Вранье
С парнем вместе около 5 лет (с небольшими перерывами). В последнее время замечаю, что он врет, при чем врет не мне, а друзьям и знакомым. Заметила следующим образом: зашла в его контакт и прочла переписку с незнакомой мне девушкой. Вранье мелкое: он ей пишет, что работает в такой-то фирме, а на самом деле в ней не работает. Пишет что ему столько-то лет, на самом деле меньше. Пишет, что занимается тем-то и тем-то, естественно, что на самом деле он этого не делает. Та же история с друзьями: пишет одному, что купил машину, ездил туда и туда, но все это неправда.Мне очень неприятно. Понимаю, что сама виновата, если бы не лезла без спроса, то ничего бы не узнала. Но не могу закрыть на это глаза. Появляется недоверие - если врет в мелочах, то возможно и в серьезном деле подведет. Не знаю как быть. Хочется вывести на чистую воду, но признаться, что читала его сообщение не могу.В принципе понимаю, что таким образом он пытается поднять свою значимость, оценку в глазах других людей. НО это ненормально. Что делать?
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 890 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!778 ответов
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 218 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 303 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 206 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 349 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 772 ответа
6 199 ответов
Последний —
Перейти
Гость12
МнБ
Сообщение было удалено
Вот интуитивно не верю,сама не понимаю почему меня это так заинтересовало.Даже с мужем повздорили по этому поводу, задал мне аналогичный вопрос"Оно тебе надо? Мало данных, потом узнаем".
Старею, наверное.((
Старею, наверное.((
Маргирита ВВ
Гость12
Сообщение было удалено
Скорее он где-нибудь в загранице находится под чужой фамилией.
Маргирита ВВ
Гость12
Сообщение было удалено
Да никогда мы ничего не узнаем про это, и никто не узнает.
Мамита
Думаю, лет через 10 никто не вспомнит фамилию Порошенко
Мамита
Смотрю фильм "Алька" ОООООчень нравится, рекомендую!!!
Фиалла
Гость12
Сообщение было удалено
Тоже не верю. Пиарится.
Тем более что первый признак алкаша - это лживость. От знакомого нарколога слышала.
Тем более что первый признак алкаша - это лживость. От знакомого нарколога слышала.
МнБ
__Президент Украины Петр Порошенко подтвердил, что его сын примет участие в предстоящих выборах в Верховную Раду. Об этом сообщается в Twitter главы республики.
"Мой сын вернулся из зоны АТО (антитеррористической операции, как официально именуются военные действия против ополченцев на востоке страны в связи с ротацией. Он решил баллотироваться в ВР", - написал Порошенко. __
Если вы сын президента, то можно сразу сесть в лифт а не идти по карьерной лестнице)
"Мой сын вернулся из зоны АТО (антитеррористической операции, как официально именуются военные действия против ополченцев на востоке страны в связи с ротацией. Он решил баллотироваться в ВР", - написал Порошенко. __
Если вы сын президента, то можно сразу сесть в лифт а не идти по карьерной лестнице)
Гость
Фиалла
Сообщение было удалено
))))
Гость
Гость12
Сообщение было удалено
поросенок уже не знает что еще придумать, сгамадрилил историю из истории.
Гость12
Гость
Сообщение было удалено
Я скорее поверю, что другой мальчик воюет под именем его сына, а тот в каком то из заграничных имений обслугой помыкает.
МнБ
да лан) какая им разница - было или не было чадушко на фронте.
раньше был Янукович с сыном, будет Порошенко с сыном.
стабильность в выборе.
раньше был Янукович с сыном, будет Порошенко с сыном.
стабильность в выборе.
Гость
МнБ
Сообщение было удалено
это от осинки не родятся апельсинки, а от укропатриотов исключительно такие же патриоты
МнБ
Гость
Сообщение было удалено
действительно.
думать, что у Порошенко деньги из другого места нежели чем у Януковича, могут только патриоты.
думать, что у Порошенко деньги из другого места нежели чем у Януковича, могут только патриоты.
Маргирита ВВ
МнБ
Сообщение было удалено
На Однако есть хорошая обзорная статья Вассермана с историческими фактами про Украину. В том числе и про вождей ея. Ссылку не дам, потому что банят меня за ссылки. Там легко ее найти. Почитайте, любопытно.
В общем, карма у них такая, у жителей этой территории, ничего тут не поделаешь.
В общем, карма у них такая, у жителей этой территории, ничего тут не поделаешь.
Гость
МнБ
Сообщение было удалено
(~_~)
правда ваша))
правда ваша))
Гость
Гость12
Сообщение было удалено
ваши предложения? найдем и обезвредим?)
Маргирита ВВ
Вот
Анатолий Вассерман
"Единственный для правителей Украины способ продержаться подольше"
Думаю, по названию легко найти будет.
Анатолий Вассерман
"Единственный для правителей Украины способ продержаться подольше"
Думаю, по названию легко найти будет.
Маргирита ВВ
Гость
Сообщение было удалено
Нам-то он зачем сдался? Это пусть майданная молодежь занимается, им сподручнее. Может, заодно найдут наконец сакральный символ украинской независимости - вожделенный золотой унитаз.
Гость
Маргирита ВВ
Сообщение было удалено
им надо смириться)
Гость
Маргирита ВВ
Сообщение было удалено
)))))) вот и я о том же, на фига нам сдался поросячий отпрыск?
