Гость
Статьи
Любимый женат. Нужен …

Любимый женат. Нужен совет тех кто смог справится с этой проблемой.

Всем привет. Девчонки, вот уже четыре года встречаюсь с женатым мужчиной. Мне 27, ему 40. Я очень его люблю и дальнейшую жизнь без него не могу себе представить, но идут годы, которые очень жалко и уже не хватает мне просто одной его любви, хочется быть вместе создать с ним свою семью и очаг. Он говорит, что любит и что пока уйти из семьи не может, дети, кредиты ...ну как обычно и т.д. Все как у всех. Я на самом деле уже просто потерялась в этой жизни, вечно жду его и живу какой-то надеждой, что у нас все все-таки разрешится. Есть ли на этом форуме те, кто справился с этой ситуацией, может расстался со своим женатиком и потом нашел свою любовь, может наооборт всеми правдами и неправдами боролся за свою любовь и смог развести своего любимого человека со предыдущей женой? Мне нужен ваш совет. Ругать и осуждать меня не нужно. Поверьте ЖЕНЫ нас любовниц жизнь сама загоняет в такой тупик, что мы и самы бываем потом не рады что когда-то ввязались в эти треугольники, пусть это будет вам бальзамом на душу за ваши переживания по-поводу нас и ваших мужей.
7 114 ответов
Последний — Перейти
Страница 107
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Знаете, вы агрессивны, для убеждённой сторонницы вечности брака.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да я такой исход дела предсказывала дня 3 назад.

Только автор поторопилась, ее терпения не хватило и на неделю.

Сказки пускай ей любовник рассказывает дальше.
Гость
Иногда читаешь об оставленных семьях и хочется чтоб многоженство ввели, доход соответствующий и содержи, хоть гарем. С другой стороны, вспомню как от своего первого мужа бежала роняя тапки и меня бы принуждали с ним жить, то точно легче застрелиться. У людей выбор все ж должен быть. Сложно все это.
Гость
Ладно, поздно уже. Пойду. Спокойной ночи всем.
Гость
Любовь
Сообщение было удалено
вот убогая-то! всё быстренько домыслила. Опять же говорю - себя жалей! Нашему браку больше 30-ти лет. Без волнений обошлись) А ты попробуй догони с такой убогой моралью))) Самое куёвое, что и детей воспитываете подобно себе, всё время твердя - жизнь такая, не мы такие. Запомни, жизнь такая, какую сам себе делаешь!
Гость
и на счет автора. Обратите внимание на пост 5323.под ником любимая. Никуда она не ушла и крапает по тихому под другим ником но на ту же темку. Учитесь читать прямой эфир и будете знать какой автор чего стоит))) Так что - грош цена такому проникновенному посту автора. Дешевка! ну что с неё взять?)))
kgb
Alesya125
Сообщение было удалено
Милочка, ты напиши, как мужик среагировал на такой "подарочек" ко дню рождения, преподнесенный ему экзальтированной любовницей.

Только честно напиши. :)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А зачем? По моему скромному мнению, вам, с учётом длительного брака, надо бы быть менее въедливой. Вы не должны быть ни на той стороне, ни на этой. Вы должны быть на своей. Вы сердитесь, демонстрируя свою неуверенность.
Гость
kgb
Сообщение было удалено
Ваши многократные улыбкочки говорят очень многое и о вас.
Гость
Автор, брось фигню выдумывать. Как прокатывали тебя 5 лет, так и будут дальше прокатывать. Опоздала брать быка за рога.

Очередная сказочка про золушку.
Гость
Мой имя
Сообщение было удалено
вы тут что местный семейный психолог?и зачем мне вопросы?вопросы вон к автору пожалуйста,а не ко мне.а мне смешно над вами.чего вы лично хотите каму то доказать.сидите и каждого коментируете.на чьей стороне?или психолог.)))))))))))))))тут все равно каждый при своем мнении и останется.
Гость
смешно надо мной.вон над автором темы посмейтесь.я по 5 лет решений блядунов не жду.выбор всегда есть.а у кого нет выбора или мозгов-тот ждет.
Гость
я тоже так подумала, что врет автор.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы правы. Женщина в престарелом возрасте, с 30 летним стажем а злобная как овчарка. Нашла чем хвастаться -замужем она 30 лет, а толку ноль. А уж выраженица-на рынке что ли торгует картошкой?
Гость
Сообщение было удалено
4 года, 4, а не пять
Гость
Вообще так почитаешь, какие же все злые и завистливые.
Гость
что-то я не могу найти темы где автор под др ником
Гость
Гость
Сообщение было удалено
чему завидовать? вранью? А радоваться чему? Что тупенькая *** сплела паутинку и пристроила на время свою задницу? Тут только порадоваться можно, что разводка и враньё рейтинг сайту подняла)
Samachka
Я тоже люблю женатого, и эта любовь взаимна.

