Гость
Статьи
Вранье

Вранье

С парнем вместе около 5 лет (с небольшими перерывами). В последнее время замечаю, что он врет, при чем врет не мне, а друзьям и знакомым. Заметила следующим образом: зашла в его контакт и прочла переписку с незнакомой мне девушкой. Вранье мелкое: он ей пишет, что работает в такой-то фирме, а на самом деле в ней не работает. Пишет что ему столько-то лет, на самом деле меньше. Пишет, что занимается тем-то и тем-то, естественно, что на самом деле он этого не делает. Та же история с друзьями: пишет одному, что купил машину, ездил туда и туда, но все это неправда.Мне очень неприятно. Понимаю, что сама виновата, если бы не лезла без спроса, то ничего бы не узнала. Но не могу закрыть на это глаза. Появляется недоверие - если врет в мелочах, то возможно и в серьезном деле подведет. Не знаю как быть. Хочется вывести на чистую воду, но признаться, что читала его сообщение не могу.В принципе понимаю, что таким образом он пытается поднять свою значимость, оценку в глазах других людей. НО это ненормально. Что делать?
6 199 ответов
Последний — Перейти
Страница 109
Мамита
Фиалла
Сообщение было удалено
Я же уже рассказывала, кто ходит - Медведи, рыси, кайоты, может и волки водятся, не знаю сейчас посмотрю в Вики
Мамита
Гость
Сообщение было удалено
Меня и российская зомбированность удивляет
Фиалла
Мамита
Сообщение было удалено
Кайот наверное мог укусить
Гость
Вчера поздно по какой не знаю программе шел фильм о событиях 93 года. Как раз 4 октября выступал Ельцин. Сказали, что его выступление по-своему уникально - в нем нет ни одного слова правды. Давали слово и с той и с другой стороны. Хазбулатову, Руцкому... Много жертв. И много осталось зла, ожесточения, не забывается такое. Как сказал Невзоров, это будет тлеть в душах до ухода последнего участника. ((
Считаю, что сейчас повторение нашего 93-го на Украине. Но, у нас обошлось локальными стычками.
Гость
Мамита
Сообщение было удалено
Приведите пример, пожалуйста.
Мамита
Гость
Сообщение было удалено
Не буду. А то опять сейчас начнется. Не хочу больше в этом участвовать. Пусть это останется моим личным мнением
Мамита
Гость
Сообщение было удалено
Вчера смотрела Образцову. Она - блокадница. Наверное на генном уровне даже внучке передалось, что хлеб нельзя выкидывать. Также и мне всегда страшно за завтрашний день
МнБ
Мамита
Сообщение было удалено
а меня американская)

всем привет)
Мамита
МнБ
Сообщение было удалено
Привет! Если это про меня, то не верно. Я только в Советском Союзе была абсолютно счастлива и уверена в завтрашнем дне
Гость
Руж
Сообщение было удалено
Притворялась.
Гость
Мамита
Сообщение было удалено
какого йуха ты тут с зомби общаешься?!
Гость
[quote="Мамита"
Привет! Если это про меня, то не верно. Я только в Советском Союзе была абсолютно счастлива и уверена в завтрашнем дне[/quote]

))) Ну да! Меньше знаешь - крепче спишь.
Фиалла
Мамита
Сообщение было удалено
По-моему наоборот, нас столько раз обманывали, что никто ничему не верит
Гость
Гость
Сообщение было удалено
именно так! нас спасло, что нацисты не успели повылазить из поганых утроб, а эти сами их холили/лелеяли, вот теперь хавают свое ***** полной мерой, пусть жрут, раз нравится, только от нормальных людей пускай отвяжутся.
Вон Кличок поганый уже от Богородицы по лбу получил.
Мамита
Гость
Сообщение было удалено
))) Ну да! Меньше знаешь - крепче спишь.

Вам сколько лет? Вы в СССР жили или по сегодняшим меркам судите? Даже сейчас вспоминаю с ностальгией. Мне деликатесы и навороченные шмутки никогда не нужны были, главное для меня всегда была уверенность в будущем
Мамита
Фиалла
Сообщение было удалено
Вот в этом я с тобой согласна! Ничему и никому НЕ верю
Мамита
Гость
Сообщение было удалено
Это как это? (Улыбаюсь). До сих пор смешно, как он свою мысль выражает, выражает, никак выразить не может))) Мозги, наверное, ему в боксе отбили)
Фиалла
Art Deco
Сообщение было удалено
Хороош ) судя по аватарке
Гость
Мамита
Сообщение было удалено
приложиться хотел к иконе, получил по лбу.
Фиалла
Гость
Сообщение было удалено
От кого?
ГостьЯ
[quote="Гость
Вон Кличок поганый уже от Богородицы по лбу получил.[/quote]

