Гость
Статьи
Любимый женат. Нужен …

Любимый женат. Нужен совет тех кто смог справится с этой проблемой.

Всем привет. Девчонки, вот уже четыре года встречаюсь с женатым мужчиной. Мне 27, ему 40. Я очень его люблю и дальнейшую жизнь без него не могу себе представить, но идут годы, которые очень жалко и уже не хватает мне просто одной его любви, хочется быть вместе создать с ним свою семью и очаг. Он говорит, что любит и что пока уйти из семьи не может, дети, кредиты ...ну как обычно и т.д. Все как у всех. Я на самом деле уже просто потерялась в этой жизни, вечно жду его и живу какой-то надеждой, что у нас все все-таки разрешится. Есть ли на этом форуме те, кто справился с этой ситуацией, может расстался со своим женатиком и потом нашел свою любовь, может наооборт всеми правдами и неправдами боролся за свою любовь и смог развести своего любимого человека со предыдущей женой? Мне нужен ваш совет. Ругать и осуждать меня не нужно. Поверьте ЖЕНЫ нас любовниц жизнь сама загоняет в такой тупик, что мы и самы бываем потом не рады что когда-то ввязались в эти треугольники, пусть это будет вам бальзамом на душу за ваши переживания по-поводу нас и ваших мужей.
7 114 ответов
Последний — Перейти
Страница 106
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вам памятник или бюстом обойдётесь?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Оставьте себе))) а мы(с) уже закончили разговор)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да потешно от вас.
Любовь
Гость
Сообщение было удалено
Ну вот , только лишний раз, доказали свою несостоятельность и убогость.

Не зря , все же мне жаль таких как вы.
Гость
Любовь
Сообщение было удалено
Жалость - плохое чувство.
Любовь
Гость
Сообщение было удалено
Да, я знаю! Вы правы! Но все равно жаль несчастных женщин, не потому что их бросили,а потому что они сами по себе несчастны.
Гость
Любовь
Сообщение было удалено
Вы думаете, она вас по голове гладить будет, ей муж с такими трудами доставался. Ресурс увели. Конечно, она в гневе. Это ж видно. А сама по себе без ресурса, в положении разведёнки - она ж ничтожество. И не потому что она такая на самом деле или это моё личное мнение о ней, это из неё обещство сделало придаток к ресурсу.
Гость
Опять же, на случай если наним под номером 400.....31 молода, у неё есть шанс доказать себе и обществу, что ситуация обратная. И она нормальная женщина. Если не молода - врядли получится. Старые устои из головы не выходят, как каменный цветок.
Любовь
Гость
Сообщение было удалено
Гость , я просто рассказала свою историю. Будем меня другая Гость гладить или нет , мне все равно От ее гнева и неустроенности моя жизнь не изменится.Просто жаль, несчастную. Каково это жить в постоянном конфликте с самой собой, не любимой, даже собой.
Любовь
Гость
Сообщение было удалено
согласна
Гость
Любовь
Сообщение было удалено
Я из ваших рядов. Могу добавить, что развод - он мобилизует силы женщины, делая ее целостной, не "я" - это "мы", а "я" - это "я", а "ты" - это "ты". Это не хорошо и не плохо - это очевидно.
Любовь
Вот Гость 402... правильно написала :"Ну что вы женщины действительно как два лагеря. Ну глупо винить кого то. Не сотвори себе кумира. Иначе то что больше всего боишься и случиться или что дорого, то и заберут. Я вот живу со своим долго и то знаете понимаю, что всякое может случится. И всегда так думала, чему быть того не миновать, не от меня зависит. Ушел бы, ну и что? Руки на себя накладывать? И не парюсь, уйдет и флаг ему в руки. "