Он японец, я русская, мне 18, ему 35. Мы такие разные, но одновременно мы такие одинаковые.

Я не знаю, чем всё это закончится, но я наслаждаюсь каждым мгновением, когда я с ним. Ведь часто между нами огромное расстояние, но мы счастливы, что ходим под одним небом, и нас согревает одно солнце!

Я ревную его к своей жене, это глупо звучит, но это так.

Главное не молчите и не терпите! Когда Ваши отношения станут прочными, расскажите ему о своих чувствах и переживаниях! Если Ваш мужчина действительно Вас любит, он поймёт, как Вам тяжело и будет с Вами.

Те, кто любит женатого мужчину, желаю вам удачи и самое главное терпения!!!

samachka@gmail.com
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Совсем глупенькая? Кто ж "палево" оставляет?
Гость
думаете она тут же стерла?
кетрин
интересная тема и актуальная!нормальных то разобрали, остались одни женатые,*** и т.д.
Гость
Alesya125 | 07.05.2011, 17:35:38 [3010873851]

Гость

А тот мужик, что любовнице дает больше чем жене, гнилой мужик

Это он для жены гнилой))) а для любовницы хороший)))

Вот ваша авторша в теме "Я-любовница" жива-здорова и время есть на форуме сидеть) в своей ветке немного перегнула, но вещает регулярно и тема всё та же.
Гость
302. Любимая | 07.05.2011, 17:45:59 [3010873851]

kgb

Гостьuk Думаю, что вы даже не слышали о том, бывают браки, когда партнеры друг у друга первые мужчина и женщина.

Энто что за каменный век? Когда это было? Во времена моих родителей то и то уже такого не было... Ну ладно , допускаю женщина ( какой-нибудь синий чулок, всю молодость прогрызший гранит науки) , ну а мужчина ????? Это точно вряд ли.

Вот, в той же теме, но под другим ником. То что тупенькая и так ясно. Могла бы хоть браузер поменять)))

Так что - разводка чистой воды)))
Гость
ну эти посты не доказывают, что она врет....
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ага. А то что времени нет, а сама тут как тут и даже совсем в недавнее время? Определившийся человек будет собирать негатив? нет. Что мешает в свободное время получать поздравления на своей ветке? ан нет, тусит на таких же. Вот и вся сказка про золушку.

Обычно(не разводки) авторы закрывают сразу.
Гость
Да! побуду оракулом!) через два-три дня она прийдёт и будет расписывать, как ей любимый пузико целовал и благодарил за чудо. Ну может ещё про жену сказать, что ведёт себя безобразно. А как без этого? классика жанра О-о)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Хотелось вас послать, но вижу вы оттуда (с)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну ещё бы не хотелось))) а вы меня там видели? всех там обсмотрели?) не печалься, автор, всё будет хорошо!
Гость
а вообще, ничего плохого не произошло. Поменяете ники и дальше будете решать свою проблему)))
Гость
320. Любимая | 06.05.2011, 20:40:58 [691758142]

[quote="Гость"]Хммм я бы ничего не сказала. Такой подарок любовнице делать. Мужик сейчас потраxается, надоест и бросит.

Гы-гы-гы)))) ага у некоторых энта любофф годами длится))))

Ответить Пожаловаться| Постоянная ссылка 321. Любимая | 06.05.2011, 21:18:08 [691758142]

[quote="Автор"]Я не сомневаюсь, что ей даже не влетит за флаконы эти, она чего-нибудь приплетет, что от счастья быть с ним голову потеряла.

А иногда даже приплетать ничего не нужно. Когда мужчина любит свою любовницу ( уйдет не уйдет, неважно) он позволяет ей многое делать и даже не высскажет ничего потом, даже если по ее вине раздор в семье произошел. В этот момент любовнице можно все.

