Мы с МЧ живем вместе полтора года. Мы студенты и живем в моей квартире. Ни он ни я не работаем. Оба живем на деньги которые нам дают родители. Я стираю, глажу, пракически все по дому делаю сама. Он помогает иногда, но пока его уговоришь можно все самой сделать. Если я не приготовлю еду, он устраивает ссору. Но ведь по сути я не обязана ему готовить, убирать и т п. Он даже меня не обеспечивает. Я хочу пожениться, но он говорит, что денег на свадьбу у него и его родителей сейчас нет и когда будут неизвестно, а просто расписаться я не хочу. Как вы думаете, я слишком много требую?(((
Нет, немного....просто вы требуете у человека, то, что на данный момент он вам дать действительно не может, следовательно - или ждите пока он станет на ноги или ищите того, кто вам обеспечить все ваши требования.
Гостья с иронией
[3532109651]
Я думаю, что Вы вообще НЕ ТО требуете - свадьба тут на последнем месте, если честно(
А как вы собираетесь с ним жениться и жить после свадьбы если ни он не вы не работаете? У вас милый автор инфантелизм из задницы так и прет. Вы наверное уже и о детях мечтаете сидя на шее у родителей? Хотите взрослую самостоятельную жизнь работайте хоть в макдональдсе и пусть сожитель ваш работу ищет. А то жить вместе за счет родителей можете и даже свадьбу планировать, а на работу мозгов устроиться не хватает. Как ваши родители это терпят?
Папина дочка
[239009889]
Я думаю, что это разводка и таких дур не бывает.
Натали
[4033146878]
Да скорей не разводка... таких дур валом. Папа с мамой тянут ее, а она замуж собралась за такого же оболдуя как сама.
Ириша
[386734381]
Таких дур полно!
Размечталась о взрослой жизни, ведь пойдут и сдуру распишутся, денег займут у кого-нибудь.
Гость
[183538534]
Ну и еще одну такую же тему создай для полного счастья
если бы вы сидели дома, а он работал - вы бы были должны всё делать. а так, если оба на одинаковых правах - оба и должны всё делать, хоть поочереди, хоть по графику. а то, что ты девушка - не значит, что быт на тебе. руки у всех одинаковые. имхо. только вот как-то любовью не пахнет. ради любимого всё ведб сделаешь, и ради любимой.
Карина
[3346878155]
и тем более живя в вашей квартире. МЧ - эгоист и стереотипист (быт на жене, и нипипёт)
Дет.сад ей богу,ладно бы помогали родители, а то тянут на своей шее еще одну семью,а если забеременеешь?Что делать будете?И,кстати,насчет свадьбы, у мужчин эта отговорка на первом месте про деньги, если не уверен что хочет жениться...