенная, несчастная женщина написала. Мне таких всегда жаль.
Гость
[1286092769]
Любовь
Сообщение было удалено
себя пожалей сначала, неликвидная)
Гость
[1286092769]
И слова поддержки автору не забудте. А то ведь прийдётся свою дочь успокаивать после такой Алеси.
Любовь у вас с запашком с самого начала.
А жене счастья, большого и светлого!!!
Гость
[1584256003]
Гость
Сообщение было удалено
Ну что вы женщины действительно как два лагеря. Ну глупо винить кого то. Не сотвори себе кумира. Иначе то что больше всего боишься и случиться или что дорого, то и заберут. Я вот живу со своим долго и то знаете понимаю, что всякое может случится. И всегда так думала, чему быть того не миновать, не от меня зависит. Ушел бы, ну и что? Руки на себя накладывать? И не парюсь, уйдет и флаг ему в руки.
Гость
[1584256003]
Что ж мы сами себя в такие рамки загоняем, что штаны смысл всей нашей жизни. Скатертью дорога. Детки есть, друзья, родственники, хобби, ну что уж совсем никак?
Гость
[1584256003]
А судить других неблагодарное дело. Проклинать или зло говорить себе дороже.
Гость
[1286092769]
Гость
Сообщение было удалено
Дело то не в том, что никак. Дело в том, что поощряется круговорот мужиков в природе. Честь и хвала тем женщинам, которые хранят верность и живут честно. Полюбила - ушла не обманывая никого. А тут кого хвалить? мужика, который двух баб 4 года по очереди елозил? или автора, которая расшиблась в лепёху? или вы думаете наивно полагая, что писанина её вся правда? ну-ну...))) даже факт того, что 4 года бер-сти не случилось, а тут так всё кстати получилось)))
Любовь
[1915075832]
Гость
Сообщение было удалено
А мне именно таких как вы всегда жаль. Неудовлетворенных, озлобленных, ядовитых, несчастных женщин.
Любовь
[1915075832]
Гость
Сообщение было удалено
Вы умная женщина просто и уверенная в себе. Не в сових чарах, а именно в себе.
А такие , вроде Гостя 4007189031 только злобствовать умеют и таких быстрее бросают.
Гость
[1286092769]
И вообще, кто не первый год на вумане, те прекрасно знают о том, что ветки-не разводки на подобную тематику при разрешении описываемого случая, авторы просто закрывают. А оставляют только те авторы, которые хотят чего-то ещё выжать. Так что, не всё так, как тут преподнесли)))