Это так смешно получилось)
По ТВ показали, такая тишина и БУХ))))))
Почему он всегда в роли комика , как стал заниматься политикой, еще и фразы улет( типа готовимся к земле , вместо зимы)))
ГостьЯ
Фиалла
Сообщение было удалено
Фиалла
Art Deco
Сообщение было удалено
Верю-верю )
Фиалла
[quote="ГостьЯ"
типа готовимся к земле , вместо зимы)))[/quote]

Это сильно )
Гость
Фиалла
Сообщение было удалено
от Богородицы!!!
ГостьЯ
)))))))))))))) пословица русская- заставь д у р а к а Богу молиться , он и лоб расшибет)))))))))))))))))))))
Мамита
ГостьЯ
Сообщение было удалено
))))))))))))))))))
Гость
ГостьЯ
Сообщение было удалено
Это так смешно получилось)
По ТВ показали, такая тишина и БУХ))))))
Почему он всегда в роли комика , как стал заниматься политикой, еще и фразы улет( типа готовимся к земле , вместо зимы)))
этой поганой хунте давно пора туда.
Фиалла
Art Deco
Сообщение было удалено
Голова-то отбита
Мамита
Art Deco
Сообщение было удалено
Трудно с этим спорить)
Гость
Мамита
Сообщение было удалено
Мне 56. Разве я вам противоречу?
Гость
Фиалла
Сообщение было удалено
Смотрела фильм как пилотов гражданской авиации готовят. Им категорически запрещено боксом заниматься.
Мамита
\\Привет! Если это про меня, то не верно. Я только в Советском Союзе была абсолютно счастлива и уверена в завтрашнем дне[/quote]

))) Ну да! Меньше знаешь - крепче спишь. \\

Я так поняла ваши слова об СССР. А что мы не знали? Я была уверена, что никогда не потеряю работу, что государство мне всегда поможет воспитать детей, продукты на столе всегда были, старость была достойной, медицина и образование бесплатными. Дороги открыты, можно было спокойно ездить отдыхать на Черное море и в любую республику нашей необъятной Родины. Дружба народов была, причем реальная дружба. Что потом получилось с нашей страной, ума не приложу. Откуда все это повылазило?
Мамита
Гость
Сообщение было удалено
Страшный спорт. Почему его не запретят?
Фиалла
Спорт любой вредный
Мамита
Перестройка мне реально жизнь испортила. Если бы не она. я бы обязательно третьего ребенка родила. Так хотела третьего, до сих пор сильно жалею. Все время предстьавляю, каким бы мог быть этот ребенок. Очень уж отец был хорош - красив, умен, талантлив. Он тоже впоследствии жалел, что я не родила. Очень хотел этого ребенка,но... слишком поздно. Нет, я не была беременна, но ребенка хотела
Маргарита ВВ
Art Deco
Сообщение было удалено
И фильм Криминальное чтиво - тому доказательство )
Всем привет
Мамита
Art Deco
Сообщение было удалено
Вот сколько связана с гимнастикой, ни разу не видела такого)))
Маргарита ВВ
Мамита
Сообщение было удалено
А Мухина как треснулась? Только она вроде на ковре, для вольных какое-то сальто тренировала.
Фиалла
Мамита
Сообщение было удалено
Это ты еще вписалась в рынок, а сколько людей не смогли.
Маргарита ВВ
Art Deco
Сообщение было удалено
Наверное все-таки горные лыжи. Там регулярно кто-нибудь травмируется и нехило так.
Мамита
Маргарита ВВ
Сообщение было удалено
Любой вид спорта травматиченю кроме шахмат разве что) Но у Мухиной спина была повреждена, а с головой у нее все в порядке было.
Гость
Мамита
Сообщение было удалено
дык всё оттуда, неужели не понятно?
Мамита
Фиалла
Сообщение было удалено
В какой рынок? Народ до сих пор боится рожать, судя по форуму. Пемянница второго побоялась рожать, боится не поднять
Маргарита ВВ
Art Deco
Сообщение было удалено
Мой муж купил себе для этого дела гидрокостюм 3Д. Валенки к нему прилагаются
Мамита
Гость
Сообщение было удалено
Нет, не понятно, и сейчас не могу понять, как быстро все развалилось. Народ хотел перемен, но не таких же
Маргарита ВВ
Мамита
Сообщение было удалено
Ну это как сказать. Когда бабушка мужа играла с дедушкой мужа в шахматы, он на голову шапочку надевал на всякий случай )
Гость
Мамита
Сообщение было удалено
пиндосия тоже хотела других перемен у нас, да обломилось, а вот укры попались.
Гость
Мамита
Сообщение было удалено
ага, рожать боятся, а д/с катастрофически не хватает.
а форум, да, это показатель)
Мамита
Гость
Сообщение было удалено
Не хватает, потому что все бывшие садики переоборудованы под офисы. Тому примеров сотни в нашей Сибири. Не строят новые садики, никому это сейчас не выгодно. Очереди к существующим такие, что только к школе попадешь в детский садик