МнБ
Маргирита ВВ
Сообщение было удалено
угу. поймала
спс)
спс)
Маргирита ВВ
ghost
Сообщение было удалено
Это не я, это Онотоле )
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Маргирита ВВ
Почти та же самая история и на Балканах. Тоже большие любители независимости. Сейчас вот у хорватов маленько глаза открываются на то, как хорошо было в югославии, и как не очень хорошо оказалось в ЕС, так уже пошли разговоры, что, вот мол хорватия - это одно, а далмация это как бы не совсем хорватия, и язык не совсем такой, да и вообще ...
Гость
Увидела на днях жену Порошенко, что-то в новостях вещала, не понимаю по украински. Удивилась, насколько приятная женщина, с умными глазами.
Фиалла
Гость
Сообщение было удалено
У них у всех жены симпатичные.
Неудивительно, у дядей-лидеров выбор богатый. Притягивают не только электорат, но и женщин. Энергетикой это называют, без нее в политике не продвинуться.
Неудивительно, у дядей-лидеров выбор богатый. Притягивают не только электорат, но и женщин. Энергетикой это называют, без нее в политике не продвинуться.
Фиалла
Украинки красивые, ласковые. Тю-тю, сю-сю....... Пока их не тронешь ))
Если что-то не по ним сразу, - Чааааавооо?!
И понеслось.
Соловьев тоже приглашает очень милых украинок, любо-дорого, хоть женись.
Если что-то не по ним сразу, - Чааааавооо?!
И понеслось.
Соловьев тоже приглашает очень милых украинок, любо-дорого, хоть женись.
Мамита
Фиалла
Сообщение было удалено
Это неправда!!!
Мамита
Гость
Сообщение было удалено
Многие жены приятнее и умнее своих мужей это правда
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Просила денег у своего народа для прокорма и вооружения своей недоармии, которая этот народ и уничтожает.
Мамита
Фиалла
Сообщение было удалено
Не знаю жену Порошенко, но у нашего президента жена очень нравится, вернее бывшая жена. И выходила она замуж за простого парня, никогда не думала, что станет женой президента. Не в этом счастье оказалось. Увы
Гость
Мамита
Сообщение было удалено
Мишель разве развелась с Бараком?
Мамита
Гость
Сообщение было удалено
Не претворяйтесь, что не поняли, о ком речь
Мамита
И я рада, что они разошлись, быть женой такого человека очень не сладко
Гость
Мамита
Сообщение было удалено
???????
Маргирита ВВ
Мамита
Сообщение было удалено
Естественно, счастье не в этом. Думаю, что и жена Порошенко, да и жена Обамы тоже с этим согласились бы.
Счастье - это вон как в фильме Летучая мышь Максакова говорит - сидел бы ты дома, тикали бы часы, кипел бы кофейник..... вот собственно и все ))))
Счастье - это вон как в фильме Летучая мышь Максакова говорит - сидел бы ты дома, тикали бы часы, кипел бы кофейник..... вот собственно и все ))))
Гость
Если вы о бывшей жене П, то мне она не нравится. Бука, зашоренная какая-то. На ее месте родить бы сына году так в 2003 - 2004. Сейчас это модно - поздно рожать. Муж был бы на седьмом небе, разводиться бы не пришлось. А уж мед. обслуживание и няньки не были бы проблемой. Как раз тогда о демографии много говорить стали, можно было бы обыграть весело.
Гость
Мамита
Сообщение было удалено
Правда, я тоже слышала, что по вранью можно даже начинающего алкаша выявить.
Гость
Мамита
Сообщение было удалено
Вы имеете ввиду статус или характер?
Мамита
Гость
Сообщение было удалено
Как, однако, вы своего президента сейчас опустили)
Мамита
Гость
Сообщение было удалено
Конечно характер, статус не имеет значения для нормальной Женщины
Гость
Мамита
Сообщение было удалено
вы прЕтворяетесь или на самом деле того этого? не совсем здоровы )
Гость
Мамита
Сообщение было удалено
почему вы решили, что знаете какой должна быть нормальная Женщина? )
Гость
Мамита
Сообщение было удалено
С какого переляку? Наоборот, возвысила, считаю, что он вполне мог бы еще и роль молодого отца сыграть.)))
Гость
Мамита
Сообщение было удалено
Как жизнь показывает, характер у него самый что ни на есть подходящий.
Мамита
Гость
Сообщение было удалено
За исправление ошибки, спасибо. Я всегда признательна тем, кто исправляет мои орфографические ошибки
Мамита
Гость
Сообщение было удалено
Это не вам решать. И у некоторых мужчин родятся только мальчики, у некоторых только девочки, но от того, что у них дочки, они не становятся недомужчинами)
Мамита
Гость
Сообщение было удалено
Вам он подходит, мне нет. Я бы никогда не смогла с таким жить
Гость
Так вы и уехали. Все правильно.
Гость
Мамита
Сообщение было удалено
А вам, значит, решать? Или вы по поводу того, что я про сына сказала? Так могли и дочку родить, не большая разница. просто в их семье уже две есть, они были бы очень рады сыну. )))
Мамита
Гость
Сообщение было удалено
Почему вы за взрослых людей все решаете? Они вашего совета спрашивали?
Предыдущая тема