И я тоже не парюсь, я просто живу и наслаждаюсь жизнью. Сколько будет счастья с этим человеком -уже хорошо. Опускать руки, впадать в депрессию или убиваться я не собираюсь. А те кто этого не понимает, я о словах Гостя, те как Гость 400..... злобствуют в одиночестве.
Гость
Любовь
Сообщение было удалено
Да она физически, может и не одна. Но нет ничего хуже одиночества вдвоём. У меня есть друзья. Семейная пара. Живут уже 20 лет. Плохо все. Но подруга у меня не опускает руки. Решила копить жирок, и определенно, будет подавать на развод. Говорит, что не хочет встречать старость с мужем. Они разные. Жалеет что родила второго ребенка, когда он загулял. Сейчас ребенку 8 лет. Лишила себя огромного количесва времени уйти и устроить жизнь. Но я рада, что хотябы дошло. Пусть сейчас. Но всё же.
Любовь
Гость
Сообщение было удалено
Я не отрицаю что она может быть не одна, но она одинока и это очевидно, пустота внутри нее и это печально.
Гость
Я не могу однозначно оценивать ситуацию ухода к другой женщине. Каждая ситуация индивидуальна. Но простите, может же быть такое, что у людей чувств не осталось, только дружеская привычка, детей вырастили. И держать мужчину при себе потому что скучно стариться одной или деньги нужны тоже эгоистично. Это же человек, а не клоун или банкомат.
Гость
А вот где маленькие дети, я бы любофф посоветовала на какое то время засунуть в сад. Если любят друг друга подождут тройку-пятерку лет. Повстречаться так можно. И чувства заодно проверить. Может через года три все и рассосется само собой.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы эмоционально и однобоко всё оцениваете, "любит-не любит". Можно ведь жить и в страых. Порог терпения угасших эмоций у женщин выше. В новых отношениях обоих догоняют бытовые проблемы. И всё тоже самое. Просто возобновляются какие-то эмоции. На время.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Терпение - добродетель, конечно же. Но бывают и любовницы-мстители. Как только мужик сваливает от жены к ней, она начинает вываливать на его голову мешок обид, который накопился за годы ожиданий и терпения. Это не должно быть чем то тягостным. Если отношения складываются - они и так сложатся. Но если терпеть - ничего хорошего не получится в совместном проживании. Поэтому, отношения д.б. необременительными.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну мне самой было бы неприятно, если бы я знала, что у половины устойчивая связь. И живет со мной из-за общего холодильника. Меня бы жаба задушила, что он живет по полной жизнью, получает эйфорические эмоции, а я ревность и негатив и еще жрал бы из общего холодильника. Ага, щас.))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы знаете, в упор не понимаю. Вот выбрал ее, оставил близких людей, еще и обижаться, что в одну секунду этого не сделал? Ну не понимаю. А вот смогла бы она, отказаться от детей ради мужчины. Навряд ли. Обиды эти не обоснованы.
Гость
Вот ключевая фраза "жрал из общего холодильника".

И потом, жёны не всегда вкурсе дел. И узнают всё последними. Где то на подсознании они проинтуичивают. Но все равно, когда факты не оспоришь, замужние женщины испытывают шок. И это не враньё, что им хреново. Это правда. Там такой букет болячек вылазит - не передать. Я свидетелем была. Неприятная вещь, когда человек, который находится итак в зависимости от мужа, а ещё и выявить наличие другой, которая годами была с ним.... Ну, не знаю. Они начинают думать, что со мной не так. И мучаются годами, пока не поймут, что дело не в них. Самоедство - мерзкая вещь.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Знаете, критика дисциплинирует, конечно. Но все мы думающие человеки. И к этому вопросу по-философски подходят очень не многие женщины. Поэтому, загулявшие частенько возвращаются обратно. Но как потом живут? Да плохо живут.
may
Никогда не понимала, автор, что эт за любовь такая, что люди не могут быть вместе? И с каких это пор мужик типа не может развестись из-за деток и кредитов?! Если любит, ему покакать на все становится, на мнение жен, детей , общества, на статус, кредиты...Автор,если он до сих пор с женой, значит он вас не любит, а просто использует, а вы имели несчастье влюбиться и тешите себя надеждами, а он вас обещаниями. Запомните девочки- любящий мужчина сделает все ради того,чтобы быть Рядом с Любимой,горы свернет! Выучите уже наконец эту простую истину и не создавайте глупых тем, вроде этой
Гость
Да не в самоедстве дело и с ней все так, думаю женщины понимают. И вообще тут писали вроде, что зависимость прежде всего материальная от мужчины страшит больше всего. В нашей стране так. Не представляю себе американку, которая потерялась бы в жизни после развода.
Гость
may
Сообщение было удалено
Успокойтесь. У автора ситуация разрешилась. В лучшую или в худшую сторону? Ну, "вновь покажет время" (с).
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы знаете, в америке после развода теряет больше тот, кто этот развод инициировал.
Гость
may
Сообщение было удалено
А я бы не ушла если бы влюбилась. Да ну примитив какой то. Сейчас представила, как бы сказала своему и ребенку, что досвидос у мну любовь, не смогла бы.)
may
Гость
Сообщение было удалено
да я то, спокойна, просто смешные советы дают-проверяйте чувства 3-5 лет с женатым любимым, сколько я знаю реальных случаев,так во всех как только женатик влюблялся чувства проверялись 2-3месяца,пока оформлялся развод
Гость
В общем трудно это все, поэтому браться судить кто прав кто виноват, сложно. Есть случаи, что люди действительно встречают поздно свои половинки, но в большинстве, это все таки элементарное несерьезное плятство.
Гость
may
Сообщение было удалено
Вы знаете очень мало случаев. Каждый случай индивидуален.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы запомните, люди - не половинки. Каждый человек - это целое. Всё случается, когда встречаются два полноценных человека.
Гость
may
Сообщение было удалено
Я имею ввиду где есть маленькие дети, вы читайте. Не факт, что и любовнице этот мужчина нужен. Может через год встреч глаза откроются, что 50% з/п уходит и т.п. и т.д.
may
Гость
Сообщение было удалено
вы с женской точки зрения рассуждаете-она мягкая(материнский инстикт итд), а вот мужское поведение гораздо жестче в таких ситуациях, им проще захлопнуть дверь перед носом детей и жены.Так что судите мужским умом, а не своим женским и гораздо женственным и честолюбивым
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Хм.. А мне кажется мы друг друга дополняем и нуждаемся в друг друге. Он оптимист в бой на амбразуру всегда готов, а я пессимист, у меня всегда планы по отступлению, если что. Я генератор идей, он исполнитель. Ну и много чего, что бы мы по одиночке не сделали очень существенного.
Гость
may
Сообщение было удалено
Судить не надо. Живите своим умом. И не лезьте вы в мужское сознание. Вы - не мужчина. Вам не понять, хоть как вы не пыжтесь.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ерунда всё это. Вы и сами с усами.
may
Гость
Сообщение было удалено
а если дядя с новой любовью переедет в другой конец россии и будет скрывать свои доходы, а 50% выплачивать от липовой зп якобы равной7000руб\мес, вы будете с адвокатами мотаться на суд за неск-ко тысяч км дабы доказать, что его доход не 7,а 70 или 700 тысяч?
Гость
Ну в общем не знаю поздравлять автора или пожурить.) Как случилось наверное, так тому и быть. Все время по местам расставит и покажет, кто прав, кто виноват.
Гость
may
Сообщение было удалено
Вы изначально, перед материнством должны лично озадачиться будущим чада. Мужики - народ непостоянный, опять же, жизнь у них короче. Так что... Раз уж все так пессимистичненько рассказываете.
Гость
may
Сообщение было удалено
Не могу представить, что бы я делала. Вопрос серьезный, ответить за мин не могу и то это все предположения, чтобы я сейчас не написала. А вообще такие экземпляры редко попадаются. Это ну очень много денег иметь надо, чтоб в любом месте позволить себе жить, делать липовые справки, записывать имущество и бизнес на дядю. Для чего? Легче договориться с БЖ. И жить спокойно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да, никто не виноват.