Вчерашние посты автора с ещё одной подобной темы. Обратите внимание на время. Ну и сопоставте, если мозг есть.
Гость
61096. Перловка | 05.05.2011, 21:23:07 [860419081]

Девчонки, а мне приснилась Ксения Блаженная чуть больше года назад. До этого никогда о ней не слышала и не знала. Посоветовали съездить к ней в часовню на Смоленское кладбище, не поверите, когда уже на Яву к ней приехала, столько совпадений из моего сна было. И место очень чудесное. Говорят, что святые таким образом нас к себе призывают( когда снятся)

А про Матронушку, я знаю лично двух людей, которым она помогла и очень быстро...

Ооооо! автор у нас ещё и перловка))) висит и такой ник в профайле. А пост очень показательный.
Гость
"Ксения Блаженная особенно помогает сохранению семьи" - из "Православие и мир".

Однако...

Афтырь, за каким фигом ездила? Чью семью сохраняла?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А вы ее разве тут поздравили?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гость вам вообще есть чем заняться еще? Вы думаете что случай с автором единичный и разводка? Хорошо, но дело в том, что в реале случаев когда женатики уходят к любовницам и живут счастливо очень очень очень много.
Гость
Гость вам вообще есть чем заняться еще? Вы думаете что случай с автором единичный и разводка? Хорошо, но дело в том, что в реале случаев когда женатики уходят к любовницам и живут счастливо очень очень очень много.

Угу, так много , что на одной странице по 7 тем с вопросом: как увести мужчину из семьи.

Было бы много- знали бы как это сделать, а нет- маются горемычные.
Блин, а все равно сюда тянет)))) пришла и почитала все что вы написали здесь. Прикольно, что ветка как жила так и живет. Хотя смотрела по форуму, много подобных веток появилось.

Хотя на других ветках столько негатива на авторов как на меня никто не выливает, что радует, подуспокоились форумчанки.

А к Ксюшеньке непременно съездейте. Она помогает.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Дело не во времени, а в практике. Мало пишу, но просматриваю прямой эфир. На мелкий трёп не обращаю внимания. А тут такое "блаженство" нарисовалось) ну как пропустить? Клик на ник - прочитала посты автора, вошла в тему - озадачилась: чем народ кормили? Удивилась право таким откровенным соплям. Вернулась в прямой. Вот результат. Мне всё равно кто, откуда и куда. Но враньё не люблю. И лапшу тоже)

Кому нравится - можете продолжать) на то он и вуман)))
Гость
Сообщение было удалено
Свою будующую.
Или уже настоящую... Маленькую семью...
Гость
Я ушла
Сообщение было удалено
ну вотЁ очередной крючок))) кто заглотит первый?)))
Гость
Я ушла
Сообщение было удалено
булуЮщую - это круто!!!!!!!
Гость
блин! "д"* сама чуть устрицами не подавилась)))
Гость
Я ушла
Сообщение было удалено
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да поняли мы все, многоликая наша.
Гость
верх цинизма ездить в Святой и просить, чтобы помогла семью развалить(((

не додал Бог мозгов... ну в общем-то и правильно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гость, не нужно угукать, вы наверное не поняли, что темы созданы тем кто не знает как увести или как ускорить процесс. А те кто увел или к тем кто ушли-это другая тема. Вам наверное невдомек что случаи у всех разные и итоги разные. И не стоит обобщать.

Если бы все поголовно женщины , знали бы как увести вопросов не возникало бы. Все знают как разбить яйца на сковородку, но все равно спрашивают рецепты.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы одного понять не можете, что ваш "подвиг" по разоблачению автора никто не оценит, так как даже если тема автора развода, то реальную жизнь никто не отменял,а в ней таких случаев пруд пруди.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
может она просила отношения с этим мужчиной сохранить)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
я бы это "подвигом" не назвала) внесла ясность в первую очередь для себя. Ну совсем не хочется лабуду обсуждать. Может в жизни и есть такие случаи, но мне они не попадались. Может окружение другое? фиг знает. А здесь мне, как художнику, не понравилось то, что должно было писаться акварелью, намалёвано детскими фламастерами и выдаётся за шедевр. Во всяком случае ощущения не очень приятные остались. Хотя допускаю, что могли тут встретиться хорошие собеседники. Но всё читать нет смысла. А концовка уж какая получилась, такая и есть. В этом моей вины нет. Автор поднаторела и в следующий раз, учтя все ощибки, больше на никах не лопухнётся и сляпает много чего интересного)))