Я сегодня общалась тоже с одной дамой. Ушёл у неё мужик от своей жены. Оставил жене квартиру. Сына подростка забрал себе. Купил громадную квартиру. Мою знакомую даму пригласил жить к себе. Прошло 3 года с их совместного проживания. Вобщем, купил он ей однокомнатную квартиру опять же, помог и ей организовать бизнес, и попросил съехать недавно. Она не возражала. Поскольку, в процессе совместного проживания открылись его нелицеприятные качества, и он гулёна еще поищи такого. Так что... Бывшая жена наладила жизнь, открыла бизнес после развода. Мужик - живёт с сыном отедльно, любовница отдельно. Баб у него валом. Все довольны, короче.
may
Гость
Сообщение было удалено
что у вас реакция такая обиженная) , я не пыжусь, а прекрасно знаю как поступают влюбленные и любящие мужчины,а вы можете ждать пока человек разведется,и проверять чувства хоть до самой пенсии-имеете полное право. Просто вам и тогда никто не даст гарантии, что он разведется
Гость
В основном мужчины то нанятые, даже если не плохо зарабытывают. И что предприятие пойдет на мошенничество ради алиментов Иванова. Да плевать все хотели на Иванова. Такое возможно, если непостоянные левые заработки. Ну это вообще мужчина не надежный.
Гость
may
Сообщение было удалено
Я вас услышала, и поняла.
Гость
may я рассуждаю не о частном случае. а глобально. на вас - не обижаюсь. в моем частном случае развод случился давно. Я делюсь мыслями, что происходит после того, как пройден рубеж развода
Гость
may
Сообщение было удалено
Все прекрасно знают как разводятся влюбленные мужчины. Все так же прекрасно знают, на что рассчитывают. Вы Даша Жукова, да все без проблем, а если разводящийся менеджер какой нить среднего звена, ой не завидую такой НЖ и БЖ. Обоих поимел и дальше пойдет, не остановиться.
may
Гость
Сообщение было удалено
по опыту знакомой, а вообще я хочу,чтобы моим материнством и полноценным обеспечением наших детей озадачился муж, думаю ,что так и будет, благо это европеец, а не россиян без стабильного будущего да еще с кучей любовниц
Гость
Ничего у нее не случилось.

Надо как-то с бравадой прикрыть автору ветку,вот и прикрыла.

5 лет он ее шмурыгал, а как только автор вышла сюда на ветку,так мужик сразу разводиться побежал.

Бред собачий.

За 2 года на форуме второй раз встречаю такую откровенную ложь. Там тоже 7 лет ни мычал ,ни телился.

Ах, автор, лучше бы не позорилась.

Дураков ищи в зеркале.
Гость
may
Сообщение было удалено
Да знал бы где упадешь, соломку б постелил. Посмотрите, что с детьми наших женщин делают, и страны приличные. Так что поаккуратнее все равно.
Гость
may, если у вас гражданство той страны в которой вы живете, то там вообще все сложно. В первую очередь для вас лично, если разводу суждено быть